andgav
|
 |
« : 24 Август 2011, 15:25:52 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 21:19:57 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
Если передержат ещё пару дней, то после обработки натром можно было бы и взять... Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
после обработки чем? Все же луше бы не к нам, в какой то из тем нам человек предлагал помощь - передержку для собачки. Еще вопрос - приедут ли к нам щены из контакта и заберут ли болонку, больше 4 собачек мне кажется одновременно пока не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
после обработки чем? Аня и Тимофей вроде бы собираются обработать территорию едким натром.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Один единственный случайно проглоченный кристаллик натра может привести к серьезнейшему повреждению внутренних органов и даже смерти. а мы умеем обращаться с этой гадостью? При смешивании, ВСЕГДА насыпайте кристаллики едкого натра в холодную воду, а не наоборот! Делая наоборот, Вы рискуете вызывать термическую реакцию – тепловой взрыв. Если насыпать кристаллы натра в воду такой реакции не наблюдается. После смешивания раствор становится довольно горячим и порою закипает. Чтобы избежать этого, предварительно охлаждайте воду в холодильнике.что то меня это настораживает http://www.nature-rus.ru/Rezepts/seife/sicherheit.htm
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тимофей все очень аккуратно развел и всю территорию обработал.. завтра можно болоночку думаю выпускать. И забрать эту беременную девочку, пусть привозят к Октябрьскому РОВД там кто будет дежурить их встретят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
со щенками пока тихо не звонил сегодня никто-может к выходным объявятся.. но эту жалко ооочень..  давайте может возьмем-2 вальера у нас есть(Оксана молодец), даже если будут щенки и болонку заберут, то можно по вальерам рассадить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
со щенками пока тихо не звонил сегодня никто-может к выходным объявятся.. но эту жалко ооочень..  давайте может возьмем-2 вальера у нас есть(Оксана молодец), даже если будут щенки и болонку заберут, то можно по вальерам рассадить Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я тоже за! А вот можно ли беременной сыворотку давать?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
про сыворотку нужно у вета спросить! обязательно, чтоб не навредить мамке и малышам...я постараюсь узнать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лечебно-профилактическая сыворотка Витакан-С может быть назначена животному независимо от его возраста и физиологического состояния (беременность лактация и др.) Побочных реакций у высокопородных и изнеженных животных не выявлено. Маме надо колоть обязательно и не один раз, щенкам скорее всего то же через какое-то время. Перед тем как вести к нам ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с собакой у ветеринара, т.к. у нас был инфекционный эентерит (сказать об этом врачу) и там же вколоть ей сыворотку, узнать схему по которой эта сыворотка будет колоться маме и маленьким в дальнейшем. иначе это будет не помощь, а вредительство, да и нервов их хоронить то же уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мамочка Дези уже у нас  Поселила я её в вольер новый в будку сразу сама нырнула и вроде довольная  справка лежит на холодильнике, сушка для неё тоже там(50-70г в сутки , НЕ БОЛЬШЕ!!), колбаска в холодильнике подписанная, поводок тоже на холодильнике-НИКУДА ЕГО НЕ ТЫРИМ, потому что хозяйское  Девочка оочень ласковая и дружелюбная, Бонька начала её обнюхивать Дези это не понравилось, поэтому я её в вольер и определила ей там и спокойно будет и видимо со дня на день пополнение и по поведению(особо нету у неё желание передвигаться куда-то) и по температуре когда были у вета была немного пониженная-сказали что это признак того что скоро родит  Поэтому наблюдаем за мамочкой, кормим, чуть что обращаемся за помощью к хозяевам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не колола и у вета не кололи её, потому что не знали или можно беременной..!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и у вета не кололи её, потому что не знали или можно беременной.. , в смысле вет не знал или людей не предупредили что у нас ВИРУС? А куда и к кому возили хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Справка от Елисеева, не знали мы с Юлей Пипеткой, по телефону решили что не надо..а у вета ни про какие сыворотки они не спрашивали, потому как я поняла уговор был отвезти и проверить или здорова..!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я понимаю, но мое дело было забрать собаку я думала что уже все было оговорено..спроси у ветов, только она вотвот на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
100 раз оговаривалось про сыворотку  и как могли не знать, болонка же тоже без сыворотки
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
и нафига вы Стэлси трепетись после каждого сообщения проконсультироволась у Елисеева: собачке надо колоть сыворотку, но лучше после родов и щеночкам надо где-то в недели 2-3 уколоть, а потом или раз в 2 недели или прививать. Одну дозу на мамку купила, но дальше надо поключать людей, кторые ее привели на финансовую помощь на ветпрепараты
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
но лучше после родов ну вот  значит правильно все сделали... мед. препаратами тоже можно нифигово навредить...даже самыми безобидными... кстати люди которые мамку привезли, заберут её назад себе после того как щеночков выкормит, она им понравилась очень, какрас на свою квартиру переедут и заберут её без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
какрас на свою квартиру переедут и заберут её без проблем. Урра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У Дези пошло молоко, не молозево, а молоко. Очень очень жду на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ооооооооооооооооооо..  Оксана,если будешь на месте позвони мне скажи хоть сколько их там будет..  уж ооочень хорошая собачка..  не зря люди себе решили оставить после малышей..)
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оставят, оставят, они ещё меня и про стерилизацию распрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
завтра в обед если родит сыворотку вколю, а если нет оставлю на нее в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Подпиши и повесь большую бумажку..!!!! будет по вечерам до пн ходить Таня, так что уколет..  главное записывать что и когда повторить чтобы не перепутать..!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нее позавчера(считай поза-поза) темпратура была понижена на карского, пора уже родить, надо следить за состоянием... опыт поганый был уже
|
|
|
|
|
|
|
|