ofigennayasova
|
у нее позавчера(считай поза-поза) темпратура была понижена на карского, пора уже родить, надо следить за состоянием... опыт поганый был уже И я про то думаю, но под хвостом выделений не было.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 23:34:14 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
как там она?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
счастливая и довольная, скачет, но не рожает
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скачет, но не рожает Бэлла тоже скакала - ох, не нравится мне это 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
ну а что делать, мы же не знаем числа, когда она замуж выходила и не подсчитаешь никак, никаких недомоганий и выделений нет, под хвост себе она не лазит, но береееееменная.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а шевеления есть?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Они шевелились ещё у людей когда на передержке были и я гладила шевелились и молоко если чуть-чуть нажать почти льётся.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Добрый день ,дамы ! Как там Дэзька? Мы все выходные волновались как она , а жене сон приснился ,что Дэзи родила-притом 2 малышки беленькие как она , а два пацана как волчата! Снова наведатся к ней сможем тока не раньше среды, поэтому держите нас в курсе?! пасибки! ....А я пока буду думать как вам помочь с кровельным материалом на вольеры 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня поеду, как родит отзвонюсь вам.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как там Дэзька? Дэзи мало кушает  сухой корм (мелкий..коричневый любит) каши чуток скушала..бобика не ела вчера. глазки у нее очень грустные  очень умная собака.. я вчера долго за ней наблюдала... на чужих гавкает когда подходят к калитке .. а если приходят во двор чужие то злая и гавкучая... но меня удивило что когда я ей сказала нельзя и закрыла в ольер.. то она тут же успокоилась. Вчера гладила ее по животику ... объясняла что пора уже рожать...а она так на меня смотрела умными глазками  Шевеления в животике есть  карапузничают уже там  думаю вот-вот должна родить 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня малышка когда я в обед уходила начала какую-то движуху творить..носилась то к калитке то назад смотрела все на неё и уйти хотела.. коты ведь уходят куда-то рожать может и собаки..?поэтому когда уходила закрыла её на всякий случай в вольере чтобы не родила где-то в кустах..либо может это она так оживилась потому что щенка приходили забирать и ей тоже захотелось домой..))подходила к девочкам тоже дескать "Вы не смотрите так это я не беременная это просто я объелась и живот вырос-ну возьмите с собой..)"
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Приезжал сегодня хозяин Дези ))) она так рада ему была )) на ручках у него все сидела )) потом когда уехал сидела у двери пол часа.. не могла ее уговорить пойти в буду.. потом взяла на руки и отнесла.. она послушалассь и лежала.. я ее все гладида.. малютки шевелятся ))) крови нет .. нос теплый и сухой... дыхание слышно очень было.. аппетит хороший.. поела ливера и кашки с косервой .. попила кифирчика... завтра думаю будет пополнение !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда родила кто счастливчик присутствовал..?) как я и думала 3 не отделались.. 
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
есть пододеяльник...могу сегодня передать после 17
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
так и сделаю  ..... завтра после работы все и привезем
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня прихожу и смотрю на Дези, а она похудела  Я сразу к будке смотреть - точно!  Можно темку менять на "кормящая Дези и 8 карапузиков' 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
нужны подстилки ..пеленки..простыни Мне завтра вечером привезут много всего, в том числе матрас и одеяло, ну и так, тряпок по мелочам. Только вот я не знаю, как это счастье потом будет в домик переправить...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девчата, очень советую (просто вовремя вспомнила) старые пододеяльники и наволочки использовать! В них можно подстилку заправлять, под низ пелёнку подкладывать! Очень удобно, не придётся всё время стирать матрасики, это ж сложно, сейчас сырость и холод! Поищу, что у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Приезжайте.. я там буду с 17 40 - 20 00 не раньше 19 будем, т.к до 17 работаем+погрузить все+собрать+с Девятовки доехать
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
так заодно привезете когда будете дверь везти Ну не надо дверь!!! Она ж не подходит ни по высоте, ни по ширине. Там и так не протиснуться... А обрезать ее (Оксана права) в "военно-полевых условиях" просто невозможно. А остальное - да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но беленького Дези при мне особенно вылизывала(наверное потому что будет в маму..  )
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вколите мамочке сывороку, пожалуйста
|
|