Silence_666
|
сегодня приезжала пара смотреть вживую зарезервированного малыша белого с черными ушами, 14 числа заберут думала повешу на шею тем кого зарезервировали ленточки,но поняла что за неделю они вымахали и по тем фото старым так и запуталась..  поэтому без меня никого не отдавать..!!!!  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 22:09:17
Кстати когда люди пришли смотреть малого, буквально за минуту до того как они в калитку вошли Дези как истинная маман кинулась к детям улеглась и всем видом будущим хозяевам показывала какая она мать-героиня.. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:09:19 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
буквально за минуту до того как они в калитку вошли Дези как истинная маман кинулась к детям улеглась и всем видом будущим хозяевам показывала какая она мать-героиня..  В будку к ним легла?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 20:33:29 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У них у всех носы какие-то конопатые  . У Дэзи вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня темный мальчик(фото 4) и девочка(фото 3) поехали домой  Мальчика назвали Стэфан 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 21:35:21 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
А кто знает адрес и телефона того Андрея-Гава, что Дэзи забрал? непорядок 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
andgav
|
держите 5873193мтс, 75-444-50велк, 56-61-55дом....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 08:59:49 от andgav »
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А чего темку переименовали? Ещё ведь и малых раздать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну Дэзи - прынцесса...  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 19:12:22
А её стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня второго пушистого пацана забрали  осталось четверо и не смотря на грелки мне кажется они мерзнут..  может их в предбанник определить..?там хоть какое-то тепло после варки с кухни будет идти.. укола всех сывороткой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да их и в клетку на кухне наверное можно? Они же с котами не перегрызуться 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да их и в клетку на кухне наверное можно? может правда там места для 4 маловато будет(в г..не спать будут), хотя честно мне кажется лучше так чем в холоде как теперь..хоть грелками и бутылками обложены,но все же..наверное лучше в тесноте,чем в холоде..хотя они и в будке много места не занимают,тем более в пятницу их трое останется
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Троим им совсем холодно будет... А клетка довольно просторная. Когда дежурство, их можно выносить в вольер, чтобы полазили там, а уходя обратно в клетку отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо Лиля за идею..!!!!! Так и попрошу завтра дежурного сделать 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Хорошая идея по поводу щенкофф....а Дэзьку рано стерилизовать-вет сказал должно молоко полностью перегореть, и после этого месяцок-другой отдохнуть ей дать....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так в принципе Вы ж ее не во дворе держать будете. У меня мелкая дворняжка 16 лет прожила, только что 2 раза в год на поводке по 3 недели надо выгуливать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
позже отпишусь выгорела идея или нет,но им действительно было бы лучше так..на кухне хоть газ включается раз в день когда еда подогревается..а то грелки неделю назад ещё были теплые к моему приходу, а на этой неделе уже холодные..  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 23:39:54
определили малых на кухню,вроде им понравилось,грелок подложили-думаю теплее стало 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 23:39:54 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
А кошка с котенком тоже на кухне??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да..все восприняли хорошо.. только стул щенков не понравился мне сегодня..завтра будем смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вчера у малой беленькой была температура 40, не активничала и не игралась. Завезла к вету, Паша сказал, что это типа детской инфекции и дал три укола, сейчас она у Паразит под наблюдением.
Добавлено: 16 Октябрь 2011, 11:08:14 Встретили в ветеринарке братика беленького с чёрными ушками. У него недавно температура была 34, сейчас вроде в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня мальчика с темной головой забрали 2 девочки остались светленькая и трехцветка с неровным(по окраске) бело-черным носов(временно у Лены-Паразит)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Обалденные щенки, даже жалко Дези стерилизовать. Алишьнадо...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага давайте их разводить
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага давайте их разводить
осталось выяснить, кто папка был  а то с другим папкой другие получатся детки  а серьезно если - "разговорчики в строю" не по теме 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Итак, беленькая девочка: пока лечимся, но внешнего проявления болезни (кроме поноса) нет. игривая, живенькая. Вторая трехцветная: уже абсолютна здорова, стул в норме. немного боязливая, но уже исправляется  . Вот только у меня подозрение, что пронесло щнков совсем не от инфекции а от еды...Возможно им доли или жирную пищу (им нельзя еще), или того хуже - бобика...Если учесть, что второй ничего не делали, а только поменяли рацион питания и у нее все прошло...Делаем выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лена, у вета были?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да сегодня с утра, продолжаем колоть...Я видимо плохая приемная мама...Мне беляшку так жалко было видеть голодной (она прям набрасывалась на еду) что по словам вета я ее перекормила  Сегодня с утра былжелтенький понос (немного) нос немного спрожилками красного. Я перепугаласьи понеслась с утреца на суворова. По всемостальным признакам: температуре, поведению, никаких отклонений.В общем опять ее на диету до вечера а там по чайной ложке еды начинать давать...Я конечно понимаю, что голодовка ей нужна, но не могу других кормить когда кто-тона меня голодными глазёнками смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Скажите сколько осталось щенят, сколько им, и как характер у мамки?
|
|
|
|
|
|
|
|