LeKaN
Гродненец
|
ingener, спасибо ))) Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:50:38
а второй номер в пару никому не нужен, случайно?  с радостью подпишусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
в каком состоянии нужна? и как далеко готовы ехать за ней? на выходных взял парочку, но у меня обычно собачка добегает раньше меня и делает птицу чуток ощипанной , для еды вполне годится, а вот чучело получится вряд ли сори что поздно!!! если что в личку пишите!!! не для чучела. если не много потрепано тоже пойдет куда надо приеду  только в лс пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
кто куда на открытие на загонку едет?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
как по мне загонка - моветон, не вижу интереса стоять и ждать пока на тебя выгонят зверя, хотя раньше участвовал, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
был сегодня на охоте по загону в волковыском районе, удача была на моей стороне!! 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Куплю ружьё 12 калибра , желательно ТОЗ-34 или ИЖ-27. или любую вертикалку 12-го к. писать в личку или тел +375 29 8 21 61 семь девять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
скоро заяц "Сезон охоты на зайца-беляка и зайца-русака откроется в Беларуси 6 октября, сообщили БЕЛТА в Министерстве лесного хозяйства. Сезон открывается в первую субботу октября и продлится по последнее воскресенье месяца. Охотиться на зайца-беляка и зайца-русака можно будет в светлое время суток. Для этого разрешены безружейный способ охоты с борзыми собаками и ловчими птицами, а также ружейный — с гладкоствольным охотничьим оружием с использованием патронов, снаряженных дробью. При этом разрешается охотиться с охотничьими собаками. Это должны быть гончие, имеющие полевой диплом по зайцу и (или) лисице." Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2012/10/04/ic_news_116_402912/ Эх...  Всё! Пора заняться билетом! 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
magvay
|
скоро заяц "Сезон охоты на зайца-беляка и зайца-русака откроется в Беларуси 6 октября, сообщили БЕЛТА в Министерстве лесного хозяйства. Сезон открывается в первую субботу октября и продлится по последнее воскресенье месяца. Охотиться на зайца-беляка и зайца-русака можно будет в светлое время суток. Для этого разрешены безружейный способ охоты с борзыми собаками и ловчими птицами, а также ружейный — с гладкоствольным охотничьим оружием с использованием патронов, снаряженных дробью. При этом разрешается охотиться с охотничьими собаками. Это должны быть гончие, имеющие полевой диплом по зайцу и (или) лисице." Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2012/10/04/ic_news_116_402912/ Эх...  Всё! Пора заняться билетом!  6 октября для тех у кого дипломированные собаки, а для остальных в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
для остальных в ноябре Понял. Спасибо за указку! )
|
|
|
|
|
|
|
const
|
гончих с дипломом, кстати, в Беларуси, можно сосчитать на пальцах, борзых тоже, поэтому для всех смертных, с ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
с наступающим всех охотников открытием охоты по пушнине, трапных выстрелов и удачи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
с наступающим всех охотников открытием охоты по пушнине, трапных выстрелов и удачи!!!!!!
спасибо тебя тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
прикольная фотка получилась? + за фотку!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
прикольная фотка получилась?  что то не естественно, поправьте если что
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет. У меня друг волчицу застрелил! Ездил посмотреть на это чудо - впечатляет! Попрошу его скинуть фотки в тему 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
magvay
|
Всем привет. У меня друг волчицу застрелил! Ездил посмотреть на это чудо - впечатляет! Попрошу его скинуть фотки в тему  ждем с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Есть желание пополнить ряды охотников! Подскажите что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
прикольная фотка получилась?  что то не естественно, поправьте если что да нее! реальная фотка!)) с телефона без обработки
|
|
|
|
|
|
|
julia0226
Гость
|
ребята, может кого заинтересует русская борзая, кобель, 9 месяцев, для охоты, недорого) в лс. очень хороший пес!)
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Ребята может кто поможет: в курятнике кто-то душит кур,разрывает,сьедая внутренности и часть мяса.  Подозреваю, что это дело куницы т.к. года два назад попалась она в капкан,но сжалился и отпустил.Было тихо,сейчас опять началось.4 курочки уже отдали Богу душу,думаю достаточно.Хочу опять поставить капканы,но что-то не могу найти свои,если у кого нибудь есть подходящий размер на куницу - возьму парочку-тройку в аренду (не за спасибо)Порядочность и аккуратность в обращении с имуществом грантирую.Готов оставить денежный залог.Мой телефон для связи МТС-589-3551 Евгений.Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Ребята может кто поможет: в курятнике кто-то душит кур,разрывает,сьедая внутренности и часть мяса. :'(Подозреваю, что это дело куницы т.к. года два назад попалась она в капкан,но сжалился и отпустил.Было тихо,сейчас опять началось.4 курочки уже отдали Богу душу,думаю достаточно.Хочу опять поставить капканы,но что-то не могу найти свои,если у кого нибудь есть подходящий размер на куницу - возьму парочку-тройку в аренду (не за спасибо)Порядочность и аккуратность в обращении с имуществом грантирую.Готов оставить денежный залог.Мой телефон для связи МТС-589-3551 Евгений.Заранее благодарю.
купи себе на пушкина продаются
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Спасибо,посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Всем привет. У меня друг волчицу застрелил! Ездил посмотреть на это чудо - впечатляет! Попрошу его скинуть фотки в тему  А ГДЕ ОХОТИЛСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам новый бинокль в чехле Innovi 7 X 50 Binoculars
78 руб. 90 коп. в личку
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Отличный аппарат за такие деньги.Сам таким пользуюсь уже лет 5.Никаких вопросов.Только чехол кожаный к нему сшил,удобнее носить. Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 12:54:33[/time]
Ребята может кто поможет: в курятнике кто-то душит кур,разрывает,сьедая внутренности и часть мяса. Подозреваю, что это дело куницы т.к. года два назад попалась она в капкан,но сжалился и отпустил.Было тихо,сейчас опять началось.4 курочки уже отдали Богу душу,думаю достаточно.Хочу опять поставить капканы,но что-то не могу найти свои,если у кого нибудь есть подходящий размер на куницу - возьму парочку-тройку в аренду (не за спасибо)Порядочность и аккуратность в обращении с имуществом грантирую.Готов оставить денежный залог.Мой телефон для связи МТС-589-3551 Евгений.Заранее благодарю. Вопрос на время закрыт.Вчера вечером куница была взята моей собакой по кличке "Барик",но возможно она не последняя.Всем кто откликнулся спасибо.  Кто к нам с мечом...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 13:55:29 от BAREW »
|
|
|
|
|
|