oldwolf337
|
Всем ни пуха ни пера, с открытием.
Хотя какой год уже убеждаюсь что охота слишком рано открывается, повсюду много нелетунов, местами даже птенцов собаки гоняли.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
народ сколько путевка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
Тут немного побольше (фото сделано позапрошлой зимой):
Шикарно...
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
народ сколько путевка стоит?
говорили 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
кто куда на селезня ходит?
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
const
|
весной?
Добавлено: 15 Август 2012, 12:12:48 сейчас как-то конкретно селезня сложно стрелять
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
мне интересно вобщем птичка! и кто куда ездит?
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
Pczaljar
|
бросаю охоту - старею  довольно большую библиотеку охотничьих книг имею - штук 60 наверное. продал бы желающим 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
const
|
мне интересно вобщем птичка! и кто куда ездит?
ищете место где есть вода и вперёд, топтать, с течением времени такие вопросы отпадут сами. конкретно сейчас результативнее будет поиск по каналам мелиоративным или мелким неглубоким речкам Добавлено: 16 Август 2012, 16:53:48
бросаю охоту - старею  довольно большую библиотеку охотничьих книг имею - штук 60 наверное. продал бы желающим  ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
всем привет. путевки 50.000 однодневная и 300000 сезонная до 09.12.12
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ответил в лс получил в личку два письма. К сожалению сейчас не имею времени создать список литературы. Как создам то опубликую в этой теме. но это возможно в сентябре будет 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
INRO
Гость
|
Столкнулся с такой проблемой. Мне нужен череп ЛЮБОГО хищного. Если есть варианты, пишите в ЛС. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 16:22:47 от INRO »
|
|
|
|
|
const
|
Столкнулся с такой проблемой. Мне нужен череп ЛЮБОГО хищного или всеядного животного. Если есть варианты, пишите в ЛС. Заранее спасибо.
подскажу где достать череп всеядной домашней свиньи  подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
череп всеядной домашней свиньи Утонил у человека. Все-таки нужен череп "злого" хищника) Череп Очень нужен.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
череп всеядной домашней свиньи Утонил у человека. Все-таки нужен череп "злого" хищника) Череп Очень нужен. ээх заклюют меня зеленые, но кошки бродячие на свалках еще не перевелись  хоть я и против таких методов а охотники сейчас только "нежелательных" лису или енота подстрелят, а уж будут ли мазаться с ними, зависит от того на сколько заинтересуете
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Я все-таки надеюсь на волка или медведя)
|
|
|
|
|
|
|
const
|
вопрос в деньгах 
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Нашел череп льва) и да, вопрос только в деньгах...
|
|
|
|
|
|
|
const
|
хвосты не купированы? это редкость в Беларуси, я если честно, вообще первый раз у нас вижу, только в Европах  Добавлено: 26 Август 2012, 11:00:12
кто родители? какие дипломы? в идеале родословные родителей бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
const
|
это старый фци'шный стандарт, еще с 96 или 98 года, но у нас никогда не видел, поэтому и принял за некупированный Добавлено: 26 Август 2012, 12:17:39
хотя на первой странице стандарта вот такой вот пёс   по-моему оставлена треть
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Возможно Я уже подумываю на счет пары, когда двое на охоте как-то веселее, но пока еще не решил могу ли я себе позволить  , а то при переездах с двумя собаками и кошкой как-то не сподручно, но очень хочется Добавлено: 26 Август 2012, 13:01:49
моя первый раз на следующих выходных охоту пропустит, пойду рябчика свистеть, от чувствую будет лямонту 
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
куплю сейф до 50 у.е 80336564056 или в лс
|
|
|
|
|
|
|
const
|
куплю белку живую
|
|
|
|
|
|
|
const
|
блин, утка сидит по камышам, хрен спугнёшь, сегодня пришлось купаться за подранком, а то собака не видела куда упал, так пока через камыш перебирался еще три спугнул, хотя перед этим стрелял тут.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
серая куропатка открывается с первой субботы сентября Добавлено: [time]Fri Aug 3 17:26:58 2012[/time] в сезон за 10 баксов можете еще и выбирать каким номером дроби ее вам отстрелять куропатка у нас есть, но сейчас еще самки с пуховиками не летающими, так что кто позарится на клятые 10 баксов - тому позор и всеобщее презрение так что? первая суббота вроде прошла а куропатка по прежнему нужна!!! жду в лс 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
и шо никто куропатку не добыл?
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:24:48 сам хожу с собакой, но с момента открытия куропаток почему-то не поднял, хотя в общем-то хожу по утке, куропатка у нас обычно чуток в других местах, но раньше по дороге всегда хоть парочку, но пугали.
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 13:30:34 скорее всего сидят еще с выводками по кукурузе, да по малинникам
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
куплю куропатку
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 17:14:15 от Alexander352 »
|
|
|
|
|
const
|
в каком состоянии нужна? и как далеко готовы ехать за ней? на выходных взял парочку, но у меня обычно собачка добегает раньше меня и делает птицу чуток ощипанной  , для еды вполне годится, а вот чучело получится вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, такой вопрос: я сам с Минской области, но временно живу здесь. ружье зарегистрировано дома. если я его привезу сюда сходить на охоту пару раз, мне нужен здесь сейф? или можно хранить так, типа: вчера привез, два раза схожу на охоту и обратно увезу?
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Я иногда езжу на охоту в Брестскую область и ни разу сейф за собой не возил.Вопросов никто не задавал.Главное помнить ,что ружьё вещь не безопасная.
|
|
|
|
|
|
|
|