vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
народ, подскажите идею, для организации прикормочной площадки, где достать недорого зерна мешков пять или селедочных голов каких....  егерь возражать не будет? Обычно они этим занимаются...
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
ну если где-то, в укромном местечке где егерская нога неступает, я бы тоже зделал бы площадочку! все прекрастно знают что прик. площадку с егерями зделаеш, то щитай что делаеш для всей округи и для всех кому не лень,чего совершенно нехочется!!! обычно зделал, а через недельку другую, не кобан, не козел даже заец с опаской выходит а вокруг пыжи, естественно понимаеш что не для себя зделанно!!!! ( О НАБОЛЕВШЕМ!)Не в обиду егерям, данная ситуация очень распространенна!!!  А если по поводу прикорма, то в общепит нодо идти, да и в савхозы подхаживать, особенно после уборки зерновых, 100% отходы имеются!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
В Китае 8 баксов примерно, оплатить можно карточкой, доставка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Знакомый продаёт сварной металлический ящик для ружья, новый. Размеры вроде 1000*300*250. Внутри отдельно закрываемый на замок отдел для патронов. Если интересует пишите в Л.С. дам координаты.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Знакомый продаёт сварной металлический ящик для ружья, новый. Размеры вроде 1000*300*250. Внутри отдельно закрываемый на замок отдел для патронов. Если интересует пишите в Л.С. дам координаты.
где твой знакомый был раньше
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
порох вешать или что ещё,очень удобнодо 200 грамм А может у кого есть весы до 500-1000 грамм, я бы приобрёл..
|
|
|
|
|
|
|
Alexандр
|
Доброго здоровья всем охотникам! Хочу прдложить вам, как людям пользующимся ножами несколько отличными от кухонных,и имеющим свое,особое мнение об них поучавствовать в сих темах:http://forum.grodno.net/index.php?topic=16449.0или http://forum.grodno.net/index.php?topic=790696.0 .и рассказать о том ,кто чего использует (а по возможности и показать) и что нравится-не нравится. Думаю может быть интересно. Заранее благодарен. Поддержите пожалуйста тему,а то как-то скучно  .
|
|
|
|
"Будьте любознательны. Какой бы сложной жизнь ни была, всегда есть нечто, в чем вы можете преуспеть"
|
|
|
ягд
|
планируется щенки ягдтерьера . Отец Полевой Чемпион, экстерьер Отлично ,7 дипломов первой степени по барсуку , 1 д. первой степени по лисе , диплом второй степени по кабану ,третей степени по кровиному следу. Мать экстерьер Отлично 1д первой степени и третий по барсуку , 1д второй степени по лисе ,третий по кабану , третий по кровиному следу. Щенки планируется в конце мая . тел МТС 2851037.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в РБ с луком(арбалетом) охотиться разрешено?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
в РБ с луком(арбалетом) охотиться разрешено?
на сколько я знаю с луком и арбалетом в РБ и РФ охота запрещена
|
|
|
|
|
|
|
const
|
читаем правила, в вольерах можно, но там есть ограничения по силе натяжения и длине стрелы у лука, и силе натяжения арбалета.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
14 апреля в субботу будет проходить притравка в ОЗЕРАХ в норе ( леса, енот) с 10 утра . тел мтс +375298801885
|
|
|
|
|
|
|
const
|
добыл сегодня первого в этом сезоне вальдшнепа 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Вчера была самая короткая, на моей памяти тяга, минут двадцать с натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну похвастайтесь....кто-кого убил на охоте ? ...или только один const......вальдшнепа
Если быть корректным,то охотники говорят,в целях этики ДОБЫЛ
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Ну похвастайтесь....кто-кого убил на охоте ? ...или только один const......вальдшнепа
Если быть корректным,то охотники говорят,в целях этики ДОБЫЛсогласен
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сейчас особо не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
если вы не охотник, то что вы тут пытаетесь сказать, создайте себе тему "как нехорошо убивать животных" и радуйтесь там среди таких же гринписовцев Добавлено: 18 Апрель 2012, 08:19:33
Сейчас особо не сезон.
да ну, а как по мне, так самый красивый из сезонов
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Красивый в плане природы, в этом я согласен. я имел в виду много запретов.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
на вкус и цвет.... наиболее интересная охота, с моей точки зрения, это весной на вальдшнепа и гуся
|
|
|
|
|
|
|
const
|
что-то мне подсказывает, все-таки пытаетесь основные охотничьи виды весной это кряква(селезень), вальдшнеп(самец) и гусь, получилось у людей и гуся добыть, но у нас в палестинах было его как-то маловато не знаю как там ситуация по копытным, сам на них не охочусь а так вообще есть форумы по охоте, гугл вам в помощь, тут темка полумертвая Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:41:54
....кстати,чем интересна охота на вальдшнепа и гуся весной ??
охота на вальдшнепа интересна своей романтичностью, многих в детстве отцы брали именно на вальдшнепа, на тягу, воспоминания, природа, неспешность гусь интересен кроме всего прочего сложностью добычи
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
что-то мне подсказывает, все-таки пытаетесь основные охотничьи виды весной это охота на вальдшнепа интересна своей романтичностью, многих в детстве отцы брали именно на ....ну вот и спасибо за ответ, ..."+" Вам в репутацию  (а Вы опасались,что я Вас провоцирую  ......но погибших мне все-же очень жаль 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
AS
|
что-то мне подсказывает, все-таки пытаетесь основные охотничьи виды весной это охота на вальдшнепа интересна своей романтичностью, многих в детстве отцы брали именно на ....ну вот и спасибо за ответ, ..."+" Вам в репутацию  (а Вы опасались,что я Вас провоцирую  ......но погибших мне все-же очень жаль  Не называйте умерших животных погибшими. Слово погибший ассоциируется с погибшими на войне. Не стоит смешивать всё о одну кучу, как-то не этично получается. Добавлено: 20 Апрель 2012, 17:04:57
на вкус и цвет.... наиболее интересная охота, с моей точки зрения, это весной на вальдшнепа и гуся
А мне наоборот нравится тропление по первому снегу, особенно зайца.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
да это тоже интересно, посмотрим что будет в свете новых изменений, а прошедшая зима, то не радовала снегом, то ударила морозами, хорошей охоты было не много
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 21:04:04 от const »
|
|
|
|
|
magvay
|
народ может кому нужен калиматорный прицел (не хватает одной крепежной планки) 35 у е
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
12 апреля 2012г.,Молодеченский р-н, международный комплексный чемпионат норных собак по п-образной норе и подсадному кабану ранга CACIT. Мой кабель занял 1 место диплом первой степени первый пуск (100 балов) второй пуск (99 балов) в суме 199 балов среди терьеров по норе . 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 12:47:05 от ягд »
|
|
|
|
|
magvay
|
12 апреля 2012г.,Молодеченский р-н, международный комплексный чемпионат норных собак по п-образной норе и подсадному кабану ранга CACIT. Мой кабель занял 1 место диплом первой степени (100 балов) среди терьеров по норе .
ну что тут скажешь молодец
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
поддерживаю магвая полностью!!! молодец!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 10:26:35 от const »