const
|
во-во как кстати зимой - не мерзнет? в квартире постоянно живет?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
во-во как кстати зимой - не мерзнет? в квартире постоянно живет?
да вроде не мерзнет живет постоянно в квартире Добавлено: 13 Февраль 2012, 17:40:33
вот в субботу мой ягд умудрился на девятовке на очистных норку поймать
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:41:55 от magvay »
|
|
|
|
|
const
|
зачот, правда в неположенные сроки  я себе тож присмотрел питомца, спасибо ягду
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
сегодня лиса приходила караулила уток
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Люди посмотрите фильмы Счастливые люди и ещё Последний зверобой... на тему охоты. А Счастливые люди это вообще класс. Настолько интересно прям не оторваться!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
смотрели уж  соглашусь "Счастливые люди" фильм супер
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Какие интересы у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Бильярд, сигары, водка и вино. Не стоит в развлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря. Желаем вам сегодня оторваться В ваш праздник – 23 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Какие интересы у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Бильярд, сигары, водка и вино. Не стоит в развлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря. Желаем вам сегодня оторваться В ваш праздник – 23 февраля.
спасибо тебя тоже
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
подскажите где находятся в Польше охот.магазины? может в Белостоке где есть?? 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Куплю чучела уток пишите в ЛС, телефон не работает
|
|
|
|
|
|
|
const
|
подскажите где находятся в Польше охот.магазины? может в Белостоке где есть??  В Белостоке фуфел полнейший, не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
кто куда на гуся планирует ехать??
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Вчера товарищ видел у нас а я дня два-три назад, катался места для шалашей на селезня присматривал, за весь день ни одного, ни утром ни вечером
Добавлено: 02 Март 2012, 19:39:33 но на всякий пожарный десяток патронов 00 подготовил, правда ни профилей у меня, ни манка, а по новым правилам с подхода нельзя, но может еще успею вырезать штук шесть хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ну что, мало шансов что откроемся на выходные по гусику, но один черт поеду куда-нить
|
|
|
|
|
|
|
const
|
никуда не ездил, погода не лётная, только только начинает что-то, нужно дать недельки две еще гусику, пусть покормятся чутка, пообвыкнут.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
а куда за ним ехать? нужно места знать!
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сегодня видел в районе Каптёвки. Кружили, видно только прилетели, искали где приземлится.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Был сегодня вечером в разведке, гусь летит чуть чуть, но воды на полях почти нет  кукуруза есть - а воды нет завтра сяду там где есть вода, но нет кукурузы
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
кто-нибудь знает скока будет стоить путевка? не забудьте продлить до 1 апреля боровские билеты(ценник возрастет по минималке)
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
кто-нибудь знает скока будет стоить путевка? не забудьте продлить до 1 апреля боровские билеты(ценник возрастет по минималке)
район 200, разовая 40... уже продлил 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
район 200, разовая 40... уже продлил  эти цены я знаю, а что будет после 1 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
район 200, разовая 40... уже продлил  эти цены я знаю, а что будет после 1 апреля? да фиг его знает.... 
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Вчера проехался по старым местам, можно сказать что гуся для охоты пока нет или почти нет, но к выходным должно все изменится. Правда одну стайку из 12 штук в 19-00 все же видел, садилась на поле (зеленку)недалеко от Немана.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
17 марта в Озёрах будет при травка по норе. в апреле испытания и в мае испытания и выставка
|
|
|
|
|
|
|
const
|
куплю ИЖ 54 или ИЖ 58, главное чтобы стволы были ровные да раковин не было
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
17 марта в Озёрах будет при травка по норе. в апреле испытания и в мае испытания и выставка
17 марта во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
17 марта к 12 00
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
17 марта к 12 00
блин раньше 13.00 не получается, права забирать надо в 12.30
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
до 17 00 будем точно
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
народ, подскажите идею, для организации прикормочной площадки, где достать недорого зерна мешков пять или селедочных голов каких.... 
|
|
|
|
|
|
|
|