const
|
спасибо, будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
const кобель или сучка?
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
27 мая в Агротуристическом комплексе ОАО "Мясокомбинат" д.Коробчицы будет проводится 26 областная выставка охотничьих собак.Регистрация-8 00.Начало-10-00. Справки по тел.у обл.кинолога:80296551315,80292828720.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ну что был кто на выставке? хоть бы отчетик замутили с фотками что ли 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а чего там отчитывать? собак мало было гончих так вообще на пальцах одной руки посчитать не выставка,а междусобойчик все требовали у экспертов "отлично" 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
const
|
 Добавлено: 04 Июнь 2012, 10:45:36
Специально для модераторов-кошатников, пишу в профильной теме, а то вы уже зае... своей предвзятостью в начале видео видно притравку мелких щенков по кролику, абсолютно не страшная и не кровавая процедура, а у меня участок на которм обычно притравливаю мелких, сейчас под огородом, поэтому выезжаем вообще в специально отведенную зону натаски охот собак, взрослых собак с собой не беру, чтобы не убежали за ее пределы, так что рагу из молодого кролика есть буду вряд ли. Темы с флудом через одну в продажно-закупочном разделе, на самом деле, для того и форум, так что попрошу без дискриминаций и личных предпочтений
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 10:45:36 от const »
|
|
|
|
|
const
|
карамультук никто часом не продает? хочу уже как-то унифицировать свои причиндалы и оставить только для 12-го калибра. Ружьё соответственно нужно 12к Рассмотрю любые варианты, главное чтобы стволы были в хорошем состоянии, без раковин
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
может кто на хрюшку собирается? Возьмите с собой, а то стволы скоро заржавеют 
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
magvay
|
карамультук никто часом не продает? хочу уже как-то унифицировать свои причиндалы и оставить только для 12-го калибра. Ружьё соответственно нужно 12к Рассмотрю любые варианты, главное чтобы стволы были в хорошем состоянии, без раковин
у меня стволы с раковинами но бьет отлично
|
|
|
|
|
|
|
const
|
у меня с раковинками, хоть и небольшими тоже есть, и бьет хорошо, но хочется без них, по религиозным предпочтениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Продайте кто ружбайку, интересуют двудулки в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
вроде по теме))продам,цена договорная,тел 5832558 мтс ,рога оленя не лакерованы,кабан без запахов,рога оленя отдельно не продам)
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
народ кто знает на утку когда открытие?
Добавлено: 29 Июль 2012, 19:39:23 сегодня сказали что 11
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 19:39:23 от magvay »
|
|
|
|
|
magvay
|
сколько времени и бел.руб. нужно на данный момент, чтобы стать полноправным охотником.
о это очень трудный вопрос если принять во внимание постоянно меняющееся законодательство и цены 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
сколько времени и бел.руб. нужно на данный момент, чтобы стать полноправным охотником.
Есть сейф для ружья, если что.
|
|
|
|
|
|
|
andrr123
|
где в гродно можно ружье купить
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
где в гродно можно ружье купить
два варианта: на пушкина либо по объявлению
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Уважаемые охотники...!!! Нужна куропатка!!! а то и две!!! дам 26 руб. 30 коп. за тушку...(желательно почище т.к. нужна шкура с перьями) чем быстрее тем лучше все вопросы в лс с пометкой заранее благодарен за понимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
серая куропатка открывается с первой субботы сентября
Добавлено: [time]Fri Aug 3 17:26:58 2012[/time] в сезон за 10 баксов можете еще и выбирать каким номером дроби ее вам отстрелять куропатка у нас есть, но сейчас еще самки с пуховиками не летающими, так что кто позарится на клятые 10 баксов - тому позор и всеобщее презрение
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
серая куропатка открывается с первой субботы сентября  да будит так!!! подождем... главное в личку стучите... С УВАЖЕНИЕМ Alexander352
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Добавлено: 03 Август 2012, 17:26:58 в сезон за 10 баксов можете еще и выбирать каким номером дроби ее вам отстрелять куропатка у нас есть, но сейчас еще самки с пуховиками не летающими, так что кто позарится на клятые 10 баксов - тому позор и всеобщее презрение
да кстате теперь куропаток очень мало и не очень уж больно хочется стрелять их за зеленую бумагу, тем более с const-ом согласен по поводу срокав охоты, красивые птицы!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Добавлено: 03 Август 2012, 16:26:58 в сезон за 10 баксов можете еще и выбирать каким номером дроби ее вам отстрелять куропатка у нас есть, но сейчас еще самки с пуховиками не летающими, так что кто позарится на клятые 10 баксов - тому позор и всеобщее презрение
да кстате теперь куропаток очень мало и не очень уж больно хочется стрелять их за зеленую бумагу, тем более с const-ом согласен по поводу срокав охоты, красивые птицы! все равно найдутся те кто будет
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
не не не
Лучше только с первой субботы Сентября сам нахлыстовик и 85% пойманной рыбы выпускаю!!! Так что вас прикрасно понимаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
не не не Лучше только с первой субботы Сентября сам нахлыстовик и 85% пойманной рыбы выпускаю!!! Так что вас прикрасно понимаю!!! понимающий человек- наш человек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Кстати, как попасть на притравку в Озёры, хочу мелкой енота показать, для лисы еще не доросла думаю. Когда народ собирается? Сколько денег стоит?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Кстати, как попасть на притравку в Озёры, хочу мелкой енота показать, для лисы еще не доросла думаю. Когда народ собирается? Сколько денег стоит?
они обычно пишут когда собираются, спроси у ягда
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Всех с открытием. Я сегодня удачно открылся, c 5 утра по каналам взял трёх уток.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 14:14:59 от const »
|
|
|
|
|
|