AS
|
С Новым Годом! Удачной охоты в новом году!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
С Наступающим Новым Годом!!! Мужики, подскажите, в понедельник магазины будут работать какие, где можно прикупить гильз, пороха и дроби единицы или всё закрыто будет  С этим объявлением 2-го числа выходным, запутали, не знаю ехать в Гродно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Поищи в интернете телефон магазина что на Пушкина и позвони.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
С Наступающим Новым Годом!!! Мужики, подскажите, в понедельник магазины будут работать какие, где можно прикупить гильз, пороха и дроби единицы или всё закрыто будет??? С этим объявлением 2-го числа выходным, запутали, не знаю ехать в Гродно или нет.
пороха и капсулей в Гродно точно ты не купишь ну и соответственно график работы магазина теряет смысл
|
|
|
|
|
|
|
const
|
фига се, а что так с порохом и капсюлями, а то я давно уже не покупал, был всё на стаааарых запасах, теперь вот заканчиваются, сегодня последние 10 патронов с тройкой снарядил, и запасы хочется пополнить, а патроны 16к есть?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
фига се, а что так с порохом и капсюлями, а то я давно уже не покупал, был всё на стаааарых запасах, теперь вот заканчиваются, сегодня последние 10 патронов с тройкой снарядил, и запасы хочется пополнить, а патроны 16к есть?
патрона есть хоть и не много вариантов, с порохом у нас давно проблемы каждый достает как может, просто на весь город один магазин нет конкуренции вот и живут по принципу купят что есть и по той цене какой им хочется (монополия)
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
патрона есть хоть и не много вариантов, с порохом у нас давно проблемы каждый достает как может, просто на весь город один магазин нет конкуренции вот и живут по принципу купят что есть и по той цене какой им хочется (монополия) подтверждаю...........
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ё маё, вот я лопухнулся, пойду к тестю пусть ищет старые запасы гильз и дроби, надо обезопаситься хоть как-то, а то так скоро и на охоту не с чем выйти будет. И на всякий пожарный старый аккум припрячу 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
ё маё, вот я лопухнулся, пойду к тестю пусть ищет старые запасы гильз и дроби, надо обезопаситься хоть как-то, а то так скоро и на охоту не с чем выйти будет. И на всякий пожарный старый аккум припрячу  на вышку собрался?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
да не, до конца сезона еще побегать хочется, а у меня дроби на 5 патронов максимум и вся 4 нуля, да 9 патронов с тройкой, по зайцу нормально, а лиса уж больно крепка на рану, хотябы единицу, думал вот пополню запасы завтра, а тут тенденции намечаются неприятные, поговаривал уже народ, что пропадает из магазинов порох, капсюля, да и дробь сильно дорожает, а я как-то все мимо ушей пропустил, был запасец, да вышел, а что к весне будет, кто знает? пойду центробои считать, да латуняки чистить.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Немного охотничьих принадлежностей продаются в мордашке, зоомагазин что возле геммы.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
стоптал сегодня ноги по самую задницу и нифига, даже издалека не видел ни одного зайца, может сегодня снег будет
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
стоптал сегодня ноги по самую задницу и нифига, даже издалека не видел ни одного зайца, может сегодня снег будет
Зайцы у нас православные. Празднуют
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
я сегодня тоже налазился правда видел две лисы
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
тож ходил! и ничего!проверил капканы одну ворону поймал пипец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
а на кого капканы были? у нас козлы петли на выходах с заячьих мест ставят, собаки уже не раз попадали, поубивал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
капкан не петля!капкан на куницу.....
|
|
|
|
|
|
|
const
|
 та я ничего против не говорю, это просто как-то вспомнилось а куничку какими капканами пробуете? какая привада? если не секрет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
в основном 0 а есть и 1 и 2, 3!привада голубь!говорят на мёд хорошо идёт не знаю....хочу попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Ночь очень тихая вчера была. Ездили с товарищем на вышку. Не сильно кабаны упираются в подкормочные площадки, в основном на полях. Сидел как раз в лесу "на зерне". Приходят рано, 18.30 пришло первое стадо, но свинка унюхала и арриведерчи... Только ленивый секач, которому срочно нужно приходить в форму после гона все шнырял рядом, ему щас не по понятиям в земле рыться и корешки хавать... Протеин подавай! Знал, что человек рядом, осторожничал... 5 раз показывался, но так тихо было, что при малейшем моем движении сразу уходил. В итоге у меня и товарища 0, хотя секачи приходили и к нему. А Ребятки с карабинами достали парочку сеголетков, как раз на поле. Снежком припорошено, видно хорошо даже в дневную оптику, не говоря про ночник. Всем НПНП! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 13:43:37 от Ди-мон »
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
const
|
Если кто будет в магазине на Пушкина, гляньте пожалуйста есть ли УПС и закрутка на 16 калибр? и что по ценам? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
есть!закрутка 200000!упс тож есть цену не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ипануццо, закрутка за 200 000 это сильно, хорошо что у меня латунях трохи есть, еще тесть на днях подкинул чуток старых,буду чистить. П.С. По УПСу интересно, что сейчас стоит. Добавлено: 09 Январь 2012, 22:13:28 Казах, может есть какая шкурка куничья, некондишен какой, попользоваться, чтобы лайку притравить 
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
неа нет!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Если кто будет в магазине на Пушкина, гляньте пожалуйста есть ли УПС и закрутка на 16 калибр? и что по ценам? Заранее спасибо.  кто то из моих хотел продать спрошу Добавлено: 09 Январь 2012, 23:02:22
ипануццо, закрутка за 200 000 это сильно, хорошо что у меня латунях трохи есть, еще тесть на днях подкинул чуток старых,буду чистить.
П.С. По УПСу интересно, что сейчас стоит.
Добавлено: 09 Январь 2012, 21:13:28 Казах, может есть какая шкурка куничья, некондишен какой, попользоваться, чтобы лайку притравить???
у меня пол шкурки осталось после моего песика если надо подгоню
|
|
|
|
|
|
|
const
|
кто то из моих хотел продать спрошу Спроси плз у меня пол шкурки осталось после моего песика если надо подгоню не выбрасывай пока
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
кто то из моих хотел продать спрошу Спроси плз у меня пол шкурки осталось после моего песика если надо подгоню не выбрасывай пока ОК
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ну что народ, завтра суббота и снежок лег, лепота, хоть мне и на работу, но после обеда думаю смотаться поблизости, есть у меня одно место, зайца вытаптываю, а взять не могу, надеюсь снежок пролежит и я наведаюсь туда, посмотрим. Всем ни пуха ни пера!
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 00:59:07 от Hanter-007 »
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
сегодня ходил по снегу,не наследил ещё ушатый мот бойтся ещё,ни чё жрать захочет начнёт бегать!сегодня день прошёл не даром,взята лиска правда облезлая ,вся в лишаях  гадасть !! Добавлено: 15 Январь 2012, 20:29:52
сегодня ходил по снегу,не наследил ещё ушатый мот бойтся ещё,ни чё жрать захочет начнёт бегать!сегодня день прошёл не даром,взята лиска правда облезлая ,вся в лишаях  гадасть !!
|
|
|
|
|
|
|
|