magvay
|
[/quote]ye е мое и не охотник я и не рыбак,и футбол нелюблю и не пидор.а зверюшек жалко-бегают ,радуются жизни ,зверят рожают ...и тут пиф -паф и здец.конец жизни.
ну значит ты не в ту тему на форуме зашел
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Молодец, магвай, красивый воротник взял, а где, собственно, охотились-то? 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
е мое и не охотник я и не рыбак,и футбол нелюблю и не пидор.а зверюшек жалко-бегают ,радуются жизни ,зверят рожают ...и тут пиф -паф и здец.конец жизни.
ну так вышивай крестиком и точи болты.....жалко у пчёлки!ты мот и мясо не ешь? Добавлено: 25 Декабрь 2011, 20:53:01
 сегодняшняя охота извеняюсь.....а где взял?что со шкурой сделал?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
е мое и не охотник я и не рыбак,и футбол нелюблю и не пидор.а зверюшек жалко-бегают ,радуются жизни ,зверят рожают ...и тут пиф -паф и здец.конец жизни.
Ты "токаришь токарева", ну и токари дальше! Не мешай мужикам охотится!!!  А если честно зайчика в поле не видать. Надо ждать снега!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А если честно зайчика в поле не видать. Надо ждать снега!!! Думаю, снега уже и не будет, а там и до конца сезона не очень далеко.....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
вот токари-токарь .вопросов нет . так выже сами комне ходите- крепежик под прицельчик,хитрожопость какую,формочку для пулек- чего огрызатся. ладно извините  . в натуре нета тема,нете интересы-исчезаю. Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:33:33
вот токари-токарь .вопросов нет . так выже сами комне ходите- крепежик под прицельчик,хитрожопость какую,формочку для пулек- чего огрызатся. ладно извините  . в натуре нета тема,не те интересы-исчезаю. ты мот и мясо не ешь? мясо ем- но я на него зарабатываю.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Молодец, магвай, красивый воротник взял, а где, собственно, охотились-то?  как всегда в волковыском ра-не тока на шапку а не на воротник  на рынке видел продавали, теперь нужно найти мастера который сошьет, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Молодец, магвай, красивый воротник взял, .......какой он на йух молодец ??  ........убил беззащитное животное,может быть лишил детенышей одного из родителей ликвидировать надо вообще охоту,а бывших охотников в концлагерь на перевоспитание и раскаяние Приглашаю всех убийц в созданную мной ранее тему "Трупоедство и отсутствие здоровья" (раздел "Здоровье").
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Ты чё вообще обалдел тут всякую жуйню писать!!!  охота - это первобытный великий инстинкт, позволивший человеку существовать, и мужской в первую очередь, мужчина - это добытчик, а если ты думаешь иначе, то увы...
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
Молодец, магвай, красивый воротник взял, .......какой он на йух молодец ??  ........убил беззащитное животное,может быть лишил детенышей одного из родителей ликвидировать надо вообще охоту,а бывших охотников в концлагерь на перевоспитание и раскаяние Приглашаю всех убийц в созданную мной ранее тему "Трупоедство и отсутствие здоровья" (раздел "Здоровье"). слышь ты !ты откуда такой нарисовался?защитник херов!ничего если лиски бегают по деревне и собак кусают!ничего что егерям дали цу сдать по 50 хвостов в лесхоз!и что ты знаешь про охоту?сидишь на комп дрочишь...у каждого свои тараканы,ты вот собираешь всякую всячину вот и собирай,к тебе ж никто не лезет!плюшкин ёпт!....... Добавлено: 26 Декабрь 2011, 09:17:41
мясо ем- но я на него зарабатываю. ну так и зарабатывай кто тебе мешает!ну а охотники значит вот так просто ходят бесплатно и стреляют?!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Молодец, магвай, красивый воротник взял, .......какой он на йух молодец ??  ........убил беззащитное животное,может быть лишил детенышей одного из родителей ликвидировать надо вообще охоту,а бывших охотников в концлагерь на перевоспитание и раскаяние Приглашаю всех убийц в созданную мной ранее тему "Трупоедство и отсутствие здоровья" (раздел "Здоровье"). пришел нас...ал в теме вегетарианец фигов ну не нравится тебе охота сиди со своими трупаедами и ной об отсутствии здоровья а мы на природе на всем натуральном посмотрим кто дольше проживет. И нефиг тут свои темы рекламировать, охотники хоть народ спокойный но...
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Вот есть вопрос. Что нужно чтобы начать где это брать, сколько башлять? Если можно поделитесь информацией.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Вот есть вопрос. Что нужно чтобы начать где это брать, сколько башлять? Если можно поделитесь информацией.
тут кто то уже спрашивал не ленись поищи
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
куплю капканы 1" новые или в отлином состоянии или подскажите где купить (кроме охотничего магазина)
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
и я б купил!
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Ооо голубые,или как их там  Ааа зелёные  .Нафлудили в нормальной теме,пока меня не было  За свой охотничий стаж убил около десяттка лис,но шкуру снимал только у двоих,занятие не самое приятное из-за запаха. Остальных закапывал в шкуре,или отдавал кому.Мех не в моде,да и уколов не хочу  Казах и magvay + ,как борцам с главными распостранителями бешенства.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Ооо голубые,или как их там  Ааа зелёные  .Нафлудили в нормальной теме,пока меня не было  За свой охотничий стаж убил около десяттка лис,но шкуру снимал только у двоих,занятие не самое приятное из-за запаха. Остальных закапывал в шкуре,или отдавал кому.Мех не в моде,да и уколов не хочу  Казах и magvay + ,как борцам с главными распостранителями бешенства. счас за шкурку больше 52 руб. 60 коп.в дают
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Приветствую собратьев по хобби  Может кто весы продает для пороха и дроби? или знает где и почем в Гродно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
на сегодняшний день шкура за лису 52 руб. 60 коп. за куницу 40 -118 руб. 35 коп.! ???есть над чем подумать!стоит ли закапывать в землю лиску!?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:27:35
Приветствую собратьев по хобби  Может кто весы продает для пороха и дроби? или знает где и почем в Гродно можно купить? привет и вам!попробуй меркой,я так делаю!сначало вскрыл заводской патрон высыпал в мерку и чуть добавил,так же и с дробью!
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Приветствую собратьев по хобби  Может кто весы продает для пороха и дроби? или знает где и почем в Гродно можно купить? купи электронные настольные с точностью 0.01 до 200 грамм ,если каждую навеску будешь взвешивать, ибо со старыми аптекарскими дрочево где купить ? хм или в китайских интернет магазинах (цена в районе 26 руб. 30 коп.) на форуме продавали как то или спроси у этого чувака в личку http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=248 Добавлено: 29 Декабрь 2011, 11:28:26
на сегодняшний день шкура за лису 20у.е за куницу 40 -45 у.е!
где дают ? и мот кто знает где можно хорошо выделать лису ,куницу,енота 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
где дают ? открой газету паляунича и рыбалов там объяв уйма позвони и тебе всё раскажут
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
и мот кто знает где можно хорошо выделать лису ,куницу,енота Раньше выделывал шкурки на зверохозяйстве в колхоза "Прогресс" в Вертелишках через знакомых и в 90 стые года а терь хз.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
привет и вам!попробуй меркой,я так делаю!сначало вскрыл заводской патрон высыпал в мерку и чуть добавил,так же и с дробью! вот я мерками и снаряжаю, но чувствую, что пороха можно чуток поменьше, или дроби больше, в общем хочется точности. купи электронные настольные с точностью 0.01 до 200 грамм ,если каждую навеску будешь взвешивать, ибо со старыми аптекарскими дрочево где купить ? хм или в китайских интернет магазинах (цена в районе 26 руб. 30 коп.) на форуме продавали как то или спроси у этого чувака в личку http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=248Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
кто может подскажет толкового сварщика. надо приделать планку прицельную на ружье.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
кто может подскажет толкового сварщика. надо приделать планку прицельную на ружье.
тут по моему не сварщик нужен а пайщик (если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
тут по моему не сварщик нужен а пайщик (если я не ошибаюсь) Не ошибаешся.Сварка стволы так "поведёт,"что в прицельной планке смысла не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
100% не стоит варить планку!бо будзе бяда
|
|
|
|
|
|
|
const
|
кстать с ремонтом огнестрела не все так просто, я сам абсолютно точно не помню, но товарищ сталкивался, нужна была куча бумажек, смысл в том что нужно подтвердить необходимость ремонта, а то потом могут быть проблемы. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
С НОВЫМ ГОДОМ МУЖИКИ!ВСЕХ ВАМ БЛАГ И УДАЧИ НА ОХОТЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
ты бы расписал что за ружьё? что за планка? для чего ? подумаем как нежнее этот вопрос решить ,если в этом вообще необходимость есть ато сразу сварщик и болгарка  ЗЫ:всех с наступающим Новым годом и удачных полей !
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|