const
|
мы тож сегодня были, с собаками, подняли двух зайцев, поработали собаки еще по лисе но погнали черте куда, зайца в этом сезоне мало видел, беда.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Я сегодня по одному смазал,а второго взял  Наброды пока короткие,да и метель позаметала следы ,еле видно. Такое чуство,что все охотники сегодня повыезжали 
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
повыезжали да  !подтверждаю!их было сегодня много!а чё первый снег в этом году,с первым снегом кстати пацаны!  Добавлено: 15 Январь 2012, 22:29:50
повыезжали да  !подтверждаю!их было сегодня много!а чё первый снег в этом году,с первым снегом кстати пацаны! 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На первом не получилось из-за плохой организации БООР!!! Но на второй снег всё будет ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
 Пропали ягдтерьеры (кабель и сука), в районе Коробчицы-Каролино. Окрас черный, лапы - подпалый. 40см в холке, хвост купирован. Ошейник кожаный черного и каричнего цвета. Если кто-нибудь может что-то сообщить о местонахождения просьба позвонить по тел.мтс 285 10 37
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 22:22:37 от ягд »
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Мои ... Еду опять искать Добавлено: 22 Январь 2012, 10:07:00  нашлись оба!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 10:07:00 от ягд »
|
|
|
|
|
AS
|
Молодцы. Мы вчера были на охоте, охотники тоже потеряли своего четвероногова помощника. А как охота? Следов заячьих крайне мало, одни лисы. В районе от Сапоцкино, Свяцк до Гродно больше охотников чем дичи.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
сегодня был на охоте, только вышли из машины и вот из кустов что за спиной (песик сработал) одного из трех
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
с полем!
сп Добавлено: 25 Январь 2012, 00:32:48
мой друг хочет купить сейф для ружья может кто продает? вот его номер +375299542596
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:33:00 от magvay »
|
|
|
|
|
const
|
ну что, последние выходные "заячьего сезона"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 13:19:24 от const »
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
НУ(((( погода не радует лазить по зайчику......
|
|
|
|
|
|
|
const
|
нормально, сегодня смог только после обеда вырваться, полазил чуток, свежие следы всё ближе к домам, нашел один возле канала, так как на зло, с другой стороны охотники, человек пять, подняли и смазали, метров 150 не дошел.
Добавлено: 29 Январь 2012, 19:39:25 сегодня одного взяли накоротке, а по второму я пятеркой, пух из задницы выбил
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 19:39:25 от const »
|
|
|
|
|
AS
|
Поздравляю с окончанием заячьего сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Вчера ехал по направлению Лунно и видел большое стадо коз на поле в 5-ти км от нового светофора. Голов 15 паслось на озимых в 9.00 утра в метрах 50-ти от дороги совсем не стесняясь проезжающих авто.
Расслабились в зоне покоя животные.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
const
|
Народ, а к гусю кто-нить готовится? Как вообще по гродненской области с гусем?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Народ, а к гусю кто-нить готовится? Как вообще по гродненской области с гусем?
на сколько я знаю никак, нужно ехать в мостовский р-н или под Новогрудок
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Были гуси в озёрах, ближе к Поречью. Но там охота запрещена. Прилетали на весенние разливы Немана, но в этом году говорят что запускают ГЭС и все низменности возле реки затопит. Так то правильно говорит магвай - с гусями глухо.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
за гусем в деревню ехать надо в деревею, их там толпами ходит! Ну а так действительно полная..... засада!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
за гусем в деревню ехать надо в деревею, их там толпами ходит! Ну а так действительно полная..... засада!!!
это где такая деревня Деревея?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ясно, на гуся не рассчитываем, пойдём по вальшу Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:53:18
ходят слухи, что весенняя путевка будет 600 000 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 21:53:18 от const »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 Пропали ягдтерьеры (кабель и сука), в районе Коробчицы-Каролино. Окрас черный, лапы - подпалый. 40см в холке, хвост купирован. Ошейник кожаный черного и каричнего цвета. Если кто-нибудь может что-то сообщить о местонахождения просьба позвонить по тел.мтс 285 10 37 у меня тоже два сбежали - не нашел не охотник а четвертый год тока собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
ясно, на гуся не рассчитываем, пойдём по вальшу Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:53:18
ходят слухи, что весенняя путевка будет 600 000  Скорее всего так и будет. Я как понял у них всё завязано от базовой.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
может кто подскажет хочу купить щенка ягдта, суку, желательно с документами, гладкошерстую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ягд, сколько денег хотите за суку с родословной?
Добавлено: 11 Февраль 2012, 19:16:17 magvay, чесслово отличный вариант, но я хочу добиться послушания, а в 11 месяцев это мне нужно перестать работать и заниматься собакой конкретно, ягды они такие, думаю сам понимаешь, а со щенками я уже привык как-то, понемногу каждый день занимаемся, собака привыкает надежнее.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 20:16:33 да и кабель, а я хочу девку
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
ягд, сколько денег хотите за суку с родословной?
Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:16:17 magvay, чесслово отличный вариант, но я хочу добиться послушания, а в 11 месяцев это мне нужно перестать работать и заниматься собакой конкретно, ягды они такие, думаю сам понимаешь, а со щенками я уже привык как-то, понемногу каждый день занимаемся, собака привыкает надежнее.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 19:16:33 да и кабель, а я хочу девку
да я тебя прекрасно понимаю сам своего со щенка воспитывал так он и теперь бывает вытворяет всякие фокусы, то жену за халат по всей квартире тягает, то кота почти задушит (два раза отбивал) 
|
|
|
|
|
|
|
|