const
|
недорого абсолютно, но я, к примеру, и рубля бы не потратил на абсолютно ненужную мне вещь, особенно если её очень навызывают
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 12:43:07 недорого абсолютно, но я, к примеру, и рубля бы не потратил на абсолютно ненужную мне вещь, особенно если её очень навызывают
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
толковой, желательно трезвой компании! Это очень ВАЖНО!!! ЧП не прекращаются!!!
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
Может, кто в субботу собирается на кабанчика? Буду рад присоединится! 
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
box007
Молодой Гродненец
|
вот паподет к тебе в бампер лиса или белка! вот тогда вы и вспомните про охотников! половину уже бешенных животных! а вы то и это! даже рыба живая уже с черьвями!
|
|
|
|
|
|
|
const
|
вот паподет к тебе в бампер лиса или белка! вот тогда вы и вспомните про охотников! половину уже бешенных животных! а вы то и это! даже рыба живая уже с черьвями!
че то не понятно кому адресован опус  и вообще к чему это вы?
|
|
|
|
|
|
|
mcklaud
|
господа подскажите где приобрести пулевые патроны 20-ого калибра
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
господа подскажите где приобрести пулевые патроны 20-ого калибра
вроде были на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
mcklaud
|
вроде были на пушкина на пушкина была дробь и картечь а пуль не было в минске тоже нет Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 00:02:08
вроде были на пушкина на пушкина была дробь и картечь а пуль не было в минске тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
продам бинокль "TASCO"20х50 56м/1000м-52 руб. 60 коп.,сейф метал.для оружия-52 руб. 60 коп.тел.320-29-99велком.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 10:46:47 от allexx »
|
|
|
|
|
|
magvay
|
вроде были на пушкина на пушкина была дробь и картечь а пуль не было в минске тоже нет Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:02:08
вроде были на пушкина на пушкина была дробь и картечь а пуль не было в минске тоже нет купи другой калибр
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
слашал что Новогрудский и пол Лидского р-на, чума поросячая подушила! может кто что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
где все, как проходит сезон по пушнине?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
где все, как проходит сезон по пушнине?
а сам чего не хвастаешься?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
заёнц трохи е, собака подсела на хорьков, стреляю девяткой, уже извёл всю  лису на выстреле пока не видел, всё вдалеке, и на норах нету
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
заёнц трохи е, собака подсела на хорьков, стреляю девяткой, уже извёл всю  лису на выстреле пока не видел, всё вдалеке, и на норах нету а я с путевкой на зайца еще не видел не одного блин
|
|
|
|
|
|
|
const
|
не там ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
не там ходишь  может быть
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Подскажите пожалуйсто. По каким дням можно охотится в бооре?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Подскажите пожалуйсто. По каким дням можно охотится в бооре?
охотничьи дни суббота воскресение понедельник вторник и красные дни календаря
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
руская гончая часто теряются
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Может кого-либо интересуют приборы ночного видения для охоты,рыбалки и иных целей ? Продам приборы ( в хорошем состоянии,использовались очень мало). 1. Бинокль ночного видения: Tracker 3x42 (3-х кратный,диаметр обьективов 42 мм). цена: 350 долл вот ссылка на него.... http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... -3x42.html 2. монокуляр ночного видения: Newton NV Shadow 3x42 (пр-во этого-же предприятия,только на экспорт) +сумочка-чехол(черного цвета). выглядит как этот.... http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... x24wp.html (только корпус серебристого цвета).Бирка с данными(модель,заводск.номер+ made in Belarus) на корпусе имеется. К нему дополнительно 2 обьектива(обсолютно новых): NVMT 24 mm(для 2-х кратного увеличения)....и....NVMT 50 mm (для 4-х кратного увеличения). таким образом можно обеспечить(путем смены обьективов): 2-х 3-х и 4-х кратное увеличение. вот ссылка на обьективы (три верхних)..... http://www.yukonoptics.ru/products/obek ... iltry.html цена за все: 250 долл Ознакомиться с приборами можно в разных городах РБ (конечно если они есть в наличии),вот перечень городов с указанием магазинов,фирм продающих данную продукцию.... http://www.yukonoptics.ru/belarus.htmlМои находятся в Гродно,могу привезти в Минск,Щучин,Мосты,Волковыск,Зельва,Слоним,Берестовица,зап.часть Щучинского района(Острино,Демброво,Каменка). во всех иных случаях,для желающих купить.....необходимо приехать в Гродно,Минск(желательно) или в один из этих населенных пунктов,которые я перечислил. тел.8-029-6993150(велком),8-029-2837045(мтс) @-) Предназначение: ночная охота,рыбалка,охранная деятельность,наблюдение в ночное время за за животным миром и т.д. Все эти приборы имеют встроенный ИК-осветитель,который позволяет видеть в полной темноте (без подсветки луны или облаков)...т.е. в помещении,или лесу на расстояние до 100 м (если необходимо большее расстояние,то можно докупить на предприятии более мощный отдельный ИК-онарь (прим 70-100 долл.....в зависимости от модели).Питание осуществляется от 1 элемента: 3V Litium (CR123A). Добавлено: 02 Январь 2013, 18:56:09
ещё одна модель: NONM 3х- R night vision (пр-во США),в хорошем состоянии ....3-x кратный монокуляр,с сумочкой-чехлом. цена: 150 долл выглядит примерно так как на этой ссылке,только корпус черного цвета и расположение 2-х кнопок с обратной стороны. http://www.amazon.com/Night-Owl-Lighwei ... B000VUKPNG питание: также 1 элемент СR123 (3 вольта,литий)
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
const
|
подскажите где купить капканов номер 0, а то тесть попросил, я пообещал, почему-то решив что их валом везде, заехал на пушкина, а там шиш с маслом, только пятерки, а ими крыс ловить опасно 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
http://nightvision.by/ ......какой кайф,эта ночная жизнь.... 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
magvay
|
Где в Гродно принимают или выделывают шкуры. Спасибо. 8-029-284-80-93
это и я хотел бы знать сколько не узнавал никак не вышло
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Куплю амортизатор резиновый (затыльник) на ТОЗ-34 91г. 8-029-284-80-93
на Пушкина есть
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|