|
magvay
|
Куплю Пушнину Куница Енот Лиса невыделанные
шкурки есть но надо знать цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Привет всем! Уважаемые охотники, может кто продает сейф для ружья  Размеры, цену и телефон в личку) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Привет! есть вопрос о проблемке! где в городе есть ремонт ружей, а именно проблема с тоз-34р, ружье неставится на положение предохранителя всмысле ставиш на предохранитель а курки все равно в полной готовности к стрельбе! если есть какието мысли поделитесь! зарание блогадарен!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Надо выделать две засоленные шкуры бобра, подскажите кто этим занимается. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Привет! есть вопрос о проблемке! где в городе есть ремонт ружей, а именно проблема с тоз-34р, ружье неставится на положение предохранителя всмысле ставиш на предохранитель а курки все равно в полной готовности к стрельбе! если есть какието мысли поделитесь! зарание блогадарен!!!!!!!!! Может быть здесь будет ответ: , сообщение от "Kimura" на второй странице. Люди говорят - надо разбирать и глядеть на шепталки ( т.к., вроде, они запираются при постановке на предохранитель ), грязь, наплывы и "расклёпы", шатка и люфты, наступающие со временем... Просто так ведь ничего не бывает  А с оружейными мастерскими, как знаю, туговато в нашем любимом городе... Кстати - ещё одна ссылочка, там тоже обсуждается данная проблема: Удачи в ремонте!!! П.С.: На всякий случай - по разборке -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 02:41:08 от Дэн Волчонок »
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill!
|
|
|
|
Batterfliai
|
найдена собака, очень похожа на курцхаара, возраст до года (так определили по зубам в ветклинике) - только не купирован хвост, пес здоров - только сильно истощён. Я его привела в порядок, обработала от блох, протравила глистов, теперь пытаюсь потихоньку откормить. Кобель явной агрессии не проявляет. Хорошо ладит с детьми и с другими собаками не конфликтен. К выгулу был видно приучен, терпит, дома не оправляется но на улицу сам не просится, по кроватям не лазит, спит в коридоре, там где постелила ему постилку, в комнаты заходит только с разрешения - одним словом очень умный пёс К сожалению я не могу его оставить у себя, так как у меня своих 2 кобеля, ищу очень добрые и ответственные ручки мальчишке.
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 23:45:19 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
|
Nik-ягд
|
Больше похож на метисса но не чистый курц,может найдутся достойные добрые руки или хозяин этого пса !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
хозяин не разыскивается - таких хозяев надо самих на цепь сажать - ищутся ответственные ручки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Привет! есть вопрос о проблемке! где в городе есть ремонт ружей, а именно проблема с тоз-34р, ружье неставится на положение предохранителя всмысле ставиш на предохранитель а курки все равно в полной готовности к стрельбе! если есть какието мысли поделитесь! зарание блогадарен!!!!!!!!! Может быть здесь будет ответ: , сообщение от "Kimura" на второй странице. Люди говорят - надо разбирать и глядеть на шепталки ( т.к., вроде, они запираются при постановке на предохранитель ), грязь, наплывы и "расклёпы", шатка и люфты, наступающие со временем... Просто так ведь ничего не бывает  А с оружейными мастерскими, как знаю, туговато в нашем любимом городе... Кстати - ещё одна ссылочка, там тоже обсуждается данная проблема: Удачи в ремонте!!! П.С.: На всякий случай - по разборке - проблемку нашел и исправил, был отвинчен один винт, подценул и все вошло в норму! спосибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Продам 36 охотничьих книг. Оптом все 1600 тыс. моб 8-029-32-98-631 Охотничьи книги продаются. Если кто возьмет оптом все то 1600 тыс. будут стоить. Мой сотовый 8-02932-98631. Николай. Всё об охотничьем ружье. Штейнгольд. Москва 1974год 70 Справочник охотника. Романовский.Минск.1973г. 80 Пушные звери Белоруссии и их добыча. Васильков.Минск 1969г. 30 Твоя первая охота. Дормидонтов. Москва 1976г. 50 Лесная дичь. А.Н.Миронов. Москва 1973г. 50 Охота и охрана фауны. Я.Русанов.Москва 1973г. 50 Охотничье ружьё. Э.Штейнгольд. Москва 1968 40 Охотничьи будни. Виноградов. Минск 1980г. 30 Охота. Кудрявцев. Москва 1970г. 30 Водоплавающая дичь. Русанов. Москва. 1987г. 50 Спутник следопыта. Формозов. 1959г 80 Охотничьи звери и птицы Белоруссии. Никифоров. Минск. 1991г. 70 Дикие утки Белорусии. Вязович.Минск 1973г. 60 Редкие и исчезающие животные СССР. Сосновский. Москва 1987г 60 Охота в Белоруссии. Терехин.Минск. 1986 год. 50 Моя охота. Петров.Москва. 1986г 40 Охотничьи Просторы №45. Москва 1988 50 Охотничьи просторы № 30 30 Сони. Айрапетянц. Ленинградский университет. 1983г. 50 Охота на дичь. Гаврин. Москва 1976. 50 Охота рыболовство и закон. Шкурко. Минск 1982г. 20 Заповедники Белоруссии. Минск 1977г. 30 Практикум по зоологии позвоночных.Москва 1981 30 Охотничьи просторы.№28 60 Сто свиданий с природой. Семаго.Воронеж 1976 60 Оказание доврачебной помощи четвероногому другу. Баранов.Москва 1976 30 Охотник. Джеймс Олдридж. Минск 1983г 50 Охотничьи самоловы и самоловный промысел. Герасимов.Москва 1990г 60 Организация и техника охоты. Нагрецкий. Москва 1977г 80 Косуля. Тимофеева.Ленинград.1985 80 Биология промыслово охотничьих птиц. Колосов.Москва 1975 70 Охотничьи трофеи и изделия. Роскопф.Москва 1977. Перевод с чешского. 100 Учебная книга промыслового охотника.Карелов.Москва 1989г. 90 Охота по перу. Рябов. Москва 1980. 80 Охотничьи собаки. Мазовер.Москва 1979 80 Справочник охотника. Москва 1963г. 90
|
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
mario65
|
Я его привела в порядок, обработала от блох, протравила глистов, теперь пытаюсь потихоньку откормить. Спасибо за то,что в этом жестоком мире есть такие добрые люди как ВЫ!!! Очень красивый песик, удачи ему и Вам! Только отдавайте в очень хорошие руки. (Смотрите темку про живодеров )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Спасибо. Я читала про парня который забирает собак для травли.......уже страшно как то доверять посторонним......начала поиски хозяина по своим знакомым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Продам 36 охотничьих книг. Оптом все 1600 тыс. моб 8-029-32-98-631 Охотничьи книги продаются. Если кто возьмет оптом все то 1600 тыс. будут стоить. Мой сотовый 8-02932-98631. Николай. Всё об охотничьем ружье. Штейнгольд. Москва 1974год 70 Справочник охотника. Романовский.Минск.1973г. 80 Пушные звери Белоруссии и их добыча. Васильков.Минск 1969г. 30 Твоя первая охота. Дормидонтов. Москва 1976г. 50 Лесная дичь. А.Н.Миронов. Москва 1973г. 50 Охота и охрана фауны. Я.Русанов.Москва 1973г. 50 Охотничье ружьё. Э.Штейнгольд. Москва 1968 40 Охотничьи будни. Виноградов. Минск 1980г. 30 Охота. Кудрявцев. Москва 1970г. 30 Водоплавающая дичь. Русанов. Москва. 1987г. 50 Спутник следопыта. Формозов. 1959г 80 Охотничьи звери и птицы Белоруссии. Никифоров. Минск. 1991г. 70 Дикие утки Белорусии. Вязович.Минск 1973г. 60 Редкие и исчезающие животные СССР. Сосновский. Москва 1987г 60 Охота в Белоруссии. Терехин.Минск. 1986 год. 50 Моя охота. Петров.Москва. 1986г 40 Охотничьи Просторы №45. Москва 1988 50 Охотничьи просторы № 30 30 Сони. Айрапетянц. Ленинградский университет. 1983г. 50 Охота на дичь. Гаврин. Москва 1976. 50 Охота рыболовство и закон. Шкурко. Минск 1982г. 20 Заповедники Белоруссии. Минск 1977г. 30 Практикум по зоологии позвоночных.Москва 1981 30 Охотничьи просторы.№28 60 Сто свиданий с природой. Семаго.Воронеж 1976 60 Оказание доврачебной помощи четвероногому другу. Баранов.Москва 1976 30 Охотник. Джеймс Олдридж. Минск 1983г 50 Охотничьи самоловы и самоловный промысел. Герасимов.Москва 1990г 60 Организация и техника охоты. Нагрецкий. Москва 1977г 80 Косуля. Тимофеева.Ленинград.1985 80 Биология промыслово охотничьих птиц. Колосов.Москва 1975 70 Охотничьи трофеи и изделия. Роскопф.Москва 1977. Перевод с чешского. 100 Учебная книга промыслового охотника.Карелов.Москва 1989г. 90 Охота по перу. Рябов. Москва 1980. 80 Охотничьи собаки. Мазовер.Москва 1979 80 Справочник охотника. Москва 1963г. 90
|
а если не оптом? за опт я так понял 1.6 млн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а если не оптом? за опт я так понял 1.6 млн? Если за две недели оптом не заберут то буду продавать в розницу. Цена - это последняя цифра в строчке -столько тысяч.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ДимON
|
Подскажите мастера по изготовлению ложи, прикладов для оружия
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
|
|
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
|
devilbis
|
на этот сайт в данный момент можно зайти только с моб. телефона, чет админы там косекнули!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
на этот сайт в данный момент можно зайти только с моб. телефона, чет админы там косекнули! я захожу без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
на этот сайт в данный момент можно зайти только с моб. телефона, чет админы там косекнули! я захожу без проблем может для гостей и да а у нас ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
и я захожу без проблем.
|
|
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
|
_эд
|
Продам, комплектом: 1. ружье ИЖ-58, 16 кал., с чехлом, сверловка стандартная, вес 2.9 кг. 2. патронташи-4 шт. 3. масхалат зимний, размер 50-52 4. жилет- размер 50 5. ну и по мелочи- патроны, гильзы, порох,пыжи, дробь, капсуля,прокладки,весы, закрутка ручная. БОНУС (в нагрузку)- КНИГИ, ЖУРНАЛЫ,ЛЫЖИ за все 300 наших американских рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, как карелофинская лайка в охоте? может кто сталкивался? по чем работает? Добавлено: 12 Февраль 2013, 00:41:07
есть проблема, тоз-34 не держит предохранитель, только верхний ствол с нижним все в порядке. разбирал, но там толку и не добился! может кто подскажет, что делать?  Добавлено: 12 Февраль 2013, 01:41:07
есть проблема, тоз-34 не держит предохранитель, только верхний ствол с нижним все в порядке. разбирал, но там толку и не добился! может кто подскажет, что делать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 01:41:07 от Станиславович »
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
есть проблема, тоз-34 не держит предохранитель, только верхний ствол с нижним все в порядке. разбирал, но там толку и не добился! может кто подскажет, что делать? С уважением - почитайте тему пару сообщениями ( 17-20 шт ) выше. У человека была похожая проблема.
|
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill!
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
спасибо! я читал! закручивал и откручивал, результат тот же!  может кто мастера подскажет толкового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
УВОЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ,С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Как с ПК зайти на Трапны стрэл. Раньше заходил.
не у кождого сегодня удается зайти на этот сайт! та же проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik-ягд
|
Всех с праздником!!! Меткого глаза и трапных стрэлау!!! Чтоб собачки не подводили !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
подскажите пожалуйста, как карелофинская лайка в охоте? может кто сталкивался? по чем работает?
мне нравится, работает по пушнине и птице, но в Беларуси толковых КФЛ почти нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Куплю ружье охотничье! все предложения и вопросы только через личку!
Купи газету «Паляўнічы і рыбалоў”, быстрее купишь ружье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
Куплю пневматическую винтовку мр 512. Хатсан 125 или другую в личку! Добавлено: 09 Март 2013, 20:59:21
подскажите как стать полноценным охотником куда ити сколько платить - что для этого надо? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|