ДимON
|
А у меня первый в этом году, второй в жизни, дай бог не последний - ВОЛК... С карабина на 100 метров. Через час был добыт еще и кабан. Это была славная охота!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 15:18:15 от Ди-мон »
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
magvay
|
А у меня первый в этом году, второй в жизни, дай бог не последний - ВОЛК... С карабина на 100 метров. Через час был добыт еще и кабан. Это была славная охота! поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
А у меня первый в этом году, второй в жизни, дай бог не последний - ВОЛК... С карабина на 100 метров. Через час был добыт еще и кабан. Это была славная охота! Держи + Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
молодец, зачетно! В каких кроях серого споймал?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Здарова мужики! как проходят дела с охотай на кобана с подхода и засидки, чет все молчат  !? Делимся успехом, кто где был? 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
и мне интересно
у всех летние каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
может кто из форумчан подскажет где можно приобрести щенка ягтерьера? заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
может кто из форумчан подскажет где можно приобрести щенка ягтерьера? заранее благодарен!
у ягд-а спроси, он вроде ягами занимается
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста когда открывается охота на водоплавующую дичь? по телевизору сказали, что уже открыта!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
скажите пожалуйста когда открывается охота на водоплавующую дичь? по телевизору сказали, что уже открыта!!!!
обычно в первую субботу августа
|
|
|
|
|
|
|
|
edvardred
|
продам капканы новые 7819597
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
продам капканы новые 7819597
цену в лс с пометкой, есть интерес!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может есть у кого собачка,натасканная на кролика\зайца? очень срочно потерялся домашний любимец
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
может есть у кого собачка,натасканная на кролика\зайца? очень срочно потерялся домашний любимец
если собачка найдет вашего кролика его уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а на поводке под присмотром? я так думала охотничьи не кусают,они только находят их,я не права?  я ж не сведуща, вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
а на поводке под присмотром? я так думала охотничьи не кусают,они только находят их,я не права?  я ж не сведуща, вот и спрашиваю если охотничья собака поймает кролика разорвет сразу
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
а на поводке под присмотром? я так думала охотничьи не кусают,они только находят их,я не права?  я ж не сведуща, вот и спрашиваю а где потерялса?когда?уже наверно и след простыл)))но можно попробавать найти!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в южном, у нас свой дом возле малахович, и кругом много полей с высокой травой  в ночь или утром с суботы на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
в южном, у нас свой дом возле малахович, и кругом много полей с высокой травой  в ночь или утром с суботы на воскресенье в лс написал
|
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
нашёлся! всем спасибо  Я рад а где был?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
действительно, где он был, и как нашелся?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
убежал от дома метров на 300-400 детки нашли, позвонили я так разволновалась при его виде, после предыдущей,не моей находки, что ничего толком и спросить не могла девочкам ещё раз  рада,что побежал по дворам, а не в траву и болото, которое совсем рядом там шансы его найти стремились бы к 0
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
убежал от дома метров на 300-400 детки нашли, позвонили я так разволновалась при его виде, после предыдущей,не моей находки, что ничего толком и спросить не могла девочкам ещё раз  рада,что побежал по дворам, а не в траву и болото, которое совсем рядом там шансы его найти стремились бы к 0 значит поздровляем с находкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
открытие 10 08 2013
|