|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. ВОТ И ПРАВИЛЬНО  + вам
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
я не болею ночными клубами, у меня другие интересы. Тут фотки выкладывают, а не пытаются показать, кто где был. Хорошее фото, вот и выложила, а где оно сделано для меня не важно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну после эполета флинта и прочих чебуречных и мулен руж катамараном кажется... И ибицы уже не надо... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:04:50
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. в минске нет форума...?
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. в минске нет форума...? [/quote] честно говоря, в минске я даже и не искала. А я сейчас в гродно, приехала к маме с малой погостить и анкету на визу зарегить и получить. Вот и отдыхаю и про форум вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. в минске нет форума...? честно говоря, в минске я даже и не искала. А я сейчас в гродно, приехала к маме с малой погостить и анкету на визу зарегить и получить. Вот и отдыхаю и про форум вспомнила. [/quote]ну если отдыхать на форуме-то и фото такими же и останутся... Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:33:29
Jozefa, красивая юная девушка даже девчушка  . И в целом *что-нибудь умное, но, сука, реал не в тему вообще*. А вообще фотка - да, старичок Фрейд отдыхает  : Вся в окружении фаллосов - какое переплетение! я думал ты на много умнее,что бы смочь сдержаться от лести самой себе...:-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 10:33:29 от 13... »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
минский форум отстой
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Coupe...
|
заметьте милые тетки-про старых не я сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я сейчас в гродно, приехала к маме с малой погостить и анкету на визу зарегить и получить. а чо, минской регистрации нету? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А я сейчас в гродно, приехала к маме с малой погостить и анкету на визу зарегить и получить. а чо, минской регистрации нету?  есть временная. По-моему это не ваше дело, есть обстоятельства, по которым мне нельзя тут выписываться ))). Но это мое дело, а не форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
брунетка) о, вот уж кого давно не было  По-моему это не ваше дело так тут много чего не наше дело, однако вы зачем-то пишите, пишите, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
брунетка) о, вот уж кого давно не было  По-моему это не ваше дело так тут много чего не наше дело, однако вы зачем-то пишите, пишите, пишите  у брюнетки и кудряшки появилась конкурентка...:-)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
брунетка)
На заднем плане энрике иглесиас 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
На заднем плане энрике иглесиас Веселый Смеющийся Да ну!!!!Энриге Иглесиас гораздо симпатичнее!А вот девушка очень даже миленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
На заднем плане энрике иглесиас  Ничего, вы, мужчины, не понимаете в мужской красоте...  Энриге Иглесиас гораздо симпатичнее! ППКС! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вот девушка очень даже миленькая. Никто и не спорит..очень даже миленькая  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 15:43:16
Ничего, вы, мужчины, не понимаете в мужской красоте... а причём здесь красота?..  я просто говорю,что похож...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это не Иглесиас, это карлик-фиг-пойми-кто из кино про Дж. Бонда - "Человек с золотым пистолетом" 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Энриге Иглесиас гораздо симпатичнее! мм...слащавый он какой-то...не..низачот 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а причём здесь красота?.. я просто говорю,что похож.. Неправда! Не похож!!! Энрике - красавчик, а этот - 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
мм...слащавый он какой-то...не..низачот Еще какой ЗАЧОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у брюнетки и кудряшки появилась конкурентка похоже, их недуг попросту заразен 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
брунетка)
прэлестно! пррррэээлестно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у брюнетки и кудряшки появилась конкурентка похоже, их недуг попросту заразен  похоже трио"Закрепа,лесси,перцепсия" скоро составит конкуренцию трио "Кудряшка,брюнетка,анфиса фроузен" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А чего при чем, я что-то не пойму  вот то, что сингл витАл может составить конкуренцию синглу Павлегольф - вполне допускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|