-Liasia-
|
меня наверно ща запинают......................но мне шото не нра
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
Чейт запинают...У каждого свой вкус.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне нра изгиб спинки 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне нра изгиб спинки  ну если обрезать процентов 30 верхнеи части фотографии - то не все так плохо........... ща точно завалят
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чет ту плoхoгo, все при ней...а главнoе уметь грудь пoдать...вoн, как изгиб гитары желтoй 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен с Лясей, выражанс лица ацтой, остальное годно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
меня наверно ща запинают......................но мне шото не нра
ну уж извините, всем нравиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А что за бабушкин платок думаешь бабушка цыганка 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Думаю что подмышками можно было бы использовать дезодорант  что бы хотя бы в глаза не бросалось 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха-ха.... да, вспотеть я люблю... мне понравилось как одна известная русская знаменитость с казал "каждый день нужно как миниму раз вспотеть"... я вот как то с таким девизом и живу  и даже не важно от чего....сам процесс уже приятен 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 20:11:52 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Ого - спасибо Шпионка, что приоткрыли мне глаза  я смотрю вы такая умная - муж вам об этом не говорил случайно  А вот Лесси я бы посоветовалО аккуратней отзываться к малознакомым личностям не зная пола, и если вам так неугодили "мужики" то советую переключиться на более молодых особей этого избирательного пола, может вы наконец найдёте себе такого - который не занимается спортом или танцами и выглядит просто отлично по своей конституции тела, если вам конечно такое понятие знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, после 20 Вы собираетесь заплыть жиром и с бутылкой пива сидеть и смотреть коробочку....Лесси даже не думай, перспективы никакой...таких в шею гнать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт я думаю ,чтo никтo вo время секса не прoверял действие дезика...нех. вредничать 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
"каждый день нужно как миниму раз вспотеть"... я вот как то с таким дивизом и живу и даже не важно от чего....сам процесс уже приятен Любите сначала хорошенько попотеть, а потом с удовольствием посратьпоспать?  В рыцарские времена, мужчина мог разочароваться в своей возлюбленной, увидев ее потребляющей пищу, потому-что считалось, что прекрасные дамы, подобно ангелам питаются святым духом...Представляю, что случилось бы с ними, почитай они тогда ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тoтoиoнo - я так пoнимаю, вы рыцарь любящий срать и смoтреть как ангелы кушают  ну хз, чет вы уже перебираете, хoТь бы делились 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ТОТОиОНО так рассуждаешь как-будто с луны свалился, ей богу. сходи в трен. зал, посмотри пошире, принюхайся поглубже, подними побольше, может и расширишь свой кругозор нет, ну я не спорю, может и не надо было выкладывать фото с "мокрой маечкой" на гф, но скажу честно, не увидела я. кста, дезиком я пользуюсь и от меня всегда приятно пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Делились - это всмысле размножались?  Я ангел, который не любит смотреть, как рыцари срут и лицемерят 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вoт я думаю ,чтo никтo вo время секса не прoверял действие дезика...нех. вредничать  может данный рыцарь и не знает как это происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Делились тем, чтo вы курите или пьете, чтoбы писать такoе как мин, надo быть нетрезвым... А если вы уж ангел, тo и вы, пoжалуйста не срите на нас людишех, а тo oтстрел всяких там вoрoн в Жилебере примут, мал заденем и вас 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Кудряшка - если вы квартиру называете спортзалом  Думаю дома, вспотеть можно только от секса, в вашем случае, или вы там перестановку делали? кста, дезиком я пользуюсь и от меня всегда приятно пахнет Необязательно пользоваться дэзиком,чтобы приятно пахнуть - чистота залог здоровья и хорошего запаха 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка - если вы квартиру называете спортзалом  Думаю дома, вспотеть можно только от секса, в вашем случае, или вы там перестановку делали? кста, дезиком я пользуюсь и от меня всегда приятно пахнет Необязательно пользоваться дэзиком,чтобы приятно пахнуть - чистота залог здоровья и хорошего запаха  вот и я о чем. пахну далеко не дезиком, а как минимум чистым телом и хорошим парфюмом  а кто сказал, что я квартиру называю спортзалом?  готовимся к восточной вечеринке, танцую белиденс везде и дома в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Нужно смотреть на фотографию, которую вы представляете на всеобщее обозрение и с эстетической точки зрения тоже. Или давайте начнем скидывать фото со следами менструации... Красота за такой естевственностью меркнет, а про запах с моей стороны вообще речи небыло... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы долго будете обсуждать!? хватит
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Вот пару рекомендаций для для тех кому это надо  1. Самое обычное и распространенное в прошлые времена средство от неприятного запаха пота от ног, под мышек, на одежде, в обуви было таким - смесь формалина 40% и квасцы. Надо разбавить одну чайную ложку раствора формалина 40%, одну чайную ложку квасцов, пол стакана водки и 50 грамм воды — смешать и пользоваться. 2 народное средство, как избавиться от запаха пота у детей и взрослых. Берем масло шалфея, масло эвкалипта, сосновое масло и смешиваем все эти три масла в равных долях. Затем добавляем по несколько капель масляной ароматической смеси в теплую ванну или в гель для душа: запах пота должен исчезнуть. 3. Надежное народное средство, как удалить кислый и неприятный, «протухший» запах пота от ног и из-под подмышек. Каждый день протирайте потные места настоем чайного гриба, настоянного в течение как минимум одного месяца. Помойте подмышки и ноги мылом, а потом протрите их полотенцем, смоченным в настое месячного чайного гриба — запах пота должен испариться. 4 народное средство устранения резкого и сильного запаха пота в подмышках и от ног: купите в аптеке пасту Теймурова - стоит она не дорого. После принятия душа или ванны, не вытираясь, смажьте проблемные места Теймурова пастой. Первые минут пять-десять вы почувствуете холодок в тех местах, которые вы протирали и уловите небольшой запах пота. Но потом все пройдет, а эта процедура должна повторяться после каждого банного дня один- два раза в неделю. Всё уважаемый модератор АВ - больше не буду гадить на данную тему 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 03:40:07 от ТОТОиОНО »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хватит переливать воду из пустого в порожнее, фотки давайте! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
misha1963
Гость
|
нету фот мисс 2011...так конкурс уже прошел...или как