|
Mr.Punk
|
я не про тебя - ты то ещё и помниш
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ça va
|
я не про тебя - ты то ещё и помниш пенсионеры, а давайте рванем на дыскатэку? в разведку так сказать, шобы узнать как оно на самом-то деле теперь дела обстоят? я вот задумалась, например, хорошо нам, у нас сумочки были, а как бедная несчастная молодежь теперь-то танцует. а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
семеро танцуют - одна стережёт сумки гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну молодец - тока причём тут детки  да вроде все понятно. я про себя )) горжусь, что мама двух прелестных девочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мама двоих деток да лаааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
симптоматично! симпатично! Вся в окружении фаллосов - какое переплетение!
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Coupe...
|
Как все-(ой,да ладно... По тебе не скажешь... Такая няшечка... Просто милашка,+1... Позитивное фото... Такая счастливая)... Как миха-(полная ху...ня)... Как взрослые и типо мудрые тетки-(что нибудь умное,но сука реал не в тему вообще)... Как я-если это фото удачное-могу представить, что в жизни происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я на форумес 2008 года не появлялась....
правильно делала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
я на форумес 2008 года не появлялась....
правильно делала... что, все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Jozefa, красивая юная девушка даже девчушка  . И в целом *что-нибудь умное, но, сука, реал не в тему вообще*. А вообще фотка - да, старичок Фрейд отдыхает  : Вся в окружении фаллосов - какое переплетение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
да..именно Африка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты думаешь с гроднойорка ты одна там была... Или пыль в глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. ВОТ И ПРАВИЛЬНО  + вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
я не болею ночными клубами, у меня другие интересы. Тут фотки выкладывают, а не пытаются показать, кто где был. Хорошее фото, вот и выложила, а где оно сделано для меня не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну после эполета флинта и прочих чебуречных и мулен руж катамараном кажется... И ибицы уже не надо... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:04:50
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. в минске нет форума...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. в минске нет форума...? [/quote] честно говоря, в минске я даже и не искала. А я сейчас в гродно, приехала к маме с малой погостить и анкету на визу зарегить и получить. Вот и отдыхаю и про форум вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это закрытая вечеринка, по приглашениям. Я вообще туда не хожу, но с мужем пригласили, вот и пошли. И не думаю про то, кто там был с гроднойорка  ))) мне все равно. Я живу в минске. в минске нет форума...? честно говоря, в минске я даже и не искала. А я сейчас в гродно, приехала к маме с малой погостить и анкету на визу зарегить и получить. Вот и отдыхаю и про форум вспомнила. [/quote]ну если отдыхать на форуме-то и фото такими же и останутся... Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:33:29
Jozefa, красивая юная девушка даже девчушка  . И в целом *что-нибудь умное, но, сука, реал не в тему вообще*. А вообще фотка - да, старичок Фрейд отдыхает  : Вся в окружении фаллосов - какое переплетение! я думал ты на много умнее,что бы смочь сдержаться от лести самой себе...:-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 10:33:29 от 13... »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
минский форум отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
заметьте милые тетки-про старых не я сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|