Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:19:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 299423 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 04 Сентябрь 2013, 22:16:16 »

Девочки!Завтра пойду кровь сдавать - подскажите,из пальца всё ещё в 318 каб. берут?
прием в 318 каб

БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 05 Сентябрь 2013, 09:59:45 »

спасибо,уже сдала)))
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 06 Сентябрь 2013, 15:09:13 »

школа мам в 3 жк - пользоваться по уходу за новорожденными только средствами бюбхен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а тесты психологов -  Шокирован ну зачем все это спрашивать и знать, а особенно писать на своем листике кроме ФИО еще и кто Г ?

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 06 Сентябрь 2013, 19:41:32 »

а тесты психологов -   ну зачем все это спрашивать и знать, а особенно писать на своем листике кроме ФИО еще и кто Г ?
Я думаю, что это не просто от нечего делать.  Для того чтобы потом не страдали депрессией мамы, для того чтоб потом детей не находили в мусорках, для того чтобы было понятно дружит ли с головой мама и т.д. По сути, мы прошли всех специалистов, и  сдали все анализы, а реально психологическое состояние никто не проверял... Я считаю, что это очень правильно, что состоялась встреча с психологом.

И у кого реально проблемы выявятся по тестам, с теми и будет проведена  соответствующая работа.
6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 06 Сентябрь 2013, 23:24:52 »

всем привет! Девочки, милые подскажите пожалуйста. Сменила место жительства. Раньше наблюдалась в ЖК 1. теперь в ЖК 3. Вроде как врач Романчук. Мне нужно залечить эрозию. может кто делал в этой консультации. Расскажите как это все проходит, сколько занимает времени лечение, сколько денег нужно?)) как делают (чем залечивают), больно или терпимо. я свою затянула. была небольшая еще до первых родов, сказали может сама затянется), потом моя врач посоветовала лечить уже после вторых родов. уже прошло больше года, а я все никак решиться не могу, все оттягиваю (очень боюсь биопсии шейки)
Я лечила эрозию у Лобан. Очень хорошая врач, сначала я сдавала анализы в Синево, потом проходила курс лечения, повторно сдала анализы и последним этапом мне заложили лекарство, у меня просто эрозия была маленькой...
У меня курс лечения проходил где-то пол года..

Так что советую обратиться к Лобан!!

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 07 Сентябрь 2013, 11:29:27 »

Так что советую обратиться к Лобан!!

Тоже у нее лечилась...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 07 Сентябрь 2013, 17:31:44 »

так и так после кольпоскопии можно если нет вопросов.

мне по ходу и ее не делали... Обеспокоенный

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 07 Сентябрь 2013, 20:12:48 »

Альфия так и так после кольпоскопии можно если нет вопросов. Подмигивающий
блин, как же долго эрозия лечится. я думала быстренько Смеющийся
как у кого))
у меня сама прошла после Б.
 на первом же послеродовом осмотре  в ЖК я была приятно удивлена  Улыбка

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 08 Сентябрь 2013, 01:15:52 »

Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками
У меня такой же. Врач сказала попить препараты железа. Я не пью. Я в эту беременность пока вообще никаких таблеток и витаминов не пила, хоть и говорили неоднократно. Стараюсь хорошо питаться))))
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 08 Сентябрь 2013, 07:27:24 »

у меня сама прошла после Б.
она то может. если гормональная. потом может вылезти, при гормональных изменениях. мне так Лобан объясняла В замешательстве
это да, может.
но мне везет, за 10 лет так больше и не вылезла, несмотря на вторую Б и роды.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 08 Сентябрь 2013, 12:15:32 »

Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками
У меня такой же. Врач сказала попить препараты железа. Я не пью. Я в эту беременность пока вообще никаких таблеток и витаминов не пила, хоть и говорили неоднократно. Стараюсь хорошо питаться))))
А у меня все жизнь низкий гемоглобин (в районе100), сколько меня мучали этими препаратами железа во время беременности - словами не передать. А уже после беременности попала к одному очень толковому терапевту, он меня отправил на анализ, который показывает содержание витаминов-микролементов (не знаю, как правильно такой анализ называется) и оказалось, что железо у меня даже выше нормы, и не хвататет витаминов группы В. Неделю прокололи этот витамин и гемоглобин стал 122. Вот так вот... стоило ли столько меня мучать этим железом?

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:16:06
А у меня все жизнь низкий гемоглобин (в районе100), сколько меня мучали этими препаратами железа во время беременности - словами не передать. А уже после беременности попала к одному очень толковому терапевту, он меня отправил на анализ, который показывает содержание витаминов-микролементов (не знаю, как правильно такой анализ называется) и оказалось, что железо у меня даже выше нормы, и не хвататет витаминов группы В. Неделю прокололи этот витамин и гемоглобин стал 122. Вот так вот... стоило ли столько меня мучать этим железом?

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 09 Сентябрь 2013, 15:00:40 »

сдача крови в 318 - это просто жесть Шокирован Просидела почти час под кабинетом. Ладно время... а когда пойдут всякие инфекции -вирусы как-то не прикольно там среди всех этих чихающих-кашдяющих сидеть Рот на замке

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 09 Сентябрь 2013, 15:40:26 »

ого Шокирован я на прошлой неделе сдавала тоже в 318каб. так была второй, а когда заходила, так после меня вообще никого не было.

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 09 Сентябрь 2013, 15:42:58 »

Valiantsinka, значит, я день выбрала "удачный" для сдачи. Толпа была до меня и после меня когда я выходила, то тоже человек 15 стояло жаждущих сдать своей кровушки. И еще только одна лаборатнка там брала кровь Шокирован

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 09 Сентябрь 2013, 15:55:45 »

A_кул_A, возможно. Но могу сказать, что человек 8-10 беременных было. А так всех понемногу - женщины-мужчины-бабули Подмигивающий

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 09 Сентябрь 2013, 16:02:23 »

A_кул_A, так я про время и не жалуюсь... переживаю как же ш это будет именно в период массовых заболеваний  Грустный
лаборатория на 7 осталась, да работать там не хотят. Вот из вены брать кровь есть кому
, а из пальца -уже некому. Пока никто не знает как оно будет.  В замешательстве

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 09 Сентябрь 2013, 16:06:13 »

ага! всегда позитивно-бодренькая!

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 09 Сентябрь 2013, 21:43:39 »

Я думаю в 318 каб это временное явление, может в отпусках многие, вот и объединили. Когда мне давали направление, то говорили , что пока в 318.

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:44:35

неужели научилась кровь брать. как вспомню первые её недели работы, так плохо становится Рот на замке
но опыта уже видать набралась Улыбка
Пока она единственная после кого у меня не остаётся синяков
nadya.grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 14 Сентябрь 2013, 22:39:19 »

школа мам в 3 жк - пользоваться по уходу за новорожденными только средствами бюбхен
Смеющийся Я ходила пару раз в это "школу". Первый урок - когда ехать в роддом. Второй- предохраняйтесь после родов Линексом.

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 22:42:47
сдача крови в 318 - это просто жесть  Просидела почти час под кабинетом. Ладно время... а когда пойдут всякие инфекции -вирусы как-то не прикольно там среди всех этих чихающих-кашдяющих сидеть
Приходите за 15-20 мин до закрытия. Все равно примут. Если у Вас конечно есть возможность и на работу скакать не надо быстрее
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 23 Сентябрь 2013, 17:32:19 »

девочки, такой вопросик-по гинекологии лучше к Чернийй или к Разумович обратиться?Непонимающий? наш врач заболела предложили из двух выбрать ,чтоб пойти на прием-а я о них вообще ничего не слышала, ................
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 23 Сентябрь 2013, 17:47:22 »

девочки, такой вопросик-по гинекологии лучше к Чернийй или к Разумович обратиться?Непонимающий? наш врач заболела предложили из двух выбрать ,чтоб пойти на прием-а я о них вообще ничего не слышала, ................
Разумович А.А. - моя участковая врач,мне она очень нравиться.....а к Черний я ходила только 1 раз (когда моей не было),по первому впечатлению она мне тоже понравилась..... Строит глазки
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 23 Сентябрь 2013, 19:16:13 »

спасибо)))))))))

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 27 Сентябрь 2013, 09:42:04 »

Девчонки, подскажите, у нас уже 40 недель, а мой врач так ни не дал направление в роддом и на кресле не смотрела уже недель 4, это вообще нормально? Или просто я уже сильно начинаю волноваться?

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 27 Сентябрь 2013, 12:14:41 »

Девчонки, подскажите, у нас уже 40 недель, а мой врач так ни не дал направление в роддом и на кресле не смотрела уже недель 4, это вообще нормально? Или просто я уже сильно начинаю волноваться?
странно....
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1015 : 27 Сентябрь 2013, 12:26:06 »

на кресле не смотрела уже недель 4
ну меня вообще при постановке только смотрели... Обеспокоенный
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 27 Сентябрь 2013, 16:37:35 »

ну меня вообще при постановке только смотрели...
у меня еще смотрели когда декретный выписывали в 30 недель,
а так вообще странновато в такой-то срок  Грустный

Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:39:16
Valiantsinka у вас кто врач, вы может ей скажите, а то вдруг забыла (хотя не должно была  Злой)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 27 Сентябрь 2013, 16:46:43 »

Так а зачем так часто  на кресле смотреть , если смотрели несколько недель назад? Сидите себе дома и ждите схваток  Улыбка Хотя думаю в следующий приём уже отправят вас в роддом
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 27 Сентябрь 2013, 17:22:41 »

Так совсем не часто, меня тоже смотрели в самом начале, потом в 30 недель и в 35  недель брали анализы, а после 38 недель вроде должны смотреть как  подготовлена матка к родам и нет ли открытия или ещё чего. Просто я такая впечатлительная  Обеспокоенный но лучше перестраховаться лишний раз, не помешает

Лента
Гость
« Ответ #1019 : 27 Сентябрь 2013, 19:02:03 »

Так а зачем так часто  на кресле смотреть , если смотрели несколько недель назад? Сидите себе дома и ждите схваток   Хотя думаю в следующий приём уже отправят вас в роддом
Полностью  согласна.

Valiantsinka - хотите побыстрее в роддом, проситесь сами. Смотреть есть  раскрытие, или нету гинеколог не должна, будут смотреть врачи в больнице. А если попадёте раньше чем начнутся схватки (по направлению) есть шанс попасть на стимуляцию. Оно вам надо? Сидите себе спокойно и дожидайтесь схваток, а лучше нет, не сидите, помойте окошки, приберитесь с нагибанием, поприставайте к мужу. Смотришь и на следующий приём идти не придётся, будете уже с лялей на руках.
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 27 Сентябрь 2013, 20:41:54 »

Спасибки, немного успокоили  Обеспокоенный . Ой, быстрей бы уже свою лялечку подержать на руках  Улыбка

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт