t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*BadGirl*
|
Девочки!Завтра пойду кровь сдавать - подскажите,из пальца всё ещё в 318 каб. берут? прием в 318 каб
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девочки!Завтра пойду кровь сдавать - подскажите,из пальца всё ещё в 318 каб. берут? прием в 318 каб спасибо,уже сдала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а тесты психологов - ну зачем все это спрашивать и знать, а особенно писать на своем листике кроме ФИО еще и кто Г ? Я думаю, что это не просто от нечего делать. Для того чтобы потом не страдали депрессией мамы, для того чтоб потом детей не находили в мусорках, для того чтобы было понятно дружит ли с головой мама и т.д. По сути, мы прошли всех специалистов, и сдали все анализы, а реально психологическое состояние никто не проверял... Я считаю, что это очень правильно, что состоялась встреча с психологом. И у кого реально проблемы выявятся по тестам, с теми и будет проведена соответствующая работа.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
всем привет! Девочки, милые подскажите пожалуйста. Сменила место жительства. Раньше наблюдалась в ЖК 1. теперь в ЖК 3. Вроде как врач Романчук. Мне нужно залечить эрозию. может кто делал в этой консультации. Расскажите как это все проходит, сколько занимает времени лечение, сколько денег нужно?)) как делают (чем залечивают), больно или терпимо. я свою затянула. была небольшая еще до первых родов, сказали может сама затянется), потом моя врач посоветовала лечить уже после вторых родов. уже прошло больше года, а я все никак решиться не могу, все оттягиваю (очень боюсь биопсии шейки)
Я лечила эрозию у Лобан. Очень хорошая врач, сначала я сдавала анализы в Синево, потом проходила курс лечения, повторно сдала анализы и последним этапом мне заложили лекарство, у меня просто эрозия была маленькой... У меня курс лечения проходил где-то пол года.. Так что советую обратиться к Лобан!!
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Альфия
|
Так что советую обратиться к Лобан!! Тоже у нее лечилась... даже без биопсии прижгла...  ну она спец, ей виднее
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
так и так после кольпоскопии можно если нет вопросов. мне по ходу и ее не делали...  первый раз, когда лечила, то брали отсчип ткани на анализ..а второй раз только принесла ИППП и сразу же прижгла, что только порадовало... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Альфия так и так после кольпоскопии можно если нет вопросов.  блин, как же долго эрозия лечится. я думала быстренько  как у кого)) у меня сама прошла после Б. на первом же послеродовом осмотре в ЖК я была приятно удивлена
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Черная кошка
|
Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками У меня такой же. Врач сказала попить препараты железа. Я не пью. Я в эту беременность пока вообще никаких таблеток и витаминов не пила, хоть и говорили неоднократно. Стараюсь хорошо питаться))))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня сама прошла после Б. она то может. если гормональная. потом может вылезти, при гормональных изменениях. мне так Лобан объясняла  это да, может. но мне везет, за 10 лет так больше и не вылезла, несмотря на вторую Б и роды.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Shurshunchik
|
Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками У меня такой же. Врач сказала попить препараты железа. Я не пью. Я в эту беременность пока вообще никаких таблеток и витаминов не пила, хоть и говорили неоднократно. Стараюсь хорошо питаться)))) А у меня все жизнь низкий гемоглобин (в районе100), сколько меня мучали этими препаратами железа во время беременности - словами не передать. А уже после беременности попала к одному очень толковому терапевту, он меня отправил на анализ, который показывает содержание витаминов-микролементов (не знаю, как правильно такой анализ называется) и оказалось, что железо у меня даже выше нормы, и не хвататет витаминов группы В. Неделю прокололи этот витамин и гемоглобин стал 122. Вот так вот... стоило ли столько меня мучать этим железом? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:16:06
Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками У меня такой же. Врач сказала попить препараты железа. Я не пью. Я в эту беременность пока вообще никаких таблеток и витаминов не пила, хоть и говорили неоднократно. Стараюсь хорошо питаться)))) А у меня все жизнь низкий гемоглобин (в районе100), сколько меня мучали этими препаратами железа во время беременности - словами не передать. А уже после беременности попала к одному очень толковому терапевту, он меня отправил на анализ, который показывает содержание витаминов-микролементов (не знаю, как правильно такой анализ называется) и оказалось, что железо у меня даже выше нормы, и не хвататет витаминов группы В. Неделю прокололи этот витамин и гемоглобин стал 122. Вот так вот... стоило ли столько меня мучать этим железом?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
сдача крови в 318 - это просто жесть  Просидела почти час под кабинетом. Ладно время... а когда пойдут всякие инфекции -вирусы как-то не прикольно там среди всех этих чихающих-кашдяющих сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ого  я на прошлой неделе сдавала тоже в 318каб. так была второй, а когда заходила, так после меня вообще никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Valiantsinka, значит, я день выбрала "удачный" для сдачи. Толпа была до меня и после меня когда я выходила, то тоже человек 15 стояло жаждущих сдать своей кровушки. И еще только одна лаборатнка там брала кровь 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
A_кул_A, возможно. Но могу сказать, что человек 8-10 беременных было. А так всех понемногу - женщины-мужчины-бабули 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
A_кул_A, так я про время и не жалуюсь... переживаю как же ш это будет именно в период массовых заболеваний  лаборатория на 7 осталась, да работать там не хотят. Вот из вены брать кровь есть кому нравится эта дамочка мне очень , а из пальца -уже некому. Пока никто не знает как оно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
нравится эта дамочка мне очень а кто? блондинка? ага! всегда позитивно-бодренькая!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я думаю в 318 каб это временное явление, может в отпусках многие, вот и объединили. Когда мне давали направление, то говорили , что пока в 318. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:44:35
нравится эта дамочка мне очень а кто? блондинка? ага! всегда позитивно-бодренькая! неужели научилась кровь брать. как вспомню первые её недели работы, так плохо становится  но опыта уже видать набралась  Пока она единственная после кого у меня не остаётся синяков
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
школа мам в 3 жк - пользоваться по уходу за новорожденными только средствами бюбхен  Я ходила пару раз в это "школу". Первый урок - когда ехать в роддом. Второй- предохраняйтесь после родов Линексом. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 22:42:47
сдача крови в 318 - это просто жесть Просидела почти час под кабинетом. Ладно время... а когда пойдут всякие инфекции -вирусы как-то не прикольно там среди всех этих чихающих-кашдяющих сидеть Приходите за 15-20 мин до закрытия. Все равно примут. Если у Вас конечно есть возможность и на работу скакать не надо быстрее
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, такой вопросик-по гинекологии лучше к Чернийй или к Разумович обратиться?  ? наш врач заболела предложили из двух выбрать ,чтоб пойти на прием-а я о них вообще ничего не слышала, ................
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
девочки, такой вопросик-по гинекологии лучше к Чернийй или к Разумович обратиться?  ? наш врач заболела предложили из двух выбрать ,чтоб пойти на прием-а я о них вообще ничего не слышала, ................ Разумович А.А. - моя участковая врач,мне она очень нравиться.....а к Черний я ходила только 1 раз (когда моей не было),по первому впечатлению она мне тоже понравилась..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девчонки, подскажите, у нас уже 40 недель, а мой врач так ни не дал направление в роддом и на кресле не смотрела уже недель 4, это вообще нормально? Или просто я уже сильно начинаю волноваться?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Девчонки, подскажите, у нас уже 40 недель, а мой врач так ни не дал направление в роддом и на кресле не смотрела уже недель 4, это вообще нормально? Или просто я уже сильно начинаю волноваться? странно....
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
на кресле не смотрела уже недель 4 ну меня вообще при постановке только смотрели... 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
ну меня вообще при постановке только смотрели... у меня еще смотрели когда декретный выписывали в 30 недель, Девчонки, подскажите, у нас уже 40 недель, а мой врач так ни не дал направление в роддом и на кресле не смотрела уже недель 4, это вообще нормально? Или просто я уже сильно начинаю волноваться? а так вообще странновато в такой-то срок  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:39:16 Valiantsinka у вас кто врач, вы может ей скажите, а то вдруг забыла (хотя не должно была  )
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девчонки, подскажите, у нас уже 40 недель, а мой врач так ни не дал направление в роддом и на кресле не смотрела уже недель 4, это вообще нормально? Или просто я уже сильно начинаю волноваться?
Так а зачем так часто на кресле смотреть , если смотрели несколько недель назад? Сидите себе дома и ждите схваток  Хотя думаю в следующий приём уже отправят вас в роддом
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Так совсем не часто, меня тоже смотрели в самом начале, потом в 30 недель и в 35 недель брали анализы, а после 38 недель вроде должны смотреть как подготовлена матка к родам и нет ли открытия или ещё чего. Просто я такая впечатлительная  но лучше перестраховаться лишний раз, не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так а зачем так часто на кресле смотреть , если смотрели несколько недель назад? Сидите себе дома и ждите схваток Хотя думаю в следующий приём уже отправят вас в роддом Полностью согласна. Valiantsinka - хотите побыстрее в роддом, проситесь сами. Смотреть есть раскрытие, или нету гинеколог не должна, будут смотреть врачи в больнице. А если попадёте раньше чем начнутся схватки (по направлению) есть шанс попасть на стимуляцию. Оно вам надо? Сидите себе спокойно и дожидайтесь схваток, а лучше нет, не сидите, помойте окошки, приберитесь с нагибанием, поприставайте к мужу. Смотришь и на следующий приём идти не придётся, будете уже с лялей на руках.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Спасибки, немного успокоили  . Ой, быстрей бы уже свою лялечку подержать на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|