t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Девочки, привет! Кто-то хвалил Лобан, что хорошо она эрозию прижигает, хотела к ней попасть, отправили к участковой. Кто у неё прижигал, как вы к ней попали?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Девочки, привет! Кто-то хвалил Лобан, что хорошо она эрозию прижигает, хотела к ней попасть, отправили к участковой. Кто у неё прижигал, как вы к ней попали?
Лобан ведет платный прием. и вроде эрозию только она и прижыгает, но только после направления участкового...
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Да уж,я так и думала про нашу крнсультацию...хорошо если все хорошо,а не дай Бог что,так не будут знать что с тобой делать... а заведующая ведет беременных?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лобан вообще мастер своего дела. имхо. но она сейчас на курсы. после НГ уже записывайтесь к ней. а сначала к своему. чтобы направил к ней при наличии эрозии  там же не сразу прижигают - есть и иные процедуры предварительные  и да, бесплатно только по напралению через запись. платно легче попасть Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:38:58
Да уж,я так и думала про нашу крнсультацию...хорошо если все хорошо,а не дай Бог что,так не будут знать что с тобой делать... а заведующая ведет беременных?
нормальная консультация. имхо. врачи есть толковые. и да, в больницу все врачи отправляют. потому что в больнице вы под контролем, если есть проблемы. вообще не понимаю почему у нас так любят хаять врачей. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka69
|
мне Ивец понравилась...а вообще, если всё идёт хорошо, то они все хорошие, но если что-то чуть хуже...совсем другое отношение...ну не любят они "проблемных"... Я у нее вторую беременность. Не советовала бы к ней обращаться. Она абсолютно безразличная, безэмоциональая. Для безпроблемной беременности наверное неплохой вариант, ходишь редко, особо не напрягают. Но не дай бог какое-то осложнение. Она возится не будет, да и не вызывает доверия. Сразу в больничку. а мне кажется,уж если есть проблемы, то лучше недельку -другую понаблюдаться в больничке! чем потом карить себя!! жутко слушать истории, когда рожают детей на 25 неделе!
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
вообще не понимаю почему у нас так любят хаять врачей. полностью Вас поддерживаю, A_кул_A! Есть и в 3-й ЖК нормальные врачи! Лично я наблюдалась у Рынкевич Светланы Васильевны, мне она очень понравилась и как врач, и как человек! Всю беременность приходила к ней на приемы с удовольствием! А различного рода нюансы есть в любом медучереждении!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Лобан ведет платный прием. и вроде эрозию только она и прижыгает, но только после направления участкового... Лобан вообще мастер своего дела. имхо. но она сейчас на курсы. после НГ уже записывайтесь к ней. а сначала к своему. чтобы направил к ней при наличии эрозии там же не сразу прижигают - есть и иные процедуры предварительные и да, бесплатно только по напралению через запись. платно легче попасть спасибо, девочки! Уже записалась к участковой, пока сдам все анализы, уже и Лобан вернется.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Про Ивец подтверждаю... лишь бы с участка отправить в больничку и ни за что не отвечать и самой ничего не делать... все за неё сделают в стационаре!!!
Я у Ивец наблюдала вторую беременность. Проблемную с самого начала. И если бы параллельно не консультировалась с гинекологом в перинатальном, то не знаю.... Она вежлива, спокойна, назначает без вопросов всё то, что гинеколог-консультант назначил. В больничку направление дала без проблем. На кресло не гоняла. Пессарий промывать не предлагала.. И таки да, беспроблемная беременность у Ивец - на ура. Если есть нюансы - то я бы подстраховалась мнением ещё одного гинеколога. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Вот и я с самого начала Б наблюдаюсь у Кажиной,т.к. есть нюансы.В жк еще даже не ходила,поэтому все думаю к кому податься.Но для себя решила,что параллельно с жк все равно буду консультироваться с Кажиной.Все-так,как писали выше-одна голова хорошо,а две лучше.Так спокойне намного.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Кремко отнесли в 3ю консультацию, сегодня была у Черний и узнала, что на нашей улице более 200 беременных  это учитывая то, что здесь домов -раз два и обчелся. правду пишут, что родильные отделения переполнены
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, а чем Лобан прижигает?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Кремко отнесли в 3ю консультацию, сегодня была у Черний и узнала, что на нашей улице более 200 беременных  это учитывая то, что здесь домов -раз два и обчелся. правду пишут, что родильные отделения переполнены неудивительно,что толково всех не посмотрит! тут даже запомнить в лицо всех нереально! ужас
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Девочки посоветуйте хорошего врача,которому не страшно доверить ведение беременности.
В 3 консультации мне больше всех нравится Муреня Татьяна Павловна. Я наблюдалась в беременность именно у неё. Но есть одно НО: каким бы ни был хорошим врач в консультации, он работает по "протоколу" (в моем случае, когда мне Кажина Мария Владимировна поставила диагноз АФС после сдачи целого ряда анализов, в консультации эту информацию приняли и все заключения были в моей карте, но врач в консультации отправляет на такие анализы только после целого ряда оснований: выкидыши, случаи мертворождения. Страшно, но факт). Так что один хороший врач - это хорошо, а два - ещё лучше... Я тоже у Муреня наблюдалась. Хороший врач и человек вроде не плохой, на сколько можно было оценить. Помощница ее Валентина, тоже понравилась. Но у нас всё ок было во время беременности, без дообследований, направлений в больницу и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
когда кстати. знаете может? В январе. Она и сейчас по пару человек берет в день, но платно(там мне моя гиня сказала)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Девочки медкомиссию по беременности проходить талоны брать?
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Девочки медкомиссию по беременности проходить талоны брать? Я проходила год назад - брала талоны ко всем врачам((( Только стоматолог посмотрел без всяких очередей и талонов 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Девочки медкомиссию по беременности проходить талоны брать? [/quote Я записывалась и брала талоны ко всем специалистам, но в итоге по записи пошла только на ЭКГ и к эндакринологу (там по другому никак), а ко всем остальным просилась так и все приняли. Повезло. И берите амбулаторную карту (эндокринолог ее спрашивает).
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки, а кто участковый по соломенковской улице?
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
и по Огинского кто участковый? подскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Романчук
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Романчук спасибо) и каковы впечатления как от врача и вообще отношение?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Была сегодня у врача, кажется Кремко опять раскидают по врачам, т.к. нас много, и вообще анализы сказали сдавать в амбулаторию, ДУРДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Романчук спасибо) и каковы впечатления как от врача и вообще отношение? врач как врач, я к ней попала по беременности, пока всё хорошо, так и отношение хорошее...
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
а еще от сегодняшнего посещения, немного в шоке. зашла спросили: самочувствие, когда они меня там в декрет собирались отправить, а еще сказали прийти через 2 недели, подождать в коридоре выпишут анализы и все.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
и вообще анализы сказали сдавать в амбулаторию Что-то новенькое, вчера еще сдавала в 3, в амбулаторию не отправляли... А отношение да, зашел-вышел  Сказали анализ сдать, направление не написали...
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
В прошлый раз и мне ничего не говорили, а сегодня все анализы с пометкой вверху амбулатория.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
может кто знает как принимает Черний завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1983
|
может кто знает как принимает Черний завтра? Черний принимает завтра с 14.00 до 20.00 Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 23:49:21
Лично мне врач Черний не понравилась я пришла к ней на прием она в моей корточке увидела что у меня гипотериоз (заболевание щит. железы) , и как очень добрый врач давай мне говорить, что заболевания щитовидки являются противопоказаниями беременности и вобще я могу родить урода. У меня уже есть здоровая дочь и я знаю что мне просто надо поддерживать уровень гармона, но если бы это была моя первая беременность от врача я бы вышла в истерике, и еще сказала что надо посоветоваться с заведущей что со мной делать и ждать звонка от акушерки. Акушерка на следущий день мне позвонила и сказала что ничего страшного просто наблюдайтесь у эндокринолога. Я не говорю что она плохой врач просто не разобравшись нельзя беременной женщине говорить такое, тем более что я ей принесла результат УЗИ на котором все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Лично мне врач Черний не понравилась Я ходила к ней три раза - мнение- нет мнения...я так и не поняла что за она...ничего плохого или хорошего не скажу...спросишь ответит -не спросишь молчит..
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Я ходила к ней три раза - мнение- нет мнения...я так и не поняла что за она...ничего плохого или хорошего не скажу...спросишь ответит -не спросишь молчит.. Это точно, я вот сегодня была в роддоме у Ступакевич, она меня посмотрела и сказала что ре лежит низко, что есть угроза, вчера была на приеме, так даже никто не посмотрел,так как спросили как я себя чувствую -сказала хорошо, но это не значит что меня не надо смотреть, понятно что народа много, но нам от этого не легче.
|
|
|
|
|
|
|
|