t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oolik
|
Наверно и в этом вся суть, нас слишком много. :-\В Минске меня с 114-115 (уже не помню) тоже погоняли прилично
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Гродно пореже, но это потому что ходить то надо было на поздних сроках каждую неделю
стандартно смотрят когда на учет ставят, потом если есть необходимость-на кольпоскопиии. В 30 недель точно смотрят. Ну и при наличии жалоб. Узи ведь делают-чего туда лазить?Что там вообще можно увидеть кроме длинной-короткой шейки и раскрытия. Ну а в 36 недель уже и смотреть нет смысла-ну короткая она или раскрытие-так уже и пора. Да и сама беременная ведь чувствует, разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потом если есть необходимость-на кольпоскопиии. это что? это если эрозию обнаружили при постановке на учет-обычно туда гонят.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Еще хотела спросить- если ребенок лежит низко - то на узи скажут?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще хотела спросить- если ребенок лежит низко - то на узи скажут?
обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потом если есть необходимость-на кольпоскопиии. это что? это если эрозию обнаружили при постановке на учет-обычно туда гонят. у меня была-не гнали никуда  во еще один врач вам попался бестолковый и невнимательный))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потом если есть необходимость-на кольпоскопиии. это что? это если эрозию обнаружили при постановке на учет-обычно туда гонят. у меня была-не гнали никуда  а должны. А сколько раз на троне смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня была-не гнали никуда Улыбка и что пропала после родов? меня погнали после постановки на учет. что интересно-за 2 месяца до беременности эрозии не было. И после родов она исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А сколько раз на троне смотрели? при постановке на учет и в 30 вроде. может еще 1 раз когда нибудь, не помню ну и меня так. считаю нормой, учитывая сделанные узи во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня была маленькая меня Черний погнала в кабинет онкопрофилактики
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за 2 месяца до беременности эрозии не было. И после родов она исчезла. это гормональная. и хорошо если не появится больше. а может при стрессе и гормональных перестройках т-т-т, 6 лет прошло, нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Меня тоже смотрели при постановке на учёт, потом в 30 недель. А в 39 я сама попросила, чтобы посмотрели на кресле. Но вообще врачи не рекомендуют часто "туда лазить" как они сами говорят.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
да ясно всё! перегружены у них участки! каждую неделю все что-то меняется! сегодня анализы пошла сдавать в консультацию, передо мной девушку с Кремко отправили в амбулаторию, а мне сказали примут,но чтобы больше к ним не приходила (так как на направлениях был указан их кабинет) а еще веселее: записалась я на прием к Черний, но отношусь уже в Разумович (так как фамилия на букву "С") короче ВЕСЕЛО! узнавала по учету был Мицкевич,становилась к Черний, а теперь уже и к другой идти надо!хорошо,если ты подкован в этих делах, и беременность уже не первая!так как на приеме, если сам не спросишь,ничего не скажут((( и тут вина не врачей, а всей СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
да ясно всё! перегружены у них участки! каждую неделю все что-то меняется! сегодня анализы пошла сдавать в консультацию, передо мной девушку с Кремко отправили в амбулаторию, а мне сказали примут,но чтобы больше к ним не приходила (так как на направлениях был указан их кабинет) а еще веселее: записалась я на прием к Черний, но отношусь уже в Разумович (так как фамилия на букву "С") короче ВЕСЕЛО! узнавала по учету был Мицкевич,становилась к Черний, а теперь уже и к другой идти надо!хорошо,если ты подкован в этих делах, и беременность уже не первая!так как на приеме, если сам не спросишь,ничего не скажут((( и тут вина не врачей, а всей СИСТЕМЫ! УЖАС!!!!!!!!! это просто издевательство над людьми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
УЖАС!!!!!!!!! это просто издевательство над людьми!!! нет ну, это еще ладно. а рожать как?  я знаю, что с района Свислочи сейчас направляют всех в Гродно. (подчеркну, не из одного города, а района, т.к. там больше нет родильного отделения) и вообще всех в возрасте, с малейшими проблемами тож в Гродно. Это не плохо..это хорошо. Но Роддом одна ул. Кремко может забить под завязку..вот и думаю, а что будет, когда рожать поедем. Тут прием длится 1 минуту, а родам то нужно гораааздо больше времени уделить
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
А сколько раз на троне смотрели? Меня смотрели при постановке на учет. И сейчас казала, что в следующий раз будет смотреть. Это будет 19-20 неделя (как запишусь). А была я на приеме у нее 3 раза. В следующем месяце будет 4. Потом, наверное, посмотрит, при уходе в декретный.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
УЖАС!!!!!!!!! это просто издевательство над людьми!!! нет ну, это еще ладно. а рожать как?  я знаю, что с района Свислочи сейчас направляют всех в Гродно. (подчеркну, не из одного города, а района, т.к. там больше нет родильного отделения) и вообще всех в возрасте, с малейшими проблемами тож в Гродно. Это не плохо..это хорошо. Но Роддом одна ул. Кремко может забить под завязку..вот и думаю, а что будет, когда рожать поедем. Тут прием длится 1 минуту, а родам то нужно гораааздо больше времени уделить ничего страшного не будет, на улице рожать не оставят)) кажись Кремко в БСМП рожает, а не в перинатальном центре
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oolik
|
на улице рожать не оставят)) не, на улице не оставят..только в коридоре 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
не, на улице не оставят..только в коридоре в БСМП такой поток из рожениц - что с детками лежат в патологии - где д.б. один беремяншки  насчет коридора - не знаю - но если все хорошо то и выпишут на 4-5 сутки 
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
коридоре В коридоре тусуешься как только родишь, еще и с холодной грелкой на пузе. А потом в палату.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в БСМП такой поток из рожениц - что с детками лежат в патологии - где д.б. один беремяншки мы сутки лежали в предродовой, где рожали в 2009. тк мест не было даже в паталогии  но что сделаешь =- бум как раз. через годик опять норма будет думаю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
не, на улице не оставят..только в коридоре в БСМП такой поток из рожениц - что с детками лежат в патологии - где д.б. один беремяншки  насчет коридора - не знаю - но если все хорошо то и выпишут на 4-5 сутки  родила в прошлом году 12 декабря в 2,05 не было мест а я губу на платную раскатала  то только к 9,00 место нашли в патологии возле второго родзала в БСМП да и выписали только на 9тые сутки изза загруженности врачей пройтись по коридору и осмотреть еще одну палату а потом с кровотечениями после выскабливания и на антибиотиках выгоняют из казенных хоромов , а про консультацию 3 тюю вообще молчу ходила проверить как прижглась эрозия по записи на 9,00 попала еле к 12,00 какой то БЕРЕМЕННЫЙ БУМ
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
И я сегодня была у Черний, смотрела на кресле, я задала ей все вопросы, которые меня интересовали, на все получила ответ, осталась довольна, т.к. все у нас хорошо, поэтому девочки спрашивайте, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Кто взвешивается в 6 кабинете, вам не кажется, что весы показывают меньший вес? Вчера взвесилась у знакомой, а сегодня в 6-ом к. ЖК, разница 5,5кг. В ЖК вес меньше
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Кто взвешивается в 6 кабинете, вам не кажется, что весы показывают меньший вес? Вчера взвесилась у знакомой, а сегодня в 6-ом к. ЖК, разница 5,5кг. В ЖК вес меньше не только в 6 такая фигня, но и в 9 каб. тоже. Я взвешивалась последний раз так похудела на 2 кг, а дома все норм, даже чуть набрала..
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
like a million
|
я когда становилась на учет взвешивалась в 9 каб. Так там весы явно показывали меньший вес. Мой вес всегда был 50-51, а из-за этих "дурацких" весов, мой вес при постановке записан 47,5 кг. В итоге, переодически участковому Г(каб.12) надо объяснять, что не было у меня веса 47,5!
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
я когда становилась на учет взвешивалась в 9 каб. Так там весы явно показывали меньший вес. Мой вес всегда был 50-51, а из-за этих "дурацких" весов, мой вес при постановке записан 47,5 кг. В итоге, переодически участковому Г(каб.12) надо объяснять, что не было у меня веса 47,5!
согласна, у меня тоже был вес 50 кг при постановке, хотя был 55)))))))))))))))))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
весы показывают меньший вес? Мне тоже так показалось. Я очень удивилась своему весу. Такой маленький. А когда через месяц взвешивалась в ЖК 2, то разница была в киллограм. Может и не сильно врут. Или и там, и там весы в плахом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так вот куда нужно ходить взвешиваться 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|