t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девочки!Может кто знает какая завтра тема будет на занятии в Школе молодой мамы?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки!Может кто знает какая завтра тема будет на занятии в Школе молодой мамы? А где эта школа, занятия платно или нет, что-то меня вообще никто никуда не отправляет. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:32:24
И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Да и мнение впрочем такое же как у всех- никакая, лишь бы сплавить куда-то Почему никакая? Нормальная, мне нравилась. Очереди у нее редко были, принимала быстро, смотрела не часто и аккуратно, на вопросы отвечала. Что плохого?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девочки!Может кто знает какая завтра тема будет на занятии в Школе молодой мамы? А где эта школа, занятия платно или нет, что-то меня вообще никто никуда не отправляет. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 17:32:24
И во сколько? ответила в личку))))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ой, а можно и мне поподробнее узнать, что за школа молодой мамы?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Ой, а можно и мне поподробнее узнать, что за школа молодой мамы?
Занятия проходят по пятницам (1,2,3 и 4 пятница месяца) в 13:00 на 2 этаже,там где находится бассейн! 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
,там где находится бассейн! Надеюсь купальник брать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Девчонки,может кто-нибудь брал талончик на УЗИ у заведующей?Это реально?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Цитата: slava-lora от Сегодня в 19:53:59Цитата: БрюNETка от Сегодня в 17:41:01,там где находится бассейн!Надеюсь купальник брать не надо нет конечно.....там в бассейне воды нет хочу пойти в следующую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Пагани Зонда
|
Девочки!Может кто знает какая завтра тема будет на занятии в Школе молодой мамы?
Контрацепция
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Контрацепция опоздали Вы с ответом..... 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Так может кто знает тему в эту пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Так может кто знает тему в эту пятницу  я тока если в среду узнаю.....иду на приём)
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А у кого узнать можно у своего Г?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А у кого узнать можно у своего Г?
в консультации напротив регистратуры висит стенд и там пишут дату и тему занятия 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А у кого узнать можно у своего Г?в консультации напротив регистратуры висит стенд и там пишут дату и тему занятия О спасибо мне в четверг тоже к Г. если не забуду то посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
девочки, скажите, а с 3 ЖК рожать отправляют только в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
да-да, только в БСМП!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
да-да, только в БСМП! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
девочки, скажите, а с 3 ЖК рожать отправляют только в БСМП? если есть показания, то могут и в роддом отправить. можете также при желании рожать в роддоме на платной основе.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки может кто будет в жк посмотрит тему на эту пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
slava-lora, Лариса,гляну- мне на прием 26! а ты была в прошлую пятницу, а то у меня не получилось. и кто у тебя врач.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Может, не в тему... здесь врачей больше обсуждают, но опишу свое "знакомство" с этой поликлиникой, не попав даже к врачу. Может, кто-нибудь тоже окажется в подобной ситуации.
Так как я поменяла место прописки и, соответственно, проживания, записалась в 3 ЖК чтобы стать на учет по Б. Сейчас 8 неделя и единственная в ближайшем месяце, когда я могу сходить к гинекологу. Позвонила в регистратуру, записалась только через неделю (это нормально). Регистратор - очень милая, вежливая женщина, уточнила фамилию, адрес, я сама, на всякий случай, переспросила время и дату записи. Вроде, все ок. Сегодня прихожу за 30 мин до назначенного времени, просидела в очереди почти час, потом пришла женщина и говорит: "а у меня такое же время, как у вас". Думаю, может, я не так услышала, может, на час позже. Заходим вместе с ней в кабинет врача, и тут выясняется, что я вообще на целый день сегодня НЕ записана! Думаю, ну как же так! Подошла в регистратуру, ничего вразумительного мне сказать не смогли. А так как я конфликтовать сразу не хотела, спросила, когда могу записаться в ближайшее время, т.к. беременна, нужно стать на учет, в ответ: "не знаю, у нас графики будут только со следующей недели, только тогда и запись будет". Меня в конец убило, ушла со слезами на глазах. Позвонил муж, услышал, что я расстроена, примчался ко мне с работы, чтобы идти сразу к заведующей разбираться. Потому что сама я была к этому не готова - расстроилась сильно. Кабинет заведующей был закрыт и муж пошел в регистратуру узнать, когда она будет или где ее найти. Регистраторши: "а по какому вопросу?", муж все объяснил, завет меня. И мне эти женщины говорят: "ой, а у нас такое бывает, позвонят, я трубку положу и забуду записать", а вторая: "мы вас запишем на завтра, только В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, т.к. вы беременны."
Думаю, ну и сволочи же! Когда одна была и без речи о заведующей, то беременность никаких исключений не имела, "ничего не знаем, и когда запишетесь тоже не знаем", а как муж подошел и сразу к заведующей, так тут же исключение мне, видите ли, сделали. Да еще и признались, что такое бывает, когда по телефону не записывают!!! Слышала, что здесь беременных вообще психами считают) после того как доведут до срыва нервного, конечно, вправе считать психопаткой)
В общем, впечатление ужаснейшее, даже не заходя к врачу... страшно завтра идти. Еще никогда не сталкивалась с таким бардаком, ни в одной из поликлиник и консультаций, в которых была (была много где по учебе).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 14:46:02 от Pestiya »
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Pestiya, сочувствую, ситуация ужасная, но вы все равно не расстраивайтесь так, понятно что да очень обидно, подумайте лучше о своем малыше, что он тоже расстроится как и вы, а вообще все же прекрасно, вы станете мамой и это самое главное. Желаю вам легкой беременности, и больше с таким не сталкиваться. С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|