t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
А-ля
|
Вот и я так же к ней ходила. На все мои жалобы был один ответ "это нормально, вы же беременны". Так что я для подстраховки ходила к другому доктору.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
А после родов к Г на прием ч/з 2 недели идти надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Можете и через две пойти. Но мой Г советовал мне через недельки три-четыре придти, чтобы всё окончательно зажило
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Лично мне врач Черний не понравилась Вот и она мне не нравится. Трында, одним словом. Болтает, болтает и ничего по существу. Сегодня вечером иду на прием, а мне звонят и говорят, что там что-то у нее случилось, приходите завтра. Пришлось развернуться, когда я уже была на подходе, и домой пойти. Хорошо, что тепло, можно и прогуляться. А сначала даже наехали, почему это я на прием не иду. А когда становилась на учет, то она только на кресле посмотрела. Ни грудь не смотрела, давление не мерила, вес и рост с моих слов записала (когда у меня весов нету дома, и особого понятия о своем весе я не имею). А потом смотрю в карточке, а давление у меня прописано. Да еще такое, какое у меня бывает крайне редко. Поскольку обычное мое давление совершенно другое. Спросила начало месячных, а в карточке не прописала (хотя нужная строка для этой отметки есть).
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Поэтому иногда лучше сходить на платный прием 65 тыс (не так много) в роддом, чтобы спать спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Поэтому иногда лучше сходить на платный прием 65 тыс (не так много) в роддом, чтобы спать спокойнее.
А куда там записываться. Телефон есть какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Да звоните в регистратуру роддома и записываетесь на когда вам удобно, приходите заполняете себе там карту, идете в кассу оплачиваете и на прием, телефон есть но на работе записан, также можно и на УЗИ записаться только номер телефона другой.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Да звоните в регистратуру роддома и записываетесь на когда вам удобно подскажите пожалуйста номер, запишусь  а то после сегодняшнего посещения Черний вообще в шоке. Здрасть-до свидания.. и оххх, как вас много  Вот поверите, что на кресле меня за всю беременность ни разу !!!!! не смотрели, слава Богу 24 неделя идет. В 7 недель поставили на учет и спасибо на этом...хочу в платную, а то мало ли что...может тож низко?7 хожу сама и волнуюсь, а догадаться не могла что можно в другое место сходить.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Могу но только завтра с работы. Главное не забыть, а то память дырявая.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Могу но только завтра с работы. Главное не забыть, мы подскажем если что.. а если завтра позвонить, то примерно через сколько запись ?? звонить можно в любое время? и там как-платный кабинет для всех?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Меня смотрели только при постановке на учет, а теперь только в 30 должны.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Черний врач-пофигист.Я к ней пришла весной и сказала,что планирую Б. она меня посмотрела,ниче толкового не сказала и отправила во 2 консультацию(там есть кабинет по планированию).Через неделю я пошла в роддом и у меня обнаружили огромную эрозию,которую я лечила полгода.После этого я Черний не доверяю.После нее надо ходить к врачу,которому доверяешь,чтобы спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Я позвонила 18 и записалась на 21, я шла конкретно к Ступакевич, много о ней хорошего слышала, сказали врач от бога, сегодня была 2 раз у нее, первый в 18-19 недель, кстати она меня тогда смотрела на кресле. Просто сказала что для себя хочу чтобы она меня посмотрела,т.к. у меня 1Б -неудачная, но думаю это не важно, она очень приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Через неделю я пошла в роддом и у меня обнаружили огромную эрозию,которую я лечила полгода.После этого я Черний ну капец...аж волосы дыбом...нафик нас всех беременюшек к ней отправили?? хотя от Мицкевича я была тоже не в восторге. беременность у меня вторая, поэтому точно знаю, что смотреть в 7 и след. раз 30 недель ненормально, хотя бы еще пару раз между этим временем. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 20:33:54
я шла конкретно к Ступакевич, много о ней хорошего слышала спасибо, буду тогда тож к ней проситься. а вы получается ведете беременность как бы в двух местах- для всех в поликлинике и для себя у Ступакевич?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:11:35 от oolik »
|
|
|
|
|
slava-lora
|
я думаю она и бесплатно принимает, но нужно тогда направление от своего Г, от нашей ж.к. могут отправить только в жк2 к Живолевской и то если у вас что-то было раньше не так, если первая Б, то врядли вас отправят.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
не надо меня направлять, я могу и сама сходить, для себя) главное чтоб врач нормальный
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Вроде как бы нет, первый раз сходила так для себя, а сегодня мне кололи инъекцию резонатив, т.к. я - резус отрицательная, а муж- положит. Поэтому такая процедура рекомендуется в 28-30 недель для этой беременности, поэтому она мне сегодня пощупала, потрогала живот, послушала сердце, сказала что инъекцию делать можно, но ре лежит низко.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 08:38:51 Девочки записывайте поликлиника роддома 43-69-81
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 08:38:51 от slava-lora »
|
|
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
Меня тоже Черний направила к Живолеской. Т.к.меськи начались в 16 лет. Сказала, что это поздно. Живолевская посмотрела, все в порядке, гормоны в норме. Но придется ходить в две консультации. Надеюсь из двух врачей, от одного польза будет.
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
от александровича я была тоже не в восторге. беременность у меня вторая, поэтому точно знаю, что смотреть в 7 и след. раз 30 недель ненормально, хотя бы еще пару раз между этим временем. Александрович ? У меня Черний два приёма где-то проходила: положила на КТГ и сама пошла и больше не пришла, я с акушеркой поговорила и домой потопала  Вот и все приёмы. У Мицкевича было весело, а у Черний ещё веселее
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 10:47:06 от кошка в босоножках :) »
|
|
|
|
|
oolik
|
У Мицкевича было весело,  да, от Мицкевича не в восторге. Не всегда он бывает веселым и шутит, плюс срок поставил на 4 недели позже Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:20:47
записалась, представляете, аж на 9 декабря...это же 2,5 недели 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
записалась, представляете, аж на 9 декабря...это же 2,5 недели к кому? К Ступакевич? это мне что ли повезло за пару дней
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
да, к ней. только на 9ое
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ну капец...аж волосы дыбом...нафик нас всех беременюшек к ней отправили?? Уже не все у нее, только с фамилиями до буквы "К", остальные пойдут к кому-то другому...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да звоните в регистратуру роддома и записываетесь на когда вам удобно подскажите пожалуйста номер, запишусь  а то после сегодняшнего посещения Черний вообще в шоке. Здрасть-до свидания.. и оххх, как вас много Вот поверите, что на кресле меня за всю беременность ни разу !!!!! не смотрели, слава Богу 24 неделя идет. В 7 недель поставили на учет и спасибо на этом...хочу в платную, а то мало ли что...может тож низко?7 хожу сама и волнуюсь, а догадаться не могла что можно в другое место сходить. а чего сами не попросите посмотреть?и кстати раз в 7 недель поставили-значит все же смотрели во время Б. В 30 недель обязательно еще посмотрят. Ей богу, но беременных не поймешь:одна будет кричать "чего там копаться, если на узи все смотрят"?, другая будет возмущаться, что на трон редко садят... Черний была моим гинекологом 6 лет назад. в другой консультации. ничего плохого не скажу-по врачам не гоняет, страхов не нагнетает, пакетов лекарств не выписывает, за лишние пару кг не ругает. Смотрит на кресле аккуратно и вообще приятная доктор. Но это если Б не проблемная и все хорошо. Как в случае проблем-не знаю...я их себе не выдумывала.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
одна будет кричать "чего там копаться, если на узи все смотрят"?, другая будет возмущаться, что на трон редко садят... так а разве золотой середины нет??? я просила, чтоб посмотрели, на мой взгляд это ненормально ходить и чтоб ни одного осмотра...чего ходить то?? чтоб знать что гемоглобин в норме? который итак 10 раз смотрели?? повторюсь - чтоб беременность первая, то я бы и думала что так д.б. Но мне есть с чем сравнить. И по поводу попросить- я просила, она сказала, что выйдет мицкевич из отпуска -пусть смотрит (это было около 14 недель, и меня к ней отправили), потом на мою просьбу сказала, что вас на узи смотрели, на третий раз сказала, что не обязательно (23 недели), уже позже посмотрит. вот и жду.... И еще - как человек она мне приятна, а как врач не знаю  как говорится, не сталкивалась. Здрасьте-досвидания...вот и весь осмотр
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
повторюсь - чтоб беременность первая, то я бы и думала что так д.б. Но мне есть с чем сравнить.
а как должно быть? сколько обязательных осмотров на кресле во время беременности должно быть? Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 20:28:23
потом на мою просьбу
не знаю почему она вас так игнорирует. Мне в 32 недели стоило лишь однажды пожаловаться, что живот тянет-тут же загнала на кресло.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а как должно быть? а кто его знает как должно. мое мнение, хотя б через раз осмотр. именно так и было при первой беременности. я тогда заканчивала вуз в минске и до 6ти месяцев стояла на учете там. потом в консультации в гродно на щорса. все было отлично, врач всегда опрашивал , интересовался здоровьем, как-то побольше участия принимал  а тут сама интересуюсь анализами (если успеваю конечно, потому что время приема ограничено, за 30 секунд нужно все успеть. "вас беременных с Кремко аж 200, да еще и каждый день по три новые приходят на учет"). -нормальные они у вас, только гемоглобин 92 я в ступоре - и что делать -ну как что ? железо попейте -какое? -а любое.... и что-то больше я уже ничего не смогла спросить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как должно быть? а кто его знает как должно. мое мнение, хотя б через раз осмотр. именно так и было при первой беременности. я тогда заканчивала вуз в минске и до 6ти месяцев стояла на учете там. потом в консультации в гродно на щорса. все было отлично, врач всегда опрашивал , интересовался здоровьем, как-то побольше участия принимал  через осмотр-вы шутите?  а на Щорса вы у кого наблюдались?Черний как раз там и работала 6 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а как должно быть? а кто его знает как должно. мое мнение, хотя б через раз осмотр. именно так и было при первой беременности. я тогда заканчивала вуз в минске и до 6ти месяцев стояла на учете там. потом в консультации в гродно на щорса. все было отлично, врач всегда опрашивал , интересовался здоровьем, как-то побольше участия принимал  через осмотр-вы шутите?  а на Щорса вы у кого наблюдались?Черний как раз там и работала 6 лет назад. я Фио не помню, но точно не она. В Минске было через раз осмотр, я даже иногда привирала, что мол смотрели-смотрели меня в прошлый раз аж капец как...можете не лезть  В Гродно пореже, но это потому что ходить то надо было на поздних сроках каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а тут сама интересуюсь анализами (если успеваю конечно, потому что время приема ограничено, за 30 секунд нужно все успеть. "вас беременных с Кремко аж 200, да еще и каждый день по три новые приходят на учет"). -нормальные они у вас, только гемоглобин 92 я в ступоре - и что делать -ну как что ? железо попейте -какое? -а любое.... и что-то больше я уже ничего не смогла спросить
ну а вы как считаете как при таком кол-ве беременных врач может успеть принять всех качественно? может она думает, что вы уже "опытная" беременная-все сами знаете и понимаете? хз, меня с гемоглобином 104 гоняла, 2 препарата заставила пропить.
|
|
|
|
|
|
|
|