t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
юлия_стафф
|
на кресле не смотрела уже недель 4, мне показалось "недель с 4--х" )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
девочки, фу-фу-фу теперь ходить в консультацию, и тем более если так куда надо просто по поликлинике - жесть просто  (про очереди я молчу), но везде сморкаются, кашляют, чихают, и такое чувство, что специально когда кашляют рот не прикрывают чтобы больше на тебя - беременюшку попало (блин, так трудно чихнуть в платок что-ли  ) и так иммунитета этого у меня практически нету плюс еще беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
лучше без надобности туда не соваться 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а мне надо карточку своему Г занести (после посещения кабинета по невынашиванию). Тогда подожду, когда попаду на прием к терапевту, тогда и занесу 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
like f million, карточку по невынашиванию своему Г надо отнести, мне тоже уже сказали отксерить, а то их потом ругают.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
так там саму карту беременности надо отнести. Она у меня на руках осталась  а то в толпу кашляющих-чихающих неохота идти
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
всех обрадую  с этого дня Рубинская - терапевт из ЖК на больничном, я вот думаю, как мне к ней попасть, то она месяц в отпуске, то фиг запишешься  Добавлено: [time]Wed Oct 2 09:50:02 2013[/time]
сегодня на кровь из вены 1 час просидела в очереди - "красота" 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
BatGirl, о и я о том же. Сегодня удивительно быстро дозвонилась в ЖК и вот замечательная новость - Рубинская на больничном Вот и как к ней попасть 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А для меня это замечательная новость на самом деле. Потому что толку от нее никакого, ничего нового она мне не говорит, а ходить вроде как надо... А тут - ОП! отмазка)))) так я надеюсь ничего мне за это не будет))))) осталось то до родов - ерунда....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на кровь из вены 1 час просидела в очереди - "красота" это нормально на одного лаборанта толпа народа  то она месяц в отпуске, то фиг запишешься она тоже человек. причём не плохой.  а попасть. попадёте. вам сильно надо? проблемы? для галочки если только, то не стоит переживать так
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
А-ля
|
А может кто подскажет, после родов через сколько недель нужно идти к Г, чтобы взять справку, что стала на учёт до 12 недель и нужно ли брать талончик для этого, или просто придти и по живой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А может кто подскажет, после родов через сколько недель нужно идти к Г, чтобы взять справку, что стала на учёт до 12 недель и нужно ли брать талончик для этого, или просто придти и по живой очереди?
Я где-то через 2 недели ходила. Как раз все данные передали с роддома и справка была готова. Подошла без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
на сколько я помню в теченее 2 недель, я записывалась по телефону на удобное время
|
|
|
|
|
|
|
valia
Гродненец
....
|
Девочки!а как зовут Ромашко?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки подскажите как Черний - как врач, а то нас с амбулатории кажется к ней переносят.
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Девочки подскажите как Черний - как врач, а то нас с амбулатории кажется к ней переносят. точно переносят! Всю амбулаторию
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
slava-lora, она же была на замене, когда Мицкевич был на курсах. Вы к ней не попадали?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
ptitca,попадала, теперь понятно, но у нас как-то встреча так быстро прошла, что и даже незнаю что о ней можно сказать?
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
кому интересно - Рубинская вышла с больничного 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Рубинская вышла с больничного не прошло и полугода)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
хорошо что мне к ней уже не надо да и мне уже не надо, за два месяца кашель сам прошёл)
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Девочки подскажите как Черний - как врач, а то нас с амбулатории кажется к ней переносят.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки подскажите как Черний - как врач, а то нас с амбулатории кажется к ней переносят. так ведь не раз уже писали о ней в теме
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки посоветуйте хорошего врача,которому не страшно доверить ведение беременности.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Девочки посоветуйте хорошего врача,которому не страшно доверить ведение беременности.
мне Ивец понравилась...а вообще, если всё идёт хорошо, то они все хорошие, но если что-то чуть хуже...совсем другое отношение...ну не любят они "проблемных"...
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
В 3 консультации мне больше всех нравится Муреня Татьяна Павловна. Я наблюдалась в беременность именно у неё. Но есть одно НО: каким бы ни был хорошим врач в консультации, он работает по "протоколу" (в моем случае, когда мне Кажина Мария Владимировна поставила диагноз АФС после сдачи целого ряда анализов, в консультации эту информацию приняли и все заключения были в моей карте, но врач в консультации отправляет на такие анализы только после целого ряда оснований: выкидыши, случаи мертворождения. Страшно, но факт). Так что один хороший врач - это хорошо, а два - ещё лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мне Ивец понравилась...а вообще, если всё идёт хорошо, то они все хорошие, но если что-то чуть хуже...совсем другое отношение...ну не любят они "проблемных"... Я у нее вторую беременность. Не советовала бы к ней обращаться. Она абсолютно безразличная, безэмоциональая. Для безпроблемной беременности наверное неплохой вариант, ходишь редко, особо не напрягают. Но не дай бог какое-то осложнение. Она возится не будет, да и не вызывает доверия. Сразу в больничку.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Она абсолютно безразличная, безэмоциональая. есть в ней такое!!! да и на приеме все как-то быстро и непонятно. если и хотел что-то спросить, то забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
|