Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:28:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 299593 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
katrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 01 Сентябрь 2013, 13:53:10 »

а заведующая ведет беременных???

Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:59:02
Там нет крючка для сумки или элементарного гвоздя, вечно голову ломаешь, куда сумку деть.
А у меня Черний ведёт, тоже ничего особенного, вот тут прочитала в обменке - у меня который приём всё давление 110/70, хотя его НИ РАЗУ не меряли, жара, холод, духота, а у меня как у робота - давление 110/70 Смеющийся Смеющийся Там, говорю, болит, там колет, а в ответ "Вы же беременны, это нормально, ну, можете сходить на консультацию в тому-то..." Хотя уже знаю, приходишь на консультацию, типа к специалисту, а он тебе тоже самое говорит, что беременна, что это нормально. Никому ты нафиг со своей беременностью и со своими болячками не нужен!!! Грустно всё это Обеспокоенный, но медицина у нас такая. Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!! и у мне мицкевич тоже самое говорит, ты ведь беременная, когда родишь, тогла все продет. а сейчас хоть умри. ты никому ты не нужен и твои болячки и жалобы!! а за платную медицину!! тогда каждый врач начнет дорожить своим пациентом.

СП Сима-Ленд, орг. сбор 8% http://forum.grodno.net/index.php?topic=3667497.0
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 01 Сентябрь 2013, 14:01:02 »

а заведующая ведет беременных???
если сильно попросить, то можно! Подмигивающий
katrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 01 Сентябрь 2013, 14:11:02 »

а сильно, это как надо?!))))

Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 14:11:40
а вы сами у нее наблюдались?Непонимающий

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 01 Сентябрь 2013, 17:37:49 »

пока не наблюдалась полностью, но скоро к ней перейду
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 01 Сентябрь 2013, 18:11:40 »

Правильно Мицкевич говорит, родите и всё пройдёт. Ведь все ваши жалобы связаны с беременностью. Можно облегчить ваши "страдания " и назначить кучу лекарств, которые получит ваш ребёнок тоже. Вы этого хотите? Или вы хотите, чтобы врач вас гладил по руке приговаривая какая вы беременная несчастная? Мне непонятно
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 01 Сентябрь 2013, 23:19:56 »

Я хочу, чтобы мне уделили время и рассказали, что можно принимать, что нельзя, какие изменения должен проходить мой организм, а не я всё сама должна вычитывать, выискивать, к себе примерять, а затем у врача уточнять, применимо ли это ко мне, и всё равно получать в ответ вялое: "ну, да, можете попробовать..." Не надо меня по руке гладить, делай хотя бы то, что ты обязан делать, меряй давление как положено, измеряй размеры таза, скажи мне что-то более расширенное, чем просто слово "нормально".
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 02 Сентябрь 2013, 09:24:14 »

Вы сами путаете два понятия: платная медицина и платные клиники. Я тоже не могу себе позволить лечение в платных клиниках, т.к. цены там неимоверно завышены, т.к. все они частные. А нам нужна государственная медицина, финансово поддерживаемая своими же гражданами, т.к. на деньги выделяемые из гос. бюджета она еле существует. Большинство наших граждан ежемесячно отстёгивают из своей зарплаты подоходный и пенсионный налоги, и если второй сравнительно мал, то первый порой затягивает кругленькую сумму. Можно придумать небольшой медицинский налог, кот. будет поступать конкретно на счета Минздрава, с пенсионеров его не взымать, они никакие налоги не платят. Или что-нибудь типа мед. страховки, нет страховки - то, что имеешь сейчас, есть страховка - чуть другой подход. Да вариантов можно разных придумать, для этого есть светлые головы, а не мы на форуме
Я как раз оч хорошо представляю что такое страховая медицина: взнос составляет около 18-20% от заработной платы (сумма чувствительная), лечение пациент сначала оплачивает сам и только потом страховые компании возмещают определённую сумму, пребывание в стационаре ограничено определёнными сроками, если необходимо дальнейшее лечение-оплачиваешь сам или переводишся в бесплатную больницу, далеко не все проблемы со здоровьем являются страховым случаем и т.д. и т.п. Короче, хорошо там, где нас нет и здесь не место для обсуждения данной темы.
Я хочу, чтобы мне уделили время и рассказали, что можно принимать, что нельзя, какие изменения должен проходить мой организм, а не я всё сама должна вычитывать, выискивать, к себе примерять, а затем у врача уточнять, применимо ли это ко мне, и всё равно получать в ответ вялое: "ну, да, можете попробовать..." Не надо меня по руке гладить, делай хотя бы то, что ты обязан делать, меряй давление как положено, измеряй размеры таза, скажи мне что-то более расширенное, чем просто слово "нормально".
Всё что должен Вам врач-это сообщить Вам о состоянии Вашего здоровья, диагноз, если таковой выставлен и как это лечить. Всё! Что происходит в организме при том или ином заболевании пациенту рассказывать врач не должен, этому учат в мед. университетах. Хотите знать больше о своём состоянии или болезни-ищите инфу сами

Добавлено: [time]Mon Sep  2 08:27:23 2013[/time]
Кстати, при страховой медицине пенсионеры тоже обязаны платить страховые взносы, т.к. именно они являются основными потребителями медицинских услуг, а трудоспособное население не сможет оплачивать лечение пенсионеров.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 10:07:39 от Паникёрша » Записан
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 02 Сентябрь 2013, 10:16:54 »

Добрый день!!а если я переехала на клецкова 78,кто у меня участковым врачом будет???подскажите пожалуйста???

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:18:32
Добрый день!!а если я переехала на клецкова 78,кто у меня участковым врачом будет???подскажите пожалуйста???
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 02 Сентябрь 2013, 12:50:22 »

Паникёрша, очень хорошо, что вы подкованы в вопросе медицинского страхования, но это то, что существует на данный момент, а я говорю, что пора менять эту страховую систему в другую сторону, в более выгодную для обеих сторон или придумать другой какой-то способ, кот. не нам с вами решать.
А вот по поводу
Что происходит в организме при том или ином заболевании пациенту рассказывать врач не должен, этому учат в мед. университетах
тут вы не правы. Действительно, этому учат врачей в мед. универах, и они обязаны рассказывать о текущем заболевании, его последствиях, что это вообще такое (а не просто сухой диагноз) и способах лечения. Врач не должен делиться информацией о заболевании больного с кем-либо ещё, но вот с больным обязан, для этого к нему и приходят.

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 12:51:21
Позвоните в регистратуру по телефонам в шапке темы.
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 02 Сентябрь 2013, 17:08:06 »

Подскажите что за врач Рынкевич??недавной к ней перевелась!!на приеме еще не была???
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 02 Сентябрь 2013, 17:24:48 »

katja k, завтра снова к ней пойду. Была 1 раз, по сравнению с Ивец (у которой я тоже была 1раз), мне понравилась больше!
Могу завтра после приема больше написать!

Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 02 Сентябрь 2013, 19:05:13 »

katja k, посмотрите на предыдущих страничках, недавно спрашивали про неё. Как по мне -  хорошая врач.

katrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #973 : 02 Сентябрь 2013, 20:21:43 »

пока не наблюдалась полностью, но скоро к ней перейду
а как она принимает? в какое время?? а вам сильного труда стоило к ней перейти?? и от кого вы ушли??

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:23:00
тут вы не правы. Действительно, этому учат врачей в мед. универах, и они обязаны рассказывать о текущем заболевании, его последствиях, что это вообще такое (а не просто сухой диагноз) и способах лечения. Врач не должен делиться информацией о заболевании больного с кем-либо ещё, но вот с больным обязан, для этого к нему и приходят.
полностью с вами согласна!!

*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 03 Сентябрь 2013, 12:31:32 »

девочки кто пойдет 6 сентября в школу будущих мам - я давно в жк на объявление поглядывала, а вчера Г дала бумажку, что будет занятие и сказала сходить  В замешательстве

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 03 Сентябрь 2013, 14:07:16 »

а какая тема будет не в курсе?
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 03 Сентябрь 2013, 14:16:00 »

Вроде бы про уход за новорожденным, если я правильно запомнила
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 03 Сентябрь 2013, 23:02:28 »

Да, там вроде объявление висело, что тема будет "Уход за новорожденным". Я планирую пойти, если успею от Г выйти, т.к. мне на приём сначала нужно.
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 04 Сентябрь 2013, 11:42:15 »

Девочки!Завтра пойду кровь сдавать - подскажите,из пальца всё ещё в 318 каб. берут? В замешательстве
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 04 Сентябрь 2013, 13:58:22 »

Девочки!Завтра пойду кровь сдавать - подскажите,из пальца всё ещё в 318 каб. берут?
вроде - да, сегодня вечером точно отпишу.

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 04 Сентябрь 2013, 14:11:32 »

ну мне вчера давали направления на кровь из пальца -тоже везде писали 318к.

shekki
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 04 Сентябрь 2013, 15:09:37 »

всем привет! Девочки, милые подскажите пожалуйста. Сменила место жительства. Раньше наблюдалась в ЖК 1. теперь в ЖК 3. Вроде как врач Романчук. Мне нужно залечить эрозию. может кто делал в этой консультации. Расскажите как это все проходит, сколько занимает времени лечение, сколько денег нужно?)) как делают (чем залечивают), больно или терпимо. я свою затянула. была небольшая еще до первых родов, сказали может сама затянется), потом моя врач посоветовала лечить уже после вторых родов. уже прошло больше года, а я все никак решиться не могу, все оттягиваю (очень боюсь биопсии шейки)

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 04 Сентябрь 2013, 15:14:28 »

Девчёнки, подскажите   Плачущий у меня 36-37 нед. была на приёме у врача, она мне назначила новую явку через неделю и сдать только мочу и больше никаких анализов, а я вот уже волнуюсь, всё таки срок большой, а она ничего не рассказывает, никаких направлений не даёт  Грустный это нормально??? А когда в роддом направление дают?

PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 04 Сентябрь 2013, 15:20:51 »

Девчёнки, подскажите   Плачущий у меня 36-37 нед. была на приёме у врача, она мне назначила новую явку через неделю и сдать только мочу и больше никаких анализов, а я вот уже волнуюсь, всё таки срок большой, а она ничего не рассказывает, никаких направлений не даёт  Грустный это нормально??? А когда в роддом направление дают?
Значит всё хорошо Подмигивающий Нечего в больнице делать раньше времени, начнутся роды - спокойно поедете безо всяких направлений в БСМП (нужны только паспорт, обменка и фетальный, ну и "тревожный пакет").
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #984 : 04 Сентябрь 2013, 15:28:43 »

сдать только мочу
и это главное Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 04 Сентябрь 2013, 15:32:22 »

Вы меня немного успокоили  Улыбка .

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 15:34:40
Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками  Обеспокоенный

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 04 Сентябрь 2013, 15:43:36 »

норма 120, значит 120!  Малышу не будет хватать кислорода если он будет меньше, за это гемоглобин отвечает. Он так сказать, поставщик кислорода. Вам ничего не стоит попить железо, а ребеночку дышится легче..... Я бы попила
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 04 Сентябрь 2013, 15:46:13 »

Вы меня немного успокоили  Улыбка .

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 14:34:40
Кто знает, у меня гемоглобин 117, врач говорит немного пониженный, нужно попить железо, а я почитала, что у беременных норма от 110, может не стоит всё таки себя пичкать всякими лишними таблетками  Обеспокоенный
Ваш гемоглобин в норме
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 04 Сентябрь 2013, 16:05:07 »

пфффффф, ну вы и уверены в своих словах.
а гемоглобин мало у кого поднимается. а тем более в 36-37 недель
рожайте
Причем здесь уверенна в своих словах? Врач говорит - пить, значит - пить. Потому что 117 это не норма. А вдруг она не будет пить и он опуститься на критический уровень, а?
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 04 Сентябрь 2013, 16:19:10 »

пфффффф, ну вы и уверены в своих словах.
а гемоглобин мало у кого поднимается. а тем более в 36-37 недель
рожайте
Причем здесь уверенна в своих словах? Врач говорит - пить, значит - пить. Потому что 117 это не норма. А вдруг она не будет пить и он опуститься на критический уровень, а?
Это норма для беременных
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 04 Сентябрь 2013, 16:19:43 »

Ой не соглашусь я с вами, мне в самом начале беременности типо "витаминки" прописали пить, а я почитала, что они вообще противопоказаны в первом триместре, вот тебе и врачи  Злой

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 16:22:43
Им главное назначить, а что уже другой вопрос. А ещё у меня до этого другой врач наблюдала, так она всегда советовала (это если не критичные норма, а так небольшое отклонение) продуктами, овощами, фруктами поднимать, и знаете помогает  Веселый

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт