t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
юлия_стафф
|
мне вообще понравилось. Я в этих детских делах полный чайник)))) Щас хоть буду знать как это вся система работает  И про присыпки что говорили, я удивилась. Все мои знакомые пользуются присыпкой, а тут - нежелательно....
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Да-а??? А почему?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
типа скатывается на складочках...
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
вы же салфеточкой каждый раз складочки протирать будете и эту присыпочку тоже подтирать будете, так что бред это все
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ну там имелось ввиду, что до того момента когда нужно будет менять памперс и протирать салфеточкой, все это время будет скатанная присыпка. Я так поняла... Ну странно мне это тоже как-то....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, простите новичка, но мне сказали, что у меня участковый Черний (все что сказали). Кто-нибудь знает что-нибудь об этом враче?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Всем привет, вот переезжаю в Гродно и нужно стать на учёт по беременности в ЖК №3. Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у доктора Черний Марина Генриховна (могу немного исказить фамилию, по телефону спрашивала).
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Я у неё наблюдаюсь и подруга моя тож наблюдалась. Нормальная врач, не спит, приём долго не тянет (что тож хорошо, т.к. многие так затягивают приём, что ты попадаешь к врачу только через 1,5 часа от твоего назначенного времени, а ходить часто  ). Никто, правда, вам там разжёвывать ничего не собирается, что-то интересует - спрашивай, что-то беспокоит - говори, лишний раз на кресло не гоняет, больше сами читайте журналы, статьи, книги, интересуйтесь на форумах, а потом уточняйте у врача, можно ли вам такое применить, не лишнее ли. Сейчас супер-пупер врачей особо не найдёшь, есть нормальные и есть нехорошие, самой нужно тоже усилия прилагать. Как бывший медработник, говорю, что сейчас медицина хромает и здоровье пациента во многом зависит от самого пациента, но перебарщивать тоже не нужно  Так что, девчонки, не переживайте - нормальная врач, лёгкой вам беременности, не грузитесь, чуть что - спрашивайте, тут много бывалых, много уже сведущих в такого рода вопросах 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Спасибо, теперь не так страшно. Просто есть такие врачи, которые вообще не понимают, что они делают  и анализов никаких не назначают тьфу-тьфу к такому попасть Добавлено: 14 Август 2013, 18:11:56
Я вот только ещё одного не поняла, а беременным тоже надо брать талончик в регистратуте  чтобы на приём придти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а за сколько можно записываться и как это лучше сделать, а то у нас уже срок больше 32 недель, хотелось бы сразу после переезда попасть к доктору на приём и не откладывать с анализами
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
ну это после 20-ой неделі а меня так стали записывать, как только на учёт поставили  а за сколько можно записываться и как это лучше сделать, а то у нас уже срок больше 32 недель, хотелось бы сразу после переезда попасть к доктору на приём и не откладывать с анализами мне больше нравится за неделю по телефону записаться, так и время легче выбрать, но можно и в тот же день утром позвонить или прийти( что тоже хорошо), только звоните, начиная с 7.30
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
так и сделаю, спасибки большое 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Девчонки,расскажите побольше о Рынкевич.Какой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девчонки,расскажите побольше о Рынкевич.Какой возраст? лично я была у нее 1 раз. Меня устроило ее отношение. до этого была на приеме у Ивец - как-то не ахти А по поводу возраста - лично я затрудняюсь ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
я у неё наблюдаюсь, хорошая врач, если что-то не так - перестраховывается, проверит что да как, на узи прямо с приёма может отправить . да и отношение к пациентам тоже хорошее, не ругается))
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
мне кажется,что ей лет 35. очень ответственно подходит к делу и медсестра с ней в кабинете очень хорошая!сейчас понимаю,что все,что ко всему, что она говорила и советовала, надо было прислушиваться...мне же на тот момент казалось,что я лучше знаю..если скажет вам лучше лягте в больничку - ложитесь, не тяните...да с узи - сама приходила и с врачом смотрела, и на доплер без талончика отправляла. если проблема назревала...и когда написала направление в больницу на завтрашний день (я же в поликлинике ревела,что не хочу ложится)...так она позвонила спросила где-т через часик о моем состоянии, как я домой добралась...да, и на вопросы все ответит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите, мне надо кровь из вены сдать и из пальца, как лучше приходить?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
как лучше приходить? в костюме снеговичка))))))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Добавлено: 28 Август 2013, 12:03:15
а в какое время, чтобы очереди долго не сидеть. а очередь общая или для беременных отдельный кабинет?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а в какое время, чтобы очереди долго не сидеть. а очередь общая или для беременных отдельный кабинет? кровь берут до 9,30. И то , уже в 9.30 бубнят что поздно пришли. Очередь обычно не большая, идет быстро. Я вот сколько раз сдавала, передо мной обычно не больше 4-х человек. Приходить наверное лучше к 9-ти....
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nalina
Молодой Гродненец
|
katrik Я наблюдалась во время беременности у Мицкевича. В начале беременности отправлял меня наблюдаться в кабинете по невынашиванию во 2 ЖК (т.к. беременность не наступала больше года),но я написала отказ, о чем ни разу не пожалела Живот мне не мерял, давление мерял единожды при жалобе на отеки. В больничку раньше времени не отправлял. Чувствовала я себя хорошо,может поэтому меня все устраивало. И еще его юмор всегда поднимал настроение.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
а в какое время, чтобы очереди долго не сидеть. а очередь общая или для беременных отдельный кабинет? кровь из вены - отдельный кабинет в ЖК на 7 этаже, приходите лучше после 9 или можно в 7,45 иногда они раньше начинают принимать - ну или очередь займете  А из пальчика пока на 3 этаже в 318 каб, но очереди там таковой нету, тоже можно к ним к часам 9 ( очередь общая  ).
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А из пальчика пока на 3 этаже в 318 каб там вроде уже беременных не принимают...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А из пальчика пока на 3 этаже в 318 каб там вроде уже беременных не принимают... Пока ещё принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|