t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pono4ka
Гродненец
|
здравствуйте, может кто-нибудь недавно открывал дородовый больничный, через сколько дней вы его забирали? а то мне сначала сказали прийти через день после открытия, потом говорят на следующей неделе, не готов ещё....боюсь, чтоб хоть выписали всё правильно, а то на работу я уже не хожу  Какой ужас, я думала должны давать или в тот же день, или на следующий в крайнем случае я тоже так думала, поэтому очень удивилась этому, так ещё и переживаю, чтоб всё нормально было на работе, а то пока я прогульщица получаюсь юлия_стафф, нееее, долго ждать придётся, она вроде недавно ушла 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Pono4ka, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ней!
мне вообще 3 жк ужасно не нравлась. как ни придешь,сидишь в очередях по 3-4 часа...  у меня ромашка начинала Б. вести,так вообще пришлоськ заведующей идти,т.к. та хамство себе позволяла да и отношение наплевательское было. Рынкевич в то время на узи была,то тоже до слез довела.на 20 неделе где-то поставила "угроза преждевремеенных родов",(тонус был)буркнула эту фразу и вставай быстрей вытирай живот,обуешься на коридоре...даже пол не сказала...  в общем я перевелась в середине Б во 2 жк! красота там. и отношение,и очереди больше двух человек никогда нет. жалею что сразу туда не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, мне кажется, или всё-таки сейчас в регистратуре какие-то другие телефоны? (кроме 54-30-50)
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
54-30-50 54-25-14 54-26-31 В регистратуре сказали, что быстрее дозвонитесь по двум вторым телефонам
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ну, тогда просьба к модераторам - поменяйте, пожалуйста, инфу в шапке! 
|
|
|
|
|
|
|
katja_1984
|
кто может сказать про Рынкевич , (3 женская консультация) ? Беременность 8 месяцев, таблеток прописано куча - за всю жизнь столько не пила. Может, оно так и надо , но хотелось бы услышать еще чье-то мнение по поводу этого врача.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
katja_1984, что именно за таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
Юлианно4ка
Новенький
Движение-это жизнь!
|
Всем привет!  Как Мурени имя-отчество? За 7 лет подзабыла  А Ромашку я помню... "ты, что с мужем спишь?  вот живот и болит!!!!" "как надоели мне эти беременные!!!!!" Так я к Мурене рванула!
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Всем привет!  Как Мурени имя-отчество? За 7 лет подзабыла  А Ромашку я помню... "ты, что с мужем спишь?  вот живот и болит!!!!" "как надоели мне эти беременные!!!!!" Так я к Мурене рванула! Если не ошибаюсь - Татьяна Павловна Муреня.. Очень приятная женщина и со мной показала себя, как очень компетентный врач..
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
кто может сказать про Рынкевич , (3 женская консультация) ? Беременность 8 месяцев, таблеток прописано куча - за всю жизнь столько не пила. Может, оно так и надо , но хотелось бы услышать еще чье-то мнение по поводу этого врача.
я конечно не могу навязывать своего мнения но в целом мне врач понравилась аккуратная и спокойная но пересстраховывается в любых случаях сразу если что то не так отправляет на стационар или в больничку
|
|
|
|
|
|
|
katja_1984
|
Ок кто может сказать про Рынкевич , (3 женская консультация) ? Беременность 8 месяцев, таблеток прописано куча - за всю жизнь столько не пила. Может, оно так и надо , но хотелось бы услышать еще чье-то мнение по поводу этого врача.
я конечно не могу навязывать своего мнения но в целом мне врач понравилась аккуратная и спокойная но пересстраховывается в любых случаях сразу если что то не так отправляет на стационар или в больничку Ок, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Подскажите пожалуйста! вот когда идешь в школу будущих мам, что нужно с собой брать? и это как-то записываться надо или что?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста! вот когда идешь в школу будущих мам, что нужно с собой брать? и это как-то записываться надо или что?))))))
и меня интересует, высмотрела интересующую тему занятий в начале августа, хочу сходить)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а мне завтра нужно , вроде к часу. только не знаю ни кабинета , ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а мне завтра нужно , вроде к часу. только не знаю ни кабинета , ничего...
На 2 этаж, где бассейн. Я время забыла, мне казалось к 2. Сходите, скажите  И записываться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
юлия_стафф, вы ходили тогда, понравилось занятие, стоит ли идти?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
юлия_стафф, вы ходили тогда, понравилось занятие, стоит ли идти? Не-а, не ходила. Не успела))))))))) в эту пятницу точно пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
юлия_стафф, вы ходили тогда, понравилось занятие, стоит ли идти? Не-а, не ходила. Не успела))))))))) в эту пятницу точно пойду! вы время не уточняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
и я в пятницу хочу пойти, в среду - к врачу, уточню время)
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Девочки, я узнавала. Никакой записи не нужно, занятия бесплатные, по пятницам к 13.00, 2 этаж, бассейн. Приходишь на интересующее тебя занятие. 09.08 будет второе занятие на тему: "Азбука родов, подготовка к родам, дыхание в родах", 16.08 - третье занятие на тему: " Всё о грудном вскармливании", 23.08 - четвёртое занятие на тему: "Уход за новорожденным, гигиена ребёнка, вакцинация", первое занятие было 02.08, следующее 06.09 с темой: "Изменения в организме во время Б, режим и гигиена во время Б, пренатальная диагностика". Первая тема показалась для меня непривлекательной, а вот остальные заинтересовали, так что с этой пятницы начну посещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Вот и отлично! Ну что, до пятницы))))) А вы тетрадку будете брать какую-нибудь и ручку?
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
наверное, что-нибудь надо взять, на всякий случай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
я сегодня ходила, набрала буклетиков) и ещё дали хороший календарь беременности, там записывать можно важные моменты(пришла домой - заполнять стала)) + различная полезная информация написана, в общем, хорошая книжка) а на счёт самого занятия: было не по заявленной теме, т.е. не про роды, а про грудное вскармливание немного рассказали и про уход за кожей новорожденного. я хоть и многое знала по этой теме (просто работаю с маленькими детками), но кое-какие пометки себе сделала, так что можно и походить на занятия, всё равно в декрете много времени свободного)
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Спасибо за ответ, надо будет постараться в следующую пятницу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|