Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:26:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 299592 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 29 Август 2013, 15:32:46 »

Раньше я наблюдалась в 1жк,теперь переехала на клецкова сказали что буду наблюдаться в 3 жк!!может кто подскажет как там врачи???
6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 29 Август 2013, 22:07:30 »

Раньше я наблюдалась в 1жк,теперь переехала на клецкова сказали что буду наблюдаться в 3 жк!!может кто подскажет как там врачи???

Живу на Клецкова и у меня Муреня, очень хорошая врач. Толковая. Мне очень нравиться...)))

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
я вкуснюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 30 Август 2013, 14:59:53 »

А меня на узи сердца моя участковая сказала сходить,но никаких направлений не выдала((Я ходила платно.и на узи плода переодично хотела меня платно отправить,видите ли талонов не было..а когда я отказывалась тут же находила!!!!
Напишу немного про Ивец...Я уже как год родила.у меня варикоз после беремености.Знала я бы раньше -- носила бы чулки компрессионные!во время беременности виднелись небольшие венки...Я ей говорила,а она ничего мне не посоветовала.Теперь уже только удалять((Я понимаю,что и моя вина есть,т.к. не знала о возможных последствиях...
К концу срока береммености,когда измеряла мне давление было 140/90.Дома Совсем другие показания...(сомочуствие было хорошее)Она вызвала скорую,чтобы меня на сохранение положили!В приёмном отделении у меня оказывается хорошее давление...и никто не понимают зачем я приехала... написала отказ.Через пару дней пошла к ней на приём,а ещё через 3 меня положили на сохранение,т.к. они уже взяли направление((Она просто не хотела брать на себя какую-либо ответственность.хотя я чувствовала себя прекрасно!может я ошибаюсь??И так положено??
в общем хорошего вспомнить ничего не могу.
Согласна)У Ивец чуть что сразу в больницу!Первая беременность у нее наблюдалась не в восторге,прием вяло ведет ,сама не спросишь так ничего не расскажет!Но у меня легкая беременность была так, что особо она меня не напрягала,сейчас беременна второй раз -к Ивец не хочу(((ищу врача!А насчет терапевта Рубинской-у меня при перв.берем.доча почку поджала правую,анализы были хорошие,так она меня в больницу заперла ,я в БСМП сдала анализы они мне говорят чего вы приехали ??У вас все в норме а немного поджатая почка это распространено у многих беременных,и на след день меня отпустили,А Рубинская подстраховалась  отправив меня в больницу))))
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 30 Август 2013, 15:13:43 »

Мне нравится Ивец...Всегда внимательно относится, все что ей нужно делать то и делает.  На мои жалобы со здоровьем мгновенно реагирует, прописывает лекарства, никаких проблем я не ощущаю с ней... На прием иду всегда с радостью.
я вкуснюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 30 Август 2013, 15:19:35 »

Мне нравится Ивец...Всегда внимательно относится, все что ей нужно делать то и делает.  На мои жалобы со здоровьем мгновенно реагирует, прописывает лекарства, никаких проблем я не ощущаю с ней... На прием иду всегда с радостью.
Я конечно схожу к Ивец(на учет надо становиться) посмотрю и послушаю ,может сейчас по истечению 5 лет с моей перв .беременности ,она стала внимательней относиться к беременюшкам))))
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 30 Август 2013, 20:54:44 »

Первая беременность у нее наблюдалась не в восторге,прием вяло ведет ,сама не спросишь так ничего не расскажет!
с этим соглашусь - пока сам не спросишь ничего толком не скажет  Грустный

Добавлено: 30 Август 2013, 20:55:21
а так вроде бы нормальное отношение у Ивец

katrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 31 Август 2013, 10:41:41 »

katrik Я наблюдалась во время беременности у Мицкевича. В начале беременности отправлял меня наблюдаться в кабинете по невынашиванию во 2 ЖК (т.к. беременность не наступала больше года),но я написала отказ, о чем ни разу не пожалела Живот мне не мерял, давление мерял единожды при жалобе на отеки. В больничку раньше времени не отправлял. Чувствовала я себя хорошо,может поэтому меня все устраивало.  И еще его юмор всегда поднимал настроение. 
я даже когда пришла становится на учет, так он ни размер таза и всех других измерений не провел. как рассказывают, так у них прием все с точностью наобоборот проходит. и мне кажется, что он очень халатно относится к беременным. у меня муж врач, так я после его приема когда приду и все раскажу, так муж в шоке от его приема и его советов, которые он дает. на второе УЗИ надо идти в 18-20 недель, а мицкевич говорит сходишь в 22. я думаю не так просто придумали ходить в 10-12 недель, 18-20 недель, 32-34 недели. на каждом сроке выявляются определенные патологии . кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей??

СП Сима-Ленд, орг. сбор 8% http://forum.grodno.net/index.php?topic=3667497.0
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 31 Август 2013, 10:43:48 »

кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей??
как по мне , то ни кого...Если что, то уже лучше к заведующей...
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 31 Август 2013, 11:19:58 »

наверное наша консультация самая убогая из всех в Гродно... Один интерьер чего стоит  Смеющийся Даже слово интерьер сюда не вписывается  Веселый Веселый Веселый
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 31 Август 2013, 11:21:50 »

я даже когда пришла становится на учет, так он ни размер таза и всех других измерений не провел. как рассказывают, так у них прием все с точностью наобоборот проходит. и мне кажется, что он очень халатно относится к беременным. у меня муж врач, так я после его приема когда приду и все раскажу, так муж в шоке от его приема и его советов, которые он дает. на второе УЗИ надо идти в 18-20 недель, а мицкевич говорит сходишь в 22. я думаю не так просто придумали ходить в 10-12 недель, 18-20 недель, 32-34 недели. на каждом сроке выявляются определенные патологии . кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей??

А  узисты говорят, что в 18 рано ещё. Лучше в 20-22 недели.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #941 : 31 Август 2013, 13:00:04 »

кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей??
мне Розумович нравится из тех кто Б ведёт. но с высокими требованиями никого нет. она тоже - на вопросы ответит. сама может и не сказать ничего, если всё хорошо.
на приёме анализы посмотрит, живот посмотрит-померит. давление измерят, и в основном всё. но мне кажется. что если что не так - надо спрашивать Подмигивающий

Добавлено: 31 Август 2013, 13:00:55
наверное наша консультация самая убогая из всех в Гродно... Один интерьер чего стоит  Смеющийся Даже слово интерьер сюда не вписывается  Веселый Веселый Веселый
какой вам нужен интерьер в гос учреждении хз какого года постройки? ещё моя прабабка ходила в эту поликлинику.  Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 31 Август 2013, 14:12:47 »

ну роли не играет какого года постройки это здание,  простого косметического ремонта там нет, и часы над дверями как стояли 20-ть лет назад, так и стоят на одном месте)))))) (не говоря уже о том что в туалетах элементарных крючков для дверей нет ) Веселый
Была во 2-ой ЖК, на девятовке ЖК - не сравнить с нащей. Хоть и гос.учреждения. Ну да ладно! Будет и в 3 ЖК праздник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 31 Август 2013, 14:48:42 »

ну роли не играет какого года постройки это здание,  простого косметического ремонта там нет, и часы над дверями как стояли 20-ть лет назад, так и стоят на одном месте)))))) (не говоря уже о том что в туалетах элементарных крючков для дверей нет ) Веселый
Была во 2-ой ЖК, на девятовке ЖК - не сравнить с нащей. Хоть и гос.учреждения. Ну да ладно! Будет и в 3 ЖК праздник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати есть там крючки в туалетах  Улыбка И косметический ремонт думаю скоро будет
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 31 Август 2013, 15:18:38 »

Кстати есть там крючки в туалетах
или света там нет.... Короч, чего -то там нет))))))
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #945 : 31 Август 2013, 15:21:55 »

не говоря уже о том что в туалетах элементарных крючков для дверей нет
как нет? есть лет 5 как Подмигивающий видимо вы там не бываете Смеющийся
простого косметического ремонта там нет,
есть. двери меняют постепенно. стены пару лет как красили. не всё сразу. или вы хотите проспонсировать Строит глазки
зы. я там не работаю. как и вы. наблюдаюсь.

Была во 2-ой ЖК, на девятовке ЖК
пфффф, новые свежие здания и ремонты соответственно Крутой посмотрите что там через 20 лет будет Смеющийся

privoz.pl

JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 31 Август 2013, 16:33:50 »

Там нет крючка для сумки или элементарного гвоздя, вечно голову ломаешь, куда сумку деть.
А у меня Черний ведёт, тоже ничего особенного, вот тут прочитала в обменке - у меня который приём всё давление 110/70, хотя его НИ РАЗУ не меряли, жара, холод, духота, а у меня как у робота - давление 110/70 Смеющийся Смеющийся Там, говорю, болит, там колет, а в ответ "Вы же беременны, это нормально, ну, можете сходить на консультацию в тому-то..." Хотя уже знаю, приходишь на консультацию, типа к специалисту, а он тебе тоже самое говорит, что беременна, что это нормально. Никому ты нафиг со своей беременностью и со своими болячками не нужен!!! Грустно всё это Обеспокоенный, но медицина у нас такая. Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 31 Август 2013, 17:10:10 »

Хотя уже знаю, приходишь на консультацию, типа к специалисту, а он тебе тоже самое говорит, что беременна, что это нормально. Никому ты нафиг со своей беременностью и со своими болячками не нужен!!! Грустно всё это Обеспокоенный, но медицина у нас такая. Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам.
Ну а что вы хотите, чтобы вам беременной говорили, как у вас всё плохо, и назначали кучу лекарств? При беременности к себе прислушиваешься, и постоянно что-то колет, ноет, тянет и т.д. Врач назначил, обсудили на форуме, какой плохой врач, назначил то, что нельзя ( а почти во всех инструкциях пишут беременность в противопоказаниях, часто для перестраховки), не назначил ничего,сказал что при беременности это нормально, обязательно нужно обсудить на форуме, тоже плохой врач.
А отношение пациентов когда-нибудь к врачам изменится? Или так и будут "ногами двери открывать" ?

P.S. И вообще я за то, чтобы модераторы следили не за знаками препинания и смайлами, а удаляли сообщения, где некорректно пишут про людей не присутствующих на форуме, называя их фамилии
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 31 Август 2013, 17:20:04 »

Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины,
вполне можно вести беременность в спец центрах. даже в Гродно есть такая возможность. было бы желание Подмигивающий

privoz.pl

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 31 Август 2013, 17:47:36 »

Там нет крючка для сумки или элементарного гвоздя, вечно голову ломаешь, куда сумку деть.
Во)))) я думаю, чего-то мне не хватало)))))
Olia @@@@@, не видела что-то ни разу как "ногами дверь открывают", как по-моему так наоборот каждый миллион раз постучит перед тем как войти  Крутой
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 31 Август 2013, 18:01:19 »

Во)))) я думаю, чего-то мне не хватало)))))
Olia @@@@@, не видела что-то ни разу как "ногами дверь открывают", как по-моему так наоборот каждый миллион раз постучит перед тем как войти  Крутой
Это же в ковычках написано. И совсем не каждый постучит. Хамство среди пациентов очень часто встречается (особенно дамы в климаксе и молодые парни)   Улыбка но это уже не по теме   Рот на замке
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 31 Август 2013, 19:05:59 »

P.S. И вообще я за то, чтобы модераторы следили не за знаками препинания и смайлами, а удаляли сообщения, где некорректно пишут про людей не присутствующих на форуме, называя их фамилии
Вообще-то для этого люди на форуме и интересуются про того либо другого человека, специалиста в своей области. Прошу заметить, что если ты профессионал в своём деле, то на тебя никаких нареканий, кроме благодарностей не будет. И при чём тут вообще модераторы должны отслеживать какую-то негативную информацию с конкретными фамилиями?? Что-то это попахивает политикой: такое не говори, так не отзывайся, не хлопай, не слушай Цоя Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Август 2013, 19:09:13
вполне можно вести беременность в спец центрах. даже в Гродно есть такая возможность. было бы желание Подмигивающий
Да, но хотелось бы, чтоб не только во время беременности, и так ходишь к куче врачей. А медкомиссию когда проходишь, тебя же толком не обследуют даже, а должны, сразу ставят подпись и печать - свободен.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 31 Август 2013, 19:26:25 »

Вообще-то для этого люди на форуме и интересуются про того либо другого человека, специалиста в своей области. Прошу заметить, что если ты профессионал в своём деле, то на тебя никаких нареканий, кроме благодарностей не будет. И при чём тут вообще модераторы должны отслеживать какую-то негативную информацию с конкретными фамилиями?? Что-то это попахивает политикой: такое не говори, так не отзывайся, не хлопай, не слушай Цоя Смеющийся Смеющийся

Я плохо в этом разбираюсь, но попахивает здесь что-то вроде  http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=400:razdel-7-gl-22-st-189&catid=29&Itemid=14

Скажите честно, а вам бы понравилось, если бы ваша фамилия обсуждалась в интернете?

Добавлено: 31 Август 2013, 19:36:04
Да, но хотелось бы, чтоб не только во время беременности, и так ходишь к куче врачей. А медкомиссию когда проходишь, тебя же толком не обследуют даже, а должны, сразу ставят подпись и печать - свободен.
А разве не этого вы хотите ( я не конкретно про вас) , когда пытаетесь забежать в кабинет без записи со словами у меня медкомиссия, мне только печать Улыбка
 Да.. скоро придут модераторы, и наругают нас  Улыбка
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 31 Август 2013, 20:28:30 »

Извините, но оскорбления и обсуждение работы человека - это совершенно разные понятия. Кстати, они (люди, которых обсуждают) также могут зайти (а возможно и заходят) на форум и прочитать про себя, сделав соответственные выводы. Я не была бы против обсуждения меня, моей фамилии или работы, наоборот, со стороны виднее минусы, это позволяет работать над собой, знаешь на чём делать акценты.

Добавлено: 31 Август 2013, 20:32:03
Цитата: JoJe от Сегодня в 19:05:59
А разве не этого вы хотите ( я не конкретно про вас) , когда пытаетесь забежать в кабинет без записи со словами у меня медкомиссия, мне только печать Улыбка
А вот если бы смотрели как положено, никто бы не пропускал таких "бегунов", не принимал без очереди. Кстати, по беременности направляли и к хирургу, и к окулисту, и к невропатологу, и к кардиологу - везде предварительно записывалась, т.к. без записи, даже по беременности не принимают, хотя всё равно заходишь на всё те же 2 минуты.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #954 : 31 Август 2013, 21:17:58 »

Кстати, по беременности направляли и к хирургу, и к окулисту, и к невропатологу, и к кардиологу - везде предварительно записывалась, т.к. без записи, даже по беременности не принимают, хотя всё равно заходишь на всё те же 2 минуты.

интересно, почему меня почти все спецы смотрели? или хотя бы спросили что беспокоит? В замешательстве
сколько людей, столько мнений. если я пришла провериться просто так со штампом не уйду Показывает язык

privoz.pl

JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 31 Август 2013, 22:24:03 »

Смотря какой врач, с одним даже ругаться пришлось))) я к нему тащилась в БСМП, жарой, ждала 40 минут, а он мне взял и переписал диагноз, кот. и так на каждой бумажке написан, ни резолюции, ни рекомендации, просто диагноз, видите ли он не вправе давать рекомендации гинекологам о ведении родов, они и так должны знать, тут уж я вспылила, но без  толку, он так ничего и не дописал Злой Последний раз также к хирургу сходила. Хотя окулист и кардиолог добросовестно выполнили свою работу)) Это человеческий фактор уже влияет.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #956 : 31 Август 2013, 23:21:52 »

Хотя окулист и кардиолог добросовестно выполнили свою работу))
везде предварительно записывалась, т.к. без записи, даже по беременности не принимают, хотя всё равно заходишь на всё те же 2 минуты.

нестыковочка  Улыбка
так смотрели вас или вы решили поддержать разговор, что медицина у нас никакая и поэтому про 2 минуты писали?

такое ч-во что у нашего народа главное сказать что-то плохое, а хорошее в комментариях не нуждается Рот на замке Рот на замке Рот на замке

privoz.pl

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 31 Август 2013, 23:38:27 »

Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам.
А Вы представляете что такое платная медицина?! А большинство наших граждан сможет оплачивать медицинские услуги? Сейчас полно платных клиник, но я, имея высшее образование, не могу себе позволить обследование и лечение в них. Не говоря уже о пенсионерах, многодетных семьях, одиноких и т.д.
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 31 Август 2013, 23:56:31 »

ну, насчет платной медицины - с одной стороны неплохо. А с другой -тогда часть налогов надо снимать. Ведь они же и оплачивают (якобы) нашу бесплатную медицину. Так что она и на данный момент не совсем бесплатная - все мы налоги платим!

katja k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 01 Сентябрь 2013, 00:07:45 »

А Можно ли в гродно на платной основе вести беременность???
JoJe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 01 Сентябрь 2013, 01:26:58 »

нестыковочка  Улыбка
так смотрели вас или вы решили поддержать разговор, что медицина у нас никакая и поэтому про 2 минуты писали?

такое ч-во что у нашего народа главное сказать что-то плохое, а хорошее в комментариях не нуждается Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Я же отметила двоих в хороших комментариях, а из десяти пройденных врачей, только двое сделали свою работу, это плохой процент, поэтому в общем считается, что да, медицина у нас никакая.
А Вы представляете что такое платная медицина?! А большинство наших граждан сможет оплачивать медицинские услуги? Сейчас полно платных клиник, но я, имея высшее образование, не могу себе позволить обследование и лечение в них. Не говоря уже о пенсионерах, многодетных семьях, одиноких и т.д.
Вы сами путаете два понятия: платная медицина и платные клиники. Я тоже не могу себе позволить лечение в платных клиниках, т.к. цены там неимоверно завышены, т.к. все они частные. А нам нужна государственная медицина, финансово поддерживаемая своими же гражданами, т.к. на деньги выделяемые из гос. бюджета она еле существует. Большинство наших граждан ежемесячно отстёгивают из своей зарплаты подоходный и пенсионный налоги, и если второй сравнительно мал, то первый порой затягивает кругленькую сумму. Можно придумать небольшой медицинский налог, кот. будет поступать конкретно на счета Минздрава, с пенсионеров его не взымать, они никакие налоги не платят. Или что-нибудь типа мед. страховки, нет страховки - то, что имеешь сейчас, есть страховка - чуть другой подход. Да вариантов можно разных придумать, для этого есть светлые головы, а не мы на форуме Подмигивающий Смеющийся
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт