t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
katja k
Молодой Гродненец
|
Раньше я наблюдалась в 1жк,теперь переехала на клецкова сказали что буду наблюдаться в 3 жк!!может кто подскажет как там врачи???
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Раньше я наблюдалась в 1жк,теперь переехала на клецкова сказали что буду наблюдаться в 3 жк!!может кто подскажет как там врачи???
Живу на Клецкова и у меня Муреня, очень хорошая врач. Толковая. Мне очень нравиться...)))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
я вкуснюша
|
А меня на узи сердца моя участковая сказала сходить,но никаких направлений не выдала((Я ходила платно.и на узи плода переодично хотела меня платно отправить,видите ли талонов не было..а когда я отказывалась тут же находила!!!! Напишу немного про Ивец...Я уже как год родила.у меня варикоз после беремености.Знала я бы раньше -- носила бы чулки компрессионные!во время беременности виднелись небольшие венки...Я ей говорила,а она ничего мне не посоветовала.Теперь уже только удалять((Я понимаю,что и моя вина есть,т.к. не знала о возможных последствиях... К концу срока береммености,когда измеряла мне давление было 140/90.Дома Совсем другие показания...(сомочуствие было хорошее)Она вызвала скорую,чтобы меня на сохранение положили!В приёмном отделении у меня оказывается хорошее давление...и никто не понимают зачем я приехала... написала отказ.Через пару дней пошла к ней на приём,а ещё через 3 меня положили на сохранение,т.к. они уже взяли направление((Она просто не хотела брать на себя какую-либо ответственность.хотя я чувствовала себя прекрасно!может я ошибаюсь??И так положено?? в общем хорошего вспомнить ничего не могу. Согласна)У Ивец чуть что сразу в больницу!Первая беременность у нее наблюдалась не в восторге,прием вяло ведет ,сама не спросишь так ничего не расскажет!Но у меня легкая беременность была так, что особо она меня не напрягала,сейчас беременна второй раз -к Ивец не хочу(((ищу врача!А насчет терапевта Рубинской-у меня при перв.берем.доча почку поджала правую,анализы были хорошие,так она меня в больницу заперла ,я в БСМП сдала анализы они мне говорят чего вы приехали ??У вас все в норме а немного поджатая почка это распространено у многих беременных,и на след день меня отпустили,А Рубинская подстраховалась отправив меня в больницу))))
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Мне нравится Ивец...Всегда внимательно относится, все что ей нужно делать то и делает. На мои жалобы со здоровьем мгновенно реагирует, прописывает лекарства, никаких проблем я не ощущаю с ней... На прием иду всегда с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Мне нравится Ивец...Всегда внимательно относится, все что ей нужно делать то и делает. На мои жалобы со здоровьем мгновенно реагирует, прописывает лекарства, никаких проблем я не ощущаю с ней... На прием иду всегда с радостью. Я конечно схожу к Ивец(на учет надо становиться) посмотрю и послушаю ,может сейчас по истечению 5 лет с моей перв .беременности ,она стала внимательней относиться к беременюшкам))))
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Первая беременность у нее наблюдалась не в восторге,прием вяло ведет ,сама не спросишь так ничего не расскажет! с этим соглашусь - пока сам не спросишь ничего толком не скажет  Добавлено: 30 Август 2013, 20:55:21
а так вроде бы нормальное отношение у Ивец
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
katrik Я наблюдалась во время беременности у Мицкевича. В начале беременности отправлял меня наблюдаться в кабинете по невынашиванию во 2 ЖК (т.к. беременность не наступала больше года),но я написала отказ, о чем ни разу не пожалела Живот мне не мерял, давление мерял единожды при жалобе на отеки. В больничку раньше времени не отправлял. Чувствовала я себя хорошо,может поэтому меня все устраивало. И еще его юмор всегда поднимал настроение.
я даже когда пришла становится на учет, так он ни размер таза и всех других измерений не провел. как рассказывают, так у них прием все с точностью наобоборот проходит. и мне кажется, что он очень халатно относится к беременным. у меня муж врач, так я после его приема когда приду и все раскажу, так муж в шоке от его приема и его советов, которые он дает. на второе УЗИ надо идти в 18-20 недель, а мицкевич говорит сходишь в 22. я думаю не так просто придумали ходить в 10-12 недель, 18-20 недель, 32-34 недели. на каждом сроке выявляются определенные патологии . кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей??
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей?? как по мне , то ни кого...Если что, то уже лучше к заведующей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я даже когда пришла становится на учет, так он ни размер таза и всех других измерений не провел. как рассказывают, так у них прием все с точностью наобоборот проходит. и мне кажется, что он очень халатно относится к беременным. у меня муж врач, так я после его приема когда приду и все раскажу, так муж в шоке от его приема и его советов, которые он дает. на второе УЗИ надо идти в 18-20 недель, а мицкевич говорит сходишь в 22. я думаю не так просто придумали ходить в 10-12 недель, 18-20 недель, 32-34 недели. на каждом сроке выявляются определенные патологии . кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей??
А узисты говорят, что в 18 рано ещё. Лучше в 20-22 недели.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кого кто бы мог посоветовать из 3 ЖК из врачей?? мне Розумович нравится из тех кто Б ведёт. но с высокими требованиями никого нет. она тоже - на вопросы ответит. сама может и не сказать ничего, если всё хорошо. на приёме анализы посмотрит, живот посмотрит-померит. давление измерят, и в основном всё. но мне кажется. что если что не так - надо спрашивать  Добавлено: 31 Август 2013, 13:00:55
какой вам нужен интерьер в гос учреждении хз какого года постройки? ещё моя прабабка ходила в эту поликлинику. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cerruti
|
Кстати есть там крючки в туалетах  И косметический ремонт думаю скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Кстати есть там крючки в туалетах или света там нет.... Короч, чего -то там нет))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не говоря уже о том что в туалетах элементарных крючков для дверей нет как нет? есть лет 5 как  видимо вы там не бываете  простого косметического ремонта там нет, есть. двери меняют постепенно. стены пару лет как красили. не всё сразу. или вы хотите проспонсировать  зы. я там не работаю. как и вы. наблюдаюсь. Была во 2-ой ЖК, на девятовке ЖК пфффф, новые свежие здания и ремонты соответственно  посмотрите что там через 20 лет будет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Там нет крючка для сумки или элементарного гвоздя, вечно голову ломаешь, куда сумку деть. А у меня Черний ведёт, тоже ничего особенного, вот тут прочитала в обменке - у меня который приём всё давление 110/70, хотя его НИ РАЗУ не меряли, жара, холод, духота, а у меня как у робота - давление 110/70  Там, говорю, болит, там колет, а в ответ "Вы же беременны, это нормально, ну, можете сходить на консультацию в тому-то..." Хотя уже знаю, приходишь на консультацию, типа к специалисту, а он тебе тоже самое говорит, что беременна, что это нормально. Никому ты нафиг со своей беременностью и со своими болячками не нужен!!! Грустно всё это  , но медицина у нас такая. Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Хотя уже знаю, приходишь на консультацию, типа к специалисту, а он тебе тоже самое говорит, что беременна, что это нормально. Никому ты нафиг со своей беременностью и со своими болячками не нужен!!! Грустно всё это  , но медицина у нас такая. Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам. Ну а что вы хотите, чтобы вам беременной говорили, как у вас всё плохо, и назначали кучу лекарств? При беременности к себе прислушиваешься, и постоянно что-то колет, ноет, тянет и т.д. Врач назначил, обсудили на форуме, какой плохой врач, назначил то, что нельзя ( а почти во всех инструкциях пишут беременность в противопоказаниях, часто для перестраховки), не назначил ничего,сказал что при беременности это нормально, обязательно нужно обсудить на форуме, тоже плохой врач. А отношение пациентов когда-нибудь к врачам изменится? Или так и будут "ногами двери открывать" ? P.S. И вообще я за то, чтобы модераторы следили не за знаками препинания и смайлами, а удаляли сообщения, где некорректно пишут про людей не присутствующих на форуме, называя их фамилии
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, вполне можно вести беременность в спец центрах. даже в Гродно есть такая возможность. было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Там нет крючка для сумки или элементарного гвоздя, вечно голову ломаешь, куда сумку деть. Во)))) я думаю, чего-то мне не хватало))))) Olia @@@@@, не видела что-то ни разу как "ногами дверь открывают", как по-моему так наоборот каждый миллион раз постучит перед тем как войти 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Там нет крючка для сумки или элементарного гвоздя, вечно голову ломаешь, куда сумку деть. Во)))) я думаю, чего-то мне не хватало))))) Olia @@@@@, не видела что-то ни разу как "ногами дверь открывают", как по-моему так наоборот каждый миллион раз постучит перед тем как войти  Это же в ковычках написано. И совсем не каждый постучит. Хамство среди пациентов очень часто встречается (особенно дамы в климаксе и молодые парни)  но это уже не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
P.S. И вообще я за то, чтобы модераторы следили не за знаками препинания и смайлами, а удаляли сообщения, где некорректно пишут про людей не присутствующих на форуме, называя их фамилии Вообще-то для этого люди на форуме и интересуются про того либо другого человека, специалиста в своей области. Прошу заметить, что если ты профессионал в своём деле, то на тебя никаких нареканий, кроме благодарностей не будет. И при чём тут вообще модераторы должны отслеживать какую-то негативную информацию с конкретными фамилиями?? Что-то это попахивает политикой: такое не говори, так не отзывайся, не хлопай, не слушай Цоя Добавлено: 31 Август 2013, 19:09:13
вполне можно вести беременность в спец центрах. даже в Гродно есть такая возможность. было бы желание Подмигивающий Да, но хотелось бы, чтоб не только во время беременности, и так ходишь к куче врачей. А медкомиссию когда проходишь, тебя же толком не обследуют даже, а должны, сразу ставят подпись и печать - свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
P.S. И вообще я за то, чтобы модераторы следили не за знаками препинания и смайлами, а удаляли сообщения, где некорректно пишут про людей не присутствующих на форуме, называя их фамилии Вообще-то для этого люди на форуме и интересуются про того либо другого человека, специалиста в своей области. Прошу заметить, что если ты профессионал в своём деле, то на тебя никаких нареканий, кроме благодарностей не будет. И при чём тут вообще модераторы должны отслеживать какую-то негативную информацию с конкретными фамилиями?? Что-то это попахивает политикой: такое не говори, так не отзывайся, не хлопай, не слушай Цоя Я плохо в этом разбираюсь, но попахивает здесь что-то вроде http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=400:razdel-7-gl-22-st-189&catid=29&Itemid=14 Скажите честно, а вам бы понравилось, если бы ваша фамилия обсуждалась в интернете? Добавлено: 31 Август 2013, 19:36:04
Да, но хотелось бы, чтоб не только во время беременности, и так ходишь к куче врачей. А медкомиссию когда проходишь, тебя же толком не обследуют даже, а должны, сразу ставят подпись и печать - свободен.
А разве не этого вы хотите ( я не конкретно про вас) , когда пытаетесь забежать в кабинет без записи со словами у меня медкомиссия, мне только печать  Да.. скоро придут модераторы, и наругают нас 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Извините, но оскорбления и обсуждение работы человека - это совершенно разные понятия. Кстати, они (люди, которых обсуждают) также могут зайти (а возможно и заходят) на форум и прочитать про себя, сделав соответственные выводы. Я не была бы против обсуждения меня, моей фамилии или работы, наоборот, со стороны виднее минусы, это позволяет работать над собой, знаешь на чём делать акценты. Добавлено: 31 Август 2013, 20:32:03
Цитата: JoJe от Сегодня в 19:05:59 Да, но хотелось бы, чтоб не только во время беременности, и так ходишь к куче врачей. А медкомиссию когда проходишь, тебя же толком не обследуют даже, а должны, сразу ставят подпись и печать - свободен. А разве не этого вы хотите ( я не конкретно про вас) , когда пытаетесь забежать в кабинет без записи со словами у меня медкомиссия, мне только печать Улыбка А вот если бы смотрели как положено, никто бы не пропускал таких "бегунов", не принимал без очереди. Кстати, по беременности направляли и к хирургу, и к окулисту, и к невропатологу, и к кардиологу - везде предварительно записывалась, т.к. без записи, даже по беременности не принимают, хотя всё равно заходишь на всё те же 2 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кстати, по беременности направляли и к хирургу, и к окулисту, и к невропатологу, и к кардиологу - везде предварительно записывалась, т.к. без записи, даже по беременности не принимают, хотя всё равно заходишь на всё те же 2 минуты. интересно, почему меня почти все спецы смотрели? или хотя бы спросили что беспокоит?  сколько людей, столько мнений. если я пришла провериться просто так со штампом не уйду 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Смотря какой врач, с одним даже ругаться пришлось))) я к нему тащилась в БСМП, жарой, ждала 40 минут, а он мне взял и переписал диагноз, кот. и так на каждой бумажке написан, ни резолюции, ни рекомендации, просто диагноз, видите ли он не вправе давать рекомендации гинекологам о ведении родов, они и так должны знать, тут уж я вспылила, но без толку, он так ничего и не дописал  Последний раз также к хирургу сходила. Хотя окулист и кардиолог добросовестно выполнили свою работу)) Это человеческий фактор уже влияет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хотя окулист и кардиолог добросовестно выполнили свою работу)) везде предварительно записывалась, т.к. без записи, даже по беременности не принимают, хотя всё равно заходишь на всё те же 2 минуты. нестыковочка  так смотрели вас или вы решили поддержать разговор, что медицина у нас никакая и поэтому про 2 минуты писали? такое ч-во что у нашего народа главное сказать что-то плохое, а хорошее в комментариях не нуждается 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я уже, честно говоря, лучше за введение платной медицины, может тогда что-то изменится: и внешний вид клиник, и з/п врачей, а соответственно и их отношение к пациентам. А Вы представляете что такое платная медицина?! А большинство наших граждан сможет оплачивать медицинские услуги? Сейчас полно платных клиник, но я, имея высшее образование, не могу себе позволить обследование и лечение в них. Не говоря уже о пенсионерах, многодетных семьях, одиноких и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ну, насчет платной медицины - с одной стороны неплохо. А с другой -тогда часть налогов надо снимать. Ведь они же и оплачивают (якобы) нашу бесплатную медицину. Так что она и на данный момент не совсем бесплатная - все мы налоги платим!
|
|
|
|
|
|
|
katja k
Молодой Гродненец
|
А Можно ли в гродно на платной основе вести беременность???
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
нестыковочка Улыбка так смотрели вас или вы решили поддержать разговор, что медицина у нас никакая и поэтому про 2 минуты писали?
такое ч-во что у нашего народа главное сказать что-то плохое, а хорошее в комментариях не нуждается Рот на замке Рот на замке Рот на замке Я же отметила двоих в хороших комментариях, а из десяти пройденных врачей, только двое сделали свою работу, это плохой процент, поэтому в общем считается, что да, медицина у нас никакая. А Вы представляете что такое платная медицина?! А большинство наших граждан сможет оплачивать медицинские услуги? Сейчас полно платных клиник, но я, имея высшее образование, не могу себе позволить обследование и лечение в них. Не говоря уже о пенсионерах, многодетных семьях, одиноких и т.д. Вы сами путаете два понятия: платная медицина и платные клиники. Я тоже не могу себе позволить лечение в платных клиниках, т.к. цены там неимоверно завышены, т.к. все они частные. А нам нужна государственная медицина, финансово поддерживаемая своими же гражданами, т.к. на деньги выделяемые из гос. бюджета она еле существует. Большинство наших граждан ежемесячно отстёгивают из своей зарплаты подоходный и пенсионный налоги, и если второй сравнительно мал, то первый порой затягивает кругленькую сумму. Можно придумать небольшой медицинский налог, кот. будет поступать конкретно на счета Минздрава, с пенсионеров его не взымать, они никакие налоги не платят. Или что-нибудь типа мед. страховки, нет страховки - то, что имеешь сейчас, есть страховка - чуть другой подход. Да вариантов можно разных придумать, для этого есть светлые головы, а не мы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|