t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БрюNETка
Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, про Разумович, а то она Кеду заменяет, а мне декретный открывать идти
что интересует? я у неё наблюдаюсь 2 Б. мне нравится. и она и м/с она моя участковая......очень хорошая врач и как подметили,её медсестричка тоже очень приятная))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Разумович, очень толковый и внимательный специалист
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Просто любопытно, кто-нибудь дозвонился хоть раз с 7:30 до 8:00, чтобы записаться к терапевту? Такое впечатление,т что просто трубки телефона лежат рядом с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я только что дозвонилась, на неделю вперёд не было уже записи, но на сегодня записали)
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
девочки, я просто к Г записалась с трудом 35 минут "сидя на телефоне"!!! И записали на 11 число...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Просто любопытно, кто-нибудь дозвонился хоть раз с 7:30 до 8:00, чтобы записаться к терапевту? Такое впечатление,т что просто трубки телефона лежат рядом с ним.  да я не раз записывалась. и не до 8, а после 8 надо звонить. до 7-45 примерно они очередь обслуживают. девочки, я просто к Г записалась с трудом 35 минут "сидя на телефоне"!!! И записали на 11 число... всё верно, на неделю вперёд. чего удивляетесь? сейчас и отпусков много, записаться ещё труднее чем до летнего сезона. за талонами на сегодня надо утром ехать к 7-30, я сегодня была, к Розумович 4 талона за 5 минут разобрали. но к ней сейчас весь новый вишневец ездит
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
like a million
|
ну, как бы я первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией потому и удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну, как бы я первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией потому и удивлена  ну тогда ясно. да, запись с 8 по телефону, на неделю вперёд  и мало врачей на такой район. поэтому и попасть нелегко, проще на неделю вперёд записаться и спокойно придти 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НИНКА
|
Сегодня утром была в ЖК, кроме сдачи крови, к врачам никого не было...Потом глянула на расписание , там 3 точно в отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, а может, кто-нибудь поделится впечатлением от Рынкевич? Буду весьма благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
В регистратуре слышала говорили, что только одна врач работает.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Романчук точно работает...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не правда не дослышали что-то
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не правда не дослышали что-то 100 % так сказали. Может в каждую смену по одному врачу, ну и Лобан. Я пока сидела в очереди кровь сдавать, не видела очередей в другие кабинеты, только вроде бы к лобан были. Вообще по-моему бардак в консультации, в отпуск нужно уходить по очереди, а не всем вместе
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в отпуск нужно уходить по очереди, а не всем вместе их там много работает, а 2-3 в отпуске -имхо. им тоже отдыхать надо. не вижу поводов для злости  а очереди в жк последнее время это вообще редкость, 2-3 человека максимум  ну кроме крови, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в отпуск нужно уходить по очереди, а не всем вместе их там много работает, а 2-3 в отпуске -имхо. им тоже отдыхать надо. не вижу поводов для злости  а очереди в жк последнее время это вообще редкость, 2-3 человека максимум  ну кроме крови, конечно. А я совсем и не злюсь  На мне отсутствие врачей никак не отражается  Просто знаю, как тяжело работать, когда многие одновременно в отпуске. И пациенты не знают куда себя девать. Вот сегодня пришла беременная в регистратуру, а её отправили , сказали , что нет врачей, только одна работает, и чтобы пришла через неделю, когда Ивец выйдет
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Вот сегодня пришла беременная в регистратуру, а её отправили , сказали , что нет врачей, только одна работает, и чтобы пришла через неделю, когда Ивец выйдет Да-да я тоже слышала. Странное дело, к терапевту практически невозможно записаться, а очереди ну совсем никакой не было, и это я пришла не на своё время...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот сегодня пришла беременная в регистратуру, а её отправили , сказали , что нет врачей, только одна работает, и чтобы пришла через неделю, когда Ивец выйдет Да-да я тоже слышала. О, так мы с вами где-то рядом стояли 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У меня старшая на спине всё время сидела 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня старшая на спине всё время сидела  Что-то не припомню... Ваша гинеколог Кеда?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Значит в регистратуре целый день про одного врача разговоры были, и людей отправляли... Добавлено: 02 Июль 2013, 15:54:04
Ваша гинеколог Кеда? да
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Значит в регистратуре целый день про одного врача разговоры были, и людей отправляли... Добавлено: 02 Июль 2013, 14:54:04
Ваша гинеколог Кеда? да Но вы же с утра были? У вас рыженькая девочка?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Значит в регистратуре целый день про одного врача разговоры были, и людей отправляли... Добавлено: 02 Июль 2013, 13:54:04
Ваша гинеколог Кеда? да Но вы же с утра были? У вас рыженькая девочка? да)
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Pono4ka, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ней!
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
like a million, меня она устраивает, наплевательски не относится, грубости от неё ни разу не слышала, если что-то спросишь - всегда объяснит зачем и как, вот только быстрая что ли какая-то (я за ней не поспеваю, иногда и забываю, что хотела спросить у неё  )
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Здравствуйте, меня отправили на УЗИ на 26 неделе к Прохоровой (хотела к Александровичу записаться в ЛОДЕ, но он в отпуске) в 705 каб. Может кто поделится впечатлениями?
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
юлия_стафф
|
ну наша консультация - это финал! По телефону хочу записаться на узи - говорят все в отпуске идите в городе где-нить записывайтесь. Сегодня пришла, спрашиваю: на узи можно записаться? Она - подойдите , к узистам, может запишут. И как итог - 11-го иду на узи...
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
А я всё никак не могу записаться к Рубинской!!!(((Сначала дозванивалась 40 минут и в итоге уже ничё нет!(((Раскройте секрет-как же к ней попасть???
|
|
|
|
|
|
|
|