t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
Всем привет, подскажите пожалуйста... поменяла место жительства и я отношусь к вашей жк №3. Сама будучи беременной хожу на приём в другую, что очень неудобно. Интересует настолько ли переполнена эта поликлиника, как об этом пишут. Не знаю переходить ли в 3 жк  Помогите определиться. не переполнена особо. спокойно переходите, если есть желание 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
aliona_A
|
Есть желание, спасибо большое !
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Девочки! кого вы бы лучше посоветовали Романчук или Мицкевича?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки! кого вы бы лучше посоветовали Романчук или Мицкевича?  ? Романчук.
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Девочки! кого вы бы лучше посоветовали Романчук или Мицкевича?  ? Романчук. а я бы Мицкевича! У меня ведет беременность - мне нравится. Третья беременность и все у разных врачей, уж мне есть с чем сравнивать). Говорит и объясняет понятными словами. Веселенький такой дядечка
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ja byla u roman4uk i ostalas ej dovolna
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
спасибо большое))))) может еще кто выскажет своем мнение)) а то скоро идти становится на учет, а я все в раздумьях) 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
попала к Мицкевичу на прием.не по беременности, а для осмотра. понравился.хороший..все рассказал,объяснил..думаю когда забеременею,то пойду к нему на учет становиться)
|
|
|
|
|
|
|
julia777
Молодой Гродненец
|
Рубинская, оч хороший и грамотный терапевг.!!!))) и Разумович Алла Александровна - отличный гинеколог и милая женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А зачем беременным проходить педиатра? И где?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А зачем беременным проходить педиатра? И где?
У меня на листе исправляли на уч.терапевта..., может вам забыли?!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Нет, у меня на листке и участковый терапевт, и из консультации, и вот педиатр отмечен что надо.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Нет, у меня на листке и участковый терапевт, и из консультации, и вот педиатр отмечен что надо.
А вы у какого врача?
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Нет, у меня на листке и участковый терапевт, и из консультации, и вот педиатр отмечен что надо. [/quo Я проходила педиатра, точнее зашла к ней и она поставила мне отметку (что-то вроде знакомства с педиатром твоей будущей крохи) ; 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ну за время беременности можно и место проживания поменять, и не раз, а я за уже 3 беременности ни разу не ходила к педиатру до появления деток...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А вы у какого врача? Кеда И.И.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
ну тогда уточняйте у врача, т.к. я ни разу не ходила...
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Кеда И.И. Я тоже у неё, но меня к педиатру не отправляли...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня педиатр зачеркнут и исправлен на уч.терапевта. И в первую беременность ни к какому педиатру я точно не ходила, только в самом конце, после 30 недели сказали сходить познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Спасибо:-) буду думать, тащиться мне в Южный с ребенком на себе или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хм...ни разу педиатра не проходила... 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
кто ведет пр. Клецкого? вы лучше позвоните в регистратуру. еще участок зависит от номера дома
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
кто ведет пр. Клецкого? вы лучше позвоните в регистратуру. еще участок зависит от номера дома сказали, что Рынкевич. Как она?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
может еще кто выскажет своем мнение)) а то скоро идти становится на учет, а я все в раздумьях) А разве можно выбирать? Становится на учет надо по прописке, а то с анализами путаница будет, мне сегодня так Романчук сказала
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А разве можно выбирать? Вообще, если не устраивает врач, то можно и поменять, по это надо согласовывать с заведующей. Ведь можно ходить в поликлинику по месту проживания. а не прописки...
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сменила место жительства, теперь выяснила, что отношусь к амбулатории на Славинского и если не беременна , то принимает врач Ушкевич, как о ней отзывы, может кто у нее был, а то думаю может идти проситься к завед. 2 жк остаться там? когда была не беременна,то ходила всеравно к Мицкевичу.в амбулаторию.
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
а теперь сказали если не беременна - только к Ушкевич, мол чтобы разгрузить Мицкевича ну да ! Он теперь ведет всех беременных в амбулатории. А не беременные разделены на участки
|
|
|
|
|
|
|
|