Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:38:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 300419 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 17 Май 2013, 22:56:31 »

я наблюдалась у ивец...........она мне всегда говорила, чтобы в школу матери походила.........я все время отвечала, что обязательно схожу........ ну а сама не разу там не была, да и она особо не интересовалась хожу я туда или нет.......))) да и вообще с ней всегда лучше во всем соглашаться, кроме: ляжь деточка, полежи в больнице!........... она туда при каждом удобном случае запереть хочет
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #722 : 17 Май 2013, 22:59:07 »

Model_Demon   про роды были толковые относительно, занятия пару лет назад . перед 1 родами можно и сходить.
я бы может и перед вторыми сходила ещё раз В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
model_demon
Гость
« Ответ #723 : 18 Май 2013, 08:36:27 »

Model_Demon   про роды были толковые относительно, занятия пару лет назад . перед 1 родами можно и сходить.
я бы может и перед вторыми сходила ещё раз В замешательстве
я не отрицаю, что может и были толковыми. сейчас хорошего впечатления не произвели. тупо перелистывала слайды, которые не успевали читать.
меня поразила одна вещь - врач, которая читала лекцию, сказала что грудь можно только 1 раз утром в душике мыть , и потом мыть перед кормлением не обязательно...учитывая что все мы там летние сидели, и понятно летом жара, пот ручьём... и грудь желательно не мыть, иначе трескаться соски будут.. типа достаточно просто молозиво выдавить и им смазать сосок... пусть я пока невежда и первая Б, ничего точно не знаю, но все мамы и недавно родившие девочки сказали что это чушь и опровергли половину того, что там было сказано. тем более лекция была про ГВ, а поллекции шли рассказы какие замечательные кашки и смеси нестле. поэтому у меня сложилось плохое впечатление.
может конечно другие лекции и могут быть полезны. надо посмотреть по графику и может про роды сходить...
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 18 Май 2013, 09:06:47 »

а на каком сроке туда ходить нужно?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Май 2013, 11:06:58 »

а на каком сроке туда ходить нужно?

после 30 обычно говорят что можно придти. чтоб не забыть до родов Веселый Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Esmiralda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 20 Май 2013, 19:39:17 »

Спасибо за ответы) Как-то надо отмазаться попробовать от них) А то роды вторые, времени и так ни на что не хватает, а тут еще эта жара Грустный

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 29 Май 2013, 09:40:03 »

дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ? Ну нет сил моих больше!  Не могу попасть и все.  Во сколько бы не позвонила - уже все расписано!  нЕУЖЕЛИ, у всех такая беда?!  Это только в 3-ей консультации такой беспредел!!!!
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
**

Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 29 Май 2013, 10:17:37 »

Я к эндокринологу уже третью неделю не могу записаться. НИКАК. Грустный

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 29 Май 2013, 10:45:11 »

дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ?

Смеющийся как мне это знакомо
один выход - идти к 7.30 в консультацию и по живой очереди талоны брать.
Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 29 Май 2013, 11:23:54 »

дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ? Ну нет сил моих больше!  Не могу попасть и все.  Во сколько бы не позвонила - уже все расписано!  нЕУЖЕЛИ, у всех такая беда?!  Это только в 3-ей консультации такой беспредел!!!!

Я каждый раз, чтобы записаться на прием начинаю звонить с 7.30 (после 8.00 обычно ничего уже нет) по всем трем телефонам в шапке темы (всегда дозваниваюсь)  Подмигивающий
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 29 Май 2013, 12:22:53 »

Девочки,у кого врач Разумович?Может кто знает,почему её так часто нету?Всё как ни позвоню,она то на больничном,то в отпуске,то на курсах и т.д. и т.п. Надоедает до невозможности!Счас уже вроде работает!
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 29 Май 2013, 12:54:28 »

мОЖЕТ НАЧНЕМ ВСЕ ПОВАЛЬНО ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ? МОЖЕТ ТОГДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ? (Я о Рубинской говорю)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 29 Май 2013, 13:17:33 »

Я к эндокринологу уже третью неделю не могу записаться. НИКАК.
Я сегодня в 7.45 по телефону записалась к эндокринологу и  к Лобан, и туда  и туда дозвонилась с первого раза. К Ивец тоже пока по телефону без проблем записываюсь. Главное звонить пораньше.
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 15:38:46 от Черная кошка » Записан
Nastyonok
Настоящий гродненец

Ромка 17.09.2013 Стёпка 10.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 29 Май 2013, 14:25:27 »

дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ?
Надо утром приходить или звонить, чтобы записаться на тот же день, я всегда так делаю  Улыбка

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 29 Май 2013, 20:10:08 »

мОЖЕТ НАЧНЕМ ВСЕ ПОВАЛЬНО ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ? МОЖЕТ ТОГДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ? (Я о Рубинской говорю)
А в чём она виновата?Непонимающий Что значит беспредел??? Вы вообще знаете на сколько поликлиника переполнена? А одна одна!
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 29 Май 2013, 20:13:03 »

не к 7.30, а к 6.55 уже стоять под поликлиникой Подмигивающий Смеющийся
правда на это не все способны... Обеспокоенный

Добавлено: 29 Май 2013, 19:14:03

чет я  не поняла..вашей агрессии? В замешательстве и причем тут беспредел?
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 29 Май 2013, 20:27:30 »

А Рубинская - это кто? Что за врач? Может мне тоже надо, а я еще не знаю...  Обеспокоенный
Lirica
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 29 Май 2013, 21:14:15 »

А Рубинская - это кто? Что за врач? Может мне тоже надо, а я еще не знаю...  Обеспокоенный
Терапевт женской консультации. При постановке на учет надо к ней идти, потом в 30 недель.

forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #739 : 29 Май 2013, 21:42:19 »

Вы вообще знаете на сколько поликлиника переполнена? А одна одна!
А я вот вообще не понимаю, зачем мне к ней идти....для галочки только, чтоб она сделала в карточке запись. На приеме Разумович сделала замечание, что я не была еще, причем строго очень наехала. И может быть, если бы не посылали к ней всех просто так, то и запись была бы проще для тех, кому действительно нужно.

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 29 Май 2013, 21:58:00 »

Моя агрессия не к Рубинской, а к системе которая очень неудобна. Мне к ней нужно было на прошлой неделе идти, а я до сих пор не могу попасть. И почему она одна на всех? Неужели она такая башковитая врачиха , и равных нет ей? Или может я в чем -то не права? Может очень сложно глянуть на анализы,  или измерить давление? Больше она ничего не делает. По крайней мере мне. У меня к этому притендии. И не только у меня. Просто от нашего бездействия, сами и страдаем. Вот!
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 29 Май 2013, 22:21:01 »

Моя агрессия не к Рубинской, а к системе которая очень неудобна. Мне к ней нужно было на прошлой неделе идти, а я до сих пор не могу попасть. И почему она одна на всех? Неужели она такая башковитая врачиха , и равных нет ей? Или может я в чем -то не права? Может очень сложно глянуть на анализы,  или измерить давление? Больше она ничего не делает. По крайней мере мне. У меня к этому притендии. И не только у меня. Просто от нашего бездействия, сами и страдаем. Вот!
Одна на всех, потому что ставка одна. Анализы не сложно глянуть, и давление тоже измерить. Но если у вас всё хорошо, то что вы хотите чтобы она  делала?
forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

« Ответ #742 : 29 Май 2013, 22:55:09 »

Но если у вас всё хорошо, то что вы хотите чтобы она  делала?
о чем я и говорю, зачем идти к ней, если всё хорошо?  Непонимающий А анализы и гинеколог контролирует.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 29 Май 2013, 23:00:03 »

Но если у вас всё хорошо, то что вы хотите чтобы она  делала?
о чем я и говорю, зачем идти к ней, если всё хорошо?  Непонимающий А анализы и гинеколог контролирует.
А зачем анализы сдавать, если всё хорошо? Зачем к гинекологу ходить, если ничего не беспокоит? К эндокринологу,окулисту, стоматологу?
Сидите дома, там же и рожайте, как одна дама недавно сделала.
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 30 Май 2013, 08:20:43 »

По сути мне Ивец и анализы смотрит и давление меряет. Смысл с терапевта  - не понятно.... Но не знаю как кому, но мне к ней ходить нужно каждый месяц, начиная с 12 недель.
forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

« Ответ #745 : 30 Май 2013, 09:06:56 »

А зачем анализы сдавать, если всё хорошо? Зачем к гинекологу ходить, если ничего не беспокоит? К эндокринологу,окулисту, стоматологу?Сидите дома, там же и рожайте, как одна дама недавно сделала.
В замешательстве вы передергиваете, ни в одном сообщении я не сказала, что анализы не надо сдавать, и к участковому ходить. Сама всё всегда сдаю и вовремя. Речь идет о том, что есть система, и когда нас посылают к некоторым врачам - это просто для галочки, чтобы была соответствующая запись в карточке. Так и у врачей  отношение соответствующее (часто безразличное). Многие девочки говорили об этом, когда проходили всех врачей в 12-14 нед . Ну а главное то, что кроме как обсудить это на форуме, мы больше ничего не можем сделать, и в ближайшее время ничего не изменится.

model_demon
Гость
« Ответ #746 : 30 Май 2013, 09:10:48 »

Вы вообще знаете на сколько поликлиника переполнена? А одна одна!
А я вот вообще не понимаю, зачем мне к ней идти....для галочки только, чтоб она сделала в карточке запись. На приеме Разумович сделала замечание, что я не была еще, причем строго очень наехала. И может быть, если бы не посылали к ней всех просто так, то и запись была бы проще для тех, кому действительно нужно.

вот согласна! я у неё была в 25 недель, когда перевелась в поликлинику, потом в 30, потом она сказала придти на 33-34, а потом ещё и на 36-й... притом анализы у меня нормальные, и давление никогда не прыгало... но на 36й я не ходила к ней.. я спросила у своей Г можно ли к ней не идти 4й раз, тем более к ней очень трудно записаться... то сказала, что хватит. могу и не идти..
действительно, часто просто без причины к ней ходишь, а если действительно кто сильно заболел, и идти за талончиком простывшей к 7 утра...? им нужно немного фильтровать потом пациентов к ней. и ей проще работать будет, и девочкам проще записаться...
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 30 Май 2013, 09:27:05 »

А если кто-то сильно приболел, то вызывается уч. терапевт на дом, открывается бл, а потом если срок больше то ли 22, то ли 24 нед, точно не помню, нужно идти на следующий приём к терапевту в жк, конечно без записи. Если срок маленький, то продолжает лечит уч.тер
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 30 Май 2013, 12:29:52 »

Я сегодня утором звонила записываться к Ивец и заодно без проблем записалась к Рубинской.
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 30 Май 2013, 22:23:38 »

Девочки, мне Мицкевич прописал Циклодинон на 3 месяца. Кто-нибудь пил эти таблеточки?
aliona_A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 03 Июнь 2013, 09:19:07 »

Всем привет, подскажите пожалуйста... поменяла место жительства и я отношусь к вашей жк №3. Сама будучи беременной хожу на приём в другую, что очень неудобно. Интересует настолько ли переполнена эта поликлиника, как об этом пишут. Не знаю переходить ли в 3 жк Непонимающий Помогите определиться.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт