t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mama Sofii
|
я наблюдалась у ивец...........она мне всегда говорила, чтобы в школу матери походила.........я все время отвечала, что обязательно схожу........ ну а сама не разу там не была, да и она особо не интересовалась хожу я туда или нет.......))) да и вообще с ней всегда лучше во всем соглашаться, кроме: ляжь деточка, полежи в больнице!........... она туда при каждом удобном случае запереть хочет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Model_Demon про роды были толковые относительно, занятия пару лет назад . перед 1 родами можно и сходить. я бы может и перед вторыми сходила ещё раз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
model_demon
Гость
|
Model_Demon про роды были толковые относительно, занятия пару лет назад . перед 1 родами можно и сходить. я бы может и перед вторыми сходила ещё раз  я не отрицаю, что может и были толковыми. сейчас хорошего впечатления не произвели. тупо перелистывала слайды, которые не успевали читать. меня поразила одна вещь - врач, которая читала лекцию, сказала что грудь можно только 1 раз утром в душике мыть , и потом мыть перед кормлением не обязательно...учитывая что все мы там летние сидели, и понятно летом жара, пот ручьём... и грудь желательно не мыть, иначе трескаться соски будут.. типа достаточно просто молозиво выдавить и им смазать сосок... пусть я пока невежда и первая Б, ничего точно не знаю, но все мамы и недавно родившие девочки сказали что это чушь и опровергли половину того, что там было сказано. тем более лекция была про ГВ, а поллекции шли рассказы какие замечательные кашки и смеси нестле. поэтому у меня сложилось плохое впечатление. может конечно другие лекции и могут быть полезны. надо посмотреть по графику и может про роды сходить...
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а на каком сроке туда ходить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а на каком сроке туда ходить нужно?
после 30 обычно говорят что можно придти. чтоб не забыть до родов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы) Как-то надо отмазаться попробовать от них) А то роды вторые, времени и так ни на что не хватает, а тут еще эта жара
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ? Ну нет сил моих больше! Не могу попасть и все. Во сколько бы не позвонила - уже все расписано! нЕУЖЕЛИ, у всех такая беда?! Это только в 3-ей консультации такой беспредел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Я к эндокринологу уже третью неделю не могу записаться. НИКАК. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ?  как мне это знакомо один выход - идти к 7.30 в консультацию и по живой очереди талоны брать.
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ? Ну нет сил моих больше! Не могу попасть и все. Во сколько бы не позвонила - уже все расписано! нЕУЖЕЛИ, у всех такая беда?! Это только в 3-ей консультации такой беспредел!!!!
Я каждый раз, чтобы записаться на прием начинаю звонить с 7.30 (после 8.00 обычно ничего уже нет) по всем трем телефонам в шапке темы (всегда дозваниваюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девочки,у кого врач Разумович?Может кто знает,почему её так часто нету?Всё как ни позвоню,она то на больничном,то в отпуске,то на курсах и т.д. и т.п. Надоедает до невозможности!Счас уже вроде работает!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
мОЖЕТ НАЧНЕМ ВСЕ ПОВАЛЬНО ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ? МОЖЕТ ТОГДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ? (Я о Рубинской говорю)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я к эндокринологу уже третью неделю не могу записаться. НИКАК. Я сегодня в 7.45 по телефону записалась к эндокринологу и к Лобан, и туда и туда дозвонилась с первого раза. К Ивец тоже пока по телефону без проблем записываюсь. Главное звонить пораньше.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 15:38:46 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ? Надо утром приходить или звонить, чтобы записаться на тот же день, я всегда так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мОЖЕТ НАЧНЕМ ВСЕ ПОВАЛЬНО ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ? МОЖЕТ ТОГДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ? (Я о Рубинской говорю)
А в чём она виновата?  Что значит беспредел??? Вы вообще знаете на сколько поликлиника переполнена? А одна одна!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
дЕВЧАТА КАК -ЗАПИСАТЬСЯ К рУБИНСКОЙ?  как мне это знакомо один выход - идти к 7.30 в консультацию и по живой очереди талоны брать. не к 7.30, а к 6.55 уже стоять под поликлиникой  правда на это не все способны...  Добавлено: 29 Май 2013, 19:14:03
чет я не поняла..вашей агрессии?  и причем тут беспредел?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А Рубинская - это кто? Что за врач? Может мне тоже надо, а я еще не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
А Рубинская - это кто? Что за врач? Может мне тоже надо, а я еще не знаю...  Терапевт женской консультации. При постановке на учет надо к ней идти, потом в 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Вы вообще знаете на сколько поликлиника переполнена? А одна одна! А я вот вообще не понимаю, зачем мне к ней идти....для галочки только, чтоб она сделала в карточке запись. На приеме Разумович сделала замечание, что я не была еще, причем строго очень наехала. И может быть, если бы не посылали к ней всех просто так, то и запись была бы проще для тех, кому действительно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Моя агрессия не к Рубинской, а к системе которая очень неудобна. Мне к ней нужно было на прошлой неделе идти, а я до сих пор не могу попасть. И почему она одна на всех? Неужели она такая башковитая врачиха , и равных нет ей? Или может я в чем -то не права? Может очень сложно глянуть на анализы, или измерить давление? Больше она ничего не делает. По крайней мере мне. У меня к этому притендии. И не только у меня. Просто от нашего бездействия, сами и страдаем. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Моя агрессия не к Рубинской, а к системе которая очень неудобна. Мне к ней нужно было на прошлой неделе идти, а я до сих пор не могу попасть. И почему она одна на всех? Неужели она такая башковитая врачиха , и равных нет ей? Или может я в чем -то не права? Может очень сложно глянуть на анализы, или измерить давление? Больше она ничего не делает. По крайней мере мне. У меня к этому притендии. И не только у меня. Просто от нашего бездействия, сами и страдаем. Вот!
Одна на всех, потому что ставка одна. Анализы не сложно глянуть, и давление тоже измерить. Но если у вас всё хорошо, то что вы хотите чтобы она делала?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Но если у вас всё хорошо, то что вы хотите чтобы она делала? о чем я и говорю, зачем идти к ней, если всё хорошо?  А анализы и гинеколог контролирует.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Но если у вас всё хорошо, то что вы хотите чтобы она делала? о чем я и говорю, зачем идти к ней, если всё хорошо?  А анализы и гинеколог контролирует. А зачем анализы сдавать, если всё хорошо? Зачем к гинекологу ходить, если ничего не беспокоит? К эндокринологу,окулисту, стоматологу? Сидите дома, там же и рожайте, как одна дама недавно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
По сути мне Ивец и анализы смотрит и давление меряет. Смысл с терапевта - не понятно.... Но не знаю как кому, но мне к ней ходить нужно каждый месяц, начиная с 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
А зачем анализы сдавать, если всё хорошо? Зачем к гинекологу ходить, если ничего не беспокоит? К эндокринологу,окулисту, стоматологу?Сидите дома, там же и рожайте, как одна дама недавно сделала.  вы передергиваете, ни в одном сообщении я не сказала, что анализы не надо сдавать, и к участковому ходить. Сама всё всегда сдаю и вовремя. Речь идет о том, что есть система, и когда нас посылают к некоторым врачам - это просто для галочки, чтобы была соответствующая запись в карточке. Так и у врачей отношение соответствующее (часто безразличное). Многие девочки говорили об этом, когда проходили всех врачей в 12-14 нед . Ну а главное то, что кроме как обсудить это на форуме, мы больше ничего не можем сделать, и в ближайшее время ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Вы вообще знаете на сколько поликлиника переполнена? А одна одна! А я вот вообще не понимаю, зачем мне к ней идти....для галочки только, чтоб она сделала в карточке запись. На приеме Разумович сделала замечание, что я не была еще, причем строго очень наехала. И может быть, если бы не посылали к ней всех просто так, то и запись была бы проще для тех, кому действительно нужно.вот согласна! я у неё была в 25 недель, когда перевелась в поликлинику, потом в 30, потом она сказала придти на 33-34, а потом ещё и на 36-й... притом анализы у меня нормальные, и давление никогда не прыгало... но на 36й я не ходила к ней.. я спросила у своей Г можно ли к ней не идти 4й раз, тем более к ней очень трудно записаться... то сказала, что хватит. могу и не идти.. действительно, часто просто без причины к ней ходишь, а если действительно кто сильно заболел, и идти за талончиком простывшей к 7 утра...? им нужно немного фильтровать потом пациентов к ней. и ей проще работать будет, и девочкам проще записаться...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А если кто-то сильно приболел, то вызывается уч. терапевт на дом, открывается бл, а потом если срок больше то ли 22, то ли 24 нед, точно не помню, нужно идти на следующий приём к терапевту в жк, конечно без записи. Если срок маленький, то продолжает лечит уч.тер
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я сегодня утором звонила записываться к Ивец и заодно без проблем записалась к Рубинской.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Девочки, мне Мицкевич прописал Циклодинон на 3 месяца. Кто-нибудь пил эти таблеточки?
|
|
|
|
|
|
|
aliona_A
|
Всем привет, подскажите пожалуйста... поменяла место жительства и я отношусь к вашей жк №3. Сама будучи беременной хожу на приём в другую, что очень неудобно. Интересует настолько ли переполнена эта поликлиника, как об этом пишут. Не знаю переходить ли в 3 жк  Помогите определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|