t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
хотела уточнить про школу будущей мамочки,что на 3м этаже?обязательно ли туда ходить?закрепляется ли это документально? есть опыт "общения" с новорожденным племяшей....поэтому и спрашиваю...спасибо!  так занятия по желанию, график висит в жк. я в 1 Б ходила послушать про роды и про уход за новорожденным. и сейчас думаю сходить, почему бы нет, если есть время, то не повредит.  ИМХО
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я сегодня ходила - ведется запись в журнал, скорее для отчетности. сегодня рассказывали про безопасность (автокресла, гигиена дома, обработка пупка, дом.животные, прививки, плач Ре, кормление ночью+ отдельная кроватка-организация спального места, прогулки) И раздали всем желающим (а я была в первый раз и взяла все, что предлагали) брошюрки: - у вас будет ребенок -Что необходимо взять в роддом (правда год2009/2010 и г.Минск  ) -Рекомендации по питанию кормящей женщины - Правильный уход за вашим малышом (средства Бюбхен)
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Блин, может про Ивец кто-нить спросит? Так хочется рассказать что-нить кому-нить... а подробнее? а то меня к ней направили по прописке.  Интересно что будет.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Ну смотрит она аккуратно, не торопясь... Если что-то вам покажеться не понятным, переспросите ее, она вам объяснит (может даже и не раз) более доступным языком. Если что-то где-то вам покажется что не все идет как надо, и вы посчитаете, что нужно идти к ней прямо сейчас - обращайтесь без талона, примет обязательно. Направит на дополнительные анализы и еще чего.... Вообщем как врач, она меня полностью устраивает и я очень рада , что у нее наблюдаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Девчата, так много всего написано))не перечитаешь)скажите,пожалуйста,что вы думаете о Мицкевиче?а то про него всего пару слов написано...так и не понятно что о нем думать...пугает что гинеколог-мужчина.он мне по прописке участковый. расскажите, пожалуйста.переживаю очень...
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Подскажите,что за врач Романчук?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Подскажите,что за врач Романчук?Спасибо гляньте темку, страничку назад, там кое-что есть)
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Подскажите,что за врач Романчук?Спасибо Да, гляньте на 22 страничке. 01.04.13 была у нее не приеме она мне сказала , что Ребенок крупный и " надо будет подумать, чтобы госпитализироваться заранее"  Это при том , что таз у меня широкий. Надо будет еще с врачом в БСМП проконсультироваться ближе в сроку.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
она мне сказала , что Ребенок крупный и " надо будет подумать, чтобы госпитализироваться заранее" мне тоже говорила, что у РЕ голова большая, а по узи у меня дюймовочка)) так что лучше вы с врачом другим и проконсультируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
- Правильный уход за вашим малышом (средства Бюбхен)
Весьма печально, что в школе матерей в основном рекламой занимаются... и дают заведомо ложную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я была в других ЖК в школе матерей, там местами такой бред про ГВ рассказывали, с позиции "мы же врачи", по уходу неонатолог(!!!) так яростно рекламировала косметику, что надо малыша с ног до головы мазать кремами, мыть всякими шампунями, причём именно Бюбхен 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Мыть и мазать нужно!)) поверьте, это простая гигиена. Ну а по поводу именно этой косметики.... Ну она ведь неплохая))) почему бы и нет? Я отработала в поликлинике в свое время (на стажировке была), и в период гриппа (или перед ним, не помню точно) врачей (педиатров) отправляли на курсы, где им рассказывали о том, какими препаратами нужно лечить этой зимой, какие новые лекарства выпущены и т.д. И поверьте мне, элемент рекламы есть отовсюду)))) т.к. после этих курсов всем поголовно выписывали анаферон и пр. И это не говорит о том, что это не лекарство, или что этот препарат низкого качества.... Просто так НАДО! Я понимаю, если бы она советовала приобрести у нее лично какой-нить Орифлейм, и еще чего .... А так.... Ничего в этом удивительного нет.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Девоньки, ну что это такое, мне надавали кучу листиков к врачам, а записаться к ним в регистратуре на 1 этаже не реально, отношение такое что капец. 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а я вот по телефону записывалась ко всем врачам. Так очень милая женщина в регистратуре работала))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девоньки, ну что это такое, мне надавали кучу листиков к врачам, а записаться к ним в регистратуре на 1 этаже не реально, отношение такое что капец.  да вроди свободно можно записаться - берете папочку с указанием в врача и выбираете время...ну единственное к эндокринологу тяжело попасть, а так - свободно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
к эндокринологу и окулисту звонить с утра запись за неделю (если повезет)  . к лору тоже самое. На ЭКГ - жесть,  на 2 недели вперед запись, благо к стоматологу сказали так зайти без записи. Кто может знает, мне дали листик на анализ ехать на пр. Космонавтов, какой там режим работы с "клиентами№  . А в кожвен аж прям ехать как побаиваюсь на анализ  И еще если Г сказала приходит к ней ч/з 10 дней, это уже всех врачей из списка надо пройти или как получится (а то вдруг ругаться будут :-) Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:28:20
а так - свободно. Эх, было бы еще время, все на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Анализ крови вообще 1,5 мес. ждать нужно очереди своей. К стоматологу без записи, но если есть дырочки - считай не прошла. А запись , к примеру, на бесплатное лечение на 2 нед. вперед. ЗЫ: я этих врачей 3-ий месяц все никак не пройду, и никто ничего не сказал. Единственное что, вчера сказала мне, к маю закончить все
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
АААААААААА все понятно, буду проходить потиху  из меня сегодня столько крови выкачали - кровопийцы.  Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:57:24
К стоматологу без записи, но если есть дырочки - считай не прошла. А запись , к примеру, на бесплатное лечение на 2 нед. вперед Знаем мы их "бесплатное лечение"  у меня вроде все нормально, недавно ходила к с знакомой все посмотрели - сегодня пойду сдаваться к стоматологу после работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
но если есть дырочки - считай не прошла. ну я бы так не сказала  у меня на время осмотра такая дырень была, что язык проваливался, так мне сказали после 12 нед. поличить, а штампик всё же поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На ЭКГ - жесть, Рот на замке а платно не пробовали? в тот же день будет результат. пы.сы. сумма смешная была.  Цытата: Юнона ад Сёння ў 12:11:21 а так - свободно. Эх, было бы еще время, все на работе. Грустный старайтесь врачей в один день назначить...ну или тогда время берите вечернее - свободное от своей работы. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
к эндокринологу и окулисту звонить с утра запись за неделю (если повезет) Непонимающий. к лору тоже самое. На ЭКГ - жесть, Рот на замке на 2 недели вперед запись, благо к стоматологу сказали так зайти без записи. Кто может знает, мне дали листик на анализ ехать на пр. Космонавтов, какой там режим работы с "клиентами№ Смеющийся. А в кожвен аж прям ехать как побаиваюсь на анализ Обеспокоенный И еще если Г сказала приходит к ней ч/з 10 дней, это уже всех врачей из списка надо пройти или как получится (а то вдруг ругаться будут :-) а чего так сразу ругаться и нервничать? звоните утром - записывайтесь. на неделю вперёд. экг можно и через 2 недели, перед терапевтом пройти. на космонавтов надо ехать до 9-30 вроде, с анализом в стерильной баночке. может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение. Анализ крови вообще 1,5 мес. ждать нужно очереди своей очередь только на кровь на свёртываемость и на группу. это серьёзные анализы, и записывают без проблем в регистратуре на один день эти анализы, через месяц-полтора. или они вам раньше нужны? у нас в жк ещё не надо записываться на каждую сдачу крови, так что радоваться ещё можно  2 раза проходила уже все эти анализы-бумажки - проще к этому относитесь, не нервничайте и всё пройдётся. я к 20 неделям прошла в этот раз, правда, на учёт в 11 встала, да и Г моей не было ещё месяц. Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:58:31
из меня сегодня столько крови выкачали - кровопийцы. это надо для вашего же блага 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение. кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать  )
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение. кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать  ) мне про такой даже не говорили, узнала от подруги, которая тоже на тот момент Б была. Да и на Космонавтов меня забыли отправить... ездила один раз уже после 30 недель 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
В кож-вене мне нужно мочу сдать на посев... культуральным методом)) Блин... или это мазок такой?)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В кож-вене мне нужно мочу сдать на посев... культуральным методом)) Блин... или это мазок такой?)))
нет, мочу в санстанцию, в кожвене мазок на гонорею  может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение. кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать  ) врачи это тоже не с неба берут, распоряжение. но я готова была отказ написать если надо будет. но не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|