Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 300631 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 06 Апрель 2013, 10:31:30 »

В кож-вене мне нужно мочу сдать на посев... культуральным методом)) Блин... или это мазок такой?)))

нет, мочу в санстанцию, в кожвене мазок на гонорею Рот на замке

может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение.

кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать Рот на замке)

врачи это тоже не с неба берут, распоряжение.
но я готова была отказ написать если надо будет. но не ездила.

причем ездить надо будет 2 раза - один раз поехать сдать, второй раз - забрать результат.
пы.сы. ладно привыкли к тому, что на СПИД и ВИЧ кровь берут - ну ладно, общепринятая практика, но, млин мазок на гонорею - это пипец всему, прям все беременные такие "простимамы"  Рот на замке извините.... Рот на замке
Вобщем, даже если бы и прям обязательно-обязательно было его прохождение - не поехала бы - писала бы письменный отказ! Рот на замке

Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:31:57
AcoolA, мы одновременно написали Подмигивающий
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Апрель 2013, 10:36:26 »

я тоже не ездила в кожвен.,Г даже потом и не спрашивала про него...

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 06 Апрель 2013, 10:45:45 »

Я кстати спросила у Ивец, насчет обязательности этого анализа, так она сказала, что это нужно. Это требуют у них
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 06 Апрель 2013, 10:48:15 »

Я кстати спросила у Ивец, насчет обязательности этого анализа, так она сказала, что это нужно. Это требуют у них

юлия_стафф, да, ибо как написала AcoolA - это инструкция требует, но...как показывает практика - про него никто не спрашивает и не вспоминает Секрет Смеющийся
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 06 Апрель 2013, 13:01:28 »

блин, так ездить в кожвен или нет? меня туда просто так не загонишь под самыми страшными пытками.  Шокирован

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Апрель 2013, 13:06:41 »

кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать
Мне Івец сказала, что это аналіз на скрытые інфекціі.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 06 Апрель 2013, 14:58:08 »

так на скрытые инфекции сдаем по TORCH В замешательстве
надо, кстати, поднять то направление (оно у меня до сих пор в "беременной" папке хранится Смеющийся)
я точно помню, что мне Романчук сказала - что это мазок на наличие гонореи В замешательстве

BatGirl, решайте сами - мы не в праве Вас отговаривать Подмигивающий
model_demon
Гость
« Ответ #698 : 06 Апрель 2013, 19:33:16 »

к окулисту говорят сейчас проблема записаться, так как только один врач и всё... мне Г сказала на 36й неделе к нему попасть по поводу родов. у меня астигматизм и миопия 2 ст. надо заранее записыпаться..(((((((

Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 06 Апрель 2013, 21:18:18 »

блин, так ездить в кожвен или нет? меня туда просто так не загонишь под самыми страшными пытками.  Шокирован
Шокирован, я вообще про этот анализ впервые слышу! Ивец мне точно направление не давала, да и за всю Б про анализ не спрашивала...

решать конечно вам, но думаю ехать не стоит Подмигивающий

AnnRo
Гродненец
**

=))

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 08 Апрель 2013, 13:15:46 »

Девоньки, ну что это такое, мне надавали кучу листиков к врачам, а записаться к ним в регистратуре на 1 этаже не реально, отношение такое что капец.  Рот на замке

я записывалась по телефону. даже на узи (в 305 вроде, почки и печень) тоже по телефону. с 7 30 начинала звонить

АААААААААА все понятно, буду проходить потиху
я проходила по одному врачу в неделю(из-за работы не получалось всех в один день выставить)да...к некоторым за 2 недели записывалась,но постепенно всех прошла..а по поводу кожвена - там очереди нет(ну в январе не было)..и в кожвен я поехала на 4-5 месяце где-то..там тетенька нормальная мне попалась..набор надо взять.....только что идти туда далеко..... :)держитесь!
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 11 Апрель 2013, 23:05:10 »

Девочки, милые, неужели никто про Мицкевича ничего сказать не может? извините что второй раз свое сообщение пишу... если кто-то в курсе-отпишитесь,пожалуйста.
Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 12 Апрель 2013, 10:01:51 »

я ходила к нему в ЛОДЭ на приём(думала поможет вылечить молочницу)....мне не понравилось....больше не пошла....прочитал лекцию,о том ,что я знала....а во время разговора всё время пялился на декольте....мне было как-то неловко Непонимающий но это ИМХО

Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 12 Апрель 2013, 16:37:32 »

В кож-вене мне нужно мочу сдать на посев... культуральным методом)) Блин... или это мазок такой?)))
В кож-вен если есть возможность- лучше не ходить. Я - наивное чукотское дитя - пошла. Очередей не было (октябрь 2012). Но вот сама процедура - мазок берут из уретры  Злой , о чем ни моя Г и врач, берущий анализ, не предупредили. я ей чуть пяткой в глаз не достала. Да и кресло повернуто к окошку, которое закрашено только до половины - тоже не создает ощущение"комфорта" (напротив другие кабинеты Обеспокоенный )

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 13 Апрель 2013, 01:45:23 »

я ходила к нему в ЛОДЭ на приём(думала поможет вылечить молочницу)....мне не понравилось....больше не пошла....прочитал лекцию,о том ,что я знала....а во время разговора всё время пялился на декольте....мне было как-то неловко Непонимающий но это ИМХО

спасибо за ответ большое...а как гинеколог он как?как за беременными наблюдает?кто у него рожал и наблюдался?

в ЛОДЭ вроде как плохих врачей не берут...
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 18 Апрель 2013, 15:33:19 »

спасибо за ответ большое...а как гинеколог он как?как за беременными наблюдает?кто у него рожал и наблюдался?

в ЛОДЭ вроде как плохих врачей не берут...
Я у него наблюдалась во время беременности,очень осталась довольна им и его медсестрой,кажется Светлана Евгеньевна ее зовут. Беременность пролета с ним быстро,он не напрягал, если были вопросы объяснял, лекарств ненужных не назначал.После беременности тоже наблюдалась,все хорошо.Очень много о нем хорошего слышала.Сестра ходила к нему в ЛОДЕ,тоже осталась довольна.Хороший специалист, с хорошим чувством юмора. Главное исполнять его назначения и рекомендации.Если второй ребенок будет, очень хотела бы наблюдаться у него.Успехов вам)))
Katar1na
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 18 Апрель 2013, 18:04:19 »

Я тоже пыталась хоть что-то разузнать про Мицкевича -все говорят "как повезёт".Моя мама наблюдалась у него моим младшим братом(16 лет назад) и только благодаря М. беременность закончилась благополучно Улыбка. Этот один хвалебный отзыв не внушал мне доверия, но в феврале этого года мне пришлось идти к нему, становиться на учёт... Мне он понравился, шутник и ,что самое главное для меня, не напрягает походами к нему. За всё это время была у него 2 раза (3 пойду 25 апреля), на вопросы отвечает охотно и не навязывает свои препараты. Но он не направил меня на первый скрининг, если бы не знакомая я бы так его и не успела сделать... ???Так что и у меня о нём впечатление двоякое...
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 19 Апрель 2013, 15:03:36 »

Но он не направил меня на первый скрининг, если бы не знакомая я бы так его и не успела сделать... ???Так что и у меня о нём впечатление двоякое...
Я всегда сама у него интересовалась когда надо на УЗИ или когда следующий раз анализы, потому что понимала что с таким количеством беременных,как у него на участке можно и пропустить кого-нибудь.И когда подходило время на очередное узи или анализы,я напоминала и все вовремя проходила, и за это мне без проблем доставались талоны на узи и на кровь))))
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 19 Апрель 2013, 23:59:21 »

девчонки,спасибо большое за ответы))))и вам здоровья и легких родов)))и малыши пусть крепенькие будут)))
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 20 Апрель 2013, 08:43:54 »

а во время разговора всё время пялился на декольте
Ужас, если учесть то, что в силу специальности он заглядывает и в более интересные части тела Обеспокоенный
Я ещё не знаю какой у меня участок, но если врач-мужчина, можно ведь легко поменять?
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 20 Апрель 2013, 12:48:50 »

Я ещё не знаю какой у меня участок, но если врач-мужчина, можно ведь легко поменять?
Не всегда врач-мужчина это плохо,это конечно мое мнение. Но многие считают что лучшие гинекологи -это мужчины.

Добавлено: 20 Апрель 2013, 12:49:15
девчонки,спасибо большое за ответы))))и вам здоровья и легких родов)))и малыши пусть крепенькие будут)))
Спасибо)))
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 20 Апрель 2013, 17:47:04 »

Я не считаю, что врач-мужчина это плохо, я стесняюсь. Обеспокоенный
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 20 Апрель 2013, 22:07:00 »

Я не считаю, что врач-мужчина это плохо, я стесняюсь. Обеспокоенный
Ну это тогда другое дело.
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 26 Апрель 2013, 00:02:19 »

для меня мужчина гинеколог-тоже большая проблема.у меня кроме мужа никого не было...и даже не представляю,как можно перед мужчиной раздеться...даже если он врач...хотя с другой стороны рожать я бы хотела у мужчины....
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 26 Апрель 2013, 14:14:14 »

для меня мужчина гинеколог-тоже большая проблема.у меня кроме мужа никого не было...и даже не представляю,как можно перед мужчиной раздеться...даже если он врач...хотя с другой стороны рожать я бы хотела у мужчины....
Многие роженицы говорят что лучше рожать у мужчин.
miyavi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 29 Апрель 2013, 16:49:00 »

Девочки, извините за глупый вопрос Обеспокоенный но как брать с утра толончик к гинекологу в амбулатории? во сколько надо подходить в регистратуру? В замешательстве
Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 29 Апрель 2013, 19:18:27 »

Девочки, извините за глупый вопрос Обеспокоенный но как брать с утра толончик к гинекологу в амбулатории? во сколько надо подходить в регистратуру? В замешательстве

Талоны раздают утром в 7.30, но можно еще записаться по телефонам регистратуры (только очень настойчиво, начиная тоже с 7.30)
miyavi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 30 Апрель 2013, 17:48:25 »

здают утром в 7.30, но можно еще записаться по телефонам регистратуры (только очень настойчиво, начи
спасибо большое вам  Улыбка
Esmiralda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 17 Май 2013, 11:20:24 »

Девочки, подскажите) Ивец сказала обязательно ходить в "школу матери" в 3 поликлинике на 3 этаже если не ошибаюсь. Кто ходил? Сколько раз надо? Так ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО на самом деле?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #719 : 17 Май 2013, 17:09:00 »

Так ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО на самом деле?
нет Подмигивающий
но желательно Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
model_demon
Гость
« Ответ #720 : 17 Май 2013, 20:21:42 »

Девочки, подскажите) Ивец сказала обязательно ходить в "школу матери" в 3 поликлинике на 3 этаже если не ошибаюсь. Кто ходил? Сколько раз надо? Так ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО на самом деле?

когда моя была на больничном, я тоже попала к Ивец, и она мне сказала в школу эту ходить. я пришла на одно занятие, по грудному вкармливанию.. ничего важного для себя не узнала, лекция была больше похожа на рекламу смесей и каш нестле, а также воспоминания как лет 15 назад эти кашки на талоны выписывали.. лет 15 назад я уже в школу ходила, и талонов уже давно не было)
мне не понравилось, поэтому я не ходила больше.. да и в такую жару не особо охота тащиться...
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт