t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
В кож-вене мне нужно мочу сдать на посев... культуральным методом)) Блин... или это мазок такой?)))
нет, мочу в санстанцию, в кожвене мазок на гонорею  может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение. кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать  ) врачи это тоже не с неба берут, распоряжение. но я готова была отказ написать если надо будет. но не ездила. причем ездить надо будет 2 раза - один раз поехать сдать, второй раз - забрать результат. пы.сы. ладно привыкли к тому, что на СПИД и ВИЧ кровь берут - ну ладно, общепринятая практика, но, млин мазок на гонорею - это пипец всему, прям все беременные такие "простимамы"  извините.... Вобщем, даже если бы и прям обязательно-обязательно было его прохождение - не поехала бы - писала бы письменный отказ!  Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:31:57 AcoolA, мы одновременно написали 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
я тоже не ездила в кожвен.,Г даже потом и не спрашивала про него...
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я кстати спросила у Ивец, насчет обязательности этого анализа, так она сказала, что это нужно. Это требуют у них
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я кстати спросила у Ивец, насчет обязательности этого анализа, так она сказала, что это нужно. Это требуют у них
юлия_стафф, да, ибо как написала AcoolA - это инструкция требует, но...как показывает практика - про него никто не спрашивает и не вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Я кстати спросила у Ивец, насчет обязательности этого анализа, так она сказала, что это нужно. Это требуют у них блин, так ездить в кожвен или нет? меня туда просто так не загонишь под самыми страшными пытками. 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать Мне Івец сказала, что это аналіз на скрытые інфекціі.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, я тоже не ездила (бредовый анализ - у беременной гонорею искать Мне Івец сказала, что это аналіз на скрытые інфекціі. так на скрытые инфекции сдаем по TORCH  надо, кстати, поднять то направление (оно у меня до сих пор в "беременной" папке хранится  ) я точно помню, что мне Романчук сказала - что это мазок на наличие гонореи BatGirl, решайте сами - мы не в праве Вас отговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
к окулисту говорят сейчас проблема записаться, так как только один врач и всё... мне Г сказала на 36й неделе к нему попасть по поводу родов. у меня астигматизм и миопия 2 ст. надо заранее записыпаться..(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Я кстати спросила у Ивец, насчет обязательности этого анализа, так она сказала, что это нужно. Это требуют у них блин, так ездить в кожвен или нет? меня туда просто так не загонишь под самыми страшными пытками.   , я вообще про этот анализ впервые слышу! Ивец мне точно направление не давала, да и за всю Б про анализ не спрашивала...
решать конечно вам, но думаю ехать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Девоньки, ну что это такое, мне надавали кучу листиков к врачам, а записаться к ним в регистратуре на 1 этаже не реально, отношение такое что капец.  я записывалась по телефону. даже на узи (в 305 вроде, почки и печень) тоже по телефону. с 7 30 начинала звонить АААААААААА все понятно, буду проходить потиху я проходила по одному врачу в неделю(из-за работы не получалось всех в один день выставить)да...к некоторым за 2 недели записывалась,но постепенно всех прошла..а по поводу кожвена - там очереди нет(ну в январе не было)..и в кожвен я поехала на 4-5 месяце где-то..там тетенька нормальная мне попалась..набор надо взять.....только что идти туда далеко..... :)держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Девочки, милые, неужели никто про Мицкевича ничего сказать не может? извините что второй раз свое сообщение пишу... если кто-то в курсе-отпишитесь,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
я ходила к нему в ЛОДЭ на приём(думала поможет вылечить молочницу)....мне не понравилось....больше не пошла....прочитал лекцию,о том ,что я знала....а во время разговора всё время пялился на декольте....мне было как-то неловко  но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
В кож-вене мне нужно мочу сдать на посев... культуральным методом)) Блин... или это мазок такой?))) В кож-вен если есть возможность- лучше не ходить. Я - наивное чукотское дитя - пошла. Очередей не было (октябрь 2012). Но вот сама процедура - мазок берут из уретры  , о чем ни моя Г и врач, берущий анализ, не предупредили. я ей чуть пяткой в глаз не достала. Да и кресло повернуто к окошку, которое закрашено только до половины - тоже не создает ощущение"комфорта" (напротив другие кабинеты  )
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
я ходила к нему в ЛОДЭ на приём(думала поможет вылечить молочницу)....мне не понравилось....больше не пошла....прочитал лекцию,о том ,что я знала....а во время разговора всё время пялился на декольте....мне было как-то неловко  но это ИМХО спасибо за ответ большое...а как гинеколог он как?как за беременными наблюдает?кто у него рожал и наблюдался? в ЛОДЭ вроде как плохих врачей не берут...
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
я ходила к нему в ЛОДЭ на приём(думала поможет вылечить молочницу)....мне не понравилось....больше не пошла....прочитал лекцию,о том ,что я знала....а во время разговора всё время пялился на декольте....мне было как-то неловко  но это ИМХО спасибо за ответ большое...а как гинеколог он как?как за беременными наблюдает?кто у него рожал и наблюдался? в ЛОДЭ вроде как плохих врачей не берут... Я у него наблюдалась во время беременности,очень осталась довольна им и его медсестрой,кажется Светлана Евгеньевна ее зовут. Беременность пролета с ним быстро,он не напрягал, если были вопросы объяснял, лекарств ненужных не назначал.После беременности тоже наблюдалась,все хорошо.Очень много о нем хорошего слышала.Сестра ходила к нему в ЛОДЕ,тоже осталась довольна.Хороший специалист, с хорошим чувством юмора. Главное исполнять его назначения и рекомендации.Если второй ребенок будет, очень хотела бы наблюдаться у него.Успехов вам)))
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
Я тоже пыталась хоть что-то разузнать про Мицкевича -все говорят "как повезёт".Моя мама наблюдалась у него моим младшим братом(16 лет назад) и только благодаря М. беременность закончилась благополучно  . Этот один хвалебный отзыв не внушал мне доверия, но в феврале этого года мне пришлось идти к нему, становиться на учёт... Мне он понравился, шутник и ,что самое главное для меня, не напрягает походами к нему. За всё это время была у него 2 раза (3 пойду 25 апреля), на вопросы отвечает охотно и не навязывает свои препараты. Но он не направил меня на первый скрининг, если бы не знакомая я бы так его и не успела сделать... ???Так что и у меня о нём впечатление двоякое...
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Но он не направил меня на первый скрининг, если бы не знакомая я бы так его и не успела сделать... ???Так что и у меня о нём впечатление двоякое... Я всегда сама у него интересовалась когда надо на УЗИ или когда следующий раз анализы, потому что понимала что с таким количеством беременных,как у него на участке можно и пропустить кого-нибудь.И когда подходило время на очередное узи или анализы,я напоминала и все вовремя проходила, и за это мне без проблем доставались талоны на узи и на кровь))))
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
девчонки,спасибо большое за ответы))))и вам здоровья и легких родов)))и малыши пусть крепенькие будут)))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
а во время разговора всё время пялился на декольте Ужас, если учесть то, что в силу специальности он заглядывает и в более интересные части тела  Я ещё не знаю какой у меня участок, но если врач-мужчина, можно ведь легко поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Я ещё не знаю какой у меня участок, но если врач-мужчина, можно ведь легко поменять? Не всегда врач-мужчина это плохо,это конечно мое мнение. Но многие считают что лучшие гинекологи -это мужчины. Добавлено: 20 Апрель 2013, 12:49:15
девчонки,спасибо большое за ответы))))и вам здоровья и легких родов)))и малыши пусть крепенькие будут))) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я не считаю, что врач-мужчина это плохо, я стесняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Я не считаю, что врач-мужчина это плохо, я стесняюсь.  Ну это тогда другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
для меня мужчина гинеколог-тоже большая проблема.у меня кроме мужа никого не было...и даже не представляю,как можно перед мужчиной раздеться...даже если он врач...хотя с другой стороны рожать я бы хотела у мужчины....
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
для меня мужчина гинеколог-тоже большая проблема.у меня кроме мужа никого не было...и даже не представляю,как можно перед мужчиной раздеться...даже если он врач...хотя с другой стороны рожать я бы хотела у мужчины....
Многие роженицы говорят что лучше рожать у мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
Девочки, извините за глупый вопрос  но как брать с утра толончик к гинекологу в амбулатории? во сколько надо подходить в регистратуру? 
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Девочки, извините за глупый вопрос  но как брать с утра толончик к гинекологу в амбулатории? во сколько надо подходить в регистратуру?  Талоны раздают утром в 7.30, но можно еще записаться по телефонам регистратуры (только очень настойчиво, начиная тоже с 7.30)
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
здают утром в 7.30, но можно еще записаться по телефонам регистратуры (только очень настойчиво, начи спасибо большое вам 
|
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите) Ивец сказала обязательно ходить в "школу матери" в 3 поликлинике на 3 этаже если не ошибаюсь. Кто ходил? Сколько раз надо? Так ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО на самом деле? нет  но желательно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
model_demon
Гость
|
Девочки, подскажите) Ивец сказала обязательно ходить в "школу матери" в 3 поликлинике на 3 этаже если не ошибаюсь. Кто ходил? Сколько раз надо? Так ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО на самом деле?
когда моя была на больничном, я тоже попала к Ивец, и она мне сказала в школу эту ходить. я пришла на одно занятие, по грудному вкармливанию.. ничего важного для себя не узнала, лекция была больше похожа на рекламу смесей и каш нестле, а также воспоминания как лет 15 назад эти кашки на талоны выписывали.. лет 15 назад я уже в школу ходила, и талонов уже давно не было) мне не понравилось, поэтому я не ходила больше.. да и в такую жару не особо охота тащиться...
|
|
|
|
|
|
|
|