t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
Но все равно больше всех понравилось у Лобан. ну Лобан Б не ведёт. врач хорошая. но никому не пожелаю у неё бывать часто. по её профилю в гинекологии 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nat-aha
|
никому не пожелаю у неё бывать часто. по её профилю в гинекологии я тоже удивилась, когда меня в тот кабинет отправили (видимо, совсем было туго тогда с врачами, распихивали беременных куда могли), а по профилю, правда, никому не пожелаешь там бывать
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
НИНКА
|
А про Романчук можно узнать чего-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
А про Романчук можно узнать чего-нибудь ? ой, бывала я у неё раза два, пока моя Ивец на курсы ездила. моё впечатление о ней никакое: в превый раз она по сердцебиению лялечки определила двойное обвитие пуповины (через недельку была на узи никаких обвитий не обнаружили и очень удивились моим вопросом). а второй раз было вообще нечто: зашла я в кабинет, так она на меня наорала, что до моей записи ещё целых 15 минут (а как к ней попадаешь, в лучшем случае через минут сорок после зиписи, так это нормально  ), далее она положила меня на сердцебиение, на те 15 минут, на которые я раньше зашла, так мне так плохо стало, что думала, отключюсь и попросила перевернуться со спины на бок, по поводу чего выслушала "не можете и пять минут на спине пролежать". и последнее, что меня просто убило, так это то, что пощупав мой живот внизу, так что у меня чуть глаза из орбит не вылезли, она выдала: " у вашего ребенка голова большая..."  (я на приеме в пятницу была, а в понедельник на узи - и по показателям все в норме и голова, и руки, и ноги  ) в общем, на третий раз я к ней не рискнула пойти, а дождалась свою Ивец.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Капец, я в шоке!!!Я вчера у неё была, передо мной была одна девушка, Романчук спросила по какому я поводу, я сказала, постановка на учёт, она отправила меня в регистратуру оформлять карту, и сказала что бы никто не заходил, будут меня ждать, оформили, написали всякие анализы, посидели-пошутили...в общем-то нормально всё было...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А про Романчук можно узнать чего-нибудь ?
сколько лет к неё хожу - всегда нормально! Даже нет - всегда отлично! Удивлена таким отзывом. 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
ну вот, уже лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
Удивлена таким отзывом. нет, я не хочу сказать, что она такая-сякая вся нехорошая. видимо я попала на её не очень радушное настроение  но ещё раз не хотела к ней идти, а то ещё что-нить выяснилось бы "интересное" про мою малышку...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я стала на учёт к Рынкевич. пока довольна! очень аккуратно посмотрела, измеряла всё что надо, на все интересующие вопросы ответила. очень вежливая. а скажите на сердцебиение врач сама отправляет, или перед приёмом туда надо идти. просто мне первый раз в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Расскажите про врача Кеда, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Расскажите про врача Кеда, пожалуйста? А что конкретно? Она вела мою беременность. Не могу ни с кем сравнивать, т.е. сказать что она лучше кого-то или совсем фу-у-у... Без амбиций, но когда возникли осложнения - в стационар! Препараты "положенные" любит назначать)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Да вообще хотелось узнать, как принимает, зависит ли от настроения, не было ли форс-мажоров с ней каких... Просто я прописку поменяла, и мой участок к ней относится. А к врачам, связанным со здоровьем "по-женски" очень скрупулезно и настороженно отношусь. Все-таки им самое дорогое доверять...
|
|
|
|
|
|
|
Leonarda
Новенький
Я люблю Гродно
|
Всем Здрасте!!!! Мне первый раз на консультацию и на учет заодно, 6 неделя! К Черний записалась, скажите как она как врач??? Волнуюсь!)))
|
|
|
|
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
|
|
|
юлия_стафф
|
Блин, может про Ивец кто-нить спросит? Так хочется рассказать что-нить кому-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
К Черний записалась, скажите как она как врач??? Волнуюсь!))) Мне понравилась. Молодая, активная, правда очереди к ней бывают, придёшь на своё время и посидеть приходится. Таблетки зря не назначает, не перестраховывается запихивая в больницу, врач в моём вкусе. Но если вы паникёрша, постоянно ожидающая что случитсячто то плохое - она не ваша врач. Я с ней была на одной волне и мне она понравилась. Смотрит очень аккуратно. Правда часто на курсы ездит (или мне только попался этот период). Врач, которая выполняет свою работу, не сюсюкает но и не грубит. С ней в кабинете милейшая медсестра Олечка. На таком раннем сроке 6 недель может и не поставить на учёт, сказать придти попозже. Я тоже на таком пришла. Сказала, что сильно болит спина, а в поликлинике узнав, что беременная отказались лечить, сославшись на то, что лечится должна у терапевкта при ЖК. Поставила.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Да, и меня Черний на сроке около шести недель сначала не хотела ставить, но мне нужна была справка для облегченного труда (без ночных смен) и она меня поставила (кстати, моим коллегам по работе пришлось ждать несколько недель у других врачей  ). А медсестра - так я от нее просто балдею 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Lent@, как Вы все точно описАли  Особенно вот это если вы паникёрша, постоянно ожидающая что случитсячто то плохое - она не ваша врач Мне тоже понра и врач, и медсестра. Впечатления только позитивные.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так рассказывайте, не обязательно же чтобы кто спрашивал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
юлия_стафф
|
Врач на позитиве .... Причем всегда. Есть такие врачи, которым даже вопросы не хочется задавать..... А у Ивец, как-то расслабиться можно что-ли... Ну пока мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Гродненец
|
Врач на позитиве .... Причем всегда. Есть такие врачи, которым даже вопросы не хочется задавать..... А у Ивец, как-то расслабиться можно что-ли... Ну пока мне нравится соглашусь с последним оратором  меня только одно напрягает, что я как к ней не приду, вроде хочу спросить и то и это, а она своим "у вас все замечательно" сбивает с толку)) и про свои вопросы уже у лифта вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
такая же хрень ))) Ну да ладно. У меня вот вопрос назрел, почему на болничный отправляют во 2-ую консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
такая же хрень ))) Ну да ладно. У меня вот вопрос назрел, почему на болничный отправляют во 2-ую консультацию?
потому что только там есть условия для дневного стационара.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Ну вот какие условия? Мне туда нужно ездить уколы делать, так в нашей тоже умеют вроде
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я на учете у Романчук ничего сильно плохого сказать не могу, но она какая-то отстраненная. Это мой первый Ребенок и я не знаю что спрашивать, так она ничего и не говорит. При постановке на учет - послала на анализы и даже не предупредила как это "приятно", так я в "Синэво" волком выла, а в кож-вене было дикое желание резко дотянуться пяткой до тетеньки, хотя я и понимаю, что они не виноваты- работа у них такая. У Романчук по всей видимости хватает "проблемных" пациенток, а т.к. я ей проблем не создаю - со мной не возятся. хотя в этом есть и свои плюсы (во время карантина я должна была придти 2 раза, но мне сказали не приходить).
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вот какие условия? Мне туда нужно ездить уколы делать, так в нашей тоже умеют вроде
уметь то умеют, но отделение дневного стационара во второй.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
юлия_стафф
|
уметь то умеют, но отделение дневного стационара во второй. Гениально!
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а я стала на учёт к Рынкевич. пока довольна! очень аккуратно посмотрела, измеряла всё что надо, на все интересующие вопросы ответила. очень вежливая. а скажите на сердцебиение врач сама отправляет, или перед приёмом туда надо идти. просто мне первый раз в четверг... врач действительно очень аккуратная по всем вопросам ох со мной она промучилась... когда надо и на стационар отправит и больничный даст но одно НО опыта маловато  когда возникают какие -нибудь осложнения, то она ответственность на других перекладывает то есть отправляет в больничку (при этом направление не выписывает, а если хочешь что бы с твоей лялькой было все гуд вызывай скорую и объясняй как тебе плохо...) а про сердцебиение вам еще рано сердечко с 30 недели слушают
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
хотела уточнить про школу будущей мамочки,что на 3м этаже?обязательно ли туда ходить?закрепляется ли это документально? есть опыт "общения" с новорожденным племяшей....поэтому и спрашиваю...спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
хотела уточнить про школу будущей мамочки,что на 3м этаже?обязательно ли туда ходить? я не ходила. Моя гинеколог сказала если есть желание, то можешь сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|