t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алина LAF
Гродненец
|
Я всю беременность наблюдалась у Миццкевича,и осталась очень довольна им.Ни разу не пожалела что была у него,записывал он меня почти всегда на следующий прием сам,только изредка надо было самой это делать.на учет ставила меня Рынкевич,вопросов к ней нет у меня.Один раз попала к Ромашке,так как мой Г. был в отпуске,а мне надо было оформит больничный в 30 недель,это просто жуть((((.просидела часа 3 возле кабинета,так как у нее свой участок и на других нет времени,хотя была я и по записи,наорала на меня.Даже ее медсестра с ней не очень как-то ладила,как мне показалось.Слава Богу больше мне не приходилось ходить по другим врачам,и тихими шагами дошли с Мицкевичем и его медсестрой до моих родов)))) Так сколько в амбулатории теперь гинекологов и акушерок?
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
С амбулатории (на Славинского) с первого числа уходит Устинова, а кто будет вместо нее пока неизвестно (сказали в регистратуре).
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
С амбулатории (на Славинского) с первого числа уходит Устинова, а кто будет вместо нее пока неизвестно (сказали в регистратуре). И неизвестно будет ли вообще...К Мицкевичу не записывают - все давно расписано, можно только утром прийти за талончиком.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
karamellka
|
С амбулатории (на Славинского) с первого числа уходит Устинова, а кто будет вместо нее пока неизвестно (сказали в регистратуре). Устинова будет на четверть ставки. Только не знаю как это все будет и как всех распределят.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите кто знает кто гинеколог на ул . Южной?
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Розумович, но она на больничном уже несколько месяцев
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Устинова будет на четверть ставки. А мне в регистратуре сказали, что она уволилась.
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Может кто знает, терапевт завтра в понедельник в какую смену работает?
|
|
|
|
|
|
|
M@LЁk@
|
Хочу рассказать и поделиться с будущими мамочками! Уж очень затронула меня эта история! Попала я сама больницу с воспалительным, и лежит со мной женщина, которая наблюдалась у Ромашки, когда услышала ее историю сердце слезами обливалось. На 38 неделе беременности Марина пошла на плановый осмотр, где врач отнеслась очень халатно, когда стали слушать сердцебиение сама она этого сделать не смогла, попросила помочь акушерку, та сказала что якобы Все хорошо, и отправили беременную на маршрутке из индуры в гродно чтобы проверить сердечко на аппарате. Когда приехали в гродно было уже поздно сердце малыша уже не билось, в гродно врачи сказали что Ромашка должна была вызвать немедля скорую, возможно удалось бы спасти малыша. Но теперь уже конечно поздно что либо говорить, но сам факт остается фактом. Это был первый в их семье долгожданный Мирослав!!!! Так что мамочки будьте осторожны с выбором врача! Не могла просто оставить эту историю без внимания. Здоровья мамочкам и их деткам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Ну, и я тогда выскажусь про Ромашку.
Хоть и читала про нее много плохого, думала пронесет, когда вместо Ивец к ней записали. Что там страшного, померить живот и сердцебиение послушать - думала я и подруга успокаивала...
Знала бы я... Так выпила бы валерьянки, прежде чем к ней идти!
Девочки, она ничего не знала. Все спрашивала у акушерочки. Сердцебиение слушала трубкой так, что я от боли чуть не вскрикнула, а потом, когда на аппарате слушали, то у малыша поставила тахикардию. Это при том, что я за день до этого была на УЗИ и мне сказали, что все ок. Да и после таких надавливаний, разве может, малыш не испугаться и быть спокойным?!
Потом я еще 3 раза выходила и входила к ней в кабинет. То то принеси, то это... Короче, просто ужас!!! Ни за что в жизни к ней не ходите!
|
|
|
|
|
|
|
Natatka
|
Так Ромашка в Гродно больше не работает, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Звонила в консультацию, уже Розумович вышла. Идет к ней запись.
|
|
|
|
|
|
|
M@LЁk@
|
Так Ромашка в Гродно больше не работает, или я ошибаюсь?
просто помимо 3 п-ки она еще и ведет прием в индуре
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
овать (выделенное) Так Ромашка в Гродно больше не работает, или я ошибаюсь? она была на подмене,т.к не хватало врачей
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
А кто знает, врач может распознать беременность на первой неделе? Что-то мне кажется, что Разумович не заметила этого.... Потому что я вчера узнала что беременна Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! !!!! А забеременнить я могла только неделю назад. Вообщем кто в курсе? нет,даже на узи еще не видно будет,а вы как определили?я думаю что врач не раньше 5 недель может определить,(мне вторую бер. врач 8 недель не определила),даже тест не раньше чем через 10 дней может показать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поздравляю. нет, врач не определит. узи определить может с 1 Б примерно через 3-4 недели от зачатия,или примерно 1,5 мес от дня начала последних мес.  и не бегайте счас по узи и врачам, а больше отдыхайте 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cerruti
|
Расскажите пожалуйста про Кеду. Какая она врач. Стала к ней на учёт, чего то я боюсь её
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Мне Кеда очень нравится. Да и вообще она на хорошем счету в консультации.
|
|
|
|
|
|
|
karamellka
|
Устинова будет на четверть ставки. А мне в регистратуре сказали, что она уволилась. Я сидела в очереди на прием к Мицкевичу. Проходил заведующий(я так предполагаю что это был заведующий). Все начали у него спрашивать про Устинову, он нам и сказал что на четверть ставки. Но не знаю, может что и поменялось с тех пор.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Я наблюдалась у Ивец, т.к. от РОМАШКИ сразу отказалась. Ромшка моей соседке тоже загубила сыночка......... Я бы ее диплома лишила бы вообще... мое мнение, что такие врачи , особенно с беременными , работать вообще не должны
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девочки, а скажите, к какому врачу Я. Купалы, д. 61 относится?? И сдаются ли в 3 жк анализы на гормоны? позвоните в ЖК и узнайте 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,кто наблюдался у Черний?Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки,кто наблюдался у Черний?Ваше мнение?
Мне нравилась. Лишний раз во время Б на кресло не тягала, в общении приятная. Правда один раз на анализы меня вовремя не отправили, упустили с мед.сестрой, сдала позже. Но в целом я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Девочки,кто наблюдался у Черний?Ваше мнение? я у нее была 2 раза,пока моя Г была в отпуске,мне она очень понравилась,и общение и отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Мне тоже Черний очень нравится! Легко с ней, быстро 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Спасибо за ответики!Мне она тоже показалась приятной,но т.к. планирую беременность,то хотела узнать и мнение других о ней.Теперь мне спокойнее)))
|
|
|
|
|
|
|
veronika120788
Молодой Гродненец
|
А я по поводу Ромашки.В 18 недель она мне ставила выкидыш но слава БОГУ родила здорового малыша.Кошмар какой-то а не врач((((((((((((((((А вот больше всего мне понравилась ЛОБАН Хорошая))))))
|
|
|
|
|
|
|
nat-aha
|
Да, во время Б пришлось у многих врачей побывать (т.к. наша Розумович была очень часто на больничном): у Ивец, Черний, Лобан, Романчук, Кеда. От Ромашко Бог уберёг. По большому счету, негатива нет, так как все протекало легко и беспроблемно. Но все равно больше всех понравилось у Лобан. Ну и, конечно, с Розумович, считаю, мне повезло: врач хороший. Недавно была у Рынкевич, тоже приятная, смотрит не больно, охотно отвечает на вопросы (немного несобранная, правда, как мне показалось).
|
|
|
|
"Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет"
|
|
|
|