Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 11:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 305574 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 13 Сентябрь 2012, 10:17:11 »

На ИППП на стадии планирования я сдавала в областной больнице. Уреа и мокоплазмоз - бак. посев. Высевают ещё гарднереллез и трихомоназ и кокки. На уреа - ПЦР. Всё было чисто, поэтому через полгода, когда  пошла становиться на учет и опять панадобились эти мазки, я сдала в ЖК, так как была уверена, что ничего не найдут.

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 13 Сентябрь 2012, 12:22:12 »

Сегодня узнала, что вместо Ромашко будет Устинова. Пролистала темку, ничего о ней не нашла. Может кто-нибудь о ней знает? Пойду к ней в среду.
Как Устинова???
да, Устинова-я поняла взяли новую Г. она пока в 3-ей Жк, а вроде как с 1 сентября переводят в амбулаторию ее. Будут курировать- Фабричный и Кремко . К акушерку обращалась-вроди бы ничего -спокойная, отзывчивая девушка, с самой  Устиновой не приходилось сталкиваться. Девочки, бум надеяться, что наконец-то нам после Ромашки повезет)))))))))))
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #543 : 17 Сентябрь 2012, 20:25:58 »

Девочки,я придумала или к терапевту в 36 недель еще надо? Заранее спасибо за ответ.
Лента
Гость
« Ответ #544 : 17 Сентябрь 2012, 21:41:44 »

Девочки,я придумала или к терапевту в 36 недель еще надо? Заранее спасибо за ответ.
Придумала. Последний раз в 30 отправляют.
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #545 : 17 Сентябрь 2012, 21:51:45 »

Спасибо) в 30 была уже,слава богу не надо больше)
рее
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 18 Сентябрь 2012, 14:06:18 »

Девочки,я придумала или к терапевту в 36 недель еще надо? Заранее спасибо за ответ.Придумала. Последний раз в 30 отправляют.
А мне сказали после 30 недель еще и в 36 приходить
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18 Сентябрь 2012, 15:03:49 »

Девочки,я придумала или к терапевту в 36 недель еще надо? Заранее спасибо за ответ.Придумала. Последний раз в 30 отправляют.

ой, с нашим терапевтом такая "беда", что я реально только 2 раза за всю беременность к ней попала....и то, последний раз вообще без записи....каким-то чудом...а вобщем-то уже и не собиралась...просто мимо проходила Смеющийся
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #548 : 18 Сентябрь 2012, 16:23:20 »

вот теперь загадка..идти или нет  Смеющийся
mail
Гость
« Ответ #549 : 18 Сентябрь 2012, 16:29:33 »

Цитата: Lent@ от Вчера в 22:41:44Девочки,я придумала или к терапевту в 36 недель еще надо? Заранее спасибо за ответ.Придумала. Последний раз в 30 отправляют.А мне сказали после 30 недель еще и в 36 приходить
И мне сказали в 36 явиться
Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Сентябрь 2012, 10:23:38 »

Девочки, может кто подскажет....мне моя гинеколог сказала придти к ней на приём 28(соответственно за неделю позвонить и записаться) сегодня утром в 8.00...я позвонила...и мне сказали,что всё расписано ???так вот.....если я в понедельник приду в регистратуру к 7.30....я смогу записаться на 28.....или уже всё ...шансов нет?? ;)или может надо 28 к 7.30 идти....как у них там записываются....а то я ничего не понимаю Злой

Лента
Гость
« Ответ #551 : 21 Сентябрь 2012, 10:34:52 »

Девочки, может кто подскажет....мне моя гинеколог сказала придти к ней на приём 28(соответственно за неделю позвонить и записаться) сегодня утром в 8.00...я позвонила...и мне сказали,что всё расписано ???так вот.....если я в понедельник приду в регистратуру к 7.30....я смогу записаться на 28.....или уже всё ...шансов нет?? ;)или может надо 28 к 7.30 идти....как у них там записываются....а то я ничего не понимаю Злой
Если на 28 записи нету - то уже её и не будет. Если не лень можно попробовать и рискнуть придти 28 в консультацию и взять талон, пару штук всегда есть. Но мне кажется, это раньше надо, чем в 7.30. Звонить лучше в 7.30 начинать. У меня всегда получалось записаться, если в это время звонила. А если не получится попасть на 28, то в понедельник 24.09 звоните в 7.30 и записывайтесь на 1 октября. Врач ругаться не будет, если на пару дней позже попадёте. Они знают ситуацию с талонами и с записью и сами заложники этой системы.

Некоторые приходят без записи и врач принимает, не отказывает. Но сколько вы просидите под кабинетом - неизвестно. Да и смотря какая врач, иногда может и не принять.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Сентябрь 2012, 10:37:11 »

Девочки, может кто подскажет....мне моя гинеколог сказала придти к ней на приём 28(соответственно за неделю позвонить и записаться) сегодня утром в 8.00...я позвонила...и мне сказали,что всё расписано так вот.....если я в понедельник приду в регистратуру к 7.30....я смогу записаться на 28.....или уже всё ...шансов нет?? или может надо 28 к 7.30 идти....как у них там записываются....а то я ничего не понимаю
из личного опыта...
у меня врач Ивец-она примет без проблем всегда,даже без записи.Сколько раз прихожу в ЖК-ни у одного кабинета(кроме терапевта Смеющийся) очереди нет.Можете попробовать попроситься без талончика Строит глазки
а если записываться,то с утра в 7,30 на текущий день выкладывают.
В регистратуре ,кстати,есть какая-та клевая тетка.Я как-то звонила записаться на неделю вперед(напр,в четверг на след.четверг) и уже все было расписано,она мне на след.день запись предложила(на пятницу исходя из примера) Улыбка
Вы не переживайте если вдруг день в день к Г.не попадете.Мне моя говорила,напр,прийти 15,я приходила только 18-19.и ничего.никто не побил Смеющийся Смеющийся Смеющийся
na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Сентябрь 2012, 10:40:49 »

Некоторые приходят без записи и врач принимает, не отказывает. Но сколько вы просидите под кабинетом - неизвестно. Да и смотря какая врач, иногда может и не принять.
Я думаю, что если уж совсем никак не получиться записаться, то рискнуть и пойти без талона можно. Но тут вопрос в другом, если врач к которому вы идете ведет ваш участок постоянно, то без талона он примет (только в очереди придется посидеть), а уж если врач ведет участок ваш на замене основного врача, то тогда конечно вопрос усложняется!
Я в основном успеваю по телефону на неделю вперед записаться, но на этой неделе уже не успела на вторник записаться и записалась на среду, думаю врач ругать не будет!!!
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Сентябрь 2012, 10:45:30 »

А еще ведь врачи записывают после 30 недель сами,так?
мне в этом плане повезло Строит глазки меня Ивец уже 2 раза последних сама записывала Улыбка
вот бы и терапевт так Смеющийся...а то мне к ней ой как надо,а записаться не могу Грустный
mail
Гость
« Ответ #555 : 21 Сентябрь 2012, 10:55:14 »

Я приходила в поликлинику примерно в 6.50 и занимала на улице очередь .....В таком случае талонов точно хватит. Если подходить позже - можно остаться без него.

у меня врач Ивец-она примет без проблем всегда,даже без записи.

Да-да, согласна.....меня тоже как-то приняла без талона и записи  Улыбка
Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 21 Сентябрь 2012, 11:12:15 »

Понятно....в понедельник попытаюсь записаться на 1 октября(у меня тоже Ивец....может не будет ругаться,что пришла на пару дней позже)а в пятницу 28....к 6.50....мужа отправлю ;Dможет ему повезёт)

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 21 Сентябрь 2012, 11:18:28 »

у меня тоже Ивец....может не будет ругаться
Ивец ругаться точно не будет(я ее ругающуюся не представляю даже Смеющийся)
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 21 Сентябрь 2012, 12:22:52 »

А еще ведь врачи записывают после 30 недель сами,так?
я записывалась только когда на учет становилась и на следующий прием,а так все время врач сразу на приеме на следующий записывает,и с первой бер. никогда сама не записывалась.Я думаю что до 12 недель сами записываются,а после врач должен(хотя,наверное, смотря какой врач)))
  С терапевтом у нас вообще сложно,мне моя Г сказала сходить во 2 консультацию!

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #559 : 21 Сентябрь 2012, 16:52:36 »

Я наблюдаюсь у Мурени, всю беременность сама записывает меня на следующий прием, скольких проблем это помогает избежать, до декрета всегда записывала чтоб с работой удобно было,время подбирала. Да и во всех вопросах - замечательный доктор.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #560 : 22 Сентябрь 2012, 09:14:48 »

Я наблюдаюсь у Мурени, всю беременность сама записывает меня на следующий прием, скольких проблем это помогает избежать, до декрета всегда записывала чтоб с работой удобно было,время подбирала. Да и во всех вопросах - замечательный доктор.

удивительно, мне говорит запишитесь за неделю(

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #561 : 22 Сентябрь 2012, 09:50:51 »

Я ,если честно, не припоминаю когда сама записывалась,может только в начале, когда приемы раз в месяц.
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 22 Сентябрь 2012, 18:43:15 »

Я всю беременность наблюдалась у Романчук, так она всегда сама записывала на удобное для меня время. Можеи сейчас такое уже никто не практикует Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22 Сентябрь 2012, 19:22:21 »

Можеи сейчас такое уже никто не практикует Грустный

Романчук до сих пор так делает. Подмигивающий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 31 Октябрь 2012, 13:44:14 »

девочки, мож кто про Устинову что сказать может ,,?Непонимающий?
Genik
Жизнь прекрасна и удивительна! И только сами люди делают её хуже некуда...
Настоящий гродненец

Удивительный человечек...

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 06 Ноябрь 2012, 18:08:32 »

Устинову гнать в шею!!!!!!!!!!!!!!!  Плачущий Свежая ситуация со мной почитайте "В ожидании малыша - Подскажите на какой неделе узи видит плод в матке"

Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:48:49
Если кратко: поставила внематочную и хотела отправить на чистку, все мои доводы отвергала - результат - нашли карапуза на месте 5 мм ей вопреки, надо было просто немного подождать, пока он добрался в свой домик. Поддержала и помогла решить нашу ситуацию узист Совца из 3 поликлиники, а не "ВРАЧ" Устинова. У меня такой стресс после неё : рыдала на всю поликлинику и ругалась в её адрес, когда нашли крошечный плод, но в матке. А она не разобравшись в ситуации отправляла категорически на чистку живого человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шокирован

Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:52:38
Когда спросила можно ли пить фоливую, если кормишь грудью - полезла в книгу, и сказала : а чего вы ещё кормите, вашему ребёнку ведь уже 10 месяцев, у меня со второй беременностью никто первого уже не кормит. И это при политике за грудное вскармливание. Решайть вам с Устиновой или нет. Но мы с мужем категорически к ней не явимся, будем добиваться, чтобы нам после такого сменили врача на Муреню из 3-ей.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 20:52:38 от Genik » Записан

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 07 Ноябрь 2012, 09:50:03 »

Когда спросила можно ли пить фоливую, если кормишь грудью - полезла в книгу, и сказала : а чего вы ещё кормите, вашему ребёнку ведь уже 10 месяцев, у меня со второй беременностью никто первого уже не кормит. И это при политике за грудное вскармливание. Решайть вам с Устиновой или нет. Но мы с мужем категорически к ней не явимся, будем добиваться, чтобы нам после такого сменили врача на Муреню из 3-ей.

Я конечно полностью поддерживаю Вас в праведном гневе на такого врача, но всё же кормить грудью при беременности - не всегда хорошо. Матка сокращается, все витамины и питательные вещества идут старшему малышу, вы работаете не просто за двоих, а за троих! Смотрите сами....ИМХО

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 08 Ноябрь 2012, 13:39:10 »

Если кратко: поставила внематочную и хотела отправить на чистку, все мои доводы отвергала - результат - нашли карапуза на месте 5 мм ей вопреки, надо было просто немного подождать, пока он добрался в свой домик. Поддержала и помогла решить нашу ситуацию узист Совца из 3 поликлиники, а не "ВРАЧ" Устинова. У меня такой стресс после неё : рыдала на всю поликлинику и ругалась в её адрес, когда нашли крошечный плод, но в матке. А она не разобравшись в ситуации отправляла категорически на чистку живого человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!! Мне как всегда везет "как утопленнику", вначале беременности вообще постоянного врача не было-ходили то к одному, то к другому, а когда наконец-то "дали" -это -то и не очень опять в нашу пользу обернулась. Растроилась жуть!!!!!! Действительно, если все идет хорошо, то и ладно-какая разница , а если нет................ где искать советов и кому доверять?НепонимающийНепонимающий?
Но мы с мужем категорически к ней не явимся, будем добиваться, чтобы нам после такого сменили врача на Муреню из 3-ей.
А если не секрет-как будете добиваться?Непонимающий?Это вообще возможно?Непонимающий?? ругатося как-то тож не хочется в таком положении((((((((((((
Genik
Жизнь прекрасна и удивительна! И только сами люди делают её хуже некуда...
Настоящий гродненец

Удивительный человечек...

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 08 Ноябрь 2012, 14:55:55 »

Сегодня узновали : в 3 поликлинику нас не хотят брать, там переполненно всё. Сказали можно перейти ко второму врачу в Амбулатории Мицкевичу - о нём хорошо отзываются, он уже в возрасте, правда, мужчина, но нас это не смущает, главное, чтобы врач хороший был. Пойдём с ним договариваться, если возьмётся за нас, надо написать заявление у заведующего. Сказали в амбулатории заведующий свой.

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 08 Ноябрь 2012, 17:25:30 »

Сегодня узновали : в 3 поликлинику нас не хотят брать, там переполненно всё. Сказали можно перейти ко второму врачу в Амбулатории Мицкевичу - о нём хорошо отзываются, он уже в возрасте, правда, мужчина, но нас это не смущает, главное, чтобы врач хороший был. Пойдём с ним договариваться, если возьмётся за нас, надо написать заявление у заведующего. Сказали в амбулатории заведующий свой.
как специалист Мицкевич-молодец!
я думаю ,это один из лучших врачей к которому можно попасть если относишься к 3 ЖК/амбулатории Подмигивающий
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 08 Ноябрь 2012, 19:43:16 »

я думаю ,это один из лучших врачей к которому можно попасть если относишься к 3 ЖК/амбулатории
Если относитесь к амбулатории, то да- будете наблюдаться у Мицкевича. А если к 3ЖК, то наврятли. Хотя , можно по-разному подойти к нему).
Я сначала пол беременности у него пронаблюдалась, потом отправил в 3ЖК (место жительства поменялось). Сказал, что и уж очень много на участке беременных. Вовремя не сходила к нему с "пакетиком" и все - другой врач.  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт