t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
na2sia88
|
na2sia88, привет! Да, мы к БСМП относимся. В роддом - пожалуйста! Заключайте договор и в путь)))) А если просто хочу по-знакомству, но не документально, как это интересно прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
na2sia88, привет! Да, мы к БСМП относимся. В роддом - пожалуйста! Заключайте договор и в путь)))) А если просто хочу по-знакомству, но не документально, как это интересно прокатит? Прокатит смотря какое знакомство
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
подскажите пажалуста со скольки завтра кеда принимает?
Добавлено: 30 Август 2012, 22:56:00 ну хоть кто нибудь мне может помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:56:00 от Миледи »
|
|
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
подскажите пажалуста со скольки завтра Кеда принимает? С 8-ми.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
na2sia88, привет! Да, мы к БСМП относимся. В роддом - пожалуйста! Заключайте договор и в путь)))) А если просто хочу по-знакомству, но не документально, как это интересно прокатит? Прокатит смотря какое знакомство у меня в 2009 по знакомству оч хорошему. не прокатило в Роддом. тока за платно по договору. и то не хотели. но на то время чуть ли не всю з/п надо было отдать. и нашли в БСМП с кем рожать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
прокатит только если приедет со схватками. не отправят же они ее в БСМП ... а так - очень сложно, но можно (наверно, если народ так пишет). кста, вроде там какая-то поблажка для медработников есть....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прокатит только если приедет со схватками. не отправят же они ее в БСМП ... а так - очень сложно, но можно (наверно, если народ так пишет). кста, вроде там какая-то поблажка для медработников есть....
и со схватками могут на скорой отправить. можно. за 1,5 ляма вроде платные роды стоят
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Сегодня узнала, что вместо Ромашко будет Устинова. Пролистала темку, ничего о ней не нашла. Может кто-нибудь о ней знает? Пойду к ней в среду.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да , даже если схватки, отправляют туда где должна рожать. У меня так подругу с отошедшими водами отправили
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Сегодня узнала, что вместо Ромашко будет Устинова. Пролистала темку, ничего о ней не нашла. Может кто-нибудь о ней знает? Пойду к ней в среду. Как Устинова???
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
сегодня прошла всех врачей остался терапевт в гинекологии.В отпуске, отправили во 2 поликлинику(
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
сегодня прошла всех врачей остался терапевт в гинекологии.В отпуске, отправили во 2 поликлинику( мне тоже к терапевту надо и тоже во 2 отправили. Если Вас ничего не беспокоит то можете подождать пока в 3ей врач выйдет.Тут писал кто-то ,что попал к терапевту консультации только на половине срока,хотя надо было намного раньше первый раз сходить 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Если Вас ничего не беспокоит то можете подождать пока в 3ей врач выйдет. Я попала к нашему терапевту только на 18 неделе.До этого она была на больничном.Так что если анализы хор.,давление в норме можете и подождать пока она выйдет с отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
во время беременности была у терапевта рубинской 2 раза...............и то первый раз попала после 20 недели............потом в 30 и тогда ей не понравились анализы, отправила перездать и снова приити.........но так я к ней и не попала так как она на больничном была долго.........а потом уже я сама не пошла .....да ну ее, никакого смысла в походах к ней я не видела..ничего полезного, одни поучения
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки,а сколько стоит УЗИ у нас в ЖК(когда Г.дает талончик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
УЗИ по талончику бесплатное ничего себе  .я думала в наше время такого не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
УЗИ по талончику бесплатное ничего себе  .я думала в наше время такого не бывает  бывает, только стоит ли это того? у меня врач Прохорова(если правильно прочитала) Девочки кто у нее был? или проще записать в платное? мне очень важно чтобы пустили с мужем и сделали снимок.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Фото и видео только в Лодэ делают вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
или проще записать в платное? мне очень важно чтобы пустили с мужем и сделали снимок. так у меня уже и фото и видео есть  поэтому теперь мне главное,чтобы посмотрели что б здоровенький  и у нас есть в 7 неделек, но т.к. узи делают раз в месяц, хочется чтобы осталась память ( мне например, для своей фотокниги) Да и Папе будет приятнее. Они и там и там посмотрят, только дело в отношении. И на сколько я знаю в нашей пол. не делают запись на флешку. Или Вам сделали именно в нашей? Нам дели тоже в Лоде, не жалко абсолютно денег. Наоборот, хочется выбрать лучший результат. Да еще и надумала записаться к Александровичу. И я еще раз повторюсь, Девочки Милые расскажите про врача Прохорову. Кто у нее был.
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Девочки Милые расскажите про врача Прохорову. Кто у нее был. Я у нее 2 раза была. Ничего плохого не могу сказать. Смотрит внимательно. С мужем пускает (только не сразу....просит немного за дверью посидеть, а потом пригласила,когда все посмотрела сама)...Мужу все показала....не торопя, спокойно. Единственное, что экрана нет напротив (в этом , конечно, очень большой минус  ), как в роддоме....и я особо ничего не видела, только когда встала - показала мне все.
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
снимочек делает? Нет  ......может, только если экран сфотографировать  (может разрешит) . У меня пробегала такая мысль, но я не рискнула спросить. Решила, что если захочется снимок - схожу в ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
снимочек делает? Нет  ......может, только если экран сфотографировать  (может разрешит) . У меня пробегала такая мысль, но я не рискнула спросить. Решила, что если захочется снимок - схожу в ЛОДЭ. но уже с другим сроком(
|
|
|
|
|
|
|
Кэтти555
Новенький
|
Девченки, подскажите на второе узи на каком сроке отправляют?
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девченки, подскажите на второе узи на каком сроке отправляют? 18-20 недель
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Сегодня была в консультации,медсестра сказала что строят новую поликлиннику и половина пациентов туда пойдут.Может кто знает про это? Это наверное ,которая возле леса на Кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня была в консультации,медсестра сказала что строят новую поликлиннику и половина пациентов туда пойдут.Может кто знает про это? Это наверное ,которая возле леса на Кабяка?
возле леса на Кабяка станция переливания крови 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
возле леса на Кабяка станция переливания крови Да,но я слышала что часть под поликлиннику отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки кто сдавал анализ на инфекции и где (сколько по стоимости)? в Синево общий анализ (цена не изменилась 400,000 тыс). Мы когда проходили планирование сдавал муж, чист, я сдавала года два назад. Не хочется вываливать такие денежки на ветер(
|
|
|
|
|
|
|
|