t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
При планировании лечение уреа и микоплазмы врачи начинаютесли титры больше 10 в 4 степени. Если меньше - то считают условно-патогенной флорой. При беременности - скорее всего будут лечить в любом случае, ибо при родах прохождение через родовые пути грозит ре инфицированию... Наверно как-то так  если инфекция есть-она не через родовые пути распространяется.Заражены будут и воды, и плацента(я так понимаю, что плацента источник инфекции, воды-то обновляются часто).И не важно как вы будете рожать-ЕР или КС, ребенок будет в любом случае заражен.Как это отразится на малыше-не скажет никто.Может банально сопельки, а может двухсторонняя пневмония или еще чего по-хлеще.  Девочки, а теперь представьте, что у вас ребеночка после родов с инфекцией заберут и положат в кювез, будут колоть антибиотики, а потом и вовсе поедет он один в детскую больницу.И вы будете его навещать и ждать, пока он выздоровеет, заливаясь молоком.  Я не пугаю, просто сама через это прошла и врагу не пожелаю такого.Мое мнение-лечить.Вопрос только когда...Обычно чуть позже на узи будут видны признаки инфицирования-преждевременное старение плаценты, мало- или многоводие, мутные воды, часто тахикардия у плода.Не пожалейте денег и после 30 недель сходите на узи к хорошему доктору. ;)Здоровья вам и малышам.
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
вы у Черний наблюдаетесь? ПРЯМ В ТОЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня к Розумович сходила. ни одного человека под кабинетом. красота  Добавлено: 17 Август 2012, 14:31:29
по-разному может быть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет Черний-а мне она нравилась в свое время(5 лет назад).Спокойная, приятная, по мелочам кипиша не поднимает, смотрит аккуратно.Если все хорошо-чего еще надо?В нашей консультации(при 5 поликлинике) тогда она была самым лучшим гинекологом-все к ней хотели.Вечно толпа под кабинетом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насчет Черний-а мне она нравилась в свое время(5 лет назад).Спокойная, приятная, по мелочам кипиша не поднимает, смотрит аккуратно.Если все хорошо-чего еще надо?
поддержу. как-то была она в отпуске, а у меня где-то 30 недель было. пошла я к другому врачу (Мовчан кажется) - так она мне - актовегин+витамины+ половой покой поназначала. Зачем? - спрашиваю. Нужно так, для профилактики..... 
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
по мелочам кипиша не поднимает она его вообще не поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по мелочам кипиша не поднимает она его вообще не поднимает  о нет. поднимает.... по крайне мере 2 раза была свидетелем такому случаю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по мелочам кипиша не поднимает она его вообще не поднимает  я с вами согласна.Хочется порой большего внимания к собственной персоне, чтоб поговорили, посоветовали, может какая проблемка и вылезет....Ну это для любителей поискать у себя проблемы такая "фишка"(сама такая  ). Но есть такая категория врачей, которым только "пуля в животе"-повод поднимать панику.Все остальное не повод, с этим можно жить  и причем неплохо даже. Если не поднимает-значит, скорее всего, все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Хочется порой большего внимания к собственной персоне, чтоб поговорили, посоветовали, может какая проблемка и вылезет... Ага, беседует мало  Меня она тоже вела во время Б, иногда на анализы забывала нужные отправить (одного терапевта мне хватило). Но зато лишний раз на кресло не гоняла  Сердцебиение слушали регулярно. И после родов аккуратненько посмотрела  Так что плохо или хорошо однозначно не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки,а кто знает до которого числа Ивец в отпуске? вроде как до 24.08
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Счас бегу в консультацию. Приду - отпишусь точно, когда Ивец выходит
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Девочки,а кто знает до которого числа Ивец в отпуске?  Уже на 27 число запись идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
На 27 число записи уже нет. А выходит она действительно 27
Добавлено: 20 Август 2012, 18:36:13 Девочки, кто у Ивец наблюдается - врач из роддома дал рекомендацию лечт в стационар в 25-26 недель и раньше уйти в декрет. Как она отнесется к таким рекомендациям?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 18:36:13 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, кто знает как фамилия медсестры, которая с Черний работает? Такой приятный, добродушный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Девочки, кто у Ивец наблюдается - врач из роддома дал рекомендацию лечт в стационар в 25-26 недель и раньше уйти в декрет. Как она отнесется к таким рекомендациям? Моя подруга у неё во время беременности наблюдалась и она говорила,что Ивец всегда перестраховывается....чуть что сразу в больницу направляет arhangel100 скорее поправляйтесь) 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Такой приятный, добродушный человек ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, кто у Ивец наблюдается - врач из роддома дал рекомендацию лечт в стационар в 25-26 недель и раньше уйти в декрет. Как она отнесется к таким рекомендациям? Моя подруга у неё во время беременности наблюдалась и она говорила,что Ивец всегда перестраховывается....чуть что сразу в больницу направляет arhangel100 скорее поправляйтесь)  Спасибо за пожелания!  Пойду на следующей неделе проситься в больницу
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Девчата, а в нашей поликлинике можно с флешкой на узи придти, конкретно к Прохоровой?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
рее, какая флешка в нашей поликлинике  Там даже узи-аппарат не новой модели. Между прочим, даже в роддоме на флешку не записывают (а там новейший аппарат), только если в Лоде)))
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
рее, какая флешка в нашей поликлинике понятно, а я вот думала может и прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
В нашей поликлиннике второе узи даже маме не показывают.Какая флешка.....
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
В нашей поликлиннике второе узи даже маме не показывают.Какая флешка..... во-во! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|