t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
читаю вас, и думаю - неужели в кое то веке с гинекологом на участке повезло  хоть с кем-то.... потому что с педиатрами и терапевтами вечная невезуха 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
читаю вас, и думаю - неужели в кое то веке с гинекологом на участке повезло  хоть с кем-то.... потому что с педиатрами и терапевтами вечная невезуха  Лолка, может тебе она как раз и не понравится  смотря что требуешь от врача. я и наблюдалась у неё и потом ходила, и недавно была - мой человек, комфортно с ней обсуждать проблемы и тд.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
читаю вас, и думаю - неужели в кое то веке с гинекологом на участке повезло  хоть с кем-то.... потому что с педиатрами и терапевтами вечная невезуха  Лолка, может тебе она как раз и не понравится  смотря что требуешь от врача. я и наблюдалась у неё и потом ходила, и недавно была - мой человек, комфортно с ней обсуждать проблемы и тд. ну через недельку посмотрим  а сколько ей лет? мне больше нра молодые ))) Добавлено: [time]Sun Aug 5 12:29:31 2012[/time]
там кстати сейчас Черний принимает. когда-то я с Б у нее наблюдалась. впринципе нравилась. вот думаю - если что, к ней может проситься... хотя тоже не факт, что она надолго...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, терапевт уже вышла с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Девочки, терапевт уже вышла с больничного?
я была в пятницу,ее еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Альстромерия - ты быстрее родишь. чем к ней попадёшь, так что не парься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Альстромерия - ты быстрее родишь. чем к ней попадёшь, так что не парься. и я так же делаю...  пусть выздоравливает,а то что то уж слишком долго болеет.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
и я так же делаю... Это что ж получается, я одна такая ответственная  пусть выздоравливает,а то что то уж слишком долго болеет. Конечно, скорейшего ей выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
Anatolia
Молодой Гродненец
|
Что касается врачей 3ЖК,то могу выделить Муреню и Мицкевича (с амбулатории) Моя участковая Ивец.Не нравится она мне.Во-первых мне кажется,что разговаривать по мобильному когда я сижу напротив нее не очень красиво,во-вторых такое чувство что она работает на количество ,а не на качество,потому что она пыталась меня побыстрее сплавить.Ниче толком не объяснила. когда Ивец была в отпуске я попала к Мурене.Очень хорошая женщина.Все рассказала,все показала  ;DТолковые советы.  Мне тоже Ивец не нравится. Все все верно, Ивец от всех быстрее избавляется. Советов ноль, помощи никакой, чуть что в больницу, вот и все... Добавлено: 06 Август 2012, 16:14:48
Напишу немного про Ивец...Я уже как год родила.у меня варикоз после беремености.Знала я бы раньше -- носила бы чулки компрессионные!во время беременности виднелись небольшие венки...Я ей говорила,а она ничего мне не посоветовала.Теперь уже только удалять((Я понимаю,что и моя вина есть,т.к. не знала о возможных последствиях... К концу срока береммености,когда измеряла мне давление было 140/90.Дома Совсем другие показания...(сомочуствие было хорошее)Она вызвала скорую,чтобы меня на сохранение положили!В приёмном отделении у меня оказывается хорошее давление...и никто не понимают зачем я приехала... написала отказ.Через пару дней пошла к ней на приём,а ещё через 3 меня положили на сохранение,т.к. они уже взяли направление((Она просто не хотела брать на себя какую-либо ответственность.хотя я чувствовала себя прекрасно!может я ошибаюсь??И так положено?? в общем хорошего вспомнить ничего не могу.
Вот такая ситуация и у меня была. Три недели оставалась ходить, так Ивец в ЖК скорую вызвала, мол давление высокое, приехала я в больницу, там давление хорошее, так она ж туда позвонила и сказала, чтобы меня не в коем случае не отпускали домой. Положили, потом отпустили на недельку дома побыть. Я пришла в жк, так как в больнице сказали зайти и сказать, что я неделю дома. Она опять свое... "вызову скорую, едь в больницу...." В общем, так она мне нервы вымотала, что с таким врачом, уж лучше без нее... сугубо мое мнение врач не важный, одно название...
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Девочки, терапевт уже вышла с больничного? да вышла, утром к своей гинеколог записывалась по телефону и пока ждала - подслушала, как кого-то записывали к терапевту  ну и я заодно записалась 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
брюнеточка, тебя на следующий понедельник записали? И еще вопрос: терапевт только в первую смену работает?
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Девочки, терапевт сегодня вышел. Настроение у нее хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки, терапевт сегодня вышел. Настроение у нее хорошее Подтверждаю.  Даже без записи меня приняла(хотя к ней в принципе никого и не было) 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
тебя на следующий понедельник записали? И еще вопрос: терапевт только в первую смену работает? да, Альстромерия, на следующий понедельник, на 5 вечера (еще предложили прям сегодня идти - видимо еще не расписано все  ,но мне удобнее в следующий понедельник)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
брюнеточка, ясно. Так она и во вторую смену работает, это хорошо, муж завезет, а то своим ходом я не дойду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рано я радовалась - к Разумович не попасть. прихожу после сада - в 8-30, и записи уже нет.... остается только звонить - в 7-30. и то не факт, что получится.... дурдом  а папки с другими гинекологами почему-то лежат. запись есть...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А я не записываюсь на приём к ней.Прихожу и все. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я не записываюсь на приём к ней.Прихожу и все.  ну вы то беременная.... а вообще - я тогда представляю, какие у нее очереди, если и запись полная, и без записи еще идут....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
рано я радовалась - к Разумович не попасть. прихожу после сада - в 8-30, и записи уже нет.... остается только звонить - в 7-30. и то не факт, что получится.... дурдом  а папки с другими гинекологами почему-то лежат. запись есть... без проблем записалась неделю назад по телефону.После обеда звонила.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Ну да , я по беременности.А насчет очередей могу сказать,что сколько раз я ходила, к ней сидел один человечек и все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рано я радовалась - к Разумович не попасть. прихожу после сада - в 8-30, и записи уже нет.... остается только звонить - в 7-30. и то не факт, что получится.... дурдом  а папки с другими гинекологами почему-то лежат. запись есть... без проблем записалась неделю назад по телефону.После обеда звонила. в пятницу прошлую тоже так было - после обеда еще запись была... а сейчас.... может там кто-то в отпуск из гинекологов ушел, и она вместо кого-то принимает...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Разумович в отпуск уходит около 20 августа, так что спешите записаться, кому надо именно к ней
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
рано я радовалась - к Разумович не попасть. прихожу после сада - в 8-30, и записи уже нет.... остается только звонить - в 7-30. и то не факт, что получится.... дурдом  а папки с другими гинекологами почему-то лежат. запись есть... потому что новый район - все рожают на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне повезло сегодня  в 8-30 пришла и запись еще была. 5 граф примерно пустых было еще. и кстати - почти все записанные были с пометкой БЕР. так что да - беременных много. меня смутило одно - судя по записям - на прием 1 человека 30 минут отводится? или это еще талоны будут давать, поэтому так сделано?  Добавлено: 10 Август 2012, 10:47:36
Разумович в отпуск уходит около 20 августа, так что спешите записаться, кому надо именно к ней
да. мне тоже это сказали. вместо нее будет принимать Кеда
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на прием 1 человека 30 минут отводится а сколько ещё на 30-х неделях, которые ходят каждую неделю без талонов, по её записи  или тех, кто просто без талонов приходит(срочно, вызвали и тд) Пик рождаимости какой-то в 2012 не пик. я в 2009 наблюдалась у Разумович - очередь всегда была огромная. и почти все беременные. а последнее время 1-3 человека и всё 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а последнее время 1-3 человека и всё  угу.Я сейчас от Разумович.Приятная, осматривает очень тщательно и долго, но аккуратно и не больно. пы.сы. Боже, какие страшные в 3 поликлинике кабинеты.....эти синие стены-это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|