t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
меня смутило одно - судя по записям - на прием 1 человека 30 минут отводится? или это еще талоны будут давать, поэтому так сделано? да. время еще на талоны и на запись у врача
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В районе 20 недели тоже смотрят. Кого то раньше, кого то позже. И мазок берут, так что набор с собой надо иметь.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
В районе 20 недели тоже смотрят. Кого то раньше, кого то позже. И мазок берут, так что набор с собой надо иметь.
пару раз меня смотрели и без набора  перчатки и щеток у них много, только надо было пеленку взять 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично.
Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
зачем теперь? она посмотрит только пальчиком и все! а мозок должны были брать раньше,а следующий в 30 неделек ;)так что не волнуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично я сегодня в 10 утра позвонила-и меня записали на вторник(была еще возможность на понедельник),обычно записывают на "ровно через неделю",а тут мне вот так повезло. Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны мне пока Ивец в отпуске-тоже к Мурене идти надо. как-то была у нее на приеме-очень она мне понравилась по сравнению с моей Г.-к работе относится серьезно,советы дает толковые. мама моя тоже о ней только хорошее говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 14:47:58 Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны мне пока Ивец в отпуске-тоже к Мурене идти надо. как-то была у нее на приеме-очень она мне понравилась по сравнению с моей Г.-к работе относится серьезно,советы дает толковые. мама моя тоже о ней только хорошее говорит. Спасибо за отзыв! будем надеяться, что завтра всё пройдет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Спасибо за отзыв! будем надеяться, что завтра всё пройдет хорошо отпишитесь потом 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Спасибо за отзыв! будем надеяться, что завтра всё пройдет хорошо отпишитесь потом  Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я на учете у Мурени стояла,врач хороший,но и у меня никаких проблем не было.Я вообще в шоке неделю не могла к Лобан записаться,пришла с утра за талоном,пока дотопала на 7 этаж,талонов нет
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны я на учете у Мурени стояла,врач хороший
Она не плохой врач, вела мою Маму со второй беременностью. Я приходила к ней с планированием. Она, в принципе, сразу сказала, что я переутомлена и полгода спать по 4 часа это не выход (т.к. анализы были в полном порядке) . Уволилась с работы, проверили еще раз все анализы... все было замечательно, Но не получалось. Только сейчас понимаю, огромнейшее желание и зацикличность мешала. А как не думать? ведь так ждешь... Наши обстоятельства с Мужем, отложили эту идею ровно на год) Настроили планов и тут Оп) Здравствуйте ) неожиданно 2 полосочки) Мы безумно рады) Понятно, что в таких ситуациях Думают Оба супруга) тяжело отпустить от себя (когда вокруг куча Детишек и прекрасных новостей от Друзей и Знакомых) Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично я сегодня в 10 утра позвонила-и меня записали на вторник(была еще возможность на понедельник),обычно записывают на "ровно через неделю",а тут мне вот так повезло. Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны мне пока Ивец в отпуске-тоже к Мурене идти надо. как-то была у нее на приеме-очень она мне понравилась по сравнению с моей Г.-к работе относится серьезно,советы дает толковые. мама моя тоже о ней только хорошее говорит.  Как же так( я звонила в обед, сказали звонить утром. Сижу караулю, Но очень недовольна. Мне кажется, ей было просто ЛЕНЬ идти за расписанием, т.к. внятно объяснить что и как она не смогла. Итак, записалась в течении 17 минут по городскому тел ( на четверг 23 вечер) Ура, хоть так)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 07:51:16 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
вчера была в консультации в 18 часов, посетителей 3 человека, и где все? и где эта запись за неделю?? и где все расписано? 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ольга Федосенко
|
вчера была в консультации в 18 часов, посетителей 3 человека, и где все? и где эта запись за неделю?? и где все расписано?  В роспись вполне поверю, т.к. муж порой стоял утром и талонов не хватило (перед ним забрала девушка). буду на сл неделе, спец сфотографирую их запись к мурене) Интересно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
вчера была в консультации в 18 часов, посетителей 3 человека, и где все? и где эта запись за неделю?? и где все расписано? я уже давно это заметила. как не приду-во всей консультации сидит максимум 3 человека и то в разные кабинеты. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Из - за того, что участковая врач на курсах, пришлось неделю назад записываться к другому, заменяющему её врачу. Записывалась по телефону. И какая то "звезда" записала меня к другому врачу, хотя я её предупредила у кого наблюдаюсь. Чуствовала себя шариком от пин понга. Никому не нужна. Было обидно, до слёз.
Они думают, что я кайф испытываю с Южного каждую неделю тягаться в эту гр##аную поликлинику. Тем более беременность не проблемная, все анализы в полном порядке. Сначало в очереди высиди, потом выслушать какая я растакая.... Слов нету...
До сих пор обидно, успокоиться не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Из - за того, что участковая врач на курсах, пришлось неделю назад записываться к другому, заменяющему её врачу. Записывалась по телефону. И какая то "звезда" записала меня к другому врачу, хотя я её предупредила у кого наблюдаюсь. Чуствовала себя шариком от пин понга. Никому не нужна. Было обидно, до слёз. Их(врачей) тоже можно понять.Мало того,что свои пациенты,так еще + того кто в отпуск ушел.Возможно,не было времени свободного Вас записать.Я думаю,если бы Вам ответили,что "записи уже нету"-Вы бы тоже расстроились. Они думают, что я кайф испытываю с Южного каждую неделю тягаться в эту гр##аную поликлинику. Тем более беременность не проблемная, все анализы в полном порядке. Сначало в очереди высиди, потом выслушать какая я растакая.... Слов нету... Я думаю,они не кайф испытывают,а просто заботятся о нас и нашем здоровье.Им Ваше наличие у себя в кабинете сто лет в обед не надо.Это больше нам самим же надо.Я вот тоже хожу когда врач говорит в срок-иногда бываю у нее минуты 3 на приеме,отпрашиваюсь с работы,еду в ЖК с пересадками,сразу тоже не могла понять смысл моего прихода к ним если с анализами все норм,а потом посидела-подумала и поняла,что это МНЕ надо самой,а не им. Моя мама ,кстати, во время беременности вообще к врачам ходила пару раз за 9 месяцев  До сих пор обидно, успокоиться не могу.... не накручивайте себя. ;)Хотя я тоже люблю себе придумать,что все надо мной издеваются и обижают.  Главное,что все протекает хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
rossi-89
Молодой Гродненец
|
Девочки,привет)Когда узнала, что беременна(была в ЛОДЭ),сдала анализы на ИППП.Обнаружили уреоплазму(((хотя была уверена,что все хорошо). Когда стала на учет,врач сказала будем лечить после 20 недели .У меня теперь 18-я.Вот переживаю по поводу лечения,как это отражается на ребеночке( Может у кого была похожая ситуация, расскажите пожалуйста, что делали и какие результаты после лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Их(врачей) тоже можно понять.Мало того,что свои пациенты,так еще + того кто в отпуск ушел.Возможно,не было времени свободного Вас записать.Я думаю,если бы Вам ответили,что "записи уже нету"-Вы бы тоже расстроились. Я записываюсь всегда по телефону. Врач уходя на курсы предупредила, к кому записываться. Звоню, говорю, запишите к такому то врачу. Мне в ответ - "Вашего врача заменяет другая. Записывать к ней?". Конечно записывать. Ну вот так и попала я не к тому врачу. Моя мама ,кстати, во время беременности вообще к врачам ходила пару раз за 9 месяцев Я сама в первую беременность ходила пару раз за 9 месяцев. 1 раз за всю беременность сдавала кровь из вены. И 2 раза была на УЗИ, и то пото му что в больнице лежала.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
СХодила я сегодня на прием к Мурене. Ничего сказать не могу, ибо весь прием (не долгий) провела молча, на все мои вопросы - вот выйдет Ваш доктор, тогда к нему и подходите. По моей просьбе посмотрела анализы и как-то их прокомментировала. Честно? Мнения о ней не составила. Но её не осуждаю - нафига ей чужой пациент. Обидно другое - что и своему-то доктору не сильно и нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки,привет)Когда узнала, что беременна(была в ЛОДЭ),сдала анализы на ИППП.Обнаружили уреоплазму зарубежом это давно уже не считают инфекцией. :- Я могу ответить за себя...я бы именно эту "инфекцию" не лечила во время беременности.  А вообще,постою послушаю  Добавлено: 16 Август 2012, 17:16:13
СХодила я сегодня на прием к Мурене. Ничего сказать не могу, ибо весь прием (не долгий) провела молча, на все мои вопросы - вот выйдет Ваш доктор, тогда к нему и подходите. По моей просьбе посмотрела анализы и как-то их прокомментировала. Честно? Мнения о ней не составила. Но её не осуждаю - нафига ей чужой пациент. Обидно другое - что и своему-то доктору не сильно и нужна. У Вас также как и у меня Ивец участковая?  А вообще,забыла сразу упомянуть,что Муреня-человек настроения  В любом случае,считаю ее более квалифицированным специалистом нежели свою Г. И вообще зачем нам наши врачи-мы на форуме себя сами от всего вылечим если понадобиться 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 17:16:22 СХодила я сегодня на прием к Мурене. Ничего сказать не могу, ибо весь прием (не долгий) провела молча, на все мои вопросы - вот выйдет Ваш доктор, тогда к нему и подходите. По моей просьбе посмотрела анализы и как-то их прокомментировала. Честно? Мнения о ней не составила. Но её не осуждаю - нафига ей чужой пациент. Обидно другое - что и своему-то доктору не сильно и нужна. У Вас также как и у меня Ивец участковая? А вообще,забыла сразу упомянуть,что Муреня-человек настроения В любом случае,считаю ее более квалифицированным специалистом нежели свою Г. И вообще зачем нам наши врачи-мы на форуме себя сами от всего вылечим если понадобиться Да, Ивец. Я уже ничего не жду от врачей
|
|
|
|
|
|
|
rossi-89
Молодой Гродненец
|
зарубежом это давно уже не считают инфекцией. :- Я могу ответить за себя...я бы именно эту "инфекцию" не лечила во время беременности. Рот на замке А вообще,постою послушаю Строит глазки Я уже много начиталась в интернете, теперь не знаю,что делать. Много мнений...И лечить не хочется-ребеночка травить, и не лечить тоже страшно.Нужны советы через это уже прошедших.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
При планировании лечение уреа и микоплазмы врачи начинаютесли титры больше 10 в 4 степени. Если меньше - то считают условно-патогенной флорой. При беременности - скорее всего будут лечить в любом случае, ибо при родах прохождение через родовые пути грозит ре инфицированию... Наверно как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
rossi-89
Молодой Гродненец
|
При планировании лечение уреа и микоплазмы врачи начинаютесли титры больше 10 в 4 степени. Если меньше - то считают условно-патогенной флорой. При беременности - скорее всего будут лечить в любом случае, ибо при родах прохождение через родовые пути грозит ре инфицированию... Наверно как-то так  Спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Они думают, что я кайф испытываю с Южного каждую неделю тягаться в эту гр##аную поликлинику. Тем более беременность не проблемная, все анализы в полном порядке. Сначало в очереди высиди, потом выслушать какая я растакая.... Слов нету... вот ! я нашла своего единомышленника! а то все говорят-Это для Вас самих нужно! Поверьте мне! Просидеть под кабинетом как минимум час,а потом зайти и....выйти? так с такими темпами я и дома посижу лучше ,нервов меньше! Слава Богу ,что скоро рожать...иначе не выдержала бы моя душа! и так к врачам не люблю обращаться ,так тут ходи к ним часто,ладно если бы врач что-то толковое на приеме говорила! а то померяют давление 100/60 ,а в обменку запишут 115/75 норма  что бояться показатели испортить? Гин ни разу не сказала о школе материнства,пока сама не спросила! в последний раз срок неправильный в обменке указала....я тыкнула на ошибку(извините есть разница указать 36 недель вместо 38?)и еще в 30 недель должна была брать мозок.......ага .......до сих пор берет! а в карточке указан рез-т ВСЕ ОТЛИЧНО. вот она сейчас на курсах ,пойду к другой 20(если не рожу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Ну ведь можно не ходить к врачу если не хочется.Силой никого туда никто не затянет если бы врач хоть что нибудь говорила! так только вопрос _как вы себя чувствуете?ааа нормально ,ну ладно приходите через неделю! Так я и с мужем поговорить так могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|