Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 299963 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 10 Август 2012, 19:02:52 »

меня смутило одно - судя по записям - на прием 1 человека 30 минут отводится? или это еще талоны будут давать, поэтому так сделано?
да. время еще на талоны и на запись у врача
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 13 Август 2012, 17:21:38 »

девочки, а у меня такой вопрос-в прошлый раз , когда была у своего Г (Ромашко -странная тетка как по мне).-сказала, что в след. раз будет смотреть на кресле-у меня 17 недель-я не понимаю-зачем?НепонимающийНепонимающий анализы все в норме, ничего не беспокоит, насколько я помню по первому ре-смотрят при постановке на учет, и потом в 30 недель, когда больничный дают-зачем теперь?НепонимающийНепонимающий
Лента
Гость
« Ответ #423 : 13 Август 2012, 17:33:39 »

В районе 20 недели тоже смотрят. Кого то раньше, кого то позже. И мазок берут, так что набор с собой надо иметь.
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Август 2012, 11:46:32 »

В районе 20 недели тоже смотрят. Кого то раньше, кого то позже. И мазок берут, так что набор с собой надо иметь.

пару раз меня смотрели и без набора Подмигивающий
перчатки и щеток у них много, только надо было пеленку взять Непонимающий

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #425 : 15 Август 2012, 12:30:29 »

Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 15 Август 2012, 13:47:58 »

Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично.

Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны

vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 15 Август 2012, 14:01:51 »

зачем теперь?
она посмотрит только пальчиком и все! а мозок  должны были брать раньше,а следующий в 30 неделек ;)так что не волнуйтесь  Улыбка
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 15 Август 2012, 14:56:53 »

Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично
я сегодня в 10 утра позвонила-и меня записали на вторник(была еще возможность  на понедельник),обычно записывают на "ровно через неделю",а тут мне вот так повезло.
Кстати, а как Вам Муреня? Мой гинеколог в отпуске, завтра иду к Мурене. Хотелось бы толковый взгляд со стороны
мне пока Ивец в отпуске-тоже к Мурене идти надо.
как-то была у нее на приеме-очень она мне понравилась по сравнению с моей Г.-к работе относится серьезно,советы дает толковые.
мама моя тоже о ней только хорошее говорит. Улыбка
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 15 Август 2012, 16:45:57 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 14:47:58
как-то была у нее на приеме-очень она мне понравилась по сравнению с моей Г.-к работе относится серьезно,советы дает толковые.
мама моя тоже о ней только хорошее говорит.
Спасибо за отзыв! будем надеяться, что завтра всё пройдет хорошо

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 15 Август 2012, 17:08:46 »

Спасибо за отзыв! будем надеяться, что завтра всё пройдет хорошо
отпишитесь потом Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 15 Август 2012, 17:42:51 »

Обязательно!

shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 15 Август 2012, 23:37:29 »

я на учете у Мурени стояла,врач хороший,но и у меня никаких проблем не было.Я вообще в шоке неделю не могла к Лобан записаться,пришла с утра за талоном,пока дотопала на 7 этаж,талонов нет
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #433 : 16 Август 2012, 07:24:28 »

я на учете у Мурени стояла,врач хороший

Она не плохой врач, вела мою Маму  со второй беременностью. Я приходила к ней с планированием. Она, в принципе, сразу сказала, что я переутомлена и полгода спать по 4 часа это не выход (т.к. анализы были в полном порядке) . Уволилась с работы, проверили еще раз все анализы... все было замечательно, Но не получалось. Только сейчас понимаю, огромнейшее желание и зацикличность мешала. А как не думать? ведь так ждешь... Наши обстоятельства с Мужем, отложили эту идею ровно на год) Настроили планов и тут Оп)  Здравствуйте ) неожиданно 2 полосочки) Мы безумно рады) Понятно, что в таких ситуациях Думают Оба супруга) тяжело отпустить от себя (когда вокруг куча Детишек и прекрасных новостей от Друзей и Знакомых)

Сегодня хотела по тел записаться к врачу (Муреня), сказали звоните завтра в 7,30 на сл четверг... обалдеть( Не поленюсь сходить завтра и записаться лично
я сегодня в 10 утра позвонила-и меня записали на вторник(была еще возможность  на понедельник),обычно записывают на "ровно через неделю",а тут мне вот так повезло.
мама моя тоже о ней только хорошее говорит. Улыбка

Как же так( я звонила в обед, сказали звонить утром. Сижу караулю, Но очень недовольна. Мне кажется, ей было просто ЛЕНЬ идти за расписанием, т.к. внятно объяснить что и как она не смогла.

Итак, записалась в течении 17 минут по городскому тел ( на четверг 23 вечер) Ура, хоть так)
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 07:51:16 от Ольга Федосенко » Записан

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 16 Август 2012, 07:57:00 »

вчера была в консультации в 18 часов, посетителей 3 человека, и где все? и где эта запись за неделю?? и где все расписано? Непонимающий

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #435 : 16 Август 2012, 08:21:19 »

вчера была в консультации в 18 часов, посетителей 3 человека, и где все? и где эта запись за неделю?? и где все расписано? Непонимающий

В роспись вполне поверю, т.к. муж порой стоял утром и талонов не хватило (перед ним забрала девушка).  

буду на сл неделе, спец сфотографирую их запись к мурене) Интересно глянуть

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 16 Август 2012, 13:30:08 »

вчера была в консультации в 18 часов, посетителей 3 человека, и где все? и где эта запись за неделю?? и где все расписано?
я уже давно это заметила.
как не приду-во всей консультации сидит максимум 3 человека и то в разные кабинеты.
 В замешательстве
Лента
Гость
« Ответ #437 : 16 Август 2012, 14:31:49 »

Из - за того, что участковая врач на курсах, пришлось неделю назад записываться к другому, заменяющему её врачу. Записывалась по телефону. И какая то "звезда" записала меня к другому врачу, хотя я её предупредила у кого наблюдаюсь. Чуствовала себя шариком от пин понга. Никому не нужна. Было обидно, до слёз.

Они думают, что я кайф испытываю с Южного каждую неделю тягаться в эту гр##аную поликлинику. Тем более беременность не проблемная, все анализы в полном порядке. Сначало в очереди высиди, потом выслушать какая я растакая.... Слов нету...

До сих пор обидно, успокоиться не могу....
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 16 Август 2012, 14:45:52 »

Из - за того, что участковая врач на курсах, пришлось неделю назад записываться к другому, заменяющему её врачу. Записывалась по телефону. И какая то "звезда" записала меня к другому врачу, хотя я её предупредила у кого наблюдаюсь. Чуствовала себя шариком от пин понга. Никому не нужна. Было обидно, до слёз.
Их(врачей) тоже можно понять.Мало того,что свои пациенты,так еще + того кто в отпуск ушел.Возможно,не было времени свободного Вас записать.Я думаю,если бы Вам ответили,что "записи уже нету"-Вы бы тоже расстроились.
Они думают, что я кайф испытываю с Южного каждую неделю тягаться в эту гр##аную поликлинику. Тем более беременность не проблемная, все анализы в полном порядке. Сначало в очереди высиди, потом выслушать какая я растакая.... Слов нету...
Я думаю,они не кайф испытывают,а просто заботятся о нас и нашем здоровье.Им Ваше наличие у себя в кабинете сто лет в обед не надо.Это больше нам самим же надо.Я вот тоже хожу когда врач говорит в срок-иногда бываю у нее минуты 3 на приеме,отпрашиваюсь с работы,еду в ЖК с пересадками,сразу тоже не могла понять смысл моего прихода к ним если с анализами все норм,а потом посидела-подумала и поняла,что это МНЕ надо самой,а не им.
Моя мама ,кстати, во время беременности вообще к врачам ходила пару раз за 9 месяцев  Улыбка
До сих пор обидно, успокоиться не могу....
не накручивайте себя. ;)Хотя я тоже люблю себе придумать,что все надо мной издеваются и обижают. Смеющийся
Главное,что все протекает хорошо. Подмигивающий

rossi-89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 16 Август 2012, 15:19:57 »

Девочки,привет)Когда узнала, что беременна(была в ЛОДЭ),сдала анализы на ИППП.Обнаружили уреоплазму(((хотя была уверена,что все хорошо). Когда стала на учет,врач сказала будем лечить после 20 недели .У меня теперь 18-я.Вот переживаю по поводу лечения,как это отражается на ребеночке( Может у кого была похожая ситуация, расскажите пожалуйста, что делали и какие результаты после лечения.

Лента
Гость
« Ответ #440 : 16 Август 2012, 15:31:42 »

Их(врачей) тоже можно понять.Мало того,что свои пациенты,так еще + того кто в отпуск ушел.Возможно,не было времени свободного Вас записать.Я думаю,если бы Вам ответили,что "записи уже нету"-Вы бы тоже расстроились.
Я записываюсь всегда по телефону. Врач уходя на курсы предупредила, к кому записываться. Звоню, говорю, запишите к такому то врачу. Мне в ответ - "Вашего врача заменяет другая. Записывать к ней?". Конечно записывать. Ну вот так и попала я не к тому врачу.

Моя мама ,кстати, во время беременности вообще к врачам ходила пару раз за 9 месяцев
Я сама в первую беременность ходила пару раз за 9 месяцев. 1 раз за всю беременность сдавала кровь из вены. И 2 раза была на УЗИ, и то пото му что в больнице лежала.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 16 Август 2012, 16:16:22 »

СХодила я сегодня на прием к Мурене. Ничего сказать не могу, ибо весь прием (не долгий) провела молча, на все мои вопросы - вот выйдет Ваш доктор, тогда к нему и подходите. По моей просьбе посмотрела анализы и как-то их прокомментировала.
Честно? Мнения о ней не составила. Но её не осуждаю - нафига ей чужой пациент. Обидно другое - что и своему-то доктору не сильно и нужна.

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 16 Август 2012, 17:05:47 »

Девочки,привет)Когда узнала, что беременна(была в ЛОДЭ),сдала анализы на ИППП.Обнаружили уреоплазму
зарубежом это давно уже не считают инфекцией. :-
Я могу ответить за себя...я бы именно эту "инфекцию" не лечила во время беременности. Рот на замке
А вообще,постою послушаю Строит глазки

Добавлено: 16 Август 2012, 17:16:13
СХодила я сегодня на прием к Мурене. Ничего сказать не могу, ибо весь прием (не долгий) провела молча, на все мои вопросы - вот выйдет Ваш доктор, тогда к нему и подходите. По моей просьбе посмотрела анализы и как-то их прокомментировала.
Честно? Мнения о ней не составила. Но её не осуждаю - нафига ей чужой пациент. Обидно другое - что и своему-то доктору не сильно и нужна.
У Вас также как и у меня Ивец участковая? Непонимающий
А вообще,забыла сразу упомянуть,что Муреня-человек настроения Улыбка
В любом случае,считаю ее более квалифицированным специалистом нежели свою Г.
И вообще зачем нам наши врачи-мы на форуме себя сами от всего вылечим если понадобиться Смеющийся Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 16 Август 2012, 18:40:14 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 17:16:22
У Вас также как и у меня Ивец участковая?
А вообще,забыла сразу упомянуть,что Муреня-человек настроения
В любом случае,считаю ее более квалифицированным специалистом нежели свою Г.
И вообще зачем нам наши врачи-мы на форуме себя сами от всего вылечим если понадобиться

Да, Ивец. Я уже ничего не жду от врачей

rossi-89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 16 Август 2012, 19:04:34 »

зарубежом это давно уже не считают инфекцией. :-
Я могу ответить за себя...я бы именно эту "инфекцию" не лечила во время беременности. Рот на замке
А вообще,постою послушаю Строит глазки

Я уже много начиталась в интернете, теперь не знаю,что делать. Много мнений...И лечить не хочется-ребеночка травить, и не лечить тоже страшно.Нужны советы через это уже прошедших.

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 17 Август 2012, 09:22:34 »

При планировании лечение уреа и микоплазмы врачи начинаютесли титры больше  10 в 4 степени. Если меньше - то считают условно-патогенной флорой. При беременности - скорее всего будут лечить в любом случае, ибо при родах прохождение через родовые пути грозит ре инфицированию... Наверно как-то так Обеспокоенный

rossi-89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 17 Август 2012, 11:46:29 »

При планировании лечение уреа и микоплазмы врачи начинаютесли титры больше  10 в 4 степени. Если меньше - то считают условно-патогенной флорой. При беременности - скорее всего будут лечить в любом случае, ибо при родах прохождение через родовые пути грозит ре инфицированию... Наверно как-то так Обеспокоенный
Спасибо за ответ)

vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 17 Август 2012, 11:46:38 »

вот ! я нашла своего единомышленника! а то все говорят-Это для Вас самих нужно! Поверьте мне! Просидеть под кабинетом как минимум час,а потом зайти и....выйти? так с такими темпами я и дома посижу лучше ,нервов меньше! Слава Богу ,что скоро рожать...иначе не выдержала бы моя душа! и так к врачам не люблю обращаться ,так тут ходи к ним часто,ладно если бы врач что-то толковое на приеме говорила! а то померяют давление 100/60 ,а в обменку запишут 115/75 норма Шокирован что бояться показатели испортить? Гин ни разу не сказала о школе материнства,пока сама не спросила! в последний раз срок неправильный в обменке указала....я тыкнула на ошибку(извините есть разница указать 36 недель вместо 38?)и еще в 30 недель должна была брать мозок.......ага .......до сих пор берет! а в карточке указан рез-т ВСЕ ОТЛИЧНО. вот она сейчас на курсах ,пойду к другой 20(если не рожу Смеющийся)
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 17 Август 2012, 12:06:49 »

Ну ведь можно не ходить к врачу если не хочется.Силой никого туда никто не затянет Рот на замке
Хотя я думаю ,что на последних неделях я тоже на эти частые походы буду жаловаться Смеющийся Смеющийся ;DЭто я пока ,видимо,не прочувствовала всего поликлиничного удовольствия Смеющийся
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 17 Август 2012, 12:09:41 »

Ну ведь можно не ходить к врачу если не хочется.Силой никого туда никто не затянет
если бы врач хоть что нибудь говорила! так только вопрос _как вы себя чувствуете?ааа нормально ,ну ладно приходите через неделю! Так я и с мужем поговорить так могу Смеющийся
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 17 Август 2012, 12:12:53 »

vedmon, вы у Черний наблюдаетесь?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: