Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 299996 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лента
Гость
« Ответ #481 : 21 Август 2012, 15:23:17 »

Девочки, кто знает как фамилия медсестры, которая с Черний работает? Такой приятный, добродушный человек  Строит глазки

Альстромерия - если тебе не к спеху в пятницу прочитаю, напишу.
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 21 Август 2012, 15:30:11 »

Девочки, кто знает как фамилия медсестры, которая с Черний работает? Такой приятный, добродушный человек
по-моему она самый адекватный человек в консультации!!!!умничка!
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 22 Август 2012, 21:24:33 »

Альстромерия - если тебе не к спеху в пятницу прочитаю, напишу.
Лента, спасибо, уже не надо.

Добавлено: 22 Август 2012, 21:29:44
Девочки, представляете, звоню с утра в ЖК, чтобы к Черний записаться на следующую неделю. Полчаса звонила - не дозвонилась. Ладно, думаю, пока посплю, а потом опять позвоню, все равно к моему Г записаться всегда можно было без особых трудностей, даже если в обед позвонить. А тут опять занято... Ну думаю, надо другой номер набрать. Звоню - а записи свободной уже нет. Спрашиваю, чего тот номер занят постоянно, а мне отвечают - а тот телефон не работает  Смеющийся Вот так.  Злой А мне срочно надо было на след.неделю, чем раньше, тем лучше. Придется с утра переться к 7.30.  Злой
sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 22 Август 2012, 21:58:04 »

Девочки, представляете, звоню с утра в ЖК, чтобы к Черний записаться на следующую неделю. Полчаса звонила - не дозвонилась. Ладно, думаю, пока посплю, а потом опять позвоню, все равно к моему Г записаться всегда можно было без особых трудностей, даже если в обед позвонить. А тут опять занято... Ну думаю, надо другой номер набрать. Звоню - а записи свободной уже нет. Спрашиваю, чего тот номер занят постоянно, а мне отвечают - а тот телефон не работает   Вот так.   А мне срочно надо было на след.неделю, чем раньше, тем лучше. Придется с утра переться к 7.30.
а без талона никак?такой срок,еще за талоном идти?лично Ивец всегда записывает на преме,когда след.раз приходить Улыбка
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 22 Август 2012, 22:01:24 »

Девочки, представляете, звоню с утра в ЖК, чтобы к Черний записаться на следующую неделю. Полчаса звонила - не дозвонилась. Ладно, думаю, пока посплю, а потом опять позвоню, все равно к моему Г записаться всегда можно было без особых трудностей, даже если в обед позвонить. А тут опять занято... Ну думаю, надо другой номер набрать. Звоню - а записи свободной уже нет. Спрашиваю, чего тот номер занят постоянно, а мне отвечают - а тот телефон не работает   Вот так.   А мне срочно надо было на след.неделю, чем раньше, тем лучше. Придется с утра переться к 7.30.
а без талона никак?такой срок,еще за талоном идти?лично Ивец всегда записывает на преме,когда след.раз приходить Улыбка

Ага... а как же. 24 недели - во вторник записывалась к ней на 28 число.

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 22 Август 2012, 22:02:01 »

а без талона никак?такой срок,еще за талоном идти?лично Ивец всегда записывает на преме,когда след.раз приходить
Просто Г была на курсах, выходит как раз в след. среду. А хотела чем быстрее, т.к. у меня плановое КС, срочно надо направление брать, решать этот вопрос.
Лента
Гость
« Ответ #487 : 22 Август 2012, 22:02:53 »

а без талона никак?такой срок,еще за талоном идти?лично Ивец всегда записывает на преме,когда след.раз приходить
Она на курсах была, поэтому и не записала. А так, когда на месте, тоже записывает.
sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 22 Август 2012, 22:06:44 »

а я не записалась,не успела,вот пойду без талона 29.08....наконец-то выходит Ивец с отпуска,а то никто живот не меряет,дно матки не смотрит,хотя у меня катострофически низко лежит сейчас ляля и матка опустилась...по-ходу чужие никому не нужны В замешательстве
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22 Август 2012, 22:09:14 »

Может и мне без талона пойти  В замешательстве
sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Август 2012, 22:12:03 »

Может и мне без талона пойти
беременным не откажут ;DЯ так на узи почек ходила Подмигивающий
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Август 2012, 22:12:56 »

беременным не откажут СмеющийсяЯ так на узи почек ходила
Смеющийся Смеющийся Ну да, побоятся
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 22 Август 2012, 22:18:14 »

а я не записалась,не успела,вот пойду без талона 29.08....наконец-то выходит Ивец с отпуска,а то никто живот не меряет,дно матки не смотрит,хотя у меня катострофически низко лежит сейчас ляля и матка опустилась...по-ходу чужие никому не нужны
Эт точно! Я с похожими жалобами пыталась к заменяющему её врачу подойти! куда там - ждите своего врача - один ответ

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #493 : 24 Август 2012, 11:10:17 »

Была вчера у Мурени. Все хорошо, уделила много времени... Единственное, что в мои 8 неделек решила посмотреть на кресле, сопротивление было сразу пресечено  Злой. Написала кучу бумажек на анализы. Расписание у нее забито до 30 августа.
Сказала в сл раз записаться самой на 5-6 число.
Может гормональное конечно, но вчера шла к врачу как на праздник. Все приветливы, улыбаются) Столько пузико Мамочек красивых. В Красивых нарядах. Приятная атмосфера)

sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 24 Август 2012, 11:12:50 »

Была вчера у Мурени. Все хорошо, уделила много времени... Единственное, что в мои 8 неделек решила посмотреть на кресле, сопротивление было сразу пресечено  . Написала кучу бумажек на анализы. Расписание у нее забито до 30 августа. Сказала в сл раз записаться самой на 5-6 число. Может гормональное конечно, но вчера шла к врачу как на праздник. Все приветливы, улыбаются) Столько пузико Мамочек красивых. В Красивых нарядах. Приятная атмосфера)
слышала,что своим она уделяет внимание,но вот сейчас заменяла Ивец,так я просто в шоке!!!! :-

Добавлено: 24 Август 2012, 11:13:53
как никогда ,рада выходу Ивец,она и жалобы спросит и живот мереет,дно матки,короче,все ,что положено на приеме!!!
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 24 Август 2012, 16:58:35 »

Последние новости!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Я сейчас лежу в БСМП в "зале ожидания" Смеющийся срок 40 недель и 5 дней Улыбка т.е .285 дней(и по сроку УЗИ и по женским дням). когда я пришла за направлением 22,08,2012 в пол-ку моего врача небыло и ЗАменяющий ее врач выписала мне направление со сроком 290 дней! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован заметила я это только вчера(чуть не упала). как можно было так ошибиться .....здесь врачи говорят " переноса практич.2 недели будем вызывать скоро......еле обьяснила что врач ошиблась со сроком!!!!!!!!!!!!!!!!!РОМАШКЕ большой привет!  Злой Злой Злой
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24 Август 2012, 17:05:12 »

vedmon, дурдом!  Шокирован Я тоже как ходила к Ромашко, она мне кучу каких-то странных рекомендаций дала  Рот на замке
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 24 Август 2012, 17:11:24 »

Девчата, а в нашей поликлинике можно с флешкой на узи придти, конкретно к Прохоровой?
То ли лыжи не едут, то ли я ....
Причем флешка к УЗИ аппарату? это же не компьютер, или УЗИ аппараты стали к компам подключать?  В замешательстве

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 24 Август 2012, 17:45:07 »

Причем флешка к УЗИ аппарату? это же не компьютер, или УЗИ аппараты стали к компам подключать?  В замешательстве
есть такие. можно на флешку записать узи.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 24 Август 2012, 17:46:31 »

а где такие не подскажешь? может платно можно, как раньше фото ребеночка давали генетики?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 24 Август 2012, 17:46:54 »

А хотела чем быстрее, т.к. у меня плановое КС, срочно надо направление брать, решать этот вопрос.
вот и мне сказали сегодня прийти, у меня на 1 сентября КС, 30 надо лечь, а мест НЕТ! Вот поеду 31 к 10.30. Альстромерия давай со мной))))))

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 24 Август 2012, 17:52:56 »

а мест НЕТ! Вот поеду 31 к 10.30. Альстромерия давай со мной))))))
Как нет?  Шокирован Они что, нас опрокинуть решили?  Смеющийся Пойду в среду к Г, раз такое дело, может и меня с тобой вместе отправят?  Смеющийся
рее
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 24 Август 2012, 18:24:17 »

а где такие не подскажешь? может платно можно, как раньше фото ребеночка давали генетики?
в лоде есть
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #503 : 25 Август 2012, 09:01:00 »

в Лоде, на сделали и снимок и на флешку запись. Стоит около 90,000 тыс

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 25 Август 2012, 10:01:31 »

в Лоде, на сделали и снимок и на флешку запись. Стоит около 90,000 тыс
там от срока цена зависит Подмигивающий
в первом триместре -ок.90 тысяч, во втром-116т,а в третьем-я еще пока не знаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #505 : 25 Август 2012, 10:32:00 »

в 3-ем триместре уже весь ребеночек не помещается на монитор, и говорят -  зачем вам? все равно ж скоро увидите  Подмигивающий  Смеющийся

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 25 Август 2012, 11:50:03 »

в 3-ем триместре уже весь ребеночек не помещается на монитор, и говорят -  зачем вам? все равно ж скоро увидите
нам сфотографировали личико. короче портрет  Веселый
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 25 Август 2012, 14:19:11 »

нам сфотографировали личико. короче портрет
клевоооо  Строит глазки можно смотреть и надеяться гадать -- чей носик, чей ротик, чьи глазки  Подмигивающий

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #508 : 25 Август 2012, 14:27:27 »

срок 40 недель и 5 дней  т.е .285 дней(и по сроку УЗИ и по женским дням). когда я пришла за направлением 22,08,2012 в пол-ку моего врача небыло и ЗАменяющий ее врач выписала мне направление со сроком 290 дней!     заметила я это только вчера(чуть не упала). как можно было так ошибиться .....здесь врачи говорят " переноса практич.2 недели будем вызывать скоро......еле обьяснила что врач ошиблась со сроком!!!!!!!!!!!!!!!!!РОМАШКЕ большой привет!
мне тоже на сроке 40 и 5 когда ложилась,в направлении так же написали.Врач и ЖК другие.Думаю это не ошибка,это так спецом пишут,чтоб наверняка положили в роддом и врач сняла с себя отвтственность.

na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 30 Август 2012, 15:19:00 »

Приветик пузатики! Девочки, все время забываю у врача спросить, а наша жк к БСМП относится? И можно ли как-то все-таки в роддом попасть?
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 30 Август 2012, 15:23:13 »

na2sia88, привет! Да, мы к БСМП относимся. В роддом - пожалуйста! Заключайте договор и в путь))))
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт