t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
девочки не в курсе кто ивец сейчас будет заменять???
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
bandi8
|
девочки не в курсе кто ивец сейчас будет заменять??? Рынкевич
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
dujmovka
|
Цитата: РоЗоЧкА от Вчера в 20:24:03 девочки не в курсе кто ивец сейчас будет заменять??? Рынкевич ходила сегодня к ней, очередь правда, но понравилась она мне!! 
|
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
И я сегодня ходила к Рынкевич. Понравилась очень, участная какая-то что ли. У Ивец все монотонно, машинально и быстро, хотя специалист она не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а кто она такая я и не знаю... Обеспокоенный молодая блондинка. не думаю, что сильно разговорчивая, кажется вечно занятой  ну как все завы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
молодая блондинка. не думаю, что сильно разговорчивая, кажется вечно занятой которая вечно по коридору бегает?  ага, скорее всего она. или Шафран, они похожи. но зава чаще, работа у неё такая  кстати, у неё в кабинете нет кресла, типа кабинет просто. где она принимать будет узнавайте дополнительно, как пойдёте 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Cerruti
|
молодая блондинка. не думаю, что сильно разговорчивая, кажется вечно занятой которая вечно по коридору бегает?  А по-моему по коридору постоянно бегает старшая акушерка  А заведующую просто сложно застать в кабинете
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
кстати, у неё в кабинете нет кресла, типа кабинет просто. где она принимать будет узнавайте дополнительно, как пойдёте да,так мне и сказали ещё неизвестно в каком кабинете,хотя мне кресло наверное и не надо) А по-моему по коридору постоянно бегает старшая акушерка может и она...такая с короткой стрижкой!?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может и она...такая с короткой стрижкой!? с короткой стрижкой явно не зава  а акушерка или кто-то такой. высокая такая, короткостриженая.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
значит старшая акушерка! 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а на узи в нашей консультации за какое время записывают?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
а на узи в нашей консультации за какое время записывают?
мне срочно надо было, то за 2 дня...
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
это по телефону сказать нужно что срочно или как?))))
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
это по телефону сказать нужно что срочно или как?))))
я к ним в кабинет ходила, и попросила быстрее, а они не отказали... 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девочки!Может скажите как зовут зав.терапией ЖК№3,как она работае и как к ней записываться?надо с утра звонить,как и ко всем Г.?Пасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Да, надо приходить или записываться с 7:30 до 8:00. НО лично я уже месяц записаться по телефону не могу. Все время номер занят. Надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
если беременны,то,возможно что то и будет,надо предупредить! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
попав в неприятную ситуацию(тромбоз глубоких вен на 38нед) вспомнила такую вещь: последний раз во время беременности сдавала кровь на 33 неделе, потом только мочу... И сейчас врачи говорят что если бы сдавала, то могли бы предугадать по повышенному гемоглобину. Вопрос: почему не дают направление на кровь на поздних сроках? И вообще в минске за беременность обязательно сдают каогулограмму(на свертываемость), у нас нет. К чему это все я - просто попав в ужасную ситуацию хочется предупредить остальных будущих мамочек. Лучше лишний раз сходите и сдайте кровь...
Пы.сы. Наблюдалась у Рынкевич. А на счет заведующей - очень хороший и врач, и человек.
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Да, надо приходить или записываться с 7:30 до 8:00. НО лично я уже месяц записаться по телефону не могу. Все время номер занят. Надо идти. я в понедельник дозвонилась где-то в 11 часов и даже предложили выбор дня и времени . Главное - это вообще дозвониться до ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
И вообще в минске за беременность обязательно сдают каогулограмму(на свертываемость), у нас нет. Я сдавала. Ивец давала направление. Я думаю, что это потому что узналось, что плод низко расположен. Как только я узи показала - она сразу этот анализ мне...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
попав в неприятную ситуацию(тромбоз глубоких вен на 38нед) вспомнила такую вещь: последний раз во время беременности сдавала кровь на 33 неделе, потом только мочу... И сейчас врачи говорят что если бы сдавала, то могли бы предугадать по повышенному гемоглобину. Вопрос: почему не дают направление на кровь на поздних сроках? И вообще в минске за беременность обязательно сдают каогулограмму(на свертываемость), у нас нет. К чему это все я - просто попав в ужасную ситуацию хочется предупредить остальных будущих мамочек. Лучше лишний раз сходите и сдайте кровь... а я вот ксерокопий наделала,и сдаю кровь и мочу,а рынкевич в понед сказала,что только мочу надо сдавать...раньше никто и не говорил  ну,пока не буду сдавать больше)а вы, Наташенька попроавляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в минске за беременность обязательно сдают каогулограмму(на свертываемость), у нас нет. сдаётся. 1 или 2 раза. при постановке на учёт точно  ,и сдаю кровь и мочу, а кровь на что? общий сдаёте или что? я титр сдаю тоже каждые 7-12 дней, тк кровь отрицательная. а по моче гестоз смотрят, обязательно к каждому приёму. как и ктг
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а кровь на что? общий сдаёте или что? да,обший сдаю.хоть и не надо сдавать каждую неделю! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
лен, в том то и дело что я за бер. ни разу на сдавала(((((
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в минске за беременность обязательно сдают каогулограмму(на свертываемость), у нас нет. сдаётся. 1 или 2 раза. при постановке на учёт точно  Я тоже сдавала 2 раза. На неё ещё предварительно записывалась.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лен, в том то и дело что я за бер. ни разу на сдавала(((((
а по плану должна была. и в обменке был этот анализ. упущение врача однозначно  я в 30 и 34 сдавала, и на тромбоциты и гемоглобин. всё смотрел и врач и терапевт. а врачу втык надо за такое дело. как это забыть про эти анализы  слышала что есть врачи, которые в 30 недель практически не дают анализы повторные. и просто переписывают с постановки. но это ужас просто 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Расскажите, пожалуйста, про Разумович, а то она Кеду заменяет, а мне декретный открывать идти
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Расскажите, пожалуйста, про Разумович, а то она Кеду заменяет, а мне декретный открывать идти
что интересует? я у неё наблюдаюсь 2 Б. мне нравится. и она и м/с
|
|
|
|
|
|
|
|