Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 298925 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лента
Гость
« Ответ #241 : 11 Июнь 2012, 13:39:12 »

Сегодня звонила утром записываться на прием на 18 число...а мне девушка из регистратуры говорит:"беременных врач должен записать, а звонить самой записываться не нужно и скажите в след раз своему врачу, пусть запишет вас"... Улыбка это что-то новенькое,неужели Строит глазки? всегда думала, что так удобнее, чем самой записываться, особенно по тел. утром Смеющийся
А меня записали, тоже утром звонила на 18 число записываться. Вроде после 30 недель записывает врач. Или я что то путаю. Знающие - подскажите.
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11 Июнь 2012, 13:58:14 »

Всю беременность от начала и до конца мой врач сам записывал на удобное для меня время (врач Романчук) Улыбка
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11 Июнь 2012, 14:08:54 »

Поменялся врач. Может кто подскажет врач Рынкевич как специалист?
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 11 Июнь 2012, 14:10:57 »

Всю беременность от начала и до конца мой врач сам записывал на удобное для меня время (врач Романчук) Улыбка

понятно...значит и от врача зависит...у меня Кеда И.И. , пока меня ни разу сама не записала Грустный
zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 11 Июнь 2012, 14:14:07 »

marselina, с предыдущим ребенком может ее и не было, спорить не буду, но была молодая врачь не лучше (просто копию узи отыскать после ремонта не могу)... а на счет января странная у вас инфа, если мое узи датировано декабрем месяцем и с печатью узиста...
да и вообще складывается впечатление, что вы на форуме только из-за Совца зарегистрировались, так вас отзавы о ней зацепили, вы не родственники???
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Июнь 2012, 14:21:39 »

и меня так - Ирина Артуровна с постановки на учет записывает на прием сама.
zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 11 Июнь 2012, 14:21:47 »

простите, если я вас чем обидела
sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Июнь 2012, 16:40:39 »

Ивец один раз записала и все(......сейчас постоянно говорит надо записаться за неделю по телефону           насчет Совца,очень даже ничего посмотрела на УЗИ,правда с размерами шейки матки малек ошиблась,но даже мужу все показала на мониторе,рассказывала мне про ребеночка подробно!не все же сразу опытные становятся....
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 11 Июнь 2012, 19:55:36 »

Ивец один раз записала и все(......сейчас постоянно говорит надо записаться за неделю по телефону           насчет Совца,очень даже ничего посмотрела на УЗИ,правда с размерами шейки матки малек ошиблась,но даже мужу все показала на мониторе,рассказывала мне про ребеночка подробно!не все же сразу опытные становятся....

Не спорю, что надо набивать на ком-то руку.  Но больше не на мне. ИМХО

sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11 Июнь 2012, 20:13:59 »

тогда идите в Перинатальный или Лодэ и не возмущайтесь!у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель,а шла речь о приеме серьезного препората,а в консультации 2 сразу определили на след.день....в итоге врач с Лодэ из кормана достал и отдал ей деньги после скандала,так что как кому повезет)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 11 Июнь 2012, 20:20:07 »

тогда идите в Перинатальный или Лодэ и не возмущайтесь!
Что я собираюсь сделать это раз. И возмущаться буду - это два! Ибо если врач-узист на 12 неделях не в состоянии определить размер шейной складочки, а от этого зависит многое, то я имею право быть недовольна оказанной мне мед. услугой. Её ошибка может очень дорого обойтись. И не Вы и не она будут в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) расхлебывать последствия! Вы её довольны? Вам повезло? рада за Вас. Испытывайте судьбу и дальше - повезет с ней, не повез1т. Ваше право. Я высказала своё мнение и надеюсь, что девочки будут представлять к кому идут.

sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11 Июнь 2012, 20:28:19 »

за меня не переживайте,наблюдаюсь в перинатальном у личного гинеколога,а не" на повезет")))когда было 12 недель ходила в перинатальном,а поздние сроки она мне лично сказала сходить у себя в консультации,не тратить деньги.да и не собираюсь я тут с вами отношения выяснять)

Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:29:05
а то ,что вы тут посплетничаете,лучше не сделаете для себя)
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 11 Июнь 2012, 20:30:55 »

за меня не переживайте,наблюдаюсь в перинатальном у личного гинеколога,а не" на повезет")))когда было 12 недель ходила в перинатальном,а поздние сроки она мне лично сказала сходить у себя в консультации,не тратить деньги.да и не собираюсь я тут с вами отношения выяснять)
Добавлено: Сегодня в 20:29:05
а то ,что вы тут посплетничаете,лучше не сделаете для себя)

И Вам не хворать.

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11 Июнь 2012, 20:43:31 »

Девочки, не ссорьтесь, сколько людей, столько и мнений. Разные ситуации бывают... А вообще, как Бог даст  Улыбка
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 11 Июнь 2012, 20:44:26 »

попала и я к Ивец-ну что сказать, наверное, лучше промолчать, но к сожалению придется согласится со всеми вышесказанными мнениями о ней. ((((((((((( не знаю, что и думать-надеюсь, что беременность будет проходить хорошо, но повышенная тревожность есть у всех будущих мамочек, наверное.
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 11 Июнь 2012, 20:49:30 »

у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель,
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Ну я не знаю там хорошие специалисты работают!!!!!Что-то я в это не верю!!!! Непонимающий
Что я собираюсь сделать это раз. И возмущаться буду - это два! Ибо если врач-узист на 12 неделях не в состоянии определить размер шейной складочки, а от этого зависит многое, то я имею право быть недовольна оказанной мне мед. услугой. Её ошибка может очень дорого обойтись. И не Вы и не она будут в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) расхлебывать последствия! Вы её довольны? Вам повезло? рада за Вас. Испытывайте судьбу и дальше - повезет с ней, не повез1т. Ваше право. Я высказала своё мнение и надеюсь, что девочки будут представлять к кому идут.
А вы умница что так сделаете!!!Я узистом из 3-й ЖК больше не доверяю Рот на замке

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 11 Июнь 2012, 20:56:12 »

lenka:))), а у вас что такое?
Я сегодня была на узи в нашей жк, так мне сказали подойти еще раз через неделю, желудочек маленький у ребеночка, надо будет еще раз посмотреть В замешательстве  Вот уже и сама не знаю, что думать, пойду в роддом, потому что волнуюсь и начинаю накручивать всякую ерунду...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 11 Июнь 2012, 21:05:54 »

понятно...значит и от врача зависит...у меня Кеда И.И. , пока меня ни разу сама не записала Грустный

У меня кеда была, всегда записывала. Я только впервый раз, как на учет шла, звонила по телефону. А потом она сама меня записывала - просто говорила, когда прийти. И еще уточняла - удобно ли мне это время. Мне она вообще нравилась. Хорошая тетка) Передайте ей привет от меня - Киселевской Юлии, которая пренатальный паспорт потеряла)

Смелее, товарищи!
sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 11 Июнь 2012, 21:08:33 »

Девочки, не ссорьтесь, сколько людей, столько и мнений. Разные ситуации бывают... А вообще, как Бог даст  Улыбка
да если честно и не хотелось ссориться,но перешла девушка на личности....у каждого свое мнение-это точно....

Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:12:57
у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель,
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Ну я не знаю там хорошие специалисты работают!!!!!Что-то я в это не верю!!!! Непонимающий
А вы умница что так сделаете!!!Я узистом из 3-й ЖК больше не доверяю Рот на замке
не знаю,не знаю...врать насчет такого я точно не буду,не шутить с таким,но почему-то когда я ходила на узи в5-6 недель для контроля,т.к выкидыш год назад был,мне 2 врача сказали"только не Лодэ"
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 11 Июнь 2012, 21:24:53 »

Я сегодня была на узи в нашей жк, так мне сказали подойти еще раз через неделю, желудочек маленький у ребеночка, надо будет еще раз посмотреть   Вот уже и сама не знаю, что думать, пойду в роддом, потому что волнуюсь и начинаю накручивать всякую ерунду...
Имхо, лучше к генетикам в Роддом - Сергей, Юсупова, или Александрович! В этом деле лучше перебдеть! Но я уверена, что всё у вас будет хорошо!!!

sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 11 Июнь 2012, 21:25:12 »

попала и я к Ивец-ну что сказать, наверное, лучше промолчать, но к сожалению придется согласится со всеми вышесказанными мнениями о ней. ((((((((((( не знаю, что и думать-надеюсь, что беременность будет проходить хорошо, но повышенная тревожность есть у всех будущих мамочек, наверное.
я ходила в перинатальный сама,просто заплатила первый раз и все без проблем сейчас наблюдаюсь
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 11 Июнь 2012, 21:27:50 »

Девочки, как думаете, а может из-за того, что я с утра ничего не поела и соответственно у малышки желудочек пустой был?
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 11 Июнь 2012, 21:30:16 »

Альстромерия, все у вас хорошо будет) Врачи просто ошиблись) В следующий раз пойдете - скажут что норма)) Органы тоже неравномерно развиваются) Плюс погрешность)))

Смелее, товарищи!
sv0510
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11 Июнь 2012, 21:31:12 »

Девочки, как думаете, а может из-за того, что я с утра ничего не поела и соответственно у малышки желудочек пустой был?
да не грузитесь Вы так,Сергей в Перинатальном принимает в 7 каб. слева дверь,у нее и аппарат лучше,сходите и все будет ясно...сама сегодня ходила,успокоилась...
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11 Июнь 2012, 21:32:01 »

Julinka, спасибо за поддержку))) Головой знаю, что все хорошо, а сердце волнуется.

Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:32:57
мамуля, так и сделаю  Подмигивающий
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 11 Июнь 2012, 21:40:12 »

У меня все хорошо!!!! Улыбка
Только в 1-ю беременность неправильный диагноз поставили и положили на сахронение в БСМП!Когда туда поступила отправили на 3-й день на УЗИ к Белуге, а он говорит мне что вы здесь делаете все у вас ок!!!

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 11 Июнь 2012, 21:58:37 »

Не тревожьтесь зря, ведь для этого повода нет..и слава Богу. Надо не надеяться, что беременность пройдет хорошо, а быть в этом уверенной. Я вот уверенна, что всё будет хорошо и не капли не тревожусь.

брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 12 Июнь 2012, 11:34:55 »

Надо не надеяться, что беременность пройдет хорошо, а быть в этом уверенной. Я вот уверенна, что всё будет хорошо и не капли не тревожусь.

Сергеевна, правильный, позитивный настрой!!! Веселый Веселый
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 12 Июнь 2012, 21:50:23 »

Не тревожьтесь зря, ведь для этого повода нет..и слава Богу. Надо не надеяться, что беременность пройдет хорошо, а быть в этом уверенной. Я вот уверенна, что всё будет хорошо и не капли не тревожусь.
спасибо, я тож так себя и настраиваю-все просто должно быть хорошо , по-другому никак!!!!!!!!!!
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Июнь 2012, 22:45:45 »

Сегодня Ивец была в разговорчивом настроении Смеющийся.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт