t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Сегодня звонила утром записываться на прием на 18 число...а мне девушка из регистратуры говорит:"беременных врач должен записать, а звонить самой записываться не нужно и скажите в след раз своему врачу, пусть запишет вас"...  это что-то новенькое,неужели  ? всегда думала, что так удобнее, чем самой записываться, особенно по тел. утром  А меня записали, тоже утром звонила на 18 число записываться. Вроде после 30 недель записывает врач. Или я что то путаю. Знающие - подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Всю беременность от начала и до конца мой врач сам записывал на удобное для меня время (врач Романчук) 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Поменялся врач. Может кто подскажет врач Рынкевич как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Всю беременность от начала и до конца мой врач сам записывал на удобное для меня время (врач Романчук)  понятно...значит и от врача зависит...у меня Кеда И.И. , пока меня ни разу сама не записала 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
marselina, с предыдущим ребенком может ее и не было, спорить не буду, но была молодая врачь не лучше (просто копию узи отыскать после ремонта не могу)... а на счет января странная у вас инфа, если мое узи датировано декабрем месяцем и с печатью узиста... да и вообще складывается впечатление, что вы на форуме только из-за Совца зарегистрировались, так вас отзавы о ней зацепили, вы не родственники???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всю беременность от начала и до конца мой врач сам записывал на удобное для меня время (врач Романчук)  и меня так - Ирина Артуровна с постановки на учет записывает на прием сама.
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
простите, если я вас чем обидела
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Ивец один раз записала и все(......сейчас постоянно говорит надо записаться за неделю по телефону насчет Совца,очень даже ничего посмотрела на УЗИ,правда с размерами шейки матки малек ошиблась,но даже мужу все показала на мониторе,рассказывала мне про ребеночка подробно!не все же сразу опытные становятся....
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ивец один раз записала и все(......сейчас постоянно говорит надо записаться за неделю по телефону насчет Совца,очень даже ничего посмотрела на УЗИ,правда с размерами шейки матки малек ошиблась,но даже мужу все показала на мониторе,рассказывала мне про ребеночка подробно!не все же сразу опытные становятся.... Не спорю, что надо набивать на ком-то руку. Но больше не на мне. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
тогда идите в Перинатальный или Лодэ и не возмущайтесь!у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель,а шла речь о приеме серьезного препората,а в консультации 2 сразу определили на след.день....в итоге врач с Лодэ из кормана достал и отдал ей деньги после скандала,так что как кому повезет)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
тогда идите в Перинатальный или Лодэ и не возмущайтесь! Что я собираюсь сделать это раз. И возмущаться буду - это два! Ибо если врач-узист на 12 неделях не в состоянии определить размер шейной складочки, а от этого зависит многое, то я имею право быть недовольна оказанной мне мед. услугой. Её ошибка может очень дорого обойтись. И не Вы и не она будут в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) расхлебывать последствия! Вы её довольны? Вам повезло? рада за Вас. Испытывайте судьбу и дальше - повезет с ней, не повез1т. Ваше право. Я высказала своё мнение и надеюсь, что девочки будут представлять к кому идут.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
за меня не переживайте,наблюдаюсь в перинатальном у личного гинеколога,а не" на повезет")))когда было 12 недель ходила в перинатальном,а поздние сроки она мне лично сказала сходить у себя в консультации,не тратить деньги.да и не собираюсь я тут с вами отношения выяснять)
Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:29:05 а то ,что вы тут посплетничаете,лучше не сделаете для себя)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
за меня не переживайте,наблюдаюсь в перинатальном у личного гинеколога,а не" на повезет")))когда было 12 недель ходила в перинатальном,а поздние сроки она мне лично сказала сходить у себя в консультации,не тратить деньги.да и не собираюсь я тут с вами отношения выяснять) Добавлено: Сегодня в 20:29:05 а то ,что вы тут посплетничаете,лучше не сделаете для себя) И Вам не хворать.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, не ссорьтесь, сколько людей, столько и мнений. Разные ситуации бывают... А вообще, как Бог даст 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
попала и я к Ивец-ну что сказать, наверное, лучше промолчать, но к сожалению придется согласится со всеми вышесказанными мнениями о ней. ((((((((((( не знаю, что и думать-надеюсь, что беременность будет проходить хорошо, но повышенная тревожность есть у всех будущих мамочек, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель,  Ну я не знаю там хорошие специалисты работают!!!!!Что-то я в это не верю!!!!  Что я собираюсь сделать это раз. И возмущаться буду - это два! Ибо если врач-узист на 12 неделях не в состоянии определить размер шейной складочки, а от этого зависит многое, то я имею право быть недовольна оказанной мне мед. услугой. Её ошибка может очень дорого обойтись. И не Вы и не она будут в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) расхлебывать последствия! Вы её довольны? Вам повезло? рада за Вас. Испытывайте судьбу и дальше - повезет с ней, не повез1т. Ваше право. Я высказала своё мнение и надеюсь, что девочки будут представлять к кому идут. А вы умница что так сделаете!!!Я узистом из 3-й ЖК больше не доверяю 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Альстромерия
|
lenka:))), а у вас что такое? Я сегодня была на узи в нашей жк, так мне сказали подойти еще раз через неделю, желудочек маленький у ребеночка, надо будет еще раз посмотреть  Вот уже и сама не знаю, что думать, пойду в роддом, потому что волнуюсь и начинаю накручивать всякую ерунду...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Всю беременность от начала и до конца мой врач сам записывал на удобное для меня время (врач Романчук)  понятно...значит и от врача зависит...у меня Кеда И.И. , пока меня ни разу сама не записала  У меня кеда была, всегда записывала. Я только впервый раз, как на учет шла, звонила по телефону. А потом она сама меня записывала - просто говорила, когда прийти. И еще уточняла - удобно ли мне это время. Мне она вообще нравилась. Хорошая тетка) Передайте ей привет от меня - Киселевской Юлии, которая пренатальный паспорт потеряла)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки, не ссорьтесь, сколько людей, столько и мнений. Разные ситуации бывают... А вообще, как Бог даст  да если честно и не хотелось ссориться,но перешла девушка на личности....у каждого свое мнение-это точно.... Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:12:57
у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель,  Ну я не знаю там хорошие специалисты работают!!!!!Что-то я в это не верю!!!!  Что я собираюсь сделать это раз. И возмущаться буду - это два! Ибо если врач-узист на 12 неделях не в состоянии определить размер шейной складочки, а от этого зависит многое, то я имею право быть недовольна оказанной мне мед. услугой. Её ошибка может очень дорого обойтись. И не Вы и не она будут в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) расхлебывать последствия! Вы её довольны? Вам повезло? рада за Вас. Испытывайте судьбу и дальше - повезет с ней, не повез1т. Ваше право. Я высказала своё мнение и надеюсь, что девочки будут представлять к кому идут. А вы умница что так сделаете!!!Я узистом из 3-й ЖК больше не доверяю  не знаю,не знаю...врать насчет такого я точно не буду,не шутить с таким,но почему-то когда я ходила на узи в5-6 недель для контроля,т.к выкидыш год назад был,мне 2 врача сказали"только не Лодэ"
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
lenka:))), а у вас что такое? Я сегодня была на узи в нашей жк, так мне сказали подойти еще раз через неделю, желудочек маленький у ребеночка, надо будет еще раз посмотреть Вот уже и сама не знаю, что думать, пойду в роддом, потому что волнуюсь и начинаю накручивать всякую ерунду... Имхо, лучше к генетикам в Роддом - Сергей, Юсупова, или Александрович! В этом деле лучше перебдеть! Но я уверена, что всё у вас будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
попала и я к Ивец-ну что сказать, наверное, лучше промолчать, но к сожалению придется согласится со всеми вышесказанными мнениями о ней. ((((((((((( не знаю, что и думать-надеюсь, что беременность будет проходить хорошо, но повышенная тревожность есть у всех будущих мамочек, наверное.
я ходила в перинатальный сама,просто заплатила первый раз и все без проблем сейчас наблюдаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, как думаете, а может из-за того, что я с утра ничего не поела и соответственно у малышки желудочек пустой был?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Альстромерия, все у вас хорошо будет) Врачи просто ошиблись) В следующий раз пойдете - скажут что норма)) Органы тоже неравномерно развиваются) Плюс погрешность)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки, как думаете, а может из-за того, что я с утра ничего не поела и соответственно у малышки желудочек пустой был?
да не грузитесь Вы так,Сергей в Перинатальном принимает в 7 каб. слева дверь,у нее и аппарат лучше,сходите и все будет ясно...сама сегодня ходила,успокоилась...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Julinka, спасибо за поддержку))) Головой знаю, что все хорошо, а сердце волнуется. Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:32:57 мамуля, так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
lenka:))), а у вас что такое? У меня все хорошо!!!!  Только в 1-ю беременность неправильный диагноз поставили и положили на сахронение в БСМП!Когда туда поступила отправили на 3-й день на УЗИ к Белуге, а он говорит мне что вы здесь делаете все у вас ок!!!
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Сергеевна
|
попала и я к Ивец-ну что сказать, наверное, лучше промолчать, но к сожалению придется согласится со всеми вышесказанными мнениями о ней. ((((((((((( не знаю, что и думать-надеюсь, что беременность будет проходить хорошо, но повышенная тревожность есть у всех будущих мамочек, наверное. Не тревожьтесь зря, ведь для этого повода нет..и слава Богу. Надо не надеяться, что беременность пройдет хорошо, а быть в этом уверенной. Я вот уверенна, что всё будет хорошо и не капли не тревожусь.
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Надо не надеяться, что беременность пройдет хорошо, а быть в этом уверенной. Я вот уверенна, что всё будет хорошо и не капли не тревожусь. Сергеевна, правильный, позитивный настрой!!!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
попала и я к Ивец-ну что сказать, наверное, лучше промолчать, но к сожалению придется согласится со всеми вышесказанными мнениями о ней. ((((((((((( не знаю, что и думать-надеюсь, что беременность будет проходить хорошо, но повышенная тревожность есть у всех будущих мамочек, наверное. Не тревожьтесь зря, ведь для этого повода нет..и слава Богу. Надо не надеяться, что беременность пройдет хорошо, а быть в этом уверенной. Я вот уверенна, что всё будет хорошо и не капли не тревожусь. спасибо, я тож так себя и настраиваю-все просто должно быть хорошо , по-другому никак!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Сегодня Ивец была в разговорчивом настроении  .
|
|
|
|
|
|
|
|