t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sv0510
Гродненец
|
Сегодня Ивец была в разговорчивом настроении  . кстати,я заметила,если ей задавать вопросов побольше,так она очень даже гамотно назначения делает)может,мы все уже ей надоели? 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
у меня подружке в Лодэ не увидели беременность в 8-9 недель, очень странно... у меня 2-х неделбную беременность определили в лоде, а в консультации со вторым ребенком при 2-х мнсячной задержке сказали, что 50/50, хотя срок 6 недель был
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки,в любом лечебно-диагностическом заведении-учереждении,будь оно государственное или частное,можно попасть к хорошему специалисту,а можно просто "ПОПАСТЬ"  .Плюс ко всему не забываем,что смотрят-лечат-ведут нас ЖИВЫЕ люди,посему человеческий фактор никто не отменял (врач тоже человек,ему может нестерпимо разболеться голова-зуб-.... и т.д.). Я,например,предпочитаю не осуждать с "наскока"(стараюсь,по крайней мере  ),а услышать мнение нескольких специалистов(2-3),а потом уже делать выводы.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
MuraK
|
у меня 2-х неделбную беременность определили в лоде, А мне в Лодэ на сроке 6 нед. сказали: то ли киста, то ли опухоль, то ли беременность, приходите через недельку 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
А мне в Лодэ на сроке 6 нед. сказали: то ли киста, то ли опухоль, то ли беременность, приходите через недельку это точно, человеческий фактор играет большую роль... иногда складывается впечатление, что там 10-12 узистов работае вместо 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы сегодня пойдем становится на учет, даже страшно представить какую кипу бумажек и направлений дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
процеДУРКУ  вот уж точно отмечено )) По-моему там всю жизнь аншлаг!
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мы сегодня пойдем становится на учет, даже страшно представить какую кипу бумажек и направлений дадут Главное - не перепутать что и как, куда идти и что сдавать, у беременных с памятью ж ого-го как сложно Помню, набрала кучу направлений на анализы, сдала кровь из пальца и из вены у нас в ЖК. Потом что-то мне тюкнуло, что "Ааааа караул.... Вроде бы не туда сдала кровь из пальца!". Прихожу к лаборанту, говорю что-то типа "Аннулируйте мои анализы, мне не у вас нужно было сдавать". Спрашивают: "А где?" Говорю: "В 11-м кабинете". "А у нас какой?!?! 11-й!" В общем, я краснющая от стыда оттуда пулей вылетела....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, я поступала проще...раскладывала всю кучу бумажек в кабинете и просила саму медсестру выбрать то, что нужно - что из вены, что из пальца....всё равно это запомнить НЕРЕАЛЬНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, я поступала проще...раскладывала всю кучу бумажек в кабинете и просила саму медсестру выбрать то, что нужно - что из вены, что из пальца....всё равно это запомнить НЕРЕАЛЬНО! Смеющийся Так потом и я уже перестала прикидываться умной беременной, аж легче стало  Говорила что-то вроде "я тут немного запуталась, не знаю, разберитесь сами".
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Поменялся врач. Может кто подскажет врач Рынкевич как специалист? я наблюдаюсь у ее не смотря на то что молодая специалист хороший да и человек понимающий я не жалею что попала именно к ней
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Я к Ивец уже неделю не могу попасть, звоню пол восьмого, а уже все занято-не знаю, конечно совмещать 2 участка-это-то и народу. Мне всегда "как утопленнику" везет. Одно радует-акушерка -чудо-все расскажет, покажет, про кучу этих бумажек-неразберихи вообще нет-на каждой напишет-куда, зачем, почему и номер кабинета. Просто чудо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Да-а-а,Наталья Викторовна-добрейшей души человек  !
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
неа-у нас Юля ( отчество забыла), т.к. мы у Ивец на замене- Ромашко в декрете .
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Все мы уже официально беременные  Записалась сразу ко всем специалистам, планирую пройти за 3 дня - галопом так сказать. Только че-то про анализ, кот. на Домбровского надо сдавать, не поняла. Это звонить записываться надо? Что к чему вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только че-то про анализ, кот. на Домбровского надо сдавать, не поняла. Это звонить записываться надо? Что к чему вообще? Можно не звонить. Они там с утра и до 18.00 работают - в любое время приезжайте, только с собой набор гинекологический берите. Мне так по тел. ответили. А потом ещё раз надо будет съездить - забрать результат, т.к. они в ЖК не пересылают. пы.сы. только я туда так и не доехала  и не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, а что это за анализ такой на Домбровского? В кожвене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
и мне тож дали-это по тел 43-49-99-звонить записываться, и ехать-не понимаю я , сами врачи говорят,что не жедательно смотреть, "туда" лазить, а в итоге-на учет становимся смотрят, ИППП , а еще этот анализ.(((((((((((((( Согласна с Юноной- не поеду))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Как мне сказала г-г в 1-ю бер-ть:"А что вы так реагируете? ???Беременные раааазные бывают....  "
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
страшно сказать Обеспокоенный Смеющийся на гонорею! Рот на замке Ого. Меня пронесло с таким анализом, не назначали. Внушила доверие:)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
страшно сказать Обеспокоенный Смеющийся на гонорею! Рот на замке Ого. Меня пронесло с таким анализом, не назначали. Внушила доверие:) Мария Мирабелла, тут не в доверии дело...вроди как недавно ввели - новое постановление какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, а никто не в курсе-когда становилась на учет-сказали , что Ромашко в декретном отпуске и замещает Ивец, а сегодня уже звонила-на ранних сроках ведет Ромашко?   когда не приду-всегда к новым врачам отправляют-так Ромашко скоро вернется или как?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Страхи какие.. Что-то мне тож не оч хочется переться туда через весь город, да еще и с моей тошнотой
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки. может кто-нибудь лечился у Лобан по патологиям?
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки. может кто-нибудь лечился у Лобан по патологиям?
лечилась свекровь...не тот диагноз ставила полгода(....пока не попала в областную((((повезло там с врачом просто
|
|
|
|
|
|
|
|