t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MamaAnya
|
Спасибо, мамуля. Теперь я подумаю стоит ли идти к ней с эрозией.
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Спасибо, Olia @@@@@. Да, сколько людей- столько мнений. Если схожу - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
я не хочу никого отговаривать от какого-то врача-всем не угодишь,но когда лечат полгода,а на деле могло все в рак перейти.....думаю к ней моя свекровь больше не пойдет(((врач в областной сказал,что должны были давно к ним направить на консультацию,но увы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ромашко в декретном отпуске ни чего себе? Может с внуком или внучкой? Добавлено: 22 Июнь 2012, 16:38:37
Спасибо, мамуля. Теперь я подумаю стоит ли идти к ней с эрозией. А мне она очень понравилась и хорошим специалистом считается!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я уверена что Лобан хотела помочь, а не заниматься спихотерапией. Надеюсь, что консультация помогла и вашу свекровь вылечили! Не пишите про врачей плохо, тем более про действительно хороших врачей, они ведь тоже читают форум, потом лечить не захотят))))
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
да накипело просто,девчонки!когда нельзя было лечить гормональными мазями,а она назначала и все усугубилось....сейчас не известно как все после операции пойдет((((все не буду я больше обсуждать эту тему....желаю вам с этим не столкнуться
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки! Была сегодня у Лобан. Очень приятная женщина, все толково объяснила, назначила лечения. Мне она очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Девочки, кто был у Совца Н.А. на УЗИ по поводу правильности определения пола ребенка как обстоят дела? Мне сегодня сказала - на 90% мальчик. Вот думаю подтвердится или нет? А вообще мне Совца в плане человечности понравилась - все объяснила, успокоила! Может и молоденькая очень, но это ни о чем не говорит, ошибки у всех случаются. А вообще насколько я знаю на маленьком сроке (недель 10-12) бывает довольно сложно рассмотреть эти самые необходимые для генетического анализа параметры: бывает что ребенок именно в момент УЗИ поворачивается так, что вероятность погрешности возрастает в разы, а через несколько даже минут все может поменяться! Не судите, да не судимы будете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
И по поводу комментариев, которые якобы обязан давать врач УЗИ - иногда лучше чтобы УЗИст ничего лишнего не говорил, а только по делу! Я сама в первую Б. стала жертвой комментариев врача! Была на УЗИ в 5 жк (на Девятовке) и по результатам оказалось что у меня предлежание плаценты, так врач (не буду называть фамилию), из которой раньше и слова нельзя было вытащить, вдруг в таких красках описала мне последствия этого самого предлежания, что я думала прямо оттуда на скорой уеду. Но муж меня стал успокаивать мы пошли к участковой Г. и та посмотрев результат УЗИ сказала, что все не так страшно и на таком сроке не о чем не говорит и оказывается, что все может измениться буквально в течение нескольких дней. Да и хочу заметить, что врач УЗИ очень опытный специалист на самом деле, но видимо в тот день у нее было плохое настроение  ! Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:51:20
na2sia88,лично МОЙ случай:в 16 нед. её прогноз-мальчик.Сейчас 39 нед-мальчик остался Спасибо, в декабре мы уже будем знать точно 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Лёгкой Вам беременности 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
SlenKa
|
сегодня пришла на прием к врачу, а передо мной у девочки воды отошли и ее по скорой увезли  спокойная такая стоит, а врачи бегают то давление, то сердцебиение меряют, бумаги дозаполняют 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
сегодня пришла на прием к врачу, а передо мной у девочки воды отошли и ее по скорой увезли  спокойная такая стоит, а врачи бегают то давление, то сердцебиение меряют, бумаги дозаполняют  не пугайте!!! :'(уже страшно куда одной выходить!!!!В БСМП лежала на сохранении,так у девчонки отошли воды в туалете,так и роды пришлось принимать на 6 этаже...зато быстро,не мучалась 
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
девочки, а никто не в курсе-когда становилась на учет-сказали , что Ромашко в декретном отпуске и замещает Ивец, а сегодня уже звонила-на ранних сроках ведет Ромашко?   когда не приду-всегда к новым врачам отправляют-так Ромашко скоро вернется или как?  ?? На днях была на приеме у Ромашко(каб. 419). Очень медленно она принимает( простояла в очереди больше двух часов). 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
у девочки воды отошли и ее по скорой увезли  ого!! а срок какой?надеюсь все закончилось у нее хорошо...а у нас в жк только один узист, точнее узистка Совец?
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
еще Прохорова узист,но она вроде в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
А Шафран работате?
такой не знаю
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
сегодня была узи Рынкевич, ничё такая 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
А Шафран работате? Шафран теперь Лобан  Она замуж вышла. Добавлено: 29 Июнь 2012, 18:40:04
Совец? С о в ц а  Добавлено: 29 Июнь 2012, 19:45:22 *sy4ka*,Вы во 2-ю смену были?Бо в 1-ю Совца была.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
na2sia88, в неделек 20 была на УЗИ у Александровича, он мне сказал, что у нас девочка; через несколько недель на УЗИ у Совца я попросила сказать пол ребеночка (при этом я не сказала, что говорил Александрович  ), она подтвердила, что девочка 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
*.*Нена*.* спасибо,я так и думала  Она сейчас не в отпуске? А то надо к ней попасть
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
shytnica,вот честно,не знаю....  Они ведь завтра работают,Вы позвоните и уточните 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А Шафран работате? Шафран теперь Лобан  Она замуж вышла. Добавлено: 29 Июнь 2012, 17:40:04
Совец? С о в ц а  Добавлено: 29 Июнь 2012, 18:45:22 *sy4ka*,Вы во 2-ю смену были?Бо в 1-ю Совца была. да, после двух часов
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
А,понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
О Разумович вообще ничего хорошего сказать не могу. Стала к ней на учет со второй беременностью в 6-7 недель. В 8,5 недель пошла к ней и говорю, что у меня живот болит и выделения начинаются. Она даже не посмотрела, только отправила на папаверин в процедурный кабинет. А медсестру в этот момент волновало сделала ли я ксерокс бумажек, которые она мне давала. В итого на следующий день попала в больницу с отслойкой плаценты, пролежала 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А Шафран работате? Она уже Лобан)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
сегодня штурмом кабинеты сдачи крови брали... не все попали, так что девочки идите к 8, что уже прийдя 8.30 можно не сдать кровь, а с пальца вообще не сдать, а с пальца вообще на 3 этаж отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сегодня штурмом кабинеты сдачи крови брали... не все попали, так что девочки идите к 8, что уже прийдя 8.30 можно не сдать кровь, а с пальца вообще не сдать, а с пальца вообще на 3 этаж отправили  Ничего себе, а в чём была причина?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Сегодня пришла в 9 часов на кровь из вены - был только один человек передо мной! Вот так, раз на раз не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
|