t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
А если в синево сдать....
Сергеевна, можно и там...только там ещё дороже...хотя результат наиболее правдив.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я сдавала на бак посев в областной в ноябре 2011 г. Всё было чистенько. думала, что врача это удовлетворит... Однако я ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Скажите, к кому лучше идти к Ивец или Лобан. На участке два гинеколога - сказали выбирайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Скажите, к кому лучше идти к Ивец или Лобан. На участке два гинеколога - сказали выбирайте сами Я наблюдаюсь у ивец (мой отзыв пару постов выше). У неё всегда очень много людей в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Скажите, к кому лучше идти к Ивец или Лобан. На участке два гинеколога - сказали выбирайте сами. Лобон- не знаю кто такая. Ивец- так-себе ,если все идет хорошо, то даже ничего( всегда время назначит, звонить не надо), но лучше всего Муреня
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
dolinka
|
Смотря кто...Мне кажется,с Совца проще будет договориться,"мотивируйте" чем-нибудь вкусненьким.А вот Прохорова играет роль снкжной королевы,так что врят ли...
а мне Прохорова разрешила с мужем аж 2 раза, и без вкусненького)
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Iryna,ессно,лучше Лобан! dolinka,Вам повезлоооо 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
sunnygirl
|
а мне Прохорова разрешила с мужем аж 2 раза, и без вкусненького) и нам разрешила))) главное, правильно задать вопрос))) я пришла и спросила:"А папе зайти сейчас или попозже?"  парусекундная пауза и ответ: "Попозже. мы позовем" 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
главное, правильно задать вопрос))) 
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
Главное не попасть к Разумович. Я теперь со 2-ой беременностью у нее на учете стою. Внимания никакого, пока не спросишь про анализы, она даже не посмотрит все ли хорошо. Вот так совершенно случайно и обнаружилось, что у меня анализы не очень
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, Разумович просто замечательный специалист, но последнее время она стала Злоупотреб##ть спиртными напитками, вот видно это и мешает ей работать.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
а мне Прохорова разрешила с мужем аж 2 раза, и без вкусненького) мы к прохоровой ходим с мужем на каждое узи и без вкусненького, а совца как узист довольно слабый специалист, сталкивались с ней на 2-х беременностях - лучше бы не сталкивались
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Насчет Совца поддерживаю. если честно, то там бардак какой-то с узи. делала первый скриннинг 1 июня. Уже слава Богу 8 число, а они уже не просчитали ничего. Сегодня зашла к ним в кабинет выцарапать узи, глянуть размер складочки, а они мне - у нас один комп, нас не пускают за него. На второе узи записалась к генетикам в роддом. Ну его, дешевле по нервам выйдет
|
|
|
|
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
а совца как узист довольно слабый специалист, сталкивались с ней на 2-х беременностях - лучше бы не сталкивались Так Совца меньше года на УЗИ работает, а у вас 36-37 недель. Как можно на 2-х беременностях сталкиваться? И что, если не секрет, она пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
На второе узи записалась к генетикам в роддом. Ну его, дешевле по нервам выйдет сделайте во второй жк, дешевле чем в роддоме, а апарат тот же и расшифровку сразу отдадут Добавлено: 08 Июнь 2012, 23:33:42
Так Совца меньше года на УЗИ работает, а у вас 36-37 недель. Как можно на 2-х беременностях сталкиваться? И что, если не секрет, она пропустила совца и три года назад работала... дело не в том, что узист пропускает, а дела в том, что не считает важным и на каких сроках... КСС, на мой взгляд, и тонус 3-й степени на 18 неделях весьма важная патология
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
совца и три года назад работала Совца меньше года в 3-й ЖК работает!!!Вы что-то путаете  тонус 3-й степени В смысле,она Вам не сказала,что у Вас тонус?Вы сами определили?Или Вам в другом месте "потом" сказали,что тонус имеется?Так он сейчас есть,через 20 мин нет,ещё через 10 мин. снова есть.
|
|
|
|
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
совца и три года назад работала... Разве она УЗИ делала? КСС А это расшифруйте, пожалуйста, а то непонятно мне что-то. и тонус 3-й степени на 18 неделях весьма важная патология А откуда вы узнали о тонусе, если Совца не распознала? А если в заключении написала, так с результатами УЗИ надо к лечащему врачу, а узист и не должен ничего специально комментировать. Все вопросы к своему гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Девочки, Совца работает на УЗИ с января месяца. Какие 3 года???.. Если критикуете, то аргументируйте за что, может человек почитает и сделает выводы.... а то - вторую беременность сталкиваюсь просто неприятно читать...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Смотря кто...Мне кажется,с Совца проще будет договориться,"мотивируйте" чем-нибудь вкусненьким.А вот Прохорова играет роль снкжной королевы,так что врят ли...
а мне Прохорова разрешила с мужем аж 2 раза, и без вкусненького) ничего себе... какие страсти  Я просто заходила в кабинет УЗИ и говорила "Потом папу позовите-покажите, пжл". И не отказывали. Правда фамилиями врачей я не интересовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Скажите, к кому лучше идти к Ивец или Лобан. На участке два гинеколога - сказали выбирайте сами Я наблюдаюсь у ивец (мой отзыв пару постов выше). У неё всегда очень много людей в очереди. у Ивец всегда все хорошо!!!ходила с тонусом,а ей это как-то по барабану,хорошо,что есть врач знакомый в Перинатальном центре,так и ведет мою беременность!если бы не она-опять бы был выкидыш.
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
у Ивец всегда все хорошо!!!ходила с тонусом,а ей это как-то по барабану, Полностью согласна. А от улыбок и разговоров полушепотом нам легче не становится
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
у Ивец всегда все хорошо!!!ходила с тонусом,а ей это как-то по барабану, Полностью согласна. А от улыбок и разговоров полушепотом нам легче не становится может она кому-то и нравиться,но это если беременность хорошо протекает,а если у меня тонус через 5 дней,а ей даже не интересно,какие таблетки мне назначают в перинатальном центре(Только спросит или пью витамины!
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
но это если беременность хорошо протекает, За-то когда уже все было очень плохо направление в больницу было готово 0,05 секунд
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
но увидела это только врач с перинатального А что за врач?
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
КСС А это расшифруйте, пожалуйста, а то непонятно мне что-то.Цитата: zay от 09 Июня 2012, 00:27:53и тонус 3-й степени на 18 неделях весьма важная патология А откуда вы узнали о тонусе, если Совца не распознала? А если в заключении написала, так с результатами УЗИ надо к лечащему врачу, а узист и не должен ничего специально комментировать. Все вопросы к своему гинекологу. ксс -это кисты сосудистых сплетений... и как раз-то комментарии по ходу узи узист обязан делать и сообщать вам, что смалышом или вами, что-то не в порядке... девочки, которые рожают в первый раз, не надо так переживать за плохие отзывы о мед персоонале, лучше требовать информацию и ходить к квалифицированным специалистам, ведь не вы, не ваш ребенок ни одному медику не нужны, а с болезнями ребенка жить вам всю жизнь, а многие из них устранить можно еще внутриутробно, или хотябы снизить риск их появления в будущем Добавлено: 11 Июнь 2012, 09:34:25
просто неприятно читать... а когда вы гадости пишете а врачах родильных домов - вы об этом не думаете, хотя в родах большенство зависит от вас самих, даже самый лучший врач за вам не родит и любезничать с вами в родзале не обязан
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Zay когда я про врачей роддомов писала? Просто меня задело то что вы критикуете человека который еще не работал в то время которое вы описываете ( ну признайтесь, что перепутали  ) А отзывы нужны всякие и плохие и хорошие ( только если они основаны на реальных фактах)
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Сегодня звонила утром записываться на прием на 18 число...а мне девушка из регистратуры говорит:"беременных врач должен записать, а звонить самой записываться не нужно и скажите в след раз своему врачу, пусть запишет вас"...  это что-то новенькое,неужели  ? всегда думала, что так удобнее, чем самой записываться, особенно по тел. утром 
|
|
|
|
|
|
|
|