Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:30:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 298803 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
snemax
Молодой Гродненец
*

Хорошему коту и в декабре март!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 02 Апрель 2012, 13:41:52 »

А я вот, например, вполне довольна ЖК 3. а в частности моим Г Романчук Ириной Артуровной. ни словечка плохого о ней я сказать не могу. были, конечно, сомнения в ходе беременности, но теперь понимаю, что все, что она делала и назначала, было сделано абсолютно профессионально.а акушерочка Ольга Петровна - это вообще милейший и добрейший человек!!! спасибо им огромное!Присоединяюсь к комплиментам в адрес Ирины Артуровны и Ольги Петровны! Это люди, знающие свою работу и уважающие пациентов. Ни разу не боялась идти на прием, а выхожу из кабинета практически всегда улыбаясь.
Я тоже присоединяюсь к комплементам. ни в какой очереди не надо сидеть, сами скажут когда явится, всега приветливы и ответь на любой волнующий вопрос, а сомнений не было никогда, что Ирина Артуровна профессионал!

Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Апрель 2012, 19:02:21 »

я знаю что если не хочешь быть на учете у определенного врача, идешь к заведующей и меняешь на выбор. но я думаю, что если у вас что-то не так- вам любой будет плохим. я сейчас наблюдаюсь у черний( она вообще пофигистка)
Я у нее тоже наблюдаюсь. Пофигистка еще та!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Апрель 2012, 22:34:51 »

А я вот, например, вполне довольна ЖК 3. а в частности моим Г Романчук Ириной Артуровной. ни словечка плохого о ней я сказать не могу. были, конечно, сомнения в ходе беременности, но теперь понимаю, что все, что она делала и назначала, было сделано абсолютно профессионально.а акушерочка Ольга Петровна - это вообще милейший и добрейший человек!!! спасибо им огромное!
Присоединяюсь к комплиментам в адрес Ирины Артуровны и Ольги Петровны! Это люди, знающие свою работу и уважающие пациентов. Ни разу не боялась идти на прием, а выхожу из кабинета практически всегда улыбаясь.

ППКС! Улыбка
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 02 Апрель 2012, 23:01:39 »

сейчас наблюдаюсь у черний
Я тоже наблюдаюсь у Черний.

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Апрель 2012, 14:30:40 »

ishamanka, ну и как? Если были спорные ситуации, хоть что-то замечала, или всегда говорила, что все хорошо?
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23 Апрель 2012, 09:12:27 »

Подскажите-расскажите, как вы ходили на первый после родов прием к гинекологу. Что-то я не могу представить, как провернуть это "дельце". Особенно меня беспокоит то, что придется неизвестно сколько сидеть в очереди. Я ж изведусь вся за это время... Мой малыш может спать то два часа после кормления, то 10 минут. Папа в машине или на улице тоже не будет знать что делать с деткой.... Я уже переживаю... И вообще, прием займет много времени? Вроде ж должны справку дать о своевременной постановке на учет. Для этого лучше приходить в первую половину дня, или можно вечером (не пришлось бы самой искать зав. консультацией...)?
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Апрель 2012, 09:33:02 »

Подскажите-расскажите, как вы ходили на первый после родов прием к гинекологу. Что-то я не могу представить, как провернуть это "дельце". Особенно меня беспокоит то, что придется неизвестно сколько сидеть в очереди. Я ж изведусь вся за это время... Мой малыш может спать то два часа после кормления, то 10 минут. Папа в машине или на улице тоже не будет знать что делать с деткой.... Я уже переживаю... И вообще, прием займет много времени? Вроде ж должны справку дать о своевременной постановке на учет. Для этого лучше приходить в первую половину дня, или можно вечером (не пришлось бы самой искать зав. консультацией...)?
За справкой у меня оба раза к Ирине Артуровне муж ходил без меня. Вы можете подойти в кабинет и поговорить с медсестрой, она скажет когда подойти, т.к. справка обычно не делается сразу, нужно подождать день или два. А что касается осмотра, то Ирина Артуровна обычно говорит, что если ничего не беспокоит, то раньше 6 недель смотреть там нечего Подмигивающий

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23 Апрель 2012, 09:35:38 »

За справкой у меня оба раза к Ирине Артуровне муж ходил без меня. Вы можете подойти в кабинет и поговорить с медсестрой, она скажет когда подойти, т.к. справка обычно не делается сразу, нужно подождать день или два. А что касается осмотра, то Ирина Артуровна обычно говорит, что если ничего не беспокоит, то раньше 6 недель смотреть там нечего Подмигивающий
Ой, можно даже так?! Спасибо зав подсказку!
qvest
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 07 Май 2012, 16:44:45 »

впечатление никакое, постоянно "спит", не скажет, не посоветует пока сама не спросишь...
Аналогичное о Кеда впечатление.

[/quдote]да Кеда вообще безграмотная!!!

Добавлено: 08 Май 2012, 15:26:02
Мне тоже к терапевту "по плану" иди надо, но я даже не рыпаюсь. Во первых смысла нет ни какого, во вторых полистать мои анализы и что-то записать в мою карточку МОЛЧА  она и без меня может. Я не враг своему здаровью таким холодом туда лазить! А вообще если она оказывается принимать без записи, но очень надо, то там такая книжечка есть "книга жалоб и предложений" называется - очень помогает с такими "врачами" боротся.
Уважаемая девушка,прежде чем изображать из себя граммотную и критиковать врачей за их работу,научились бы граммотно излагать свои мысли и доводы.И нечего"лазить",сидите себе дома,сами разбирайтесь,к бабке-шептухе съездите.А то "лазите" как будто мы вас там ждем за эти копейки.Все бегут со своей работы как только рабочий день закончился,а врачи так должны сидеть,как будто у них ни семей,ни детей нет.Я тоже врач.У меня есть фиксированное рабочее время,количество пациентов,зар.плата.Почему я должна комментировать чьи-то анализы,если меня не спрашивают.Когда спрашивают,улыбаюсь,объясняю.Врач не знает интересно ли это вам вообще.Сидите молча,врача разглядываете.Мне допустим объяснения моих анализов вообще не нужны,в силу профессии,кому-то в силу других причин.Если вы пришли вовремя,тактично себя ведете,интересуетесь своим здоровьем,я думаю никто вам не откажет.Потому как сил порой не хватает на народное хамство.И вообще,милые девушки,прежде чем что-то критиковать,необходимо иметь об этом хоть какое-то представление.Иначе вы выглядите просто нелепо.Кроме форумов необходимо еще и книги граммотные читать.
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 15:26:02 от qvest » Записан
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Май 2012, 16:10:46 »

Мне просто не нравиться,как человек,Муреня.Было много всяких ситуаций,связанных с моими подругами да и родными,что я решила-она не будет моим врачем!!!Как-то в 18 лет я к ней пришла(нужно было делать мед.комиссию),она сказала что у меня страшная эрозия(до этого ее не было),надо срочно лечить иначе у меня не будет детей!!!Я вышла  с кабинета вся в слезах(((слава богу мама у меня боевая!мы поехали на узи в Жилстрой,лоде и по знакомым врачам-они сказали у меня все хорошо!И после этого я к ней больше ни ногой!Мне заведующая посоветовала Ивец,не плохой врач.А если на прием,то уж лучше платно к Шафран!!!!Она самая толковая там!НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,кто-то в восторге от Мурени,выберает каждый сам!!!
а мне наоборот Ивец-не нравится.во время приема по телефону разговаривает(причем разговор не важный,ни о чем),советы и рекомендации-стандартные.
у Мурени 1 раз была-ничего плохого сказать не могу,да и в большинстве своем отзывы о ней положительные)
может кто подскажет как из 3ей перебраться во 2ЖК(в связи со сменной места жительства)Непонимающий
ALLLINNA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Май 2012, 19:00:23 »

впечатление никакое, постоянно "спит", не скажет, не посоветует пока сама не спросишь...
Аналогичное о Кеда впечатление.

[/quдote]да Кеда вообще безграмотная!!!

Добавлено: [time]Tue May  8 13:26:02 2012[/time]
Мне тоже к терапевту "по плану" иди надо, но я даже не рыпаюсь. Во первых смысла нет ни какого, во вторых полистать мои анализы и что-то записать в мою карточку МОЛЧА  она и без меня может. Я не враг своему здаровью таким холодом туда лазить! А вообще если она оказывается принимать без записи, но очень надо, то там такая книжечка есть "книга жалоб и предложений" называется - очень помогает с такими "врачами" боротся.
Уважаемая девушка,прежде чем изображать из себя граммотную и критиковать врачей за их работу,научились бы граммотно излагать свои мысли и доводы.И нечего"лазить",сидите себе дома,сами разбирайтесь,к бабке-шептухе съездите.А то "лазите" как будто мы вас там ждем за эти копейки.Все бегут со своей работы как только рабочий день закончился,а врачи так должны сидеть,как будто у них ни семей,ни детей нет.Я тоже врач.У меня есть фиксированное рабочее время,количество пациентов,зар.плата.Почему я должна комментировать чьи-то анализы,если меня не спрашивают.Когда спрашивают,улыбаюсь,объясняю.Врач не знает интересно ли это вам вообще.Сидите молча,врача разглядываете.Мне допустим объяснения моих анализов вообще не нужны,в силу профессии,кому-то в силу других причин.Если вы пришли вовремя,тактично себя ведете,интересуетесь своим здоровьем,я думаю никто вам не откажет.Потому как сил порой не хватает на народное хамство.И вообще,милые девушки,прежде чем что-то критиковать,необходимо иметь об этом хоть какое-то представление.Иначе вы выглядите просто нелепо.Кроме форумов необходимо еще и книги граммотные читать.

Высказывание на форуме Вам хочется комментировать, а анализы нет? Вы профессией не ошиблись?

ВИОЛА!!!
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15 Май 2012, 16:12:52 »

я наблюдаюсь у Мицкевича,прикольный такой дядечка..
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 18 Май 2012, 18:45:59 »

Девочки, дали мне талончик к Совца на 1 июня. Я прям в растерянности Непонимающий Кто в последнее время у неё узи делал? Как она?

LLLili
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 18 Май 2012, 20:34:02 »

Мне понравилась!!!!Сразу какая-то неуверенная была, а теперь все больше и больше "наблатыкивается"...

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18 Май 2012, 21:26:58 »

Была 2 раза у неё,осталась довольна,видно,что человек не для отмашки смотрит.

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 19 Май 2012, 20:50:47 »

Спасибо за отзывы!

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Май 2012, 10:36:59 »

Оооох,что сегодня творилось в 3ЖК!!!Прям линия фронта Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Amora Silvestre
Молчание - громче крика, равнодушие - страшней войны...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Май 2012, 17:34:20 »

Девченки, что скажете о враче Рынкевич.
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 22 Май 2012, 18:23:42 »

может кто подскажет как из 3ей перебраться во 2ЖК(в связи со сменной места жительства)
если беременная, то просто! идешь в регистратуру, пишешь заявление-и вуаля!  Подмигивающий

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 25 Май 2012, 13:38:58 »

Стала сегодня на учет. Меня Ивец ведет... От первого приема я в полнейшем шоке... Не врач, а сонная муха, слова надо с нее  вытягивать... Она еле-еле шевелится. Может в следующий раз к ней на прием с чашкой кофе зайти, а то вот вот заснет.

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Май 2012, 13:58:10 »

Сергеевнаеё дёргать надо всё время,а так да,иногда кажется,что человек просто мимо проходил Смеющийся.Вы спрашивайте и тормошите её.Я себе вообще список вопросов составляю-и поехали!!!!Но отвечает она охотно,за анализы и за назначенные медикаменты,обычно всё поясняет бЭз проблем Улыбка

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 25 Май 2012, 20:07:28 »

Стала сегодня на учет. Меня Ивец ведет... От первого приема я в полнейшем шоке... Не врач, а сонная муха, слова надо с нее  вытягивать... Она еле-еле шевелится. Может в следующий раз к ней на прием с чашкой кофе зайти, а то вот вот заснет.
Я тоже у Ивец. Мне понравилось. На вопросы отвечала, хорошие и дельные вопросы задавала. Анамнез собрала грамотно. Может, просто сегодня не её день? Подмигивающий

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Май 2012, 00:38:09 »

сегодня не её день?
А что,у всех бывает...Она как-то была вообще одна на всю консультацию(Ромашку в расчёт не беруууу),так очень бойко вела приём...Ну,с другой стороны,у кого какие требования к врачу...

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 26 Май 2012, 08:25:11 »

А во сколько лучше становиться на учет? А то я в прошлый раз в Минске становилась, помню пришла в 8 недель где-то, меня сразу в больницу тогда отправили, там пролежала почти до 12-й недели и сломя голову бегала врачей обходила. Стала ровно в 12 недель.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Май 2012, 08:55:47 »

Ноябрьская, примерно в недель 6-8 и можно  Подмигивающий
na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 27 Май 2012, 19:03:43 »

Девочки, кто знает а на УЗИ с мужем пускают в нашей Ж.К.?
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Май 2012, 19:10:51 »

Смотря кто...Мне кажется,с Совца проще будет договориться,"мотивируйте" чем-нибудь вкусненьким.А вот Прохорова играет роль снкжной королевы,так что врят ли...

Лента
Гость
« Ответ #208 : 28 Май 2012, 10:12:18 »

Открыла тему, почитать что новенького и вспомнила, что к врачу утром надо было записаться. Пошла звонить на авось. В 10 утра и записаться - анриал. Было одно место. Довольна что слон.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Май 2012, 13:14:30 »

вам видимо  просто очень  повело)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 29 Май 2012, 13:50:31 »

Девочки, кто собирается сдавать мазок на ИППП - цена на него поднялась. Уже 115 300. Плюс с собой набор иметь. Я сегодня пролетела. Пришла к 10 утра, а с собой  только 100 000. В регистратуре мне и сегодня сказали, что мазок 71 тысячу.   >:(Так что, девочки, переспрашивайте лучше в кассе

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт