t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
А я вот, например, вполне довольна ЖК 3. а в частности моим Г Романчук Ириной Артуровной. ни словечка плохого о ней я сказать не могу. были, конечно, сомнения в ходе беременности, но теперь понимаю, что все, что она делала и назначала, было сделано абсолютно профессионально.а акушерочка Ольга Петровна - это вообще милейший и добрейший человек!!! спасибо им огромное!Присоединяюсь к комплиментам в адрес Ирины Артуровны и Ольги Петровны! Это люди, знающие свою работу и уважающие пациентов. Ни разу не боялась идти на прием, а выхожу из кабинета практически всегда улыбаясь. Я тоже присоединяюсь к комплементам. ни в какой очереди не надо сидеть, сами скажут когда явится, всега приветливы и ответь на любой волнующий вопрос, а сомнений не было никогда, что Ирина Артуровна профессионал!
|
|
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
Альстромерия
|
я знаю что если не хочешь быть на учете у определенного врача, идешь к заведующей и меняешь на выбор. но я думаю, что если у вас что-то не так- вам любой будет плохим. я сейчас наблюдаюсь у черний( она вообще пофигистка) Я у нее тоже наблюдаюсь. Пофигистка еще та!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вот, например, вполне довольна ЖК 3. а в частности моим Г Романчук Ириной Артуровной. ни словечка плохого о ней я сказать не могу. были, конечно, сомнения в ходе беременности, но теперь понимаю, что все, что она делала и назначала, было сделано абсолютно профессионально.а акушерочка Ольга Петровна - это вообще милейший и добрейший человек!!! спасибо им огромное! Присоединяюсь к комплиментам в адрес Ирины Артуровны и Ольги Петровны! Это люди, знающие свою работу и уважающие пациентов. Ни разу не боялась идти на прием, а выхожу из кабинета практически всегда улыбаясь. ППКС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ishamanka, ну и как? Если были спорные ситуации, хоть что-то замечала, или всегда говорила, что все хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите-расскажите, как вы ходили на первый после родов прием к гинекологу. Что-то я не могу представить, как провернуть это "дельце". Особенно меня беспокоит то, что придется неизвестно сколько сидеть в очереди. Я ж изведусь вся за это время... Мой малыш может спать то два часа после кормления, то 10 минут. Папа в машине или на улице тоже не будет знать что делать с деткой.... Я уже переживаю... И вообще, прием займет много времени? Вроде ж должны справку дать о своевременной постановке на учет. Для этого лучше приходить в первую половину дня, или можно вечером (не пришлось бы самой искать зав. консультацией...)?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Подскажите-расскажите, как вы ходили на первый после родов прием к гинекологу. Что-то я не могу представить, как провернуть это "дельце". Особенно меня беспокоит то, что придется неизвестно сколько сидеть в очереди. Я ж изведусь вся за это время... Мой малыш может спать то два часа после кормления, то 10 минут. Папа в машине или на улице тоже не будет знать что делать с деткой.... Я уже переживаю... И вообще, прием займет много времени? Вроде ж должны справку дать о своевременной постановке на учет. Для этого лучше приходить в первую половину дня, или можно вечером (не пришлось бы самой искать зав. консультацией...)? За справкой у меня оба раза к Ирине Артуровне муж ходил без меня. Вы можете подойти в кабинет и поговорить с медсестрой, она скажет когда подойти, т.к. справка обычно не делается сразу, нужно подождать день или два. А что касается осмотра, то Ирина Артуровна обычно говорит, что если ничего не беспокоит, то раньше 6 недель смотреть там нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
За справкой у меня оба раза к Ирине Артуровне муж ходил без меня. Вы можете подойти в кабинет и поговорить с медсестрой, она скажет когда подойти, т.к. справка обычно не делается сразу, нужно подождать день или два. А что касается осмотра, то Ирина Артуровна обычно говорит, что если ничего не беспокоит, то раньше 6 недель смотреть там нечего Подмигивающий Ой, можно даже так?! Спасибо зав подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
qvest
Молодой Гродненец
|
впечатление никакое, постоянно "спит", не скажет, не посоветует пока сама не спросишь... Аналогичное о Кеда впечатление. [/quдote]да Кеда вообще безграмотная!!! Добавлено: 08 Май 2012, 15:26:02
Мне тоже к терапевту "по плану" иди надо, но я даже не рыпаюсь. Во первых смысла нет ни какого, во вторых полистать мои анализы и что-то записать в мою карточку МОЛЧА она и без меня может. Я не враг своему здаровью таким холодом туда лазить! А вообще если она оказывается принимать без записи, но очень надо, то там такая книжечка есть "книга жалоб и предложений" называется - очень помогает с такими "врачами" боротся.
Уважаемая девушка,прежде чем изображать из себя граммотную и критиковать врачей за их работу,научились бы граммотно излагать свои мысли и доводы.И нечего"лазить",сидите себе дома,сами разбирайтесь,к бабке-шептухе съездите.А то "лазите" как будто мы вас там ждем за эти копейки.Все бегут со своей работы как только рабочий день закончился,а врачи так должны сидеть,как будто у них ни семей,ни детей нет.Я тоже врач.У меня есть фиксированное рабочее время,количество пациентов,зар.плата.Почему я должна комментировать чьи-то анализы,если меня не спрашивают.Когда спрашивают,улыбаюсь,объясняю.Врач не знает интересно ли это вам вообще.Сидите молча,врача разглядываете.Мне допустим объяснения моих анализов вообще не нужны,в силу профессии,кому-то в силу других причин.Если вы пришли вовремя,тактично себя ведете,интересуетесь своим здоровьем,я думаю никто вам не откажет.Потому как сил порой не хватает на народное хамство.И вообще,милые девушки,прежде чем что-то критиковать,необходимо иметь об этом хоть какое-то представление.Иначе вы выглядите просто нелепо.Кроме форумов необходимо еще и книги граммотные читать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 15:26:02 от qvest »
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мне просто не нравиться,как человек,Муреня.Было много всяких ситуаций,связанных с моими подругами да и родными,что я решила-она не будет моим врачем!!!Как-то в 18 лет я к ней пришла(нужно было делать мед.комиссию),она сказала что у меня страшная эрозия(до этого ее не было),надо срочно лечить иначе у меня не будет детей!!!Я вышла с кабинета вся в слезах(((слава богу мама у меня боевая!мы поехали на узи в Жилстрой,лоде и по знакомым врачам-они сказали у меня все хорошо!И после этого я к ней больше ни ногой!Мне заведующая посоветовала Ивец,не плохой врач.А если на прием,то уж лучше платно к Шафран!!!!Она самая толковая там!НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,кто-то в восторге от Мурени,выберает каждый сам!!! а мне наоборот Ивец-не нравится.во время приема по телефону разговаривает(причем разговор не важный,ни о чем),советы и рекомендации-стандартные. у Мурени 1 раз была-ничего плохого сказать не могу,да и в большинстве своем отзывы о ней положительные) может кто подскажет как из 3ей перебраться во 2ЖК(в связи со сменной места жительства) 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
впечатление никакое, постоянно "спит", не скажет, не посоветует пока сама не спросишь... Аналогичное о Кеда впечатление. [/quдote]да Кеда вообще безграмотная!!! Добавлено: [time]Tue May 8 13:26:02 2012[/time]
Мне тоже к терапевту "по плану" иди надо, но я даже не рыпаюсь. Во первых смысла нет ни какого, во вторых полистать мои анализы и что-то записать в мою карточку МОЛЧА она и без меня может. Я не враг своему здаровью таким холодом туда лазить! А вообще если она оказывается принимать без записи, но очень надо, то там такая книжечка есть "книга жалоб и предложений" называется - очень помогает с такими "врачами" боротся.
Уважаемая девушка,прежде чем изображать из себя граммотную и критиковать врачей за их работу,научились бы граммотно излагать свои мысли и доводы.И нечего"лазить",сидите себе дома,сами разбирайтесь,к бабке-шептухе съездите.А то "лазите" как будто мы вас там ждем за эти копейки.Все бегут со своей работы как только рабочий день закончился,а врачи так должны сидеть,как будто у них ни семей,ни детей нет.Я тоже врач.У меня есть фиксированное рабочее время,количество пациентов,зар.плата.Почему я должна комментировать чьи-то анализы,если меня не спрашивают.Когда спрашивают,улыбаюсь,объясняю.Врач не знает интересно ли это вам вообще.Сидите молча,врача разглядываете.Мне допустим объяснения моих анализов вообще не нужны,в силу профессии,кому-то в силу других причин.Если вы пришли вовремя,тактично себя ведете,интересуетесь своим здоровьем,я думаю никто вам не откажет.Потому как сил порой не хватает на народное хамство.И вообще,милые девушки,прежде чем что-то критиковать,необходимо иметь об этом хоть какое-то представление.Иначе вы выглядите просто нелепо.Кроме форумов необходимо еще и книги граммотные читать. Высказывание на форуме Вам хочется комментировать, а анализы нет? Вы профессией не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛА!!!
Новенький
|
я наблюдаюсь у Мицкевича,прикольный такой дядечка..
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, дали мне талончик к Совца на 1 июня. Я прям в растерянности  Кто в последнее время у неё узи делал? Как она?
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
Мне понравилась!!!!Сразу какая-то неуверенная была, а теперь все больше и больше "наблатыкивается"...
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Была 2 раза у неё,осталась довольна,видно,что человек не для отмашки смотрит.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
может кто подскажет как из 3ей перебраться во 2ЖК(в связи со сменной места жительства) если беременная, то просто! идешь в регистратуру, пишешь заявление-и вуаля! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Стала сегодня на учет. Меня Ивец ведет... От первого приема я в полнейшем шоке... Не врач, а сонная муха, слова надо с нее вытягивать... Она еле-еле шевелится. Может в следующий раз к ней на прием с чашкой кофе зайти, а то вот вот заснет.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Сергеевнаеё дёргать надо всё время,а так да,иногда кажется,что человек просто мимо проходил  .Вы спрашивайте и тормошите её.Я себе вообще список вопросов составляю-и поехали!!!!Но отвечает она охотно,за анализы и за назначенные медикаменты,обычно всё поясняет бЭз проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Стала сегодня на учет. Меня Ивец ведет... От первого приема я в полнейшем шоке... Не врач, а сонная муха, слова надо с нее вытягивать... Она еле-еле шевелится. Может в следующий раз к ней на прием с чашкой кофе зайти, а то вот вот заснет. Я тоже у Ивец. Мне понравилось. На вопросы отвечала, хорошие и дельные вопросы задавала. Анамнез собрала грамотно. Может, просто сегодня не её день? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
сегодня не её день? А что,у всех бывает...Она как-то была вообще одна на всю консультацию(Ромашку в расчёт не беруууу),так очень бойко вела приём...Ну,с другой стороны,у кого какие требования к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А во сколько лучше становиться на учет? А то я в прошлый раз в Минске становилась, помню пришла в 8 недель где-то, меня сразу в больницу тогда отправили, там пролежала почти до 12-й недели и сломя голову бегала врачей обходила. Стала ровно в 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ноябрьская, примерно в недель 6-8 и можно 
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Девочки, кто знает а на УЗИ с мужем пускают в нашей Ж.К.?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Смотря кто...Мне кажется,с Совца проще будет договориться,"мотивируйте" чем-нибудь вкусненьким.А вот Прохорова играет роль снкжной королевы,так что врят ли...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Открыла тему, почитать что новенького и вспомнила, что к врачу утром надо было записаться. Пошла звонить на авось. В 10 утра и записаться - анриал. Было одно место. Довольна что слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, кто собирается сдавать мазок на ИППП - цена на него поднялась. Уже 115 300. Плюс с собой набор иметь. Я сегодня пролетела. Пришла к 10 утра, а с собой только 100 000. В регистратуре мне и сегодня сказали, что мазок 71 тысячу. >:(Так что, девочки, переспрашивайте лучше в кассе
|
|
|
|
|
|
|
|