Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:02:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

3-я женская консультация.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-я женская консультация.  (Прочитано 298748 раз)
t1n2y3a4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 00:01:06 »

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Куратчик Анна Тадеушевна

электронная запись
http://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony

_________________________________________________________________________________________
Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Февраль 2012, 19:21:47 »

Я врачей проходила всех без записи, а на счет участкового терапевта это все в зависимости от того на какой улице и какой номер дома вы живете. А на учет я вообще без УЗИ становилась, 1 было ровно в 12 недель
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Февраль 2012, 20:07:33 »

Я врачей проходила всех без записи, а на счет участкового терапевта это все в зависимости от того на какой улице и какой номер дома вы живете. А на учет я вообще без УЗИ становилась, 1 было ровно в 12 недель
я тоже думала что пойду на УЗИ в 12 недель, а сегодня позвонила к ЖК и мне порекомендавали стать на учет до 12 недель, чтобы до 12 успеть сделать УЗИ.
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Февраль 2012, 20:50:21 »

чтобы до 12 успеть сделать УЗИ.
Да там узи на определение типо  с дцп будет ребенок или нет и она проходится до 12 неделе потом не тот эффект как мне объяснила врач там много чего можно не увидеть
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 28 Февраль 2012, 12:04:22 »

чтобы до 12 успеть сделать УЗИ.
Да там узи на определение типо  с дцп будет ребенок или нет и она проходится до 12 неделе потом не тот эффект как мне объяснила врач там много чего можно не увидеть
   ни ДЦП, а синдром Дауна...  "УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 10-12 недель УЗИ нужно для подтверждения прогрессирующей беременности и уточнения срока. В это время срок беременности и предполагаемую дату родов ( ПДР ) можно определить с точностью до 2-3 дней. Далее погрешность при определении ПДР будет выше. Врач измеряет размер воротниковой зоны ( толщину мягких тканей в области шеи ) для исключения хромосомных заболеваний и определяет место прикрепления плаценты, количество и качество вод, а также выявляет возможные признаки осложнений ( гипертонус матки, отслойка плаценты, истмико-цервикальная недостаточность )."  ДЦП  - это заболевание, которое по наследству не  передается.

по теме еще могу добавить:  Муреня толковая, человечная,  внимательная. Мицкевич болячки  может и хорошо лечит, но беременных наблюдать вообще не умеет!

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Февраль 2012, 16:19:35 »

Я врачей проходила всех без записи
И это в нашей поликлинике? :oКак из другого мира.Мне несколько раз активно акцентировали :"ЗАПИШИТЕСЬ и пройдите.ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!!"

Добавлено: 28 Февраль 2012, 16:21:10
ЕНОТ,Мицкевич-это кто?Что-то я потерялась... В замешательстве

Даже если тебя съели - есть два выхода!

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Февраль 2012, 16:35:43 »

Мицкевич Виталий Александрович,  раньше по крайней мере принимал в 3-й ЖК,  где теперь,  не знаю  точно.. постоянно принимал в Лодэ.

FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Февраль 2012, 16:45:02 »

ЕНОТ,Мицкевич-это кто?Что-то я потерялась
насколько я поняла это врач с амбулатории по ул.Славинского. Кстати, а кто относится к этой амбулатории?Есть конкретный район? Я всегда думала, что вся вишня относится в 3ЖК
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Февраль 2012, 16:48:58 »

Мицкевич Виталий Александрович,  раньше по крайней мере принимал в 3-й ЖК
Нет,по-моему уже не принимает в 3-й...

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #159 : 28 Февраль 2012, 17:01:22 »

насколько я поняла это врач с амбулатории по ул.Славинского. Кстати, а кто относится к этой амбулатории?Есть конкретный район? Я всегда думала, что вся вишня относится в 3ЖК
Нариши Gizme она сначала к нему ходила, а потом перевелась, незнаю почему Непонимающий
Она в солнечных  Улыбка
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Февраль 2012, 17:44:50 »

Нариши Gizme она сначала к нему ходила, а потом перевелась, незнаю почему
Она в солнечных
спасибо за совет, Миледи
vedmon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 29 Февраль 2012, 11:33:02 »

И это в нашей поликлинике? Как из другого мира
пройти врачей можно быстро...если у вас железные нервы!!!!!!!!!! у меня видимо слабоваты....к терапевту в жк я еще до сих пор не дошла Улыбка Улыбка Улыбка
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Февраль 2012, 13:21:16 »

Я прошла всю комиссия за 1,5 недели ,и то потому что эндокринолог только после отпуска. При записи к лору, эндокринологу говорите, что вы беременная - в день несколоко талонов выделяют (если для остальных пациентов уже разобраны за неделю, то для беременным ещё остаются за 2-3 дня - у меня так было) . К неврапатологу - зашла к заведующей отделения и спросила к какому врачу надо записываться беремнны припостановке на учет. Она сама меня приняла и через 2 мин я покинула кабинет.
К участковому терапевту записывалась, но приходила с самого утра, чтобы не стоять в очереди с кашляющими и чихающими.

Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 02 Март 2012, 12:39:49 »

Читала тут про Ромашко....Могу обрадовать, она уже не работает. А по поводу плановых посещений,я хожу к Ивец,так мне наоборот больше всего нравится, что она не грузит лишними вопросами,"все хорошо и хорошо"
Работает. Поменяла место жительства и начала наводить справки, где и кто. Мне сказали, что мой врач Ромашко, так значит работает. Вот начиталась, мне и так не везет на врачей, и тут еще. Наверное останусь во 2 консультации, пока не выгонят.

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Март 2012, 16:49:51 »

Мицкевич Виталий Александрович,  раньше по крайней мере принимал в 3-й ЖК,  где теперь,  не знаю  точно.. постоянно принимал в Лодэ
В амбулатории на Славинского  он работает- ну это в какой-то степени 3-яя ж/к
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 02 Март 2012, 20:38:36 »

В амбулатории на Славинского  он работает- ну это в какой-то степени 3-яя ж/к
Да, амбулатория - это филиал 3 ЖК. В ней находятся только терапевты и гинекологи, а все специализированные врачи - в 3 ЖК.

Настя999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Март 2012, 17:37:33 »

Начиталась о Ромашко((( Хочу обратно во 2-ю к Переплётчиковой!!!
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Март 2012, 12:33:29 »

Мила Я))) вы держитесь,получается,что в 3жк вообще нет нормальных врачей((((((((((
qvest
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Март 2012, 12:36:51 »

3-я женская консультация самая тупая в городе!!!Особенно как "специалист"КЕДА ИРИНА ИВАНОВНА
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #169 : 27 Март 2012, 12:43:31 »

3-я женская консультация самая тупая в городе!!!Особенно как "специалист"КЕДА ИРИНА ИВАНОВНА
Правильно!!!!! Сама когда то относилась к 3-ей!!! Злой А про Кеду так вообще молчу, о ней хорошего ничего не скажешь, писала я об этом ранее Крутой Там только ОДИН ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ В СМОТРОВОМ сидит Валентина Михайловна!!!! Квалифицированный специалист!!! Улыбка К ней все работники ходят и родственников ведут! А еще ШАФРАН, но она по паталогиям Подмигивающий
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Март 2012, 14:50:05 »

Смешные вы.
Наверное вы на своей работе - на своем месте. Ура, вы супер-специалисты.
Да, и, конечно же, лучше чем кто-либо разбираетесь в гинекологических вопросах. Странно, что вы до сих пор не заняли место упомянутых выше врачей.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #171 : 27 Март 2012, 15:03:12 »

лучше чем кто-либо разбираетесь в гинекологических вопросах. Странно, что вы до сих пор не заняли место упомянутых выше врачей.
Вот именно раз я не разбираюсь, то обращаюсь к врачу, который ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, а не к тому кто просто просиживает место!!!  Злой Почему у вас столько агрессии Непонимающий Я написала выше, у меня много из работников ЖК этой знакомые и все они советуют только два врача, которые я написала!!! Я сейчас отношусь к 5-ой, врачи которые мне попадались все нормальные специалисты! И не надо так остро реагировать на мое МНЕНИЕ, т.к. оно обосновано на реальных фактах (имею ввиду только гинекологов) Крутой
А насчет специалистов-я на врача не училась, не разбераюсь я в этом, поэтому не работаю врачом!!! Вам наверно повезло не встречаться с "плохими" специалистами, я рада за вас! Пусть вам и дальше так везет! Но не надо такое писать Рот на замке Удачи вам Улыбка
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Март 2012, 15:12:10 »

Вот именно раз я не разбираюсь, то обращаюсь к врачу, который ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, а не к тому кто просто просиживает место!!!  Злой Почему у вас столько агрессии Непонимающий Я написала выше, у меня много из работников ЖК этой знакомые и все они советуют только два врача, которые я написала!!! Я сейчас отношусь к 5-ой, врачи которые мне попадались все нормальные специалисты! И не надо так остро реагировать на мое МНЕНИЕ, т.к. оно обосновано на реальных фактах (имею ввиду только гинекологов) Крутой
А насчет специалистов-я на врача не училась, не разбераюсь я в этом, поэтому не работаю врачом!!! Вам наверно повезло не встречаться с "плохими" специалистами, я рада за вас! Пусть вам и дальше так везет! Но не надо такое писать Рот на замке Удачи вам Улыбка
Агрессия?  У кого?! Я как раз-то  в хорошем настроении взялась защищать врачей Улыбка
Мне не очень понятно, чем руководствуются люди, когда хают представителей другой профессии. Вот своих коллег по работе - пожалуйста, можно сравнивать с собой, тут все понятно. Но как я могу сказать, что кроме одного, все врачи в 3-й ЖК - некомпетентные специалисты? По каким критериям я могу судить?!
Миледи, извините, если лично вас я снервировала. Мои возмущения были направлены в эфир в целом, а не прицельно  в вашу сторону.

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #173 : 27 Март 2012, 15:23:36 »

Но как я могу сказать, что кроме одного, все врачи в 3-й ЖК - некомпетентные специалисты? По каким критериям я могу судить?! Миледи, извините, если лично вас я снервировала. Мои возмущения были направлены в эфир в целом, а не прицельно  в вашу сторону.
Я поняла, что не в мою Подмигивающий Просто я сталкивалась с ними, особенно моя мама, если бы с ней что-нибудь случилось, я не знаю, что сделала бы там!!! Все разнесла бы Шокирован, пока ее Шафран не посмотрела, то так бы и ходила!!!!  Злой
Может я не правильно вас поняла, что написала, что вы с агрессией пишите Подмигивающий Просто было так написано!  Я просто рада, что теперь обслуживаюсь в 5ЖК Улыбка Давайте не будем эту тему засорять лишним, удачки вам!!! Подмигивающий
mania
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 Март 2012, 20:41:36 »

я знаю что если не хочешь быть на учете у определенного врача, идешь к заведующей и меняешь на выбор. но я думаю, что если у вас что-то не так- вам любой будет плохим. я сейчас наблюдаюсь у черний( она вообще пофигистка)
...МИЛА...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 31 Март 2012, 00:30:53 »

д
я знаю что если не хочешь быть на учете у определенного врача, идешь к заведующей и меняешь на выбор. но я думаю, что если у вас что-то не так- вам любой будет плохим. я сейчас наблюдаюсь у черний( она вообще пофигистка)
это правда!!!я подошла к заведующей и попросила поменять врача(у меня была Муреня),она сказала написать заявление и все решено)))муреня больше не мой участковый врач))))

<br />[/url]
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 31 Март 2012, 09:29:42 »

это правда!!!я подошла к заведующей и попросила поменять врача(у меня была Муреня),она сказала написать заявление и все решено)))муреня больше не мой участковый врач))))
А почему, если не секрет, вы приняли такое решение? Чем она вас не устроила и кто теперь ваш врач?

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
...МИЛА...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 31 Март 2012, 10:31:46 »

Мне просто не нравиться,как человек,Муреня.Было много всяких ситуаций,связанных с моими подругами да и родными,что я решила-она не будет моим врачем!!!Как-то в 18 лет я к ней пришла(нужно было делать мед.комиссию),она сказала что у меня страшная эрозия(до этого ее не было),надо срочно лечить иначе у меня не будет детей!!!Я вышла  с кабинета вся в слезах(((слава богу мама у меня боевая!мы поехали на узи в Жилстрой,лоде и по знакомым врачам-они сказали у меня все хорошо!И после этого я к ней больше ни ногой!Мне заведующая посоветовала Ивец,не плохой врач.А если на прием,то уж лучше платно к Шафран!!!!Она самая толковая там!НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,кто-то в восторге от Мурени,выберает каждый сам!!!

<br />[/url]
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 31 Март 2012, 13:51:04 »

А я вот, например, вполне довольна ЖК 3. а в частности моим Г Романчук Ириной Артуровной. ни словечка плохого о ней я сказать не могу. были, конечно, сомнения в ходе беременности, но теперь понимаю, что все, что она делала и назначала, было сделано абсолютно профессионально.а акушерочка Ольга Петровна - это вообще милейший и добрейший человек!!! спасибо им огромное!

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
LLLili
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 02 Апрель 2012, 01:05:43 »

Правильно!!!!! Сама когда то относилась к 3-ей!!! Злой А про Кеду так вообще молчу, о ней хорошего ничего не скажешь, писала я об этом ранее Крутой Там только ОДИН ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ В СМОТРОВОМ сидит Валентина Михайловна!!!! Квалифицированный специалист!!! Улыбка К ней все работники ходят и родственников ведут! А еще ШАФРАН, но она по паталогиям Подмигивающий
Валентина Владимировна...

Добавлено: 02 Апрель 2012, 01:15:33
Была сегодня на узи и Совца Н.А, ничего она толкового в своей работе не понимает..... пришла девушка просила посмотреть по геникологии, а она говорит ну может что нить сообразим, а то я мало чего понимаю в этом...... вот такие у нас узисты))))) Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
Тоже попала к Совца,  очень старательная девочка, молодая, но разглядела все не хуже предыдущих. Приглашала еще , даже без талона...

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Апрель 2012, 10:13:52 »

А я вот, например, вполне довольна ЖК 3. а в частности моим Г Романчук Ириной Артуровной. ни словечка плохого о ней я сказать не могу. были, конечно, сомнения в ходе беременности, но теперь понимаю, что все, что она делала и назначала, было сделано абсолютно профессионально.а акушерочка Ольга Петровна - это вообще милейший и добрейший человек!!! спасибо им огромное!
Присоединяюсь к комплиментам в адрес Ирины Артуровны и Ольги Петровны! Это люди, знающие свою работу и уважающие пациентов. Ни разу не боялась идти на прием, а выхожу из кабинета практически всегда улыбаясь.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт