t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tigreno4ek
|
первую Б наблюдалась у Черний, не очень довольна а чем не довольны? Тоже первую Б у нее наблюдалась. Б была легкая поэтому негатива не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
не брала анализ на стафилококки в 30-32 недели ага, мне говорила с набором приходить, я принесла, но она не смотрела. Правда я рада когда меньше лазят во время Б, поэтому сама не напоминала. Человек пофигист соглашусь. Правда не уверена, что хотела бы к другому врачу. Не видела восторженных отзывов о других врачах 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Всем привет, первую Б наблюдалась у Черний, не очень довольна ( хорошо что мой организм сам справлялся с Б замечательно). Сейчас ждём вторую кроху , 8 недель, какие мои действия для того чтоб наблюдаться у другого врача? Сразу к заведующей идти или как ? К Чёрной не пойду даже под прицелом. Смотря чего Вы ждёте от врача. Мою первую Б вела Кеда И. И., и мне, как "первопроходцу" в этом деле, было приятно, что меня и мои проблемы "помнят в лицо", реагируют на любое мало-мальское отклонение анализов от нормы, ощупывают и измеряют всё, что нужно при каждом осмотре, назначают стандартный набор пилюль и блюдут их приём. Тогда я была послушной зелёной деточкой, в 25 годов  Теперь я у Черний М. Г. По началу я настороженно к ней присматривалась, скорее всего потому, что отзывы слышала, в основном, негативные. Но теперь я сама научилась ориентироваться в показателях, могу грамотно сформулировать возникающие проблемы и... найти с ней общий язык. И безумно благодарна ей, что она не назначала мне лишних пилюль по одному только низкому показателю анализов и отсутствию иных симптомов, а рекомендовала пересдать (дважды) анализы. Да, я побегала по больничкам/частным клиникам, дырявя вены, но я не пичкала свой организм и своего ребёнка как оказалось ненужными гормонами. И она предоставляет право выбора, не "стимулируя" пугалками. Их и в интернете хватает. Я довольна своим врачом.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
юлия_стафф
|
Девочки, может у кого нибудь пропадает талон к ивец? Я записалась только через 9 дней, но хотелось бы побыстрее к ней попасть.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Не в курсе, Рынкевич не вышла из декрета?
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, хочу сказать пару слов про Черний М. Г. Я у нее наблюдалась с первой беременностью еще в 2008-м году, когда она работала в ЖК на Щорса. Так вот, на мой взгляд, она вполне себе неплохой специалист. Может немного и "пофигистка", как писали выше, но мне, как и Славяне, важно, чтобы врач не доводила цифрами-лекарствами-пугалками до полуобморока (встречала потом и таких). Понятно, что если есть проблемы, то участковым гинекологом вы просто не будете ограничиваться, а так, для спокойной беременности вполне себе Черний подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|
Девочки, расскажите про УЗИ в нашей ЖК в 705 каб., какой врач вам делал?
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Делала узи в мае 2015 на 12 неделях беременности. УЗИ делала мне врач Совца. Сначала она сама все внимательно смотрела, потом мне моего масика на мониторе показывала ))).
|
|
|
|
|
|
|
ЛАТИФА
Новенький
|
Скажите пожалуйсто ,можно ли попасть в каб онкопрофилактики без направления участкового врача ?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Скажите пожалуйсто ,можно ли попасть в каб онкопрофилактики без направления участкового врача ? Сегодня в очереди в этот кабинет сидели девочки без направления, платно.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
я на 12 неделе делала у Совца, пол определили на 100% верно 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки, расскажите про УЗИ в нашей ЖК в 705 каб., какой врач вам делал? Не помню фамилию специалиста, но первое УЗИ прошло для меня минимально информативно. Главное, что я услышала - что всё хорошо) На 26.01 есть талон на узи к Мицкевич на 16.20. Я, скорее всего, пойду в роддом платно в другой день, т.к. хочу попасть с мужем, а он работает во вторую смену. Так что если кому нужно, стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАТИФА
Новенький
|
Скажите- мед карт при оброщении в жк заводят в регистратуре или уч врач?
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Скажите- мед карт при оброщении в жк заводят в регистратуре или уч врач?
Мне в регистратуре заводили перед приемом.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, расскажите про УЗИ в нашей ЖК в 705 каб., какой врач вам делал? Мицкевич мне нравится, молодец она. и всегда войдет в положение.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
dgul
|
Добрый вечер. Что-то через электронную запись, не вижу врача-гинеколога Кеда. Она, что интерестно не принимает.....
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Добрый вечер. Что-то через электронную запись, не вижу врача-гинеколога Кеда. Она, что интерестно не принимает.....
Принимает. Очень быстро запись к ней расходится. Сама удивляюсь. Ко всем врачам без проблем, ко многим хоть на заатра, а к ней невозможно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Спасибо за информацию. Надо значит в поликлинике непосредственно записываться.....
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Принимает. Очень быстро запись к ней расходится. Сама удивляюсь. Ко всем врачам без проблем, ко многим хоть на заатра, а к ней невозможно записаться. У нас на участке (Южная, Кремко) нету участкового гинеколога. По гинекологии с этого участка принимает Черний, а по беременности - Кеда. А пузимам тут хватает. Ну и плюс же еще и свой участок довольно обширный у нее. Поэтому и получается такая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А поселок южный по беременности у кого наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
anfisa frozen, скорее всего у Черний
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen, скорее всего у Черний
Девочки, а подскажите, как она вообще? Почитала тут отзывы-мнение неоднозначное 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
мнение неоднозначное вот именно такое впечатление от приемов у нее - неоднозначное... Вроде и лишнего не требует, но порой это больше похоже на невнимательность 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Вроде и лишнего не требует, но порой это больше похоже на невнимательность а как по общению?контактная?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а как по общению?контактная? под настроение. Если не загружена своими проблемами) 50/50%
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
Были ли у кого нибудь не верные результаты анализов в этой ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
У них вроде общая лаборатория с поликлиникой и качеством их работы неоднократно был очень недоволен зав. кафедрой лабораторной диагностики нашего медуниверситета.
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
У них вроде общая лаборатория с поликлиникой и качеством их работы неоднократно был очень недоволен зав. кафедрой лабораторной диагностики нашего медуниверситета. это касается и сдача крови?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
У них вроде общая лаборатория с поликлиникой и качеством их работы неоднократно был очень недоволен зав. кафедрой лабораторной диагностики нашего медуниверситета. это касается и сдача крови? и крови, и копрограммы (лично с чем я столкнулась и от него услышала оценку их работы) советовал областную больницу или детскую
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Лично у меня были!После родов, здавала кровь на ипп, обнаружили хламидии, была мягко говоря в шоке  пошла в лоде перездала все чисто 
|
|
|
|
|
|
|
|