t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alisa0202
|
Скажите, пожалуйста, а в 3 полик-ке есть кто-нибудь по планированию?
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Доброе утро,кто уже ходил к Рубинской-терапевт??? что с собой нужно иметь??? карточку брать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Доброе утро,кто уже ходил к Рубинской-терапевт??? что с собой нужно иметь??? карточку брать нужно? Нужно просто записаться, в день приема карточка будет у нее в кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Девушки, Клецкова какой врач ведет?
Муреня Татьяна Павловна
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Муреня Татьяна Павловна Девушки, Клецкова какой врач ведет? Муреня Татьяна Павловна Смотря какой номер дома , Ивец тоже Клецкова обслуживает
|
|
|
|
|
|
|
ромашка-незабудка
Новенький
|
Муреня Татьяна Павловна Девушки, Клецкова какой врач ведет? Муреня Татьяна Павловна Смотря какой номер дома , Ивец тоже Клецкова обслуживает Клецкова, 29
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
В начале темы есть телефон регистратуры, там Вам точнее скажут
|
|
|
|
|
|
|
ромашка-незабудка
Новенький
|
Муреня Татьяна Павловна В начале темы есть телефон регистратуры, там Вам точнее скажут
Спасибо, девочки! Сегодня понедельник, поэтому дозвонилась сама) И правда Муреня))
|
|
|
|
|
|
|
katia1690632
Гость
|
чтобы мне все рассказали)) скорее всего этого не будет. максимум могут сказать - у вас всё хорошо. Если пойти к Александровичу, то он все и расскажет и покажет, и на все вопросы ответит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Скажите ул. Вишневецкая 4 какой врач ведет
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
tasha777_777
|
Может кто был у Синкель Виктории Валентиновны, как она, раньше Рынкевич Светлана была на нашем участке, пр. Клецкова, теперь говорят в декрете?
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Может кто был у Синкель Виктории Валентиновны, как она, раньше Рынкевич Светлана была на нашем участке, пр. Клецкова, теперь говорят в декрете?
Я у нее наблюдаюсь, приятная девушка. но у меня вопросов с беременностью нет.
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
A est v konsyltatsii ginekolog - endokrinolog?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
A est v konsyltatsii ginekolog - endokrinolog? Нет, гинеколог-эндокринолог есть в Перинатальном центре 
|
|
|
|
|
|
|
kofetka92
Новенький
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за новый врач Комар? Я всегда наблюдалась на своем участке и была у меня Муреня, а в регистратуре сказали что с 1 августа новый врач на нашем участке...
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за новый врач Комар? Я всегда наблюдалась на своем участке и была у меня Муреня, а в регистратуре сказали что с 1 августа новый врач на нашем участке...
это молодой специалист
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Может кто знает, куда уходит Шлавенец?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может кому полезно будет: Синкель до 20 августа в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Была в консультации и узнала, Шлавенец уходит в роддом, жаль, очень мне нравилась. Муреня переходит на патологии. И приходят молодые специалисты
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Уточню:синкель вместо рынкевич?(кабяка 8/2)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Уточню:синкель вместо рынкевич?(кабяка 8/2)
так уточняете или спрашиваете?)) она уже больше года как вместо нее. уточню: молодая и перепуганная от неопытности)
|
|
|
|
|
|
|
meilluer
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста куда отправляют рожать с нашей поликлиники, роддом или бсмп?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Подскажите пожалуйста куда отправляют рожать с нашей поликлиники, роддом или бсмп?
БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
tasha777_777
|
Может кто в курсе куда пропала Синкель Виктория Валентиновна, если я правильно поняла Токть Виктория Валентиновна это она же?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Может кто в курсе куда пропала Синкель Виктория Валентиновна, если я правильно поняла Токть Виктория Валентиновна это она же?
да, она сменила фамилию
|
|
|
|
|
|
|
tasha777_777
|
Может кто в курсе куда пропала Синкель Виктория Валентиновна, если я правильно поняла Токть Виктория Валентиновна это она же? да, она сменила фамилию Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
да, она сменила фамилию Она в отпуске, 25 будет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, она сменила фамилию Она в отпуске, 25 будет. нет, она раньше выходит. и талоны к ней с сегодняшнего дня давно висели. может кому полезно будет: Синкель до 20 августа в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|