t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LHomko1982
Новенький
|
Привет всем!!!! Подскажите пожалуйста кто был у Кеда, как вам специалист, а то мне на первый взгляд она не понравилась? И может кто подскажет как можно поменять врача? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Привет всем!!!! Подскажите пожалуйста кто был у Кеда, как вам специалист, а то мне на первый взгляд она не понравилась? И может кто подскажет как можно поменять врача? Спасибо.
Я у Кеда. С первого взгляда тоже не понравилась. Сейчас нормально, не знаю пока как она как специалист, надеюсь и не придется узнать, пока все хорошо, то и как врач она меня устраивает. Таблетки не навязывает, конкретные витамины не рекомендует, оставляет выбор тебе. Пока меня все устраивает. Надеюсь дальше ничего не изменится, очень не хочется проверять ее профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
Кеда часто в суматохе, т.к. у неё на участке очень много беременных. Она и правда ничего лишнего не назначает, без проблем направит на дополнительное узи или анализы... просто если что-то интересует, надо расспрашивать её)
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
4 марта (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности строения детской кожи, утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
11 марта (пятница) в 13:00 в бассейне на 2-ом этаже (в педиатрическом отделении, напротив кабинета Чесновской Н.И.) состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: золотые правила ГВ, преимущества грудного молока, правильное прикладывание к груди, профилактика возникновения трещин сосков, лактационные кризы, сцеживание молока и его хранение, питание кормящей женщины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Дорожница
Новенький
|
Может кто—нибудь лечил эрозию у Шлавенец?как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Может кто—нибудь лечил эрозию у Шлавенец?как все прошло?
Я года 2 назад прижигала у нее. Хорошо все прошло, по мне так и нечему там плохо проходить, процедура не сложная, слегка болезненная, больше неприятная. Она мне вообще как врач очень нравится. Не стоит переживать! 
|
|
|
|
|
|
|
katia1690632
Гость
|
Как врач Шлавенец мне тоже очень нравится, всегда вежливая, внимательная) Прижигала у нее чуть больше месяца назад,еще не была на приеме!!! Процедура не очень болезненая (особенно после кетанова,ну или другой обезболивающей таблетки перед процедурой!!!!) так что вперед,и не бойтесь, прижигание от силы минут 5 заняло )
|
|
|
|
|
|
|
Sashka1992
Новенький
|
Девшуки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ на сроке 19-20 недель в 3 жк у врача Мицкевич? Какое там оборудование? Как сам врач? Интересует подробно ли все рассказывает, точно ли определяет пол ребенка (т.к. на первом УЗИ даже не предполагали), как вообще отношение. Стоит ли туда идти или лучше сразу на платное записываться? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девшуки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ на сроке 19-20 недель в 3 жк у врача Мицкевич? Какое там оборудование? Как сам врач? Интересует подробно ли все рассказывает, точно ли определяет пол ребенка (т.к. на первом УЗИ даже не предполагали), как вообще отношение. Стоит ли туда идти или лучше сразу на платное записываться? Спасибо!
Я ходила на узи в нашу жк в 32 недели. Оборудование, естественно, в разы скромнее, чем в роддоме или в Медэлите (это там, где я была). Мне она ничего не показывала и не говорила, комментировала только для записи, лишь в конце сказала, что обвития нет, всё хорошо. Говорили, что показывают, если попросить. Пол определят вполне достоверно, ну, если только не спрячется малышик (с первым ре определяли в жк), но если хотите, чтобы прям всё-всё показывали-рассказывали, то лучше на платное.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
девочки, подскажите, пожалуйста, на первое узи (12 недель) лучше идти в жк на бесплатое или же все таки лучше записаться в платную??? как в жк отношение врача? он вообще что-нибудь объясняет на приеме?)рассказывает? показывает? хочется чтоб все было хорошо, чтобы мне все рассказали))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чтобы мне все рассказали)) скорее всего этого не будет. максимум могут сказать - у вас всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Апрелька
|
Я ни разу не пожалела, что НЕ ходила на УЗИ в ЖК. Только роддом (платно). И расскажут и покажут, снимок малыша сделают. Тем более, что прям на против вас монитор, на котором все видно. У подруги был ужасно неприятный случай с УЗИ в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
на первое узи (12 недель) лучше идти в жк на бесплатое или же все таки лучше записаться в платную??? как в жк отношение врача? он вообще что-нибудь объясняет на приеме?)рассказывает? показывает? Именно на 12-недельное узи я бы пошла платно к проверенным специалистам, чтобы посмотрели на хорошем аппарате. Все-таки это очень важное узи, тут дело даже не в "покажут/расскажут" (хотя конечно это тоже большой "+"). А уже на последующее можно и в ЖК сходить по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Мне даже в жк сама гин-г говорила, на первые узи идите лучше платно
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
девочки, а подскажите, пожалуйста, мне еще такой момент.. в консультации мне дали целый список врачей проходить. и в самом конце написана зав.терапией. я вообще обслуживаюсь в другой поликлинике, а к этой отношусь по месту жит-ва. всех врачей я прошла в своей поликлинике. но у меня там нету заведующего терапией. должности такой у них не существует) вот я пошла со своим листиком в 3 поликлинику к заведующей, а она мне отказалась его подписывать, т.к. я проходила терапевта не в ее поликлинике как она выразилась. жутко неприятная женщина. вот хотелось бы узнать была ли у кого-нибудь такая же ситуация и как вы поступили? вообще что заведующая там должна написать и так ли уж важна эта запись ее, если я терапевта прошла?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я вообще обслуживаюсь в другой поликлинике в какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
так ли уж важна эта запись ее, если я терапевта прошла? у меня приняли обходной лист без подписи зав.терапией, а остальные все врачи были пройдены
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
я тоже прошла всех врачей, кроме зав. терапией, мой гинеколог не приняла и сказала, обязательно все подписать у своей заведующей. Вот хотела спросить к ней надо по записи, в регистратуре талон брать или просто подойти к ней???
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
в регистратуре талон брать или просто подойти к ней??? просто подойти 
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
в регистратуре талон брать или просто подойти к ней??? просто подойти  А вы не подскажите, в какой кабинет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Сегодня пришла на занятие для будущих мам в 13.00, а его не было.
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
А ты одна была или еще беременные пришли? Мне вообще ни кто про эти занятия не говорил, что надо ходить.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мне вообще ни кто про эти занятия не говорил, что надо ходить. Мне психолог говорила, что когда пойду в декретный можно походить. Но не настаивала, может т.к. ре второй. А Г ничего не говорила... пока
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Мне тоже гинеколог сказала приходить на занятия, теперь еще работаю, когда пойду в декретный буду ходить.
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста, дали мне талон на узи 20 неделек, хочу пойти с мужем пустят ли его вместе со мной??? Разрешат посмотреть на малыша???
|
|
|
|
|
|
|
Katy_Katy
Гродненец
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста, дали мне талон на узи 20 неделек, хочу пойти с мужем пустят ли его вместе со мной??? Разрешат посмотреть на малыша??? Пустят. Я ходила с мужем. Первый раз спросила, можно ли ему зайти. А второй раз даже не спрашивали))) А вот мне на малыша не дали посмотреть) Но мне было главное, что сказали, что все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
А ты одна была или еще беременные пришли? Мне вообще ни кто про эти занятия не говорил, что надо ходить. Девочки, кто уже был на занятиях, расскажите, понравилось ли и где они проходят? (мне сказали, что где-то в детской поликлинике, там, где бассейн)
|
|
|
|
|
|
|
|